NatalueAbrams 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Fartuna спасибо, Яночка!💖 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 Доброе пятничное утро, мои любимые девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Пятница. А у меня все дни в один слились 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): Пятница. А у меня все дни в один слились 🤪 Как у вас дела? Как Максимка? Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 9 часов назад, Совик сказал(а): Катя, мне 39л. Есть взрослый сын, в августе 18 лет исполнится. Мечтаю о втором ребёнке. Привет Катя, я Яна Пусть так и случится как мечтаешь Скидываю в личку лови свой камушек желания 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Завтра перед луком и морковкой))) А там и кабачки и тыква и редис и т.д. С кем сегодня по плану жизнь налаживаешь Надюшик, колись 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 43 минуты назад, Fartuna сказал(а): С кем сегодня по плану жизнь налаживаешь Надюшик, колись Пока на работе))) А вечером, собираюсь с лучком и морковкой замутить! Ссылка на это сообщение
Velimira 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Fartuna а мне вот этот)))) Привет, всем, девули!!!! Я что-то заработалась... совсем пропала Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 А можно мне вот нижний Всём доброго дня! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 2 часа назад, Velimira сказал(а): Привет, всем, девули!!!! Я что-то заработалась... совсем пропала Юлечка, как у вас дела? Что нового? Настроилась на победный цикл? На работе аврал? Ссылка на это сообщение
Velimira 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Nadin-ka ой да, на работе что-то тяжело последнее время (( Настроилась, у меня предварительно О на ДР выпадает))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Velimira @//Екатерина14// Отправила 2 минуты назад, Velimira сказал(а): Настроилась, у меня предварительно О на ДР выпадает))) Круто, муж должен хорошо постараться, раз такое дело @Velimira А вы как давно планируете Юль? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 41 минуту назад, Velimira сказал(а): @Nadin-ka ой да, на работе что-то тяжело последнее время (( Настроилась, у меня предварительно О на ДР выпадает))) Рассказывай, когда у тебя день рождения? Когда у день рождения у деток? Как деток зовут? Ссылка на это сообщение
Velimira 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Fartuna будет 5-й цикл) @Nadin-ka ДР 27.05 Детки Женя и Ксения ДР 13.01.15 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 Моя весна! А вот это чудо встретилось сегодня в обед мне по дороге домой ))) 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Velimira сказал(а): будет 5-й цикл) Почитала твои записи в дневничке Юльчик ... А сейчас планируете сами или как? 1 час назад, Velimira сказал(а): Детки Женя и Ксения ДР 13.01.15 Козерошки, 13 января день рождения, как и мой брат. Мальчик и девочка, или обе девочки? 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Моя весна! А что это за цветок такой красивый Надюшик? Ссылка на это сообщение
nusena 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Fartuna привет, можно мне вот этот Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Как у вас дела? Как Максимка? К Максимке приехали мои родители))) теперь он не слезает с рук. Они его первый раз увидели))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): Максимке приехали мои родители))) теперь он не слезает с рук. Они его первый раз увидели))) Со встречей Максимки с бабушкой и дедушкой, а почему сегодня первый раз увидели, где они были, в отпуске? Или живут в другом городе.? Ссылка на это сообщение
Velimira 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Fartuna это второй муж, хотим общего ребенка, сами стараемся, спкя мне больше не ставят ттт, О своя есть... А детки дев и мал))) Евгений и Ксения Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 20 минут назад, nusena сказал(а): привет, можно мне вот этот Привет Анюта, я Яна сейчас скину тебе в личку 1 минуту назад, Velimira сказал(а): второй муж, хотим общего ребенка, сами стараемся, спкя мне больше не ставят ттт, О своя есть Аааа ну тогда понятно, да такое бывает после родов. У меня тоже раньше был только микрополикистоз, потом после пары, тройки беременностей испарился 2 минуты назад, Velimira сказал(а): детки дев и мал))) Евгений и Ксения Какая прелесть, у моей дочи лучшие друзья тоже близнецы мальчик и девочка, такие смешнульки они, очень любопытно за ними наблюдать, счастье одним словом 1 Ссылка на это сообщение
nusena 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Привет Анюта, я Яна сейчас скину тебе в личку Спасибо, и приятно познакомиться Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Со встречей Максимки с бабушкой и дедушкой, а почему сегодня первый раз увидели, где они были, в отпуске? Или живут в другом городе.? Живут далеко от нас))) вот только доехали к нам в гости Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 Мои ирисы в ленту) Немного красоты))) Мак попался в кадр) Вкусные букетики выращенные мною) Яночка @Fartuna специально для тебя) мои укропные джунгли 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): К Максимке приехали мои родители))) теперь он не слезает с рук. Они его первый раз увидели))) С приятностями, дорогулечка! Теперь ты хоть чуть отдохнешь! Да и с родителями поощаешься вдоволь) Родители наверное тают))) 29 минут назад, Chistyakova сказал(а): Живут далеко от нас))) вот только доехали к нам в гости Ален, а надолго приехали? Остановились у вас? 2 часа назад, Fartuna сказал(а): что это за цветок такой красивый Надюшик? Декоративный мак) 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, nusena сказал(а): Спасибо, и приятно познакомиться 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Живут далеко от нас))) вот только доехали к нам в гости Типо вы Шереметьево Лобня, а они Домодедово Измайлово? 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Мои ирисы в ленту) Какая красота Надюш А маки это вообще моя любовь Сейчас и у нас все в маках 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка @Fartuna специально для тебя) мои укропные джунгли Ааааа хочу укропчика, какая прелесть, я вся обзавидовалась И редисочку такую я очень люблю, у нас только мелкая кругленькая, а такой мясистой как у тебя нет 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Декоративный мак) Красотищщщщща, маки 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Ален, а надолго приехали? Остановились у вас? Если муж оставит тещу на "чай попить" Алёнка@Chistyakova меня сейчас тапками закидает Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 часа назад, Velimira сказал(а): @Fartuna будет 5-й цикл) @Nadin-ka ДР 27.05 Детки Женя и Ксения ДР 13.01.15 Козерожки я тоже 13.01. родилась) только на 30 лет раньше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт