Chistyakova 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Fartuna @Nadin-ka @Мариша 99 @NatalueAbrams спасибо, девчонки)))) почему то , когда надо торты делать для кого то, я капец неудачница… 8 Ссылка на это сообщение
Levontina 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Fartuna спасибо большое! Все получила. Пошла визуализировать желание 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 20.05.2023 в 20:51, Nadin-ka сказал(а): Так вот за эти два часа я один раз встретила одновременно двух беременных девочек и потом еще три раза по одной беременной. За два часа я встретила пять пузиков!))) И это в глубинке, в поселке))) Вечером мне нужно было добежать до магазина) и кого вы думаете я встретила? Беременный пузик))) Такого у меня еще не было) Шесть пузиков в один день) Так так Надюшик, такие совпадения мне очень даже нравятся, и к чему бы это, А? 20.05.2023 в 21:21, Solnce25 сказал(а): Четыре потери.... Живу в Подмосковье. Все обязательно получится, я очень верю Юльчик 20.05.2023 в 21:21, Solnce25 сказал(а): Живу в Подмосковье. А где именно? Мои родственники живут в Лобне, я там тоже жила и училась в школе в детстве, когда меня родители находили а потом бабуле моей сплавили выращивать 20.05.2023 в 21:21, Solnce25 сказал(а): потери А в чем причина, выяснили , Юль? На каких сроках? Если конечно можно такое спрашивать 20.05.2023 в 21:21, Solnce25 сказал(а): обещала фотку последней вышивки, сфоткать нормально не смогла, сильно бликует, ну хоть так... Это конечно шедевральная работа, Юльчиквот я вам завидую девчули, это ж какое терпение нужно иметь 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Умничка. что решилась. Пусть Господь благословит на здоровую беременность Спасибо огромное Ксюшик пусть благословит 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): нас все хорошо, слава Богу. Девочки ждут летних каникул, заканчивают год нормально, без троек. Валюшке дали стипендию за отличную учебу в муз.школе. Сынуле осталось служить еще 1 месяц, в конце июня дембель, очень ждем его возвращения Стипендию в муз школе, какая молодец, талантливая она у тебя, уж я это точно знаю сама отпахала в муз школе 7 лет, но только платно, и поняла что это не мое Дембель, вот это здорово, он получается уже на совсем домой, отслужил сынуля Господи как же я боюсь этих армий, бедные мальчишки 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Старшей доченьке успешной защиты диплома, а младшей - отличного отдыха Спасибо Ксюш 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): почему то , когда надо торты делать для кого то, я капец неудачница… Ну и чего прибедняешься Аленчик, очень красивые тортики, все аккуратно и ничего лишнего, заяц крутой, я еще не видела такой формочки Вот кому мне нужно будет отправить все мои формы и прочее для муссовых тортов и пирожных 4 часа назад, Levontina сказал(а): спасибо большое! Все получила. Пошла визуализировать желание 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): как я выпрашиваю тут у девочек одуванчиков,акации белой,сирени.Я как Адуванчики я тоже люблю, кушать, а вот что ты делаешь с сиренью и акацией Маришик, давай колись 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,а можно мне вот этот камушек? Уже летит к тебе Маришик прямо из Италии, держи в личку 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 9 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Как у тебя дела, как сынуля? Спасибо, моя хорошая! Все хорошо) Сынок защитил две учебные практики на отлично! Сейчас началась производственная. Две недели не был дома, скучаю очень! 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,порадуй и ты нас своими работами? Мариш, покажу из старых. С нового года не садилась за вышивку((( только покупаю наборы и складываются в сундучок) ждут своего часа) Это самая первая работа (вышивка крестиком) с которой все начиналось)) о ней я говорила, что очень тяжело вышивать в такой гамме цветов. К моему стыду до сих пор не оформлена в рамку. 🙈 Эту я вышивала маме на юбилей. Эту очень любит сынок)))❤️ Просто понравилась картинка) А это последняя из работ в технике вышивка бисером! 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): ты как чувствовала,как я выпрашиваю тут у девочек одуванчиков,акации белой,сирени. Вот сегодня прогулялась и сделала фото Одуванчиков немного конечно, но есть) Уже практически везде отвели. Акация))) по заказу, сейчас буйно цветет))) 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Это самая первая работа (вышивка крестиком) с которой все начиналось)) о ней я говорила, что очень тяжело вышивать в такой гамме цветов. божечки, ну как вы умудряетесь такие шедевры создавать, это ведь жуть как сложно ну лично по мне Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 А вот сиренью, прости, не порадую отцвела уже ((( Но вот ещё красоты))) Моя весна! 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): божечки, ну как вы умудряетесь такие шедевры создавать, это ведь жуть как сложно ну лично по мне Нет, не сложно) Если бы мне лет 10 назад сказали, что я буду вышивать, да ещё и крестиком! Я бы наверное у виска покрутила))) А вон оно как! 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna @Nadin-ka @Мариша 99 @NatalueAbrams спасибо, девчонки)))) почему то , когда надо торты делать для кого то, я капец неудачница… Очень красивые! Умничка! 1 час назад, Fartuna сказал(а): Так так Надюшик, такие совпадения мне очень даже нравятся, и к чему бы это, А? А кто ж его знает 1 час назад, Fartuna сказал(а): а вот что ты делаешь с сиренью и акацией Сирень слопала с 5 липестками) Акацию ещё нет, но в прошлом году тоже лопала)) 1 час назад, Fartuna сказал(а): Адуванчики А вот их не пробовала))) вкусно? И что там лопать надо? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 27 минут назад, Nadin-ka сказал(а): вот их не пробовала))) вкусно? И что там лопать надо? 28 минут назад, Nadin-ka сказал(а): вот ещё красоты))) Моя весна! Какая красотищщщщааааааа Надюш божественная природная красота 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Мариша 99 @Мариша 99 Держи, МаришЭто моя. Есть ещё белая!)) 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Адуванчики я тоже люблю, кушать Совсем разучилась по русски грамотно писать уж не говоря о том что говорить на нем Сори девчули, ОДУВАНЧИК конечно жевот стыдобища то @Muraшkina какая красивая сирень, насыщенного сиреневого цвета Привет Сонечка как ваши дела, чем мальчишки занимаются, спать наверно уже улеглись Машенька чем занимается? Вы в садик уже ходите? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 29 минут назад, Fartuna сказал(а): Совсем разучилась по русски грамотно писать уж не говоря о том что говорить на нем Сори девчули, ОДУВАНЧИК конечно жевот стыдобища то Мы спишемся на акцент итальянский Не заморачивайся))) 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,какая ты умничка!Такая красота!Такой труд!Моё восхищение! Спасибо, Мариш🌸 Всем доброго вечера, девчата! 10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Мы вчера были в зоопарке, потом в ресторане. Катя умничка, хорошо себя вела. Заказали ей витаминные палочки (яблоко и морковь соломкой) и котлетку с пюре из детского меню - ей все оооочень понравилось) Такая довольная крошка☺️ @Chistyakova Поздравляю сыночка с полугодием! Здоровья и счастья! Когда только уже полгода успело пройти? Вроде только тебя поздравляли с рождением) 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Все обязательно получится, я очень верю Юльчик Спасибо, Яночка за веру)🥰 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Это конечно шедевральная работа, Юльчик Спасибо) да не, есть гораздо больше и красивее работы, это небольшая, но очень уж мне малыш этот приглянулся) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Nadin-ka Надюша, спасибо тебе 😘 Очередная неделя пролетела. @Fartuna Спасибо 💋❤ @Мариша 99 Спасибо, Мариночка @Chistyakova Поздравляю с минидатой . пусть Максимка растет здоровым и счастливым малышом 💖🎉 @Nadin-ka Надюш, а где ты заказывала вот эту схему ? Где мальчик с мишкой в кроватке .. 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 2 часа назад, Fartuna сказал(а): А в чем причина, выяснили , Юль? На каких сроках? Если конечно можно такое спрашивать Янчик, причину так и не знаю. Сроки были небольшие- 9 недель, 7 недель, 6 недель, 8,5 недель. 2 первых Б - ЗБ, Третья - ХГЧ упал сделали медаборт, а последняя Б - выкидыш. После этого опять стопятьсот анализов; но причины толком нет. Но мы не делали генетический анализ ни разу, возможно некачественные наши клеточки(( может возраст((( а может и кровь, есть поломки, но не критичные. Ну как то так.... @Nadin-ka Надюш, твои вышивки просто Супер! 👍👍👍 Первая очень классная! Я видела этот наборчик, но поняла что такой точно не осилю) Представляю как тебе было сложно его вышивать! 🥰 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna @Nadin-ka @Мариша 99 @NatalueAbrams спасибо, девчонки)))) почему то , когда надо торты делать для кого то, я капец неудачница… Тортики просто 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 4 минуты назад, Solnce25 сказал(а): упал сделали медаборт Да, было бы неплохо, если уже чистка, провести ген анализ. О возрасте тебе ещё рано говорить Юльчик, время ещё есть не думая о возрасте попланировать, это в России постоянно врачи стращают возрастом, по мне так до 43 вообще не нужно заморачиваться, мужа в охапку и к делу 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 24 минуты назад, Solnce25 сказал(а): Я видела этот наборчик, но поняла что такой точно не осилю) Представляю как тебе было сложно его вышивать! 🥰 Я когда покупала его, ещё не знала, что это такое Но даже после этих цветов, не бросила вышивать, а наоборот втянулась))) Это своего рода зависимость))) Ну ты меня понимаешь Девочки, смотрите какое чудо у меня распустилось 😍😍😍 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, смотрите какое чудо у меня распустилось 😍😍😍 Какой красивый беленький пушистик а что это за цветок Надюш? Дома у тебя, в горшке? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Какой красивый беленький пушистик а что это за цветок Надюш? Дома у тебя, в горшке? Да, дома в горшочке) Мирт мелколистный) кстати родина мирта Италия))) Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Мирт мелколистный) кстати родина мирта Италия))) У них тут очень много чего цветёт, я не особо разбираюсь 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): , дома в горшочке) Красивый Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 Обожаю мирты мммм.... а какой аромат от листьев и очень тонкий от цветов. Мирт должна иметь дома каждая женщина. Он считается женским цветком! 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): У них тут очень много чего цветёт, я не особо разбираюсь Его вряд ли спутать с другим)) конечно их и разновидностей много и в Италии думаю совсем другие размеры. В природе он растёт кустарником. Бывают крупнолистные, мелколистные, вариегатные))) но у всех очень ароматная листва. Если потереть листик, можно почувствовать аромат эфирных масел. Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Он считается женским цветком! Ага у меня мрут все цветы Надюшик приживается только кактус, поэтому мой женский цветок это кактус Они у меня чудненько цветут, один за другим, и вообще себя не плохо чувствуют в нашей квартирке А на балконе единственное, что выживает, это розмарин и то сыпется время от времени 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): ли спутать с другим)) конечно их и разновидностей много и в Италии думаю совсем другие размеры. В природе он растёт кустарником Надо будет теперь понаблюдать, может быть даже и в нашем саду есть у меня под носом, только я ж деревня, не разбираюсь 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 24 минуты назад, Fartuna сказал(а): приживается только кактус, поэтому мой женский цветок это кактус А вот у меня с ними не задалось))) Один единственный и ему уже более 20 лет и ни разу не радовал цветением. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Nadin-ka как где? "макияж" лицом об плитку в парке расходилась, потеряла равновесие, руки в куртке запутались, не успела себя подстраховать😅 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 27 минут назад, Nadin-ka сказал(а): вот у меня с ними не задалось))) Один единственный и ему уже более 20 лет и ни разу не радовал цветением. Вот видишь Надюшик, значит у каждой свой женский цветок, у кого мирт а у кого кактус 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): лицом об плитку в парке расходилась, потеряла равновесие, руки в куртке запутались, не успела себя подстраховать Маленькая, как жалко Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka как где? "макияж" лицом об плитку в парке расходилась, потеряла равновесие, руки в куртке запутались, не успела себя подстраховать😅 Зажала ребёнку косметику? Небось прячешь, не даёшь макияж сделать... вот и приходится ребёнку подручными средствами обходиться, марафет наводить! Целуй сладкую! Пусть у малышки не болит! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Привет, девчули Наконец-то, к нам в Сибирь пришло тепло! 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, моя хорошая! Все хорошо) Сынок защитил две учебные практики на отлично! Сейчас началась производственная. Две недели не был дома, скучаю очень! Мариш, покажу из старых. С нового года не садилась за вышивку((( только покупаю наборы и складываются в сундучок) ждут своего часа) Это самая первая работа (вышивка крестиком) с которой все начиналось)) о ней я говорила, что очень тяжело вышивать в такой гамме цветов. К моему стыду до сих пор не оформлена в рамку. 🙈 Эту я вышивала маме на юбилей. Эту очень любит сынок)))❤️ Просто понравилась картинка) А это последняя из работ в технике вышивка бисером! Вот сегодня прогулялась и сделала фото Одуванчиков немного конечно, но есть) Уже практически везде отвели. Акация))) по заказу, сейчас буйно цветет))) Когда он будет дипломироваться? Сколько у тебя красивых поделок Все цветёт, красотаааа! 9 часов назад, Solnce25 сказал(а): Янчик, причину так и не знаю. Сроки были небольшие- 9 недель, 7 недель, 6 недель, 8,5 недель. 2 первых Б - ЗБ, Третья - ХГЧ упал сделали медаборт, а последняя Б - выкидыш. После этого опять стопятьсот анализов; но причины толком нет. Но мы не делали генетический анализ ни разу, возможно некачественные наши клеточки(( может возраст((( а может и кровь, есть поломки, но не критичные. Ну как то так.... Пусть поскорее наступит благополучная беременность 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт