Nadin-ka 23 мая 2023 Автор Поделиться 23 мая 2023 Доброе утречко, мои любимые девочки! Девочки, что то тревожно мне((( Сегодня еле зашла на форум ((( и то только с помощью VPN Видимо блокируют((( Очень не хочу терять с вами связь! Сегодня постараюсь создать в телеграм группу и кинуть каждой ссылку. Для тех кто не хочет "светить" свой номер телефона - в телеграм можно настроить, чтобы не отображался ваш номер: Настройки -> конфиденциальность-> номер телефона-> никто Девочки, хочу у вас спросить совета, нужна ли такая группа? Я сама, за то, чтобы общаться только здесь, но если окончательно закроют доступ, я бы не хотела терять с вами связь! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Nadin-ka странно, у меня зашло как обычно @Solnce25 да… время бежит неумолимо))) уже ползает жучок 🪲, а вот только недавно лежал как кабачок неподвижно 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 мая 2023 Автор Поделиться 23 мая 2023 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): странно, у меня зашло как обычно А у меня до сих пор не пускает((( Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Привет деввули Отличного всем настроения и плодотворного дня 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): пришло тепло! Привет Ксюшик Как здорово, что тепло и у вас в Сибири у нас тоже уже второй день жара, циклон дождливый ушёл на юг Италии, наш центр почти без повреждений. Надеюсь уже лето у нас, холод не вернется до ноября Сколько у вас на термомнтре сегодня? У нас сейчас на термометре вот смотрю + 24 и это ещё солнце не нагрело хорошо с утра, днем будет жарищща 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, что то тревожно мне((( Сегодня еле зашла на форум ((( и то только с помощью VPN Видимо блокируют((( Очень не хочу терять с вами связь! Сегодня постараюсь создать в телеграм группу и кинуть каждой ссылку. Для тех кто не хочет "светить" свой номер телефона - в телеграм можно настроить, чтобы не отображался ваш номер: Настройки -> конфиденциальность-> номер телефона-> никто Девочки, хочу у вас спросить совета, нужна Ой Надюшик, что за кошмарики ты говоришь, почему должны заблокировать? Если бы хотели думаю давно бы уже сделали, может это просто инет у тебя сегодня отдыхает, лето у него началось 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): бежит неумолимо))) уже ползает жучок 🪲, а вот только недавно лежал как кабачок неподвижно 🤣🤣 Какие вы молодцы, ползуны самое прикольное время начинается, ловите каждый момент, сейчас каждый день будет вам выдавать что то новенькое 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Так вот в чем причина ((( А что там с этим ростелекомом? Может к другому телекому подключиться? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 мая 2023 Автор Поделиться 23 мая 2023 7 минут назад, Fartuna сказал(а): А что там с этим ростелекомом? Может к другому телекому подключиться? А кто ж его знает) пока на работе -этот, дома - другой 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): кто ж его знает) пока на работе -этот, дома - другой 🤷♀️ Пусть будет временный сбой Надюш, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Nadin-ka да у нее и не болит) поплакала от обиды минутку, и давай печеньку трескать)) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утречко, мои любимые девочки! Ссылки скрыты. Девочки, что то тревожно мне((( Сегодня еле зашла на форум ((( и то только с помощью VPN Видимо блокируют((( Очень не хочу терять с вами связь! Сегодня постараюсь создать в телеграм группу и кинуть каждой ссылку. Для тех кто не хочет "светить" свой номер телефона - в телеграм можно настроить, чтобы не отображался ваш номер: Настройки -> конфиденциальность-> номер телефона-> никто Девочки, хочу у вас спросить совета, нужна ли такая группа? Я сама, за то, чтобы общаться только здесь, но если окончательно закроют доступ, я бы не хотела терять с вами связь! Я бы не хотела уходить в ТМ или в ВЦ, но и связь не хочу терять. Скину тебе свой номер в личку. 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Привет деввули Отличного всем настроения и плодотворного дня Привет Ксюшик Как здорово, что тепло и у вас в Сибири у нас тоже уже второй день жара, циклон дождливый ушёл на юг Италии, наш центр почти без повреждений. Надеюсь уже лето у нас, холод не вернется до ноября Сколько у вас на термомнтре сегодня? У нас сейчас на термометре вот смотрю + 24 и это ещё солнце не нагрело хорошо с утра, днем будет жарищща Ой Надюшик, что за кошмарики ты говоришь, почему должны заблокировать? Если бы хотели думаю давно бы уже сделали, может это просто инет у тебя сегодня отдыхает, лето у него началось У нас днем + 22. Собираюсь на дачу, поливать грядки. Да и можно уже полоть, трава растет быстрее моих садушек 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 36 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Собираюсь на дачу, поливать грядки. Да и можно уже полоть, трава растет быстрее моих садушек У нас уже 31 на термометре вот это нормально за пару часов поднялась температура 37 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Собираюсь на дачу, поливать грядки. Да и можно уже полоть, трава растет быстрее моих Продуктивно поработать Ксюш Смотрите девчули какая красотищщща Сейчас проезжала, небольшая церковь и вся их земля усеяна маками не могла остановиться чтобы снять лучше, нельзя на этой трассе останавливаться, только если заезжать. Ну хоть так, очень красиво в живую 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 мая 2023 Автор Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Я бы не хотела уходить в ТМ или в ВЦ, Я тоже не хочу, тут больше возможностей и теплая обстановка! 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Скину тебе свой номер в личку. Спасибо, дорогулечка! 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Пусть будет временный сбой Надюш, не переживай Очень надеюсь))) Читаю: "пусть это будет беременный сбой... У кого-то беременный мозг 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Собираюсь на дачу, поливать грядки. Да и можно уже полоть, трава растет быстрее моих садушек Трава в этом году, это нечто. Вот бы растушки, так набирали силу, как трава. А виноградные улитки... прямо нашествие в этом году((( Плодотворной работы, на даче, дорогулечка! Пусть работа спорится! 49 минут назад, Fartuna сказал(а): У нас уже 31 на термометре вот это нормально за пару часов поднялась температура Лето))) А у нас опять пасмурно((( 50 минут назад, Fartuna сказал(а): Смотрите девчули какая красотищщща Сейчас проезжала, небольшая церковь и вся их земля усеяна маками не могла остановиться чтобы снять лучше, нельзя на этой трассе останавливаться, только если заезжать. Ну хоть так, очень красиво в живую Как красиво! Очень красивое место! Представляю, как в живую красиво! ❤️ Яночка, и поле твоих любимых маков! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Девочки,привет! Всем доброго дня! 23 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna @Nadin-ka @Мариша 99 @NatalueAbrams спасибо, девчонки)))) почему то , когда надо торты делать для кого то, я капец неудачница… Алёнушка,тортики суперские!Ты умничка! 18 часов назад, Fartuna сказал(а): Адуванчики я тоже люблю, кушать, а вот что ты делаешь с сиренью и акацией Маришик, давай колись Яночка,я просто очень люблю любоваться одуванчиками и сиренью и акацией.Сирень и акация ещё и аромат!Очень скучаю по этой красоте. 17 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Все хорошо) Сынок защитил две учебные практики на отлично! Сейчас началась производственная. Две недели не был дома, скучаю очень! Мариш, покажу из старых. С нового года не садилась за вышивку((( только покупаю наборы и складываются в сундучок) ждут своего часа) Это самая первая работа (вышивка крестиком) с которой все начиналось)) о ней я говорила, что очень тяжело вышивать в такой гамме цветов. К моему стыду до сих пор не оформлена в рамку. 🙈 Эту я вышивала маме на юбилей. Эту очень любит сынок)))❤️ Просто понравилась картинка) А это последняя из работ в технике вышивка бисером! Вот сегодня прогулялась и сделала фото Одуванчиков немного конечно, но есть) Уже практически везде отвели. Акация))) по заказу, сейчас буйно цветет))) Надюша,сыночек твой молодец!Дальнейших ему успехов в зищете и на практике! Спасибо за вышивку.Моё искреннее восхищение и уважение!Это такой труд!Умничка! Спасибо большое за фото весны.Всё такое душевное и чудесное!Зимой снега у вас прошу,а весной,когда всё расцветает. 16 часов назад, Muraшkina сказал(а): @Мариша 99 @Мариша 99 Держи, МаришЭто моя. Есть ещё белая!)) Сонечка,спасибо большое!!!Огромное!!Очень красивая сирень!!Всё сохранила.И белую если можно,тоже хочу От меня деток зацелуй сладенько! 15 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, смотрите какое чудо у меня распустилось 😍😍😍 Ах,действительно чудесная красота!Посмотрю я у нас ,может есть и куплю эту красоту. 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, что то тревожно мне((( Сегодня еле зашла на форум ((( и то только с помощью VPN Видимо блокируют((( Очень не хочу терять с вами связь! Сегодня постараюсь создать в телеграм группу и кинуть каждой ссылку. Для тех кто не хочет "светить" свой номер телефона - в телеграм можно настроить, чтобы не отображался ваш номер: Настройки -> конфиденциальность-> номер телефона-> никто Девочки, хочу у вас спросить совета, нужна ли такая группа? Я сама, за то, чтобы общаться только здесь, но если окончательно закроют доступ, я бы не хотела терять с вами связь! Я нормально зашла и с телефона и с ноутбука.И мне очень не хочется связь терять.Но общаться здесь мне больше нравится,чем в ТГ или ватсап.И я свой номер тебе скину.Вдруг и правда нужно будет. 1 час назад, Fartuna сказал(а): Сейчас проезжала, небольшая церковь и вся их земля усеяна маками не могла остановиться чтобы снять лучше, нельзя на этой трассе останавливаться, только если заезжать. Ну хоть так, очень красиво в живую Мммм,как красиво!Прелесть!!! И у нас сейчас +31. 23 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Читаю: "пусть это будет беременный сбой... У кого-то беременный мозг Вот пусть так и будет очень скоро!Беременный сбой и беременный мозг!! 25 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Я тоже не хочу, тут больше возможностей и теплая обстановка! Да,полностью согласна! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Читаю: "пусть это будет беременный сбой... хорошо ты Надюшик читаешь Пусть так и будет 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): кого-то беременный мозг Мне кажется у нас тут у всех он беременный, у кого то больше, у кого то меньше 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, и поле твоих любимых маков! Сейчас у нас они по всюду, наслаждаюсь видами @Nadin-ka Кстати начала обращать внимание и на другие цветы, теперь то я уже деловая сосиска, ты ж меня научила, кто есть кто, я уже почти цветочный эксперт Ирисов у нас полно фиолетовых в большей степени сегодня вдоль дороги видела, розы тоже по всюду разные сами растут. И мне кажется я видела этот твой мирт или как его надо будет потом ещё проехать по той дороге остановиться. Что то все бегом, бегом, времени особо не было Внимание всем Девчули Оставшиеся камушки в студию Разбираем ещё по одному, кто успеет, и до конца недели думаем о ваших желаниях, потом еду на море с ребёнком, и все ваши желания отправляем в море, потом в голове отпускаете ваши желания, как помните, в течение года, у кого то раньше, у кого то позже жалание должно сбыться. Разбирайте камушки и всем удачи 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Привет всем))) мы с осмотра : Максимка наш уже 7510г и 69,5 см)))) не маленький малыш 🤣🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 3 часа назад, Fartuna сказал(а): У нас уже 31 на термометре вот это нормально за пару часов поднялась температура Продуктивно поработать Ксюш Смотрите девчули какая красотищщща Сейчас проезжала, небольшая церковь и вся их земля усеяна маками не могла остановиться чтобы снять лучше, нельзя на этой трассе останавливаться, только если заезжать. Ну хоть так, очень красиво в живую Спасибо, моя хорошая Поработали замечательно, пололи, поливали и даже в своем сарайчике немного прибрались. Какое огромное поле красоты!!! 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Трава в этом году, это нечто. Вот бы растушки, так набирали силу, как трава. А виноградные улитки... прямо нашествие в этом году((( Плодотворной работы, на даче, дорогулечка! Пусть работа спорится! Спасибо, милая У нас пока никакой живности нет, даже комаров 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ирисов у нас полно фиолетовых в большей степени сегодня вдоль дороги видела, розы тоже по всюду разные сами растут. И мне кажется я видела этот твой мирт или как его надо будет потом ещё проехать по той дороге остановиться. Что то все бегом, бегом, времени особо не было Внимание всем Девчули Оставшиеся камушки в студию Разбираем ещё по одному, кто успеет, и до конца недели думаем о ваших желаниях, потом еду на море с ребёнком, и все ваши желания отправляем в море, потом в голове отпускаете ваши желания, как помните, в течение года, у кого то раньше, у кого то позже жалание должно сбыться. Разбирайте камушки и всем удачи Забираю себе крайний-средний, справа Lucky 51 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Привет всем))) мы с осмотра : Максимка наш уже 7510г и 69,5 см)))) не маленький малыш 🤣🤣 С подрастушками Максимушку-богатыря Ссылка на это сообщение
Совик 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 3 часа назад, Fartuna сказал(а): хорошо ты Надюшик читаешь Пусть так и будет Мне кажется у нас тут у всех он беременный, у кого то больше, у кого то меньше Сейчас у нас они по всюду, наслаждаюсь видами @Nadin-ka Кстати начала обращать внимание и на другие цветы, теперь то я уже деловая сосиска, ты ж меня научила, кто есть кто, я уже почти цветочный эксперт Ирисов у нас полно фиолетовых в большей степени сегодня вдоль дороги видела, розы тоже по всюду разные сами растут. И мне кажется я видела этот твой мирт или как его надо будет потом ещё проехать по той дороге остановиться. Что то все бегом, бегом, времени особо не было Внимание всем Девчули Оставшиеся камушки в студию Разбираем ещё по одному, кто успеет, и до конца недели думаем о ваших желаниях, потом еду на море с ребёнком, и все ваши желания отправляем в море, потом в голове отпускаете ваши желания, как помните, в течение года, у кого то раньше, у кого то позже жалание должно сбыться. Разбирайте камушки и всем удачи Мне вот этот девчачий😄 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 мая 2023 Автор Поделиться 23 мая 2023 Девочки, не теряйте меня! Заскочить отметиться))) ужин готовлю, сыночек едет домой! 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Разбирайте камушки и всем удачи Мне пожалуйста, если можно нижний по середине Я не еа долго, скоро вернусь 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Ksiu5 @Совик @Nadin-ka Отправлено девчули 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): с осмотра : Максимка наш уже 7510г и 69,5 см)))) не маленький малыш 🤣🤣 Какие вы молодцы Аленчик, хорошо растёте и набираете 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): ужин готовлю, сыночек едет домой! Ух ты какое событие Надюшик, потом ждём подробности, как все прошло, что нового у сынуля, ну ты ж понимаешь, как без нас, куда без нас 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Поработали замечательно, пололи, поливали и даже в своем сарайчике Ну ты ж не переутомляйся Ксюшик, ещё все лето впереди, нельзя ж все за один день то переделать 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): одуванчиками и сиренью и акацией.Сирень и акация ещё и аромат!Очень скучаю по этой красоте. А что у вас Маришик не растёт все это? Я не очень хорошо знаю географию и биологию Израиля, к сожалению А что растет? 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 12 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть поскорее наступит благополучная беременность Спасибо, Ксюша☺️ Всем доброго вечерочка! @Fartuna Яночка, мне крайний нижний справа☺️Камушек Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Muraшkina @Solnce25 Отправленно девчули 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 мая 2023 Автор Поделиться 24 мая 2023 Доброе утречко, мои роднулечки! 18 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,сыночек твой молодец!Дальнейших ему успехов в зищете и на практике! Спасибо, моя хорошая! Это так важно, чтобы у наших деток все было хорошо! 18 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо за вышивку.Моё искреннее восхищение и уважение!Это такой труд!Умничка! Мариша, я отдыхаю душой и мыслями, когда берусь за вышивку))) это своего рода медитация, погружаюсь в свой собственный мир)) это то время, когда я наедине с собой) И на самом деле, это совсем не сложно)). Главная проблема, что на это дело, просто не хватает времени. Наша вечная ежедневная беготня, а иногда, так хочется, остановиться и выдохнуть. 18 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо большое за фото весны.Всё такое душевное и чудесное!Зимой снега у вас прошу,а весной,когда всё расцветает. Я буду ещё показывать вам свою весну! Мое маковое утро))) 18 часов назад, Мариша 99 сказал(а): я свой номер тебе скину.Вдруг и правда нужно будет. Спасибо, моя роднулечка! 18 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Вот пусть так и будет очень скоро!Беременный сбой и беременный мозг!! 17 часов назад, Fartuna сказал(а): хорошо ты Надюшик читаешь Пусть так и будет Я ещё и не так умею! 18 часов назад, Fartuna сказал(а): Кстати начала обращать внимание и на другие цветы, теперь то я уже деловая сосиска, ты ж меня научила, кто есть кто, я уже почти цветочный эксперт Это здорово! Цветы -это так красиво! 18 часов назад, Fartuna сказал(а): Ирисов у нас полно фиолетовых в большей степени сегодня вдоль дороги видела, розы тоже по всюду разные сами растут. И мне кажется я видела этот твой мирт или как его надо будет потом ещё проехать по той дороге остановиться. Что то все бегом, бегом, времени особо не было О мирт))) это волшебное растение! С виду -ничего особенного, а на самом деле... просто космос! Если ты его найдёшь (а я уверена, он у вас растёт на каждом шагу) обязательно, потом расскажи свои впечатления! И обязательно поделись с нами фотографиями, этого волшебного растения! Очень хочется увидеть его в естественном месте обитания! 17 часов назад, Chistyakova сказал(а): Привет всем))) мы с осмотра : Максимка наш уже 7510г и 69,5 см)))) не маленький малыш 🤣🤣 Ух, богатырь растёт! Мои обнимашки и поцелуи, Максимушке! 16 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Спасибо, милая У нас пока никакой живности нет, даже комаров Как же хорошо! Пусть и дальше не будет никаких вредителей! Пусть урожай порадует своими объёмами и качеством! 13 часов назад, Fartuna сказал(а): Ух ты какое событие Надюшик, потом ждём подробности, как все прошло, что нового у сынуля, ну ты ж понимаешь, как без нас, куда без нас Яночка, я очень счастлива! Что нужно родителям для счастья? Чтобы их ребёнок был здоровый и у него все было хорошо! Моё сердце спокойно, мои мальчики дома, рядом! Вчера проболтали до часу ночи! Соскучились! Сынок, пока будет дома. Практика идёт-будет работать удалённо. В остальном, все хорошо! 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Доброй всем среды девчули 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Моё сердце спокойно, мои мальчики дома, рядом! Вчера проболтали до часу ночи! Соскучились! Сынок, пока будет дома. Практика идёт-будет работать удалённо. Как хорошо, Надюшик побудет дома твое сердечко а ты лови момент материнства Надюш, детки как вырастают улетают из родительского гнезда, такова жизнь, как бы это печально не звучало 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): обязательно поделись с нами фотографиями, этого волшебного растения! Очень хочется увидеть его в естественном месте обитания! Обязательно Надюшик @Nadin-ka А маки все таки прекрасны 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 мая 2023 Автор Поделиться 24 мая 2023 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Как хорошо, Надюшик побудет дома твое сердечко а ты лови момент материнства Надюш, детки как вырастают улетают из родительского гнезда, такова жизнь, как бы это печально не звучало Ловлю, каждую секунду! Мне очень повезло, мой птенчик вырос и очень нежно относится к маме! Даёт себя обнять, поцеловать) Люблю его! Очень! Вчера большую часть того что сынок рассказывал по своему обучению и работе, я не понимала))) а мне было все равно, главное, что мой сынок рядом, дома, с нами! 13 минут назад, Fartuna сказал(а): А маки все таки прекрасны Очень! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт