Fartuna 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): тоже 13.01. родилась) только на 30 лет раньше 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Nadin-ka @Fartuna приехали на неделю. Остановились рядом с нами, но не у нас. У нас однушка, размещать негде((( Ян, у мужа нет родителей, поэтому он к моим хорошо относится, как к своим )) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 @звёздочка_44проходи к нам! Давай общаться! Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): , у мужа нет родителей, поэтому он к моим хорошо относится, как к своим )) Грустно это Аленчик, у меня тоже уже нет родителей 28 минут назад, Chistyakova сказал(а): нас однушка, размещать негде((( Хорошо когда есть куда расти Ссылка на это сообщение
Solnce25 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 22 часа назад, Fartuna сказал(а): Ааа это ты когда то с нами была, а потом ушла,? вроде даже вместе со мной ты приходила Я островок читаю с самого начала, в кустиках сидела) Вышла год назад) а ты раньше меня пришла) помню- помню твою « пятничную коровку» ✌️ Я не уходила, просто пишу редко, больше читаю и за вас за всех переживаю и радуюсь успехам ) а вообще тут несколько месяцев затишье было, а сейчас повеселее стало) Ты вернулась и Надя) 🌺🌺🌺 Всем добрый пятничный вечер, девчата! 🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 14 минут назад, Solnce25 сказал(а): островок читаю с самого начала, в кустиках сидела) Вышла год назад) а ты раньше меня пришла) помню- помню твою « пятничную коровку» ✌️ Я не уходила, просто пишу редко, больше читаю и за вас за всех переживаю и радуюсь успехам ) а вообще тут несколько месяцев затишье было, а сейчас повеселее стало) Ты вернулась и Надя) 🌺 Значит почаще писать надо нам всем, тогда вразы веселее будет, так что выходи из кустиков почаще Юльчик 18 минут назад, Solnce25 сказал(а): помню твою « пятничную коровку» ✌️ Удалила я эту коровку, Юльа сейчас найти не могу @Solnce25 Юль, а напомни плиз, детки у тебя есть? Где живёте? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 мая 2023 Автор Поделиться 20 мая 2023 Доброго вечерочка, мои любимые девочки! Милая наша Дашенька @Levontina, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Крепкого здоровья , спокойствия в душе и море позитива! Девочки, как же я люблю выходные))) Весь день, как белка в колесе) Сегодня как-то забавно получилось))) С утра нужно было сгонять на рынок за продуктами. Пробыла я там от силы часа два. Так вот за эти два часа я один раз встретила одновременно двух беременных девочек и потом еще три раза по одной беременной. За два часа я встретила пять пузиков!))) И это в глубинке, в поселке))) Вечером мне нужно было добежать до магазина) и кого вы думаете я встретила? Беременный пузик))) Такого у меня еще не было) Шесть пузиков в один день) Днем, занималась домашними делами, а вечером плясала на огороде ) Та вот за что я люблю выходные? Так это за то что вес день кружишься по делам, а вечером можно выпить бокальчик игристого с фруктами) А как прошел ваш день?! 3 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 23 часа назад, Fartuna сказал(а): Удалила я эту коровку, Юльа сейчас найти не могу Жаль😔 она была суперская)) Всем доброго вечера) 23 часа назад, Fartuna сказал(а): Юль, а напомни плиз, детки у тебя есть? Где живёте? Не, деток нет((( Четыре потери.... Живу в Подмосковье. 31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, как же я люблю выходные))) Кто ж их не любит )) 31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Такого у меня еще не было) Шесть пузиков в один день) Надь, ну это точно неспроста ✌️Пусть будет хорошим знаком🙏 Я обещала фотку последней вышивки, сфоткать нормально не смогла, сильно бликует, ну хоть так... 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 мая 2023 Автор Поделиться 20 мая 2023 7 минут назад, Solnce25 сказал(а): Жаль😔 она была суперская)) Всем доброго вечера) Не, деток нет((( Четыре потери.... Живу в Подмосковье. Кто ж их не любит )) Надь, ну это точно неспроста ✌️Пусть будет хорошим знаком🙏 Я обещала фотку последней вышивки, сфоткать нормально не смогла, сильно бликует, ну хоть так... Какой классный! Умничка! А я вот никак не закончу свой маяк((( А семью мишек так вообще уже и не надеюсь((( @Solnce25 Намучилась наверное с тонами(( Я когда в такой гамме вышивала, мне так не комфортно было, но тоже закончила работу) Глазки у деток получаются, как живые) Поздравляем Евулечку (мама @Ksiu5) с днем рождения! Счастья и крепкого здоровья! легких жизненных дорог! Пусть, Ангел Хранитель по жизни ведет! 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 45 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Умничка! А я вот никак не закончу свой маяк((( А семью мишек так вообще уже и не надеюсь((( Понимаю, времени вышивать особо нет, у тебя ещё и огород.... но желаю тебе закончить все вышивки)) в декрете например) а семья мишек - это от Dimensions? 48 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Намучилась наверное с тонами(( Я когда в такой гамме вышивала, мне так не комфортно было, но тоже закончила работу) Намучилась не то слово)) я первый раз такими тонами вышивала, сливалось в глазах все, все тона похожи друг на друга( но мне очень- очень хотелось вышить этого малыша)) Цель была) на самом деле я обычно маленькие вышивки делаю, так как вышиваю медленно, не профессионал я) Этот малыш - самая большая из всех) 55 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Поздравляем Евулечку (мама @Ksiu5) Ксюша, доченьку с Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 мая 2023 Автор Поделиться 20 мая 2023 51 минуту назад, Solnce25 сказал(а): семья мишек - это от Dimensions? Да, она) Точнее её копия) 53 минуты назад, Solnce25 сказал(а): желаю тебе закончить все вышивки)) в декрете например) Спасибо, роднулечка! 53 минуты назад, Solnce25 сказал(а): Этот малыш - самая большая из всех) Это только начало))) я тоже так думала) У меня первая моя вышивка была тоже в таких тонах и она мне казалась огромной) а сейчас, мне кажется огромной "Лада" от Panna Даже не знаю, вышью ли я её когда-нибудь) 57 минут назад, Solnce25 сказал(а): у тебя ещё и огород.... У меня еще комнатные цветы))) И я это все оооочень люблю! 1 Ссылка на это сообщение
Levontina 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Fartuna @Fartuna привет! Мне приглянулся в этот камушек 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Nadin-ka у нас гостят родители, занимаются с мелким. Но я что то не особо отдохнула)))))) готовила два тортика, вся в мыле 🤪🤪 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 мая 2023 Автор Поделиться 21 мая 2023 Доброго вечерочка, мои любимые девочки! 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka у нас гостят родители, занимаются с мелким. Но я что то не особо отдохнула)))))) готовила два тортика, вся в мыле 🤪🤪 Показывай свои шедевры! А теперь представь, что мелкий был бы на тебе, сделала бы ты аж два тортика? Вот)) лучший отдых -смена деятельности) У кого, как прошли выходные? Как ваш вечерок? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 Доброе утречко, мои любимые девчули! Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Бодрого настроения, счастья в глазах, отличного самочувствия и крепкого здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Привет девчули Всех с началом новой самой замечательной и почти уже летней недели @Ni_kolaevskaya@Levontina Алинчик Дашуля С недельками вас девчули, пусть детки растут хорошенечко, здоровенькими и крепенькими 21.05.2023 в 05:06, Levontina сказал(а): приглянулся в этот камушек Уже скидываю в личку 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Привет, девочки 21.05.2023 в 02:29, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Поздравляем Евулечку (мама @Ksiu5) с днем рождения! Счастья и крепкого здоровья! легких жизненных дорог! Пусть, Ангел Хранитель по жизни ведет! Спасибо, Надюшенька, очень приятно Как у тебя дела, как сынуля? @Fartuna Яночка, привет Тебя так долго не было на БП.. Как ты, дорогуль, как твои принцессы? С самого утра лайки закончились 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 Сладкого мальчика Максимушку (мама @Chistyakova ) поздравляем с 6- тью месяцами! Новых умелочек, озорного детства, крепкого здоровья! Родителям, терпения и мудрости, в воспитании сына! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Ksiu5 Привет Ксюшик С днем рождения твою принцессу Пусть все её желания по жизни исполняются а планы реализуются, пусть будет она самой здоровенькой и самой счастливой девочкой @Chistyakova Аленчик с 6 месяцами рождения сынулю, зацелуй его от тети Яны 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 @NataliyaM проходи к нам! Давай общаться! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Привет всем! @Ksiu5 доченьку с Днем рождения! @Chistyakova Максима с 6 месяцами! Мы вчера были в зоопарке, потом в ресторане. Катя умничка, хорошо себя вела. Заказали ей витаминные палочки (яблоко и морковь соломкой) и котлетку с пюре из детского меню - ей все оооочень понравилось) 4 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 13 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Яночка, привет Тебя так долго не было на БП.. Как ты, дорогуль, как твои принцессы Привет моя хорошая Да, вот решилась я опять на планирование, уже наверно нужно нам родить, раз уж так эти беременности мне идут. Буду делать эко с дя, так уже наверняка. Принцессы хорошо, старшая защищает диплом вот в июне, папа ей покупает квартиру, будет уже жить сама. Вторая моя кракозябла заканчивает 1 класс, ждёт отпуска, морееее это её все, больше ей ничего не надо пока не надо Как ты, Ксюш, что нового, как твои детки, у тебя их побольше, новостей тоже 14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Заказали ей витаминные палочки (яблоко и морковь соломкой) и котлетку с пюре из детского меню - ей все оооочень понравилось Ой ти пупсик мамин и папин, с каким она удовольствием смотрит на овощи, умничка маленькая Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Мы вчера были в зоопарке, потом в ресторане. Катя умничка, хорошо себя вела. Заказали ей витаминные палочки (яблоко и морковь соломкой) и котлетку с пюре из детского меню - ей все оооочень понравилось) С выходом в свет, вас! С приятностями! Целуй малышку! Где вы уже макияж сделали? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): @Ksiu5 Привет Ксюшик С днем рождения твою принцессу Пусть все её желания по жизни исполняются а планы реализуются, пусть будет она самой здоровенькой и самой счастливой девочкой @Chistyakova Аленчик с 6 месяцами рождения сынулю, зацелуй его от тети Яны 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! @Ksiu5 доченьку с Днем рождения! @Chistyakova Максима с 6 месяцами! Мы вчера были в зоопарке, потом в ресторане. Катя умничка, хорошо себя вела. Заказали ей витаминные палочки (яблоко и морковь соломкой) и котлетку с пюре из детского меню - ей все оооочень понравилось) Януля, Наташик, спасибо, милые 58 минут назад, Fartuna сказал(а): Привет моя хорошая Да, вот решилась я опять на планирование, уже наверно нужно нам родить, раз уж так эти беременности мне идут. Буду делать эко с дя, так уже наверняка. Принцессы хорошо, старшая защищает диплом вот в июне, папа ей покупает квартиру, будет уже жить сама. Вторая моя кракозябла заканчивает 1 класс, ждёт отпуска, морееее это её все, больше ей ничего не надо пока не надо Как ты, Ксюш, что нового, как твои детки, у тебя их побольше, новостей тоже Ой ти пупсик мамин и папин, с каким она удовольствием смотрит на овощи, умничка маленькая Умничка. что решилась. Пусть Господь благословит на здоровую беременность Старшей доченьке успешной защиты диплома, а младшей - отличного отдыха У нас все хорошо, слава Богу. Девочки ждут летних каникул, заканчивают год нормально, без троек. Валюшке дали стипендию за отличную учебу в муз.школе. Сынуле осталось служить еще 1 месяц, в конце июня дембель, очень ждем его возвращения. @Chistyakova поздравляю Максимушку с минидаткой 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Милые мои девочки,привет! Всем самого доброго дня!И лёгкой новой недели!! 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утречко, мои любимые девчули! Ссылки скрыты. Надюша,ты наше солнышко!Спасибо большое тебе,за твое внимание к каждой из нас,за тепло и уют на островке!Мы тебя очень любим!! Прости пожалуйста,что редко захожу.Буду стараться исправляться,честное слово. @Chistyakova Алёнушка,Максимку с 6 месяцами!! Расти здоровеньким и счастливым!Много новых умелочек! @Levontina @Ni_kolaevskaya Дашенька,Алиночка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 20.05.2023 в 22:21, Solnce25 сказал(а): Я обещала фотку последней вышивки, сфоткать нормально не смогла, сильно бликует, ну хоть так... Юлечка,какая ты умничка!Такая красота!Такой труд!Моё восхищение! @Nadin-ka Надюша,порадуй и ты нас своими работами? 19.05.2023 в 15:03, Nadin-ka сказал(а): Моя весна! Для Яночки @Fartuna укропные джунгли,а для меня наверное ты как чувствовала,как я выпрашиваю тут у девочек одуванчиков,акации белой,сирени.Я как увидела твои эти фото,ооой,я как под гипнозом,смотрю и оторваться не могу.Такая красота и теплота от них.Очень скучаю за этой красотой.Спасибо большое!!Огромное! 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Мы вчера были в зоопарке, потом в ресторане. Катя умничка, хорошо себя вела. Заказали ей витаминные палочки (яблоко и морковь соломкой) и котлетку с пюре из детского меню - ей все оооочень понравилось) Катюша,чудесная малышка!Такая сладенькая! Я хоть и с опозданием,но очень хочу поздравить малышку с наступившим Днём рождения!Радости,хорошего настроения!Новых и интересных открытий и умелочек!Расти здоровенькой и счастливой! @Fartuna Яночка,а можно мне вот этот камушек? 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт