Ni_kolaevskaya 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Алиночка, как твое самочувствие? Есть какие-то новые ощущения? Замечаешь какие-то отличия между беременностями? Надюша, спасибо ♥ Отличий почти нет по ощущениям. Пока все идет нормально и самочувствие тоже нормальное. Сейчас я более уверенно чувствую себя почему-то. В первый раз было все страстрашро 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Ni_kolaevskaya а пол уже скоро будет известно? Я выпала из жизни, забыла какой срок 🤪 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya а пол уже скоро будет известно? Я выпала из жизни, забыла какой срок 🤪 Еще не скоро. Сейчас 12 неделя 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 мая 2023 Автор Поделиться 29 мая 2023 @Chistyakova Алёна, что там у вас с зубами? Прорезался? 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Еще не скоро. Сейчас 12 неделя Когда на скрининг? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Nadin-ka 4 раза отстригали по кусочку, и в воск запечатали Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 мая 2023 Автор Поделиться 29 мая 2023 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka 4 раза отстригали по кусочку, и в воск запечатали Главное у Катюши теперь есть Ангел Хранитель и она под его защитой! А кудри ещё отрастите))) Целуй, сладкую девочку! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Chistyakova Алёна, что там у вас с зубами? Прорезался? Нет((( и я так поняла, что еще не скоро((( типа десны не набухшие Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 мая 2023 Автор Поделиться 29 мая 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): Нет((( и я так поняла, что еще не скоро((( типа десны не набухшие А если осторожно ложечкой проверить, не стучит? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): А если осторожно ложечкой проверить, не стучит? Нет. Ну и он мне пальцы деснами кусает, я чувствую что зубов там пока нет Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Chistyakova у нас это очень долго длилось. Месяцев с 5 потекли слюни, в 7 месяцев было видно, что зубы близко (на десне белые пятна), а первый аж в 10.5 вылез, и вот на днях второй. И все это время слюни и капризы Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 22 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova у нас это очень долго длилось. Месяцев с 5 потекли слюни, в 7 месяцев было видно, что зубы близко (на десне белые пятна), а первый аж в 10.5 вылез, и вот на днях второй. И все это время слюни и капризы Жесть…. Вот это ты меня расстроила 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 мая 2023 Автор Поделиться 29 мая 2023 36 минут назад, Chistyakova сказал(а): Жесть…. Вот это ты меня расстроила 🤣🤣 У нас было по другому сценарию))) До 3 месяцев у нас был животик, а после 3 месяцев начались зубки. В 5 месяцев первый пробился) Было совсем не скучно Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): У нас было по другому сценарию))) До 3 месяцев у нас был животик, а после 3 месяцев начались зубки. В 5 месяцев первый пробился) Было совсем не скучно у нас в 5 какие то движения начались. слюни текли, грыз все. ближе к 6 уже прям конкретно начал чесать обо все подряд свои десны. а тут вон оно что.... еще несколько месяцев может эта котовасия длится ((( Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Chistyakova Алён, у всех по-разному. У некоторых Катиных ровесников уже по 12 зубов. Слюнопровод открывается примерно в одно время у всех, а когда полезут - загадка Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Ну ладно, жду)))) мне мама говорила, что у меня тоже в 10 месяцев зубы полезли. Сразу 4: два нижних и два верхних 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Когда на скрининг? 7 июня иду 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ну ладно, жду)))) мне мама говорила, что у меня тоже в 10 месяцев зубы полезли. Сразу 4: два нижних и два верхних У Вари в 9мес вылезли 4 зуба. А в год полезли еще 4. В 1.3 у нее сейчас 12 зубов. И еще (может просто совпадение) мне кажется на ИВ быстрее зубы лезут Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! 29.05.2023 в 16:20, Ni_kolaevskaya сказал(а): 7 июня иду Самые крепкие кулачки на скрининг держим всем островком! 29.05.2023 в 16:20, Ni_kolaevskaya сказал(а): И еще (может просто совпадение) мне кажется на ИВ быстрее зубы лезут Скорее совпадение))) У нас на ГВ в пять месяцев первый вылез))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 22 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои любимые девочки! У нас на ГВ в пять месяцев первый вылез))) Надюш, напомни мне тупице, до скольки ты кормила? и еще вопрос всем))) мне коллега написала «я просто слышала,что в каком возрасте нельзя реьенку разрешать вставать,типо плохо,а как сейчас и в каком возрасте я не помню))». Это правда? А то Максим уже вовсю встает у опоры Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Надюш, напомни мне тупице, до скольки ты кормила? Ален, он плавно к 10 месяцам сам бросил. 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): еще вопрос всем))) мне коллега написала «я просто слышала,что в каком возрасте нельзя реьенку разрешать вставать,типо плохо,а как сейчас и в каком возрасте я не помню))». Это правда? А то Максим уже вовсю встает у опоры Впервые такое слышу. Интересно, а как можно запретить ребёнку это делать? Ерунда какая-то... Мой в 9 месяцев уже пошёл сам) 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Надюш, напомни мне тупице, до скольки ты кормила? и еще вопрос всем))) мне коллега написала «я просто слышала,что в каком возрасте нельзя реьенку разрешать вставать,типо плохо,а как сейчас и в каком возрасте я не помню))». Это правда? А то Максим уже вовсю встает у опоры Если Максик встаёт, значит созрели окреп. Нельзя самим ставить ребенка, если он не готов. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 28.05.2023 в 20:57, Muraшkina сказал(а): Сонечка,спасибо за красоту!Цветы шикарные! 28.05.2023 в 10:14, NatalueAbrams сказал(а): Спасибо всем за поздравления! Катерина вчера такой скандал и истерику учинила на крещении, просто ужас. Нам очень повезло, что батюшка молодой, прогрессивный, и относился к этому с юмором, чтобы нас поддержать) Сказал, что это нормально, его все дети боятся Наташенька,поздравляю Катюшу с крещением!Пусть Господь бережет и хранит малышку во всём ! 27.05.2023 в 23:21, Fartuna сказал(а): @Мариша 99 Маришик ты тут всем всего желаешь, а про себя ничего не пишешь я смотрю, вот шпиёнка ты наша давай рассказывай, как там у тебя дела, что нового у деток, кто чего заканчивает, какие успехи, как лето проводить будете, нам все интересно, ты же знаешь особенно мне Да,Яночка,я ещё та шпиёнка! У меня ничего особенного не происходит,потому и молчун..Слава Богу,всё потихоньку идёт своим чередом.Старший сынуля,живёт и работет в другом городе.Точнее квартира от компании и сама база в другом городе,а работает он по всей стране.Приезжает домой на выходные,а часто бывает,что и работает на выходные.Ну и учится собирается,дальше.Школьников у меня трое,11 класс,4,и 2 класс.У среднего в 11 классе,в этом году есть гос.экзамены,остальные на следующий год.Он тоже в другом городе учится и приезжает на выходные домой.Учатся хорошо,нравится.Учиться им до конца июня.Потом малышня хочется в школьный лагерь,а это три недели.Будут у них экскурссии, бассейн,разные развлекательные,интересные мероприятия.И остается каникул август и неделька июля.Мы будем на море ездить,( от нас 40мин на автобусе),парк,вообщем гулять и развлекаться дома.Ну вот как то так,если вкратце.Разговорила ты меня немного. 29.05.2023 в 15:15, Chistyakova сказал(а): у нас в 5 какие то движения начались. слюни текли, грыз все. ближе к 6 уже прям конкретно начал чесать обо все подряд свои десны. а тут вон оно что.... еще несколько месяцев может эта котовасия длится ((( У моих всех детей зубки ранние.У старшего в 2 месяца температура 39.0 не сбивалась и сильное растройство было.Я так переживала,что поехали в больницу.Ничего там не нашли,ну и температура на второй день спала.Нас и отпустили домой.А ровно в 3 месяца первый зуб,а 3,5 второй вылез.Так и у остальных,с 3.5 месяцев у всех начались зубки. 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Впервые такое слышу. Интересно, а как можно запретить ребёнку это делать? Ерунда какая-то... Мой в 9 месяцев уже пошёл сам) Согласна. 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Если Максик встаёт, значит созрели окреп. Нельзя самим ставить ребенка, если он не готов. +++++ 2 минуты назад, Muraшkina сказал(а): Всем хорошего дня, девчули! Аааааах,какая красотища!!Насмотреться не могу!!Спасибо,Сонечка!И тебе хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 40 минут назад, Мариша 99 сказал(а): 42 минуты назад, Muraшkina сказал(а): Раскрыть Аааааах,какая красотища!!Насмотреться не могу!!Спасибо,Сонечка!И тебе хорошего дня! ❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Мариша 99 ничего себе, как рано зубы вылезли… наверно много кальция 🤣 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 9 часов назад, Muraшkina сказал(а): Всем хорошего дня, девчули! Сколько ярких красок! 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт