Strawberry_37 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Настюша, с приятностями! Наигралась с племяшами? Мама наверное счастлива была! Вы планировали поездку или без предупреждения порадовали? Мы раз в неделю к маме ездим, если у нее выпадают выходные тоже. Она знала, что мы приедем и очень ждала☺️ А племяшки, старшей в августе 8, вчера закончила первый класс, быстро время летит, хорошо учится, вообще правильная девочка растет. Василиска, младшая, такая сладкая, ей 2 года, смешнулька такая, интересная. Возраст у нее щас такой 🥰 но всегда радуется нашему приезду) VID_20230520_200053.mp4 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы раз в неделю к маме ездим, если у нее выпадают выходные тоже. Она знала, что мы приедем и очень ждала☺️ Да))) мама ждет всегда и очень рада! Хорошо, что съездили! 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А племяшки, старшей в августе 8, вчера закончила первый класс, быстро время летит, хорошо учится, вообще правильная девочка растет. Какая умничка! 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Василиска, младшая, такая сладкая, ей 2 года, смешнулька такая, интересная. Возраст у нее щас такой 🥰 но всегда радуется нашему приезду) Я тоже люблю возиться с сыночком племянника)) Столько нежность и любви в малышах! Столько искренности! Настюш, у вас еще холодно? Смотрю, малышка еще в куртке и сапожках. Мы уже летние вещи достали. Хотя у нас все может резко поменяться. 29 минут назад, nusena сказал(а): сегодня 10дпо,тесты отрицательные Ещё рано и все возможно! Так что не расстраивайся раньше времени! А вдруг заполосятятся?! 30 минут назад, nusena сказал(а): так что жду месячные А ты их не жди! Пусть на пару лет где нибудь потеряются! Не чего их ждать! Ишь важные какие, жди их... 32 минуты назад, nusena сказал(а): Эти выходные провожу примерно также как и ты в огороде, после дождей всё травой заросло. Ой не говори... как на дрожжах растёт трава! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Nadin-ka это видио снято в ту субботу, у моего мужа ДР было, мы к ним приезжали, они в частном доме живут, вот шашлык делали и рыбку коптили) и было так, холодно и дождь, а сегодня тепло, Василёк в трусах рассекала по двору 40 минут назад, nusena сказал(а): Сегодня 10дпо,тесты отрицательные Крепкие кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): сегодня тепло, Василёк в трусах рассекала по двору Детство, ах детство))) труселя напялил и уже красавица Отлично, значит тепло и до вас уже дошло! Девочки, скоро ЛЕТО! Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Levontina Дашуля с неделькой вас с малясей, пусть здоровья набирается крепкого внутри мамы @NatalueAbrams Наташик с крещением вас с дочей, пусть ангелы хранители всегда будут рядом 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): сегодня весь день на показах была))) Напоказывалась во всех позах на огороде))) А что пущай видят, нам то че? Нам не жалко! От страстной любви все руки поцарапаны и мозоли))) А теперь поди докажи, чем на огороде занималась! Вот я так и знала, сначала еще подумала, чёт Надюши нашей нет, а потом сразу вспомнила где ты можешь и с кем пропадать вечерами будними и днями суботними завтра небось опять пойдешь свои сорняки соблазнять 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): умница 💋 а мы у мамы в гостях были, потом к брату Васи, повидать племяшек Какая сладкая племяшечка у тебя Настюшик Тоже шашлыков хочу 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки Ссылки скрыты. Мы сегодня с девочками уезжали в парк гулять, кататься на аттракционах. Приехали домой и приготовили с милым обед (курочку с картошкой по-деревенски). Вечером хотела поехать поливать грядки, но пошел долгожданный дождик, слава Богу. Очень надеюсь, что завтра земля подсохнет, чтобы мы высадили помидоры в грунт. Здорово как, Ксюш я тоже люблю кататься на атракционах И курочку с картошкой, ммммм, вкусненько А про дождик и полив скажу так, похоже ты сейчас на одной волне с космосом Ксюш, тебя сейчас слышат, лови момент, загадывай желания 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): завтра небось опять пойдешь свои сорняки соблазнять Если доползу))) Чего-то я все мышцы свои очучаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): как классно!Нашлась коровка наша!! 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Скучали по веселой коровке Смотри Надюшик сколько у нашей Коровки фанатов @Мариша 99 Маришик ты тут всем всего желаешь, а про себя ничего не пишешь я смотрю, вот шпиёнка ты наша давай рассказывай, как там у тебя дела, что нового у деток, кто чего заканчивает, какие успехи, как лето проводить будете, нам все интересно, ты же знаешь особенно мне 1 час назад, nusena сказал(а): Привет,сегодня 10дпо,тесты отрицательные,так что жду месячные. А что за тесты, какой чувствительности, Анют? У меня в одну беременность нам11 дпо было пусто, а с первого дня задержки все показало 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Василёк в трусах рассекала по двору Вот это по нашему по русски, Молодец Васятка 12 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Если доползу))) Чего-то я все мышцы свои очучаю))) Надюш ты там полегче, береги себя, ты нам ещё нужна здоровенькой, когда мы все на Кристины твоего второго детеныша в гости приедем 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @VelimiraС Днём Рождения тебя! Пусть все мечты сбываются!💖 Спасибо всем за поздравления! Катерина вчера такой скандал и истерику учинила на крещении, просто ужас. Нам очень повезло, что батюшка молодой, прогрессивный, и относился к этому с юмором, чтобы нас поддержать) Сказал, что это нормально, его все дети боятся 1 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @VelimiraС Днём Рождения тебя! Пусть все мечты сбываются!💖 Спасибо всем за поздравления! Катерина вчера такой скандал и истерику учинила на крещении, просто ужас. Нам очень повезло, что батюшка молодой, прогрессивный, и относился к этому с юмором, чтобы нас поддержать) Сказал, что это нормально, его все дети боятся Ахах))) прими и мои поздравления)))) ну что, стрессанула?)))) я вообще после часа три в каматозе была 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Chistyakova ага ну меня потом мартини отпоили 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova ага ну меня потом мартини отпоили Жаль я на гв, я бы тоже шампанского тяпнула Ссылка на это сообщение
Muraшkina 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Chistyakova @NatalueAbrams девчули, вы чего такие слабенькие? Надо срочно вторых рожать 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 6 минут назад, Muraшkina сказал(а): @Chistyakova @NatalueAbrams девчули, вы чего такие слабенькие? Надо срочно вторых рожать Сонь, да жалко просто. 40 минут непрерывного ора. А если второй и будет, я его года в 2 наверно покрещу, либо в 2 месяца 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Chistyakova даа... Чем раньше, тем лучше, Ален. Они малясики когда, ничего не понимают)) @Chistyakova ой, я немного тяпала.Ничего от чуть не будет. Я вообще то алкоголь почти не пью. Не мое это. Не люблю. Пиво в жизни ток два глотка сделала и все. Беее. Уж грамульку можно Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 1 час назад, Muraшkina сказал(а): @Chistyakova @NatalueAbrams девчули, вы чего такие слабенькие? Надо срочно вторых рожать 40 минут истерического ора при шикарной акустике церкви меня просто оглушили 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 мая 2023 Автор Поделиться 28 мая 2023 Доброго денёчка, мои любимые девочки! 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Катерина вчера такой скандал и истерику учинила на крещении, просто ужас. Нам очень повезло, что батюшка молодой, прогрессивный, и относился к этому с юмором, чтобы нас поддержать) Сказал, что это нормально, его все дети боятся И что нашей принцессе не понравилось? Что вызвало протест и крики? Целуй сладенькую! 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova ага ну меня потом мартини отпоили Уууу какое у тебя вкусное успокоительное))) А Катюше какое успокоительное дали? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Привет, девчули. Мы наконец-то, высадили помидоры. Теперь всё посажено, посеяно, будем ждать урожай Пусть Бог благословит, чтобы у всех садоводниц была обильная жатва 19 часов назад, Fartuna сказал(а): А про дождик и полив скажу так, похоже ты сейчас на одной волне с космосом Ксюш, тебя сейчас слышат, лови момент, загадывай желания Загадала 7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Спасибо всем за поздравления! Катерина вчера такой скандал и истерику учинила на крещении, просто ужас. Нам очень повезло, что батюшка молодой, прогрессивный, и относился к этому с юмором, чтобы нас поддержать) Сказал, что это нормально, его все дети боятся Поздравляю Катюшку с крещением, пусть Бог бережет сладкую карамельку 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @NatalueAbrams Доченьку поздравляю с таинством крещения. Читаю вас. Заглянула отметиться 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Nadin-ka известно, что не понравилось. Принесли в новое место, бегать не разрешили, заставили сидеть на руках. А потом и того хуже, при посторонних раздели, водой облили и какому-то дядьке в руки отдали а он взял и испортил ножницами прическу Ну какая девочка тут не впадет в истерику?) Катюша успокоилась, как только мы оттуда ушли, и она поняла, что раздевать и стричь ее больше не будут) 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 мая 2023 Автор Поделиться 29 мая 2023 Доброе утро, красотулечки! Хорошей, плодотворной и непременно счастливой недели! Любимая наша Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Позитивного настроения и отличного самочувствия! 12 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Читаю вас. Заглянула отметиться Алиночка, как твое самочувствие? Есть какие-то новые ощущения? Замечаешь какие-то отличия между беременностями? 12 часов назад, Muraшkina сказал(а): Сколько ярких красок! Сонечка, очень красиво! 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka известно, что не понравилось. Принесли в новое место, бегать не разрешили, заставили сидеть на руках. А потом и того хуже, при посторонних раздели, водой облили и какому-то дядьке в руки отдали а он взял и испортил ножницами прическу Ну какая девочка тут не впадет в истерику?) Катюша успокоилась, как только мы оттуда ушли, и она поняла, что раздевать и стричь ее больше не будут) Так нужно было заранее с ней договориться! Дашенька @Levontina, как у вас дела? Как твое самочувствие? Что новенького? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Nadin-ka честно, про стрижку волос я не знала сама Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka честно, про стрижку волос я не знала сама У нас еле нашел три волосинки 🤣🤣🤣 чтоб отстричь Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 мая 2023 Автор Поделиться 29 мая 2023 36 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka честно, про стрижку волос я не знала сама Там же небольшой локон))) Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka известно, что не понравилось. Принесли в новое место, бегать не разрешили, заставили сидеть на руках. А потом и того хуже, при посторонних раздели, водой облили и какому-то дядьке в руки отдали а он взял и испортил ножницами прическу Ну какая девочка тут не впадет в истерику?) Катюша успокоилась, как только мы оттуда ушли, и она поняла, что раздевать и стричь ее больше не будут) Настоящая "женщина"!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт