Chistyakova 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Зеленый Домик @Ксю 555 да, сегодня в 15:00 мы уже ушли из рд ))))) получается на третьи сутки мы ушли ))) так как родились во вторник в 11:30, этот день нам тоже засчитали 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Зеленый Домик @Ксю 555 да, сегодня в 15:00 мы уже ушли из рд ))))) получается на третьи сутки мы ушли ))) так как родились во вторник в 11:30, этот день нам тоже засчитали Ого, как быстро вас выписали! С выпиской вас и спокойных ночек Завтра должно молочко прийти! Или сегодня ночью! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Девочки,привет! Всем доброго вечера! 23.11.2022 в 09:10, Nadin-ka сказал(а): Очень рада видеть тебя, роднулечка! Как у вас дела? Как детки? Какие новости? Спасибо,Надюша,Всё в норме у нас.Детки в порядке.Школьники учатся,старший сынок живет и работает в другом городе.Как солнышко,приезжает на выходные,а иногда и один разочек получается за месяц. @Зеленый Домик Анечка,с эстафетой!Пусть она будет очень счастливой для тебя! И твоё долгожданное желание исполнится очень скоро! 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Мариша 99 пиууу!!! @Зеленый Домик пытается на четвереньках ползать, но по-пластунски умеет очень быстро. Хорошо кушает, активно играет) @Chistyakova не переживай, скоро придёт))) Спасибо большое Катюше,ловлю ваш заразный подгуз с благодарностью! Катюша, чудесная улыбашечка! 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Chistyakova Я немного припозднилась ) Аленка, поздравляю с рождением Сыночка! Пусть он будет самым здоровым и счастливым! Максимка красивое имя) Всем привет, девочки) @Зеленый Домик Анюта, поздравляю с эстафетой) Пусть чудо случится! 23.11.2022 в 15:18, Nadin-ka сказал(а): @Solnce25 Юлечка, как у вас дела? Что нового? Как с планированием? Муж согласен ?( прости, наверное не корректный вопрос ) Это тебе нужно дождаться начала цикла.... пусть гормончики все будут в идеальном состоянии Все потихоньку, спасибо Надюша) Планируем... активно-пассивно... по врачам не хожу, надо бы наверное, давно не была, но желания к ним идти нет((( толку то... Читаю форум, радуюсь за девочек, у кого все получилось) этим и вдохновляюсь) 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Solnce25 спасибо большое за поздравления))) от души желаю всем планюшкам такое маленькое счастье))) я вот пока планировала, представляла, какой он будет. А сейчас смотрю на него, а он даже лучше чем я представляла 6 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Chistyakova поздравляю с рождением сыночка,растите здоровенькие и счастливые!!! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 49 минут назад, АминаА сказал(а): @Chistyakova поздравляю с рождением сыночка,растите здоровенькие и счастливые!!! Огромное спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 Добрый вечер, мои любимые девочки! ❤️ Простите, выпала из жизни опять 😔 Наконец-то эта рабочая неделя закончилась... Я это выдержала! На работе голову поднять некогда было, домой приходила в 7-8 вечера.... С понедельника должно быть полегче. 🙏🙏🙏 23.11.2022 в 16:54, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас все нормуль. Васятке в марте уже 6🥰 Растет моя заноза). Мои обнимашки, Васюше! Покажешь нам свою сладкую девочку? 23.11.2022 в 16:54, ЮнаСлавкина сказал(а): Ромка учится,сложно но стараемся! Умничка, пусть учёба даётся легко! Взрослый уже, ваша отрада и опора! 23.11.2022 в 16:54, ЮнаСлавкина сказал(а): Как дела у тебя,дорогая? Все идёт своим чередом... Дом, работа))) Сынок, тоже учится, периодически приезжает на выходные. Скучаю очень, но понимаю, что вырос, мой родной. @ЮнаСлавкина Юночка, а ты сама как? Как Васюша, ходит в сад? Привыкла уже? Нравится? Как твои тренировки? 24.11.2022 в 12:37, NatalueAbrams сказал(а): пытается на четвереньках ползать, но по-пластунски умеет очень быстро. Хорошо кушает, активно играет) Какая сладкая!🥰 Тьмой, в носик! 24.11.2022 в 13:33, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova видно, да? Папина)) Шта, тут тоже маму в роддоме подменили? 24.11.2022 в 17:44, Ксю 555 сказал(а): С новой прекрасной авочкой тебя, дорогуль Я очень рада, что ты снова планируешь, пусть чудо случится поскорее Спасибо, роднулечка! Нужно срочно звать фею, чтобы волшебство произошло! 24.11.2022 в 17:44, Ксю 555 сказал(а): Не видно на островке Яночку, Фаридушку, Алиночку, Женечку и Ксаночку. Как они поживают, как их детки? Яночка, видимо совсем ушла с островка. Они не планируют. Алина, заглядывает периодически. Фаридуша, Женечка и Ксаночка видимо полностью погрузилась в счастливое материнство Очень не хватает, девочек. Но будем надеяться, что детки скоро подрастут и у девочек появится больше свободного времени) @Ксю 555 Ксюшенька, как у вас дела? Как твои детки? Как ваше планирование? @Chistyakova Алёнушка, как у вас дела? Как сыночек? Молочко пришло? 24.11.2022 в 19:16, Мариша 99 сказал(а): .Как солнышко,приезжает на выходные,а иногда и один разочек получается за месяц. Как я тебя понимаю, дорогулечка! Наши детки, для нас, ясное солнышко! Когда тепло и уютно на душе! 24.11.2022 в 22:21, Solnce25 сказал(а): Все потихоньку, спасибо Надюша) Планируем... активно-пассивно... по врачам не хожу, надо бы наверное, давно не была, но желания к ним идти нет((( толку то... Читаю форум, радуюсь за девочек, у кого все получилось) этим и вдохновляюсь) Сама очень, радуюсь, когда девочки Б.))) Это так волнительно! Нам срочно нужно найти действующую феюшку! Я к сожалению, сейчас, не в форме... волшебная палочка 🥢 -на ремонте, а крылья в химчистке! В голове нужно генеральную уборку устроить в общем, феюшка во мне проходит техосмотр Есть у меня одна знакомая, суперфеюшка (многих осчастливила, своим волшебством! Может и нас одарит?! Юночка @ЮнаСлавкина подаришь нам свое волшебство?! Побудешь, для нас феюшкой? 25.11.2022 в 12:21, Chistyakova сказал(а): @Solnce25 спасибо большое за поздравления))) от души желаю всем планюшкам такое маленькое счастье))) я вот пока планировала, представляла, какой он будет. А сейчас смотрю на него, а он даже лучше чем я представляла Для мамы, её ребёнок самый-самый! Целуй свое сокровище! И давай нам побольше свеженьких памперсов! Максимка старается, нечего добру пропадать! @АминаА Привет! Проходи к нам, давай общаться! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Nadin-ka ой, Максимка вам шлет тонну памперсов на любой вкус ))))) молоко пришло Я честно не выдержала, один раз докормила смесью. Просто сил уже не было. Я с роддома три дня не спала, а тут он мне выдал истерику. Короче докормила, мы всю ночь спали, а на утро уже я со своим молоком подоспела ))) Смотрю и даже не верится, что он в животе помещался когда то 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Максимка вам шлет тонну памперсов Свою часть, утащила))) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): молоко пришло Отлично! Сытного молочка и хорошей лактации! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Я честно не выдержала, один раз докормила смесью. От одного раза ничего страшного! Главное, не злоупотреблять. 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Я с роддома три дня не спала, а тут он мне выдал истерику. Короче докормила, мы всю ночь спали, а на утро уже я со своим молоком подоспела ))) Хорошо, что отдохнула. Спокойная мама -спокойный малыш! Наверное каждая мама, проходит через такие моменты... У меня молоко пришло ещё в роддоме, я тогда не соображала, как и что, с кормлением. Грудь, чуть не загубила((( Грудь налилась, просто барабаны... а подсказать было не кому... уже дома сцеживалась с крокодильими слезами... 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Смотрю и даже не верится, что он в животе помещался когда то 🤣🤣🤣 И животик у тебя аккуратненький был ))) Натусь @NatalueAbrams, обожаю Т9 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Тьмой, в носик! Читать, как: "Тьмок в носик!" Ссылка на это сообщение
АминаА 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Nadin-ka не,заиньки,спасибо за приглашение,я только Алёну поздравить зашла,увидела,что родила она. У нас почти одинаковые сроки,я ровно месяц назад родила. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 ноября 2022 Автор Поделиться 27 ноября 2022 Доброго денёчка, мои хорошие! ❤️❤️❤️ Девочки, я всех вас, поздравляю с праздником! С днем матери! Всех, кто уже стал мамой и тех кто только ей планирует стать! Пусть, каждая из нас, на себе ощутит счастье материнства! 10 часов назад, АминаА сказал(а): @Nadin-ka не,заиньки,спасибо за приглашение,я только Алёну поздравить зашла,увидела,что родила она. У нас почти одинаковые сроки,я ровно месяц назад родила. Здесь, не только планирующие общаются))) Будем, очень рады,если решишь с нами остаться! Девчули, как проходит ваш день? Я сейчас пойду заниматься рыбой))) С утра подарили пакет свежей рыбы -нужно её приготовить 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Nadin-ka мы на домашнем))) я даже не готовлю. Максим перепутал день с ночью. 40 минут мы сегодня ночью играли и катались в качельке, я не выспалась. А сейчас вроде есть возможность поспать, пока он спит, а сон не идет Девочки, всех с праздником))) у меня он первый раз случился 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 ноября 2022 Автор Поделиться 27 ноября 2022 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): Максим перепутал день с ночью. 40 минут мы сегодня ночью играли и катались в качельке, я не выспалась. Пусть режим наладится! 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): сейчас вроде есть возможность поспать, пока он спит, а сон не идет Отдыхай милая, тебе нужны силы! 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): у меня он первый раз случился Это так трепетно 1 Ссылка на это сообщение
Hili 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 С праздником, дорогие мамочки❤ 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Nadin-ka да, маму подменили) @Chistyakova Алён, не переживай, главное, что ребёнок сыт, а как именно - уже не важно! Молоко пришло, и хорошо, кушайте вкусно!!! И день с ночью они перестают путать рано или поздно, месяца в 3 мелатонин начнёт вырабатываться, и все в норму войдёт) а сейчас следи за временем бодрствования, это здорово облегчает жизнь)) если надо - в личке расскажу)) Всех с праздником, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 42 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka да, маму подменили) @Chistyakova Алён, не переживай, главное, что ребёнок сыт, а как именно - уже не важно! Молоко пришло, и хорошо, кушайте вкусно!!! И день с ночью они перестают путать рано или поздно, месяца в 3 мелатонин начнёт вырабатываться, и все в норму войдёт) а сейчас следи за временем бодрствования, это здорово облегчает жизнь)) если надо - в личке расскажу)) Всех с праздником, девочки!!! Да, пожалуйста 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! Дорогую, нежную, любимую Зоеньку @Sweets dreams:) поздравляем сегодня Милая моя, хорошая, я тебе искренне желаю крепкого здоровья! Чтобы у тебя в доме царила любовь, на душе всегда было тепло и уютно! Пусть твои детки, растут и радуют вас с супругом! Пусть их по жизни ведет Ангел Хранитель! Пусть твои самые заветные мечты осуществляются! С днем рождения! Милая Ксюшенька @Ксю 555с началом, самого двухполосного цикла! Пусть этот цикл, станет для вашей семьи, самым победным и принесет с собой такое долгожданное счастье! Пусть сердечко второе, в тебе забьется новой жизнью! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Chistyakova я тебе все скинула))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova я тебе все скинула))) Нашла Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Chistyakova у тебя линеечка говорит, что чуду 30 недель)) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 14 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): @Chistyakova у тебя линеечка говорит, что чуду 30 недель)) Оу, у меня линейка есть? 😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 47 минут назад, Chistyakova сказал(а): Оу, у меня линейка есть? 😅😅😅 уже неть) Чудо случилось)) 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Девочки, в этом домике планирующие есть?)) или все уже дождались В поисках места где погостить чтоб не скучно планировать было 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 2 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Девочки, в этом домике планирующие есть?)) или все уже дождались В поисках места где погостить чтоб не скучно планировать было Конечно есть! Привет 👋 Проходи к нам, давай знакомиться! Я Надя В ожидании второго чуда! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт