Chistyakova 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): Сегодня или завтра значит, а ты её не чувствуешь, Юль? Если короче цикл, то може уже и была тебе бы конечно лучше темпу померить, было бы все наглядно и хорошо видно Так, так, спермиков значит Иногда закрадывается мысль о втором )))) но пока я ее сильно не обдумываю 🤣🤣 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Velimira А ты Юльчик можешь ещё по своей цж определять. 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): пока я ее сильно не обдумываю 🤣🤣 Ну мы примерно так уже и поняли Ссылка на это сообщение
Velimira 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Fartuna вот да, надо посмотреть! Яб же в день О? Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, Velimira сказал(а): вот да, надо посмотреть! Яб же в день О? У всех по разному, за неделю где то до овуляции цж разжижается и спермики могут спокойно попадать внутрь для ожидания дня Х. У кого то может и не быть яб, бывает достаточно и этой прозрачной цж. Ну а если есть, то ещё лучше. Яб может быть как несколько дней перед овуляцией, так и один день, прямо в день выхода ЯЦ. В любом случае этот период который длится примерно неделю, плюс минус сложно пропустить если знаешь свою цж, до, во время и после. Как заканчивается овуляция, цж сразу становится липкой, белеет по мере роста прогестерона. Ссылка на это сообщение
Velimira 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Fartuna спасибо за информацию))) Я после О замечаю белые, а вот в О как-то особо не наблюдала... Все моя любимая работа, постоянно на бегу, в спешке Даже сегодня надо на совещание, а у меня ДР)) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 6 минут назад, Velimira сказал(а): Даже сегодня надо на совещание, а у меня ДР)) Ничегосебе а чего же ты молчишь Юльчик С днем рождения тебя, много любви, мешок здоровья, море счастья И пусть наша коровка сегодня танцует только для тебя 1 час назад, -Murka- сказал(а): Тогда мне вот этот) Отправлено @Velimira Какие планы на вечер, как отмечаете, торт испекла, муж подарками с утра одарил, хотим знать все 1 час назад, -Murka- сказал(а): Тогда мне вот этот) Отправлено 2 Ссылка на это сообщение
Velimira 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Fartuna спасибо больше Муж конечно одарил уже с самого утра, поздравил во всех смыслах этого слова 😍 сбегал сначала за цветами, а потом уже и остальные подарки))) Днем после работы поедем к родителям, там посидим, а вечером в ресторан Сто лет нигде не была, хочу выйти, себя показать, на других посмотреть)))) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 3 минуты назад, Velimira сказал(а): Муж конечно одарил уже с самого утра, поздравил во всех смыслах этого слова 😍 сбегал сначала за цветами, а потом уже и остальные подарки))) Ух ты какой золотой муж у тебя Юльчик, и цветы и подарки и жену в ресторан, молодец, стараетсядавно вы с ним вместе? Ща я тебя тут заболтаю, ага, мне только дай та еще любопытная Варвара 7 минут назад, Velimira сказал(а): Днем после работы поедем к родителям, там посидим, а вечером в ресторан А родители не идут с вами в ресторан? Или вы вдвоём с мужем, ужин при свечах и все такое 8 минут назад, Velimira сказал(а): Сто лет нигде не была, хочу выйти, себя показать, на других посмотреть)))) Ну если 100 лет не была, то это обязательно хороший ресторан Юль? Какие кухни в ресторане, или кухня? 39 минут назад, Velimira сказал(а): Даже сегодня надо на совещание, А ты скажи что у тебя уважительная причина, овуляция на носу и день рождения, что не поймут? 1 2 Ссылка на это сообщение
nusena 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 51 минуту назад, Velimira сказал(а): @Fartuna спасибо за информацию))) Я после О замечаю белые, а вот в О как-то особо не наблюдала... Все моя любимая работа, постоянно на бегу, в спешке Даже сегодня надо на совещание, а у меня ДР)) Привет, С днём рождения! Желаю быть счастливой,ведь это самое главное,потому что счастье включает почти все лучшее, что есть в нашей жизни: крепкое здоровье, везение во всем, любовь, окружение дорогих людей, превосходное настроение, большое благосостояние и красоту! 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @nusena спасибо большое😘 @Fartuna а вот почти 4 года вместе живём))) Родители с детьми остануться, дабы дать нам отдохнуть вдвоем)) А по поводу ресторана, да обычный, у нас в городе особо прям нет таких, где кухни разные. Я даже больше хочу потанцевать, развеяться немного 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Velimira @Velimira с Днем рождения, Юлечка!!!Крепкого здоровья!Успехов в работе! Исполнения желаний!И главное,тепла,уюта,мира в душе и в доме! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 30 минут назад, Velimira сказал(а): даже больше хочу потанцевать, развеяться немного Хорошенечко вам сегодня отдохнуть, Юльчик, потанцуй и за меня тоже Я сама 100 лет, наверно, ну + -, как не танцевала 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Velimira Юлечка, с днём рождения пусть исполняются все твои желания! 2 Ссылка на это сообщение
Velimira 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Ох всё, отмучилась на совещании, поедем к родителям посидим))) Вот тесты девочки, верхний вчера, средний сегодня утро и нижний сегодня день. Наверно сегодня О 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Привет, девочки Мы сегодня с девочками уезжали в парк гулять, кататься на аттракционах. Приехали домой и приготовили с милым обед (курочку с картошкой по-деревенски). Вечером хотела поехать поливать грядки, но пошел долгожданный дождик, слава Богу. Очень надеюсь, что завтра земля подсохнет, чтобы мы высадили помидоры в грунт. 16 часов назад, Fartuna сказал(а): Уииииии девчули пятничная коровка вернулась, Надюша у нас настоящий супер мега хакер, СПАСИБО тебе Надюшик Давай колись Надюш где нашла, в каких закромах Плясала, а ты Сонечка в её глаза посмотри хорошенечко, от чего ей так хорошо? Скучали по веселой коровке 7 часов назад, Velimira сказал(а): Доброе утречко девочки!!! Вот утренний Пусть овуля будет плодотворной 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Иногда закрадывается мысль о втором )))) но пока я ее сильно не обдумываю 🤣🤣 Думаю, что со временем ты согласишься 3 часа назад, Velimira сказал(а): Даже сегодня надо на совещание, а у меня ДР)) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, Velimira сказал(а): Вот тесты девочки, верхний вчера, средний сегодня утро и нижний сегодня день. Наверно сегодня О Судя по тестовой полоске Юльчик, скорее всего что сегодня, пусть чудо случится зажали кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 25.05.2023 в 18:35, Muraшkina сказал(а): @Ksiu5 @Ksiu5 25.05.2023 в 18:43, Muraшkina сказал(а): Сонечка,фото очень красивые!Детки чудесные! 26.05.2023 в 14:09, -Murka- сказал(а): Всем привет) А у нас прям лето в деревне) Как в фильмах. Сейчас дожди заряжают, ужас прям. Ааах,какая красота!! 20 часов назад, Fartuna сказал(а): Уииииии девчули пятничная коровка вернулась, Надюша у нас настоящий супер мега хакер, СПАСИБО тебе Надюшик Давай колись Надюш где нашла, в каких закромах Ну как классно!Нашлась коровка наша!! 19 часов назад, Nadin-ka сказал(а): А ещё у нас был пятничный бегемотик))) Ссылки скрыты. Даааа,и бегемотика помним!! 7 часов назад, Velimira сказал(а): а у меня ДР)) Юлечка,с Днём рождения!Будь счастлива и любима!Здоровья!Пусть исполнится всё задуманное!Добра,тепла и благополучия в семье! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 Добрый вечер, мои любимые девочки! Милая, любимая Дашенька @Levontina, с очередной ровной и счастливой неделькой! Крепкого здоровья и отличного самочувствия! Юлечка @Velimira, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть, самое важное в жизни случится, в тебе здоровый малыш зародится! Пусть, исполнятся мечты, снова мамой станешь ты! Всего самого лучшего, всего самого доброго и нежного в жизни! Будь счастлива! Обнимаю, моя хорошая! С таинством крещения, поздравляем нашу любимую малышку Катюшу (мама@NatalueAbrams ) Пусть Ангел Хранитель, ведет по жизни только легкими дорогами! Счастья и светлой судьбы! 9 часов назад, Velimira сказал(а): Даже сегодня надо на совещание, а у меня ДР)) Юлечка, прости, с самого утра помнила и весь день о твоем дне рождения, но ни минутки свободной не было((( Вот только сейчас добралась до компьютера. Так что уж извини, что поздро, но принимай мои самые теплые и искренние поздравления! 9 часов назад, Velimira сказал(а): хочу выйти, себя показать, на других посмотреть)))) А я сегодня весь день на показах была))) Напоказывалась во всех позах на огороде))) А что пущай видят, нам то че? Нам не жалко! От страстной любви все руки поцарапаны и мозоли))) А теперь поди докажи, чем на огороде занималась! 9 часов назад, Fartuna сказал(а): уважительная причина, овуляция на носу Прямо во всех красках представила, лицо начальства! @nusena Анечка, как у вас дела? Что нового? Как проводите выходные? 9 часов назад, Velimira сказал(а): Я даже больше хочу потанцевать, развеяться немного Хорошего отдыха, роднулечка! Танцы очень даже хорошо и для настроения и для овуляции! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @NatalueAbrams Натулек, с крестинами вас пусть ангел Хранитель оберегает Катюшу 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 Девчули, мы сегодня с самого утра с супругом сходили по магазинам, купили необходимое для установки розетки. Потом мальчики занялись установкой, а я от правилась на клумбы. А их же... а травы на них... ну в общем я три часа стояла *аком! Потом еще и дома тоже уже волки выли в полисаднике . Мальчики жарили шашлык, а я параллельно варила картошку и сажала томаты. В дом зала уже затемно. Но я довольна проделанной работой! А как прошел ваш день/вечер? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Nadin-ka умница 💋 а мы у мамы в гостях были, потом к брату Васи, повидать племяшек 1 Ссылка на это сообщение
nusena 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 30 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @nusena Анечка, как у вас дела? Что нового? Как проводите выходные? Привет,сегодня 10дпо,тесты отрицательные,так что жду месячные.Эти выходные провожу примерно также как и ты в огороде, после дождей всё травой заросло. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka умница 💋 а мы у мамы в гостях были, потом к брату Васи, повидать племяшек Настюша, с приятностями! Наигралась с племяшами? Мама наверное счастлива была! Вы планировали поездку или без предупреждения порадовали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт