семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Привет, девчулички, всем замечательного дня У нас дали горячую воду У кого какие планы на выходные? 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Очень быстро время пролетит! Скорейшего благополучного окончания службы твоему сыночку! А из семян, он практически не всходит((( Должны быть очень свежие семена, чтобы дал всходы. Спасибо, Наденька Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): дали горячую воду С приятностями, роднулечка! 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У кого какие планы на выходные? Ой, дел вагон и маленькая тележка))) В основном растюшки))) Ещё нужно покосить большой участок травы, сделать розетку))) Ну этим надеюсь мои мальчики займутся. А у меня, прополка, посадка томатов и перчика (нужно рассадить то, что высевала в открытый грунт). Ну и готовку и постирушки никто не отменял) А ещё отдых всей семьей))) У вас какие планы? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): С приятностями, роднулечка! Ой, дел вагон и маленькая тележка))) В основном растюшки))) Ещё нужно покосить большой участок травы, сделать розетку))) Ну этим надеюсь мои мальчики займутся. А у меня, прополка, посадка томатов и перчика (нужно рассадить то, что высевала в открытый грунт). Ну и готовку и постирушки никто не отменял) А ещё отдых всей семьей))) У вас какие планы? Спасибки😘 Мы завтра планируем съездить погулять в какой-нибудь парк, а послезавтра вечером высадить томаты в грунт. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Ksiu5 а у нас как раз отключили (((( горюем в ледяной воде… 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 44 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Ksiu5 а у нас как раз отключили (((( горюем в ледяной воде… Тоже на 2 недели отключили? Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Всем привет) А у нас прям лето в деревне) Как в фильмах. Сейчас дожди заряжают, ужас прям. @Fartuna мне вот этот ) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 21 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Тоже на 2 недели отключили? Ага Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 36 минут назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) А у нас прям лето в деревне) Как в фильмах. Сейчас дожди заряжают, ужас прям. Как у вас там классно!!! Дожди, но тепло? 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ага Крепитесь, дорогие Как Максимка, зубкик не прорезались? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Ksiu5 а у нас как раз отключили (((( горюем в ледяной воде… С младенцем на руках , это конечно жестоко((( пусть скорее проведут ремонтные работы! 53 минуты назад, -Murka- сказал(а): А у нас прям лето в деревне) Как в фильмах. Сейчас дожди заряжают, ужас прям. Как-же красиво! У нас тоже уже очень тепло И всюду снег из пушистиков))) Моя весна! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Nadin-ka завтра в 14:00 крестины У нас горячую воду еще 16 числа отключили. Но мы не горюем, мы купили в ванную проточный водонагреватель, и купаемся с комфортом. Бегать с тазиками-чайниками 4 раза в день, чтобы помыть Катю нам совсем не улыбалось 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 40 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Как Максимка, зубкик не прорезались? Нет пока(((( прям скорее бы уже, а то он ужас капризный 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Ksiu5 Да, тепло очень. В шортах ходим) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Привет девчули и всех с пятничным вечером Сегодня я дала стране угля, начала с окна в спальне, в итоге перемыла все окна заново, т.к.мне показалось что окна, которые были помыты пару месяцев назад значительно отличаются от сегоднешнего свеже вымытого 9 окон, из которых 3 балконных перемыты завтра осталось помыть весь балкон по периметру квартиры и можно выдохнуть с этим делом до следующего года 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): А у меня, прополка, посадка томатов и перчика (нужно рассадить то, что высевала в открытый грунт). Ну и готовку и постирушки никто не отменял) А ещё отдых всей семьей))) Ох уж эти огороды наслаждайся Надюшик, ты любишь, я помню Смотри вот что я вчера нарыла по дороге, вообще их было много, только останавливаться каждый раз, небыло времени, короче смотри, уж незнаю что это, вроде похоже, только пчелки его немного пообъели не такой пушистик как у тебя. Если не он то буду дальше снимать, просто пока небыло времери. Вот смотри. 20230525_153631.mp4 @Nadin-ka Пчелы его прямо атаковали, и меня за одно, не давали мне снять поближе 23 часа назад, Muraшkina сказал(а): Может сбой какой-то. Девочки, а у вас? Какие пупсята, Сонечка красивые детки, и только старшенький похож на тебя, а младшие копия папа, если я конечно не ошибаюсь @Nadin-ka Коровки прикольные Надюшик, колись где нарыла 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): всюду снег из пушистиков))) Тополиный пух жара, июнь вспоминаются Иванушки мне, ходила я как то в молодости на их концерт в Сочи одним жарким летом 4 часа назад, -Murka- сказал(а): мне вот этот Ещё бы знать как вас зовут пушистик мы вроде не знакомы А если серьёзно, я бы с радостью, только его уже забрали Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Fartuna а я всегда почему-то думала, что у тебя дом Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Сегодня я дала стране угля, начала с окна в спальне, в итоге перемыла все окна заново, т.к.мне показалось что окна, которые были помыты пару месяцев назад значительно отличаются от сегоднешнего свеже вымытого 9 окон, из которых 3 балконных перемыты завтра осталось помыть весь балкон по периметру квартиры и можно выдохнуть с этим делом до следующего года Вот это фронт работы! Любо -дорого теперь посмотреть на окна! 1 час назад, Fartuna сказал(а): Смотри вот что я вчера нарыла по дороге, вообще их было много, только останавливаться каждый раз, небыло времени, короче смотри, уж незнаю что это, вроде похоже, только пчелки его немного пообъели не такой пушистик как у тебя. Если не он то буду дальше снимать, просто пока небыло времери. Вот смотри. 20230525_153631.mp4 Яночка, с первого взгляда сам лист очень похож. Вот только мирт цветет не метелками, у него единичные цветы разбросаны по всем веточкам. Все склоняется, что это не он. Но однозначно очень красивое! 😍😍😍 Я бы к себе в коллекцию хотела, такой экземпляр! Вот смотри, вот такие бутончики (такое крепление к веточке) А вот это мой крупнолистный вариегатный) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 50 минут назад, Chistyakova сказал(а): всегда почему-то думала, что у тебя дом Ну да, у нас свой дом, не один, а тот в котором живём он 3х этажный на 6 квартир, в одной живём мы, в другой мама, в третей брат отца мужа, остальные мы сдаём. Дом нашей семьи его строил дедушка мужа, он построил так же ещё несколько домов с 2мя фабриками в цокольных этажах, обувной фабрикой их семьи, семьи моего мужа, на втором и третьем квартиры тоже наши. И ещё есть дома, только уже со стороны папы мужа. Короче ты была права Аленчик, мы живём в своём доме Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ну да, у нас свой дом, не один, а тот в котором живём он 3х этажный на 6 квартир, в одной живём мы, в другой мама, в третей брат отца мужа, остальные мы сдаём. Дом нашей семьи его строил дедушка мужа, он построил так же ещё несколько домов с 2мя фабриками в цокольных этажах, обувной фабрикой их семьи, семьи моего мужа. И ещё есть дома, только уже со стороны папы мужа. Короче ты была права Аленчик, мы живём в своём доме Часто вы ходите в гости к друг другу? Свекровь любит к вам заходить?))) Янчик, а что из блюд итальянских ты чаще всего готовишь мужу? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, Muraшkina сказал(а): Часто вы ходите в гости к друг другу? Свекровь любит к вам заходить?))) приходится к ней заходить, она кушать готовит, у них так принято, старшая женщина в семье готовит на всех детей и внуков, кто живёт рядом 4 минуты назад, Muraшkina сказал(а): Янчик, а что из блюд итальянских ты чаще всего готовишь мужу? Он не прихотливый ест все я не готовлю, мама его этим озадачена Готовлю только когда хотят чего то для разнообразия. Либо ребёнку готовлю если она попросит чего то. Я все готовлю с их кухни, научилась за эти годы, у них очень легкие блюда, не то что наши борщи, пловы, манты и т.д. Мне наша кухня больше по душе, чем их 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Вот смотри, вот такие бутончики Значит будем искать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Всё в белой вате У меня от тополиного пуха чешется лицо. 4 часа назад, -Murka- сказал(а): @Ksiu5 Да, тепло очень. В шортах ходим) Класс!!!!! 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Привет девчули и всех с пятничным вечером Сегодня я дала стране угля, начала с окна в спальне, в итоге перемыла все окна заново, т.к.мне показалось что окна, которые были помыты пару месяцев назад значительно отличаются от сегоднешнего свеже вымытого 9 окон, из которых 3 балконных перемыты завтра осталось помыть весь балкон по периметру квартиры и можно выдохнуть с этим делом до следующего года Ох уж эти огороды наслаждайся Надюшик, ты любишь, я помню Смотри вот что я вчера нарыла по дороге, вообще их было много, только останавливаться каждый раз, небыло времени, короче смотри, уж незнаю что это, вроде похоже, только пчелки его немного пообъели не такой пушистик как у тебя. Если не он то буду дальше снимать, просто пока небыло времери. Вот смотри. 20230525_153631.mp4 @Nadin-ka Пчелы его прямо атаковали, и меня за одно, не давали мне снять поближе В тебе утром Золушка проснулась? Столько много работы переделала, умничка Это мирт? 41 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): А вот это мой крупнолистный вариегатный) Красавчик 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): В тебе утром Золушка проснулась? Столько много Примерно так я себя сегодня и чувствовала Ксюш 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Это мирт? Надюша говорит что нет, а я в них вообще не разбираюсь, но если они у нас растут то обязательно найду Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 13 минут назад, Fartuna сказал(а): Примерно так я себя сегодня и чувствовала Ксюш Надюша говорит что нет, а я в них вообще не разбираюсь, но если они у нас растут то обязательно найду Если найдешь, то шли нам фото😍 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 56 минут назад, Fartuna сказал(а): приходится к ней заходить, она кушать готовит, у них так принято, старшая женщина в семье готовит на всех детей и внуков, кто живёт рядом Нам бы такую женщинуклассно! Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 15 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Если найдешь, то шли нам фото😍 Обязательно Ксюшик 12 минут назад, Muraшkina сказал(а): Нам бы такую женщинуклассно! ага если конечно тебе нормально когда свекровь вечно сует свой нос куда ее не просят, то тогда забирайте с потрохами 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Коровки прикольные Надюшик, колись где нарыла На просторах интернета))) Все искала пятничную))) но это по силам только тебе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт