Fartuna 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): На просторах интернета))) Все искала пятничную))) но это по силам только тебе Мне Надюшик не под силу увы, я не такой хороший хакер как вы, кто то мне скидывал ссылку на этих чудиков, уже не помню, кажется наша Ксюша администратор Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Мне Надюшик не под силу увы, я не такой хороший хакер как вы, кто то мне скидывал ссылку на этих чудиков, уже не помню, кажется наша Ксюша администратор Так может у тебя эта ссылка осталась? В личных сообщениях? Ну или нужно найти замену пятничной корове Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): личных сообщениях? В личных нет, наверно когда я спрашивала в темке она в темку же и скидывала, вобщем, давно это было, теперь искать все равно что иголку в смогу сена 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): или нужно найти замену пятничной корове Значит давайте скинем всех смешных чудиков и проголосуем дружно, кто у нас будет пятничным, а кто субботним 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 Мирт в естественных условиях 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Мирт в естественных условиях Вот вот, что то такое я часто вижу, вобщем теперь буду внимательнее, сфоткаю как встречу ещё раз 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Девочки, привет! Я пропала... На работе завал. Вчера на календарь посмотрела, а у меня О на носу хорошо хоть посмотрела, а то бы и пропустила в этом цикле Верхний вчерашний, средний сегодня день, нижний - вечер 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 22 минуты назад, Velimira сказал(а): Девочки, привет! Я пропала... На работе завал. Вчера на календарь посмотрела, а у меня О на носу хорошо хоть посмотрела, а то бы и пропустила в этом цикле Верхний вчерашний, средний сегодня день, нижний - вечер Пока все отрицательные, но силу постепенно набирают))) Мониторь дальше и скидывай нам полюбоваться))) Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Nadin-ka Надюш, а что эта корова делала то? Ссылки скрыты. Не эта? Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Уииииии девчули пятничная коровка вернулась, Надюша у нас настоящий супер мега хакер, СПАСИБО тебе Надюшик Давай колись Надюш где нашла, в каких закромах 11 минут назад, Muraшkina сказал(а): Надюш, а что эта корова делала то? Плясала, а ты Сонечка в её глаза посмотри хорошенечко, от чего ей так хорошо? 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Уииииии девчули пятничная коровка вернулась, Надюша у нас настоящий супер мега хакер, СПАСИБО тебе Надюшик Давай колись Надюш где нашла, в каких закромах Плясала, а ты Сонечка в её глаза посмотри хорошенечко, от чего ей так хорошо? Ура! Вернулась потеряшка! Ну теперь настоящая Пятница!!! Яночка, если бы не ты, мы её домой не вернули! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): Яночка, если бы не ты, мы её домой не вернули! Ну конечно, если бы не я, ага, расскажи нам, Надюшик вот шпиёнка ещё та, шифровщица 49 минут назад, Velimira сказал(а): Девочки, привет! Я пропала... На работе завал. Вчера на календарь посмотрела, а у меня О на носу хорошо хоть посмотрела, а то бы и пропустила в этом цикле Старайтесь хорошенечко, пусть все получится Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 А ещё у нас был пятничный бегемотик))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): ещё у нас был пятничный бегемотик))) Ага, помню, помню, его нам Фарида выставляли по пятницам тоде Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Fartuna Надя меня зовут) А какие свободны? 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Доброе утречко девочки!!! Вот утренний 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 58 минут назад, -Murka- сказал(а): Надя меня зовут) А какие свободны? Привет Надюша, я Яна Вот эти свободны 52 минуты назад, Velimira сказал(а): Доброе утречко девочки!!! Вот утренний Привет Юль А какой сегодня день цикла? И сколько они у тебя обычно дней? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Привет Надюша, я Яна Вот эти свободны Привет Юль А какой сегодня день цикла? И сколько они у тебя обычно дней? А второй можно выбрать? ))) Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Привет девчули Всем отличной солнечной субботы и позитивных выходных 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): второй можно выбрать? ))) Можно и третий Аленчик, разбирайте 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Fartuna приветик, 13 дц, обычно 28, но в прошлом был 26 Подсох, получше видно 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Привет девчули Всем отличной солнечной субботы и позитивных выходных Можно и третий Аленчик, разбирайте Давай спермиков 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Только что, Velimira сказал(а): приветик, 13 дц, обычно 28, но в прошлом был 26 Сегодня или завтра значит, а ты её не чувствуешь, Юль? Если короче цикл, то може уже и была тебе бы конечно лучше темпу померить, было бы все наглядно и хорошо видно 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Давай спермиков 🤣🤣🤣 Так, так, спермиков значит Ссылка на это сообщение
Velimira 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Fartuna не, не чувствую, вообще глухо всегда по ощущениям Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 минуту назад, Velimira сказал(а): чувствую, вообще глухо всегда по ощущениям Какая ты не чувствительная Юльчик Я тоже кстати не чувствовала раньше, после 2 ребенка начала чувствовать, после кесарева, болезненно сейчас. Значит ждём твой положительный тест 3 минуты назад, Velimira сказал(а): бт я мерять забываю... (( Ну это один раз, поставь будильник, положи рядом градусник, потом не сможешь остановиться мерить каждый день, будет всегда интересно, что там сегодня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт