Nadin-ka 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! С первым днем лета! Лето, ах лето! С днем защиты наших маленьких (и не очень) деток! А еще сегодня четверг! Нет, сегодня "Завтра пятница!" 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 Девчули, как проходит ваш денёк? У кого какие новости? Ссылка на это сообщение
Muraшkina 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, как проходит ваш денёк? У кого какие новости? Ой, у меня весь день в бегах. Утром детей на стрижку, потом сама в парикмахерскую, потом к маме на сено, потом детей на тренировку. Я сегодня дома не живуПока жду мальчиков, релаксирую в машине с мороженым Ссылка на это сообщение
Muraшkina 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Мариша 99Мариш, специально для тебя. Мамины пионы. Жаль аромат не передать через телефон 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 2 минуты назад, Muraшkina сказал(а): @Мариша 99Мариш, специально для тебя. Мамины пионы. Жаль аромат не передать через телефон Вау!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 У меня Катюша заболела, кишечка. Не теряйте меня Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! Ну и традиционно))) пятничный бегемотик! 15 часов назад, Muraшkina сказал(а): Ой, у меня весь день в бегах. Утром детей на стрижку, потом сама в парикмахерскую, потом к маме на сено, потом детей на тренировку. Я сегодня дома не живуПока жду мальчиков, релаксирую в машине с мороженым Насыщенный у тебя денечек))) Покажишься в новом образе? 14 часов назад, Muraшkina сказал(а): @Мариша 99Мариш, специально для тебя. Мамины пионы. Жаль аромат не передать через телефон Какая нежнятина! 😍😍😍 10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): У меня Катюша заболела, кишечка. Не теряйте меня Скорейшего выздоровления малышке! А у нас лето, забыло, что оно лето ((( Задождило((( и все выходные дождливые((( А как у вас погода, девочки? На улице и в душе?! Ссылка на это сообщение
Muraшkina 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Nadin-ka Надюш,да я ботокс сделала для волос. Ничего там особенного. К тому же, у меня снова воспалился один глаз. Я, как ЦиклопНа след неделе надо сходить к врачу. Какая-то ерунда началась после смены линз. Носила сто лет одни, а тут решила сменить Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Всем отличного пятничного настроения девчули Перечитала вас, все вроде у всех хорошо, если чего то не пропустила. Ну только Наташина @NatalueAbrams Катюша болеет, надеюсь уже лучше доче малышарики часто ловят всякую бяку, к сожалению. Поправляйтесь быстрее У меня Алиса с декабря уже 4 раза была на больничном, стафилокок, весь класс на карантин 3 раза закрывали, по кругу там все переболели. Вот сейчас мы опять на больничном, ну уже выздоровела Алиса, скачет во дворе с кузеном своим, неделю дома была, 4й круг стафилокока, как же он достал @Nadin-ka Надюшик а где же наша коровка пятничная бегемот у тебя один сегодня на сцене Сегодня наша коровка пришла с сосиской, так веселее им будет вобщем ловим пятничный позитив девчули 3 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 У меня опять муж "бяку" с работы принес((( Сам уже переболел, а сын сегодня с температурой свалился((( горло болит и ухо воспалилось((( И у меня чего-то пограничное состояние Задолбалась я всех лечить Вот уж не работа, а рассадник! 13 минут назад, Fartuna сказал(а): Надюшик а где же наша коровка пятничная А за корову ответственная ты у нас 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Всех кстати девчули с днем защиты детей У нас сегодня тоже праздник, день республики Италия. Шашлыки на природе и т.д. Но мы дома, Алиса пока не окрепла от антибиотиков. Максимум во дворе или балконе. Завтра поедем на море🌊 Так что всем девчули, вспоминаем про свои камушки и немножко подумаем завтра по активнее над своими желаниями 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 14 минут назад, Fartuna сказал(а): скачет во дворе с кузеном своим А почему нас с ним не знакомила))) 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): У нас сегодня тоже праздник, день республики Италия. Шашлыки на природе и т.д. Но мы дома, Алиса пока не окрепла от антибиотиков. Максимум во дворе или балконе. С праздником, роднулечка! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): меня опять муж "бяку" с работы принес((( Сам уже переболел, а сын сегодня с температурой свалился((( горло болит и ухо воспалилось((( И у меня чего-то пограничное состояние Задолбалась я всех лечить Вот уж не работа, а рассадник! Ох уж эти болячки Поправляйтесь Надюшик 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Завтра поедем на море🌊 Ух ты))) морюшко Передавай от меня привет морюшку! Покажешь нам завтра кусочек "Итальянского" морюшка? 15 минут назад, Fartuna сказал(а): Так что всем девчули, вспоминаем про свои камушки и немножко подумаем завтра по активнее над своими желаниями 2 часа назад, Muraшkina сказал(а): у меня снова воспалился один глаз. Я, как ЦиклопНа след неделе надо сходить к врачу. Какая-то ерунда началась после смены линз. Носила сто лет одни, а тут решила сменить Ох, пусть скорее воспаление проходит! Скорейшего восстановления, дорогулечка! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 30 минут назад, Nadin-ka сказал(а): почему нас с ним не знакомила))) Как это не знакомила, ещё в прошлом году скидывала фото, или поза прошлом Вот несколько фото с нашими кузенами. 2 часа назад, Muraшkina сказал(а): Надюш,да я ботокс сделала для волос. Ничего там особенного. К тому же, у меня снова воспалился один глаз. Я, как ЦиклопНа след неделе надо сходить к врачу. Какая-то ерунда началась после смены линз. Носила сто лет одни, а тут решила сменить Помню, тоже раньше делала себе ламинирования, кератин и всякое разное, а как переехала в Италию, так надобность пропала, волосы растут во всех и на всех местах с завидной силой и скоростью только и успеваешь стричь газоны, никакой поливки и ботокса им не надо @Muraшkina Пусть проходит быстрее инфекциия глаза Соньчик 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Fartuna вспомнила вчера смешную историю про Италию))) были мы с родителями во Флоренции, и стало мне плохо с животом, понос )))))) и мы почти в каждое кафе заходили и я просилась в туалет 🤣🤣🤣 Помню только, что меня научили говорить скузи, а дальше забыла 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): мне плохо с животом, понос )))) Вот это у тебя Аленчик шикарные воспоминания о романтической Флоренции 30 минут назад, Chistyakova сказал(а): говорить скузи, а дальше На самом деле Итальянский ещё проще и легче для нас язык, чем например тот же английский. Вот например сейчас за пару минут красивый мальчик Лоренцо вас научит говорить по Итальянски много, много и еще раз очень много тысяч слов на итальянском А так же, 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna вспомнила вчера смешную историю про Италию))) были мы с родителями во Флоренции, и стало мне плохо с животом, понос )))))) и мы почти в каждое кафе заходили и я просилась в туалет 🤣🤣🤣 Помню только, что меня научили говорить скузи, а дальше забыла Тогда было наверняка не до смеха) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Спасибо за пожелания, пока не лучше. Температура скачет, жкт расстроился, Катюша сонная, вялая и капризная)( 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Вот несколько фото с нашими кузенами. Какие класснючие! 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Вот например сейчас за пару минут красивый мальчик Лоренцо вас научит говорить по Итальянски много, много и еще раз очень много тысяч слов на итальянском Этого красавчика, я послушаю позже! Ибо сегодня я тормоз! Ещё какой тормоз! Все тело ломит и хвост отваливается))) Ну в общем, вы поняли: "С новым циклом меня!" 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Спасибо за пожелания, пока не лучше. Температура скачет, жкт расстроился, Катюша сонная, вялая и капризная)( Да ещё и погода сегодня ((( то дождь, то солнце и так 20 раз на дню. Наташа , у вас такая же была весь день? Целуй капризульку маленькую! Пусть скорее станет легче! 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 7 часов назад, Fartuna сказал(а): Сегодня наша коровка пришла с сосиской, так веселее им будет вобщем ловим пятничный позитив девчули Урааааа, коровка вернулась! Сосиска тоже зачетная) Всем доброго пятничного вечера, девчата! 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): И у меня чего-то пограничное состояние Надюша, давай береги себя, не болей! 21 час назад, NatalueAbrams сказал(а): У меня Катюша заболела, Выздоравливайте🙏 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Nadin-ka да тоже, Надюш, погода меняется постоянно. Педиатр вчера результаты анализов прислал - назначили аб моей булочке 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2023 Автор Поделиться 3 июня 2023 Доброго денёчка, мои любимые девочки Милая Дашенька @Levontina, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Пусть в душе сияет солнышко, согревая все вокруг теплом и счастьем! Крепкого здоровья и отличного настроения! 14 часов назад, Solnce25 сказал(а): Надюша, давай береги себя, не болей! Спасибо, моя хорошая! Стараюсь не рассклеяться полностью! Вчера вечером температура была 38. Сегодня пока нет. Посмотрим, что к вечеру будет. Самочувствие сейчас конечно не очень, но и не совсем плохо. Слабость и пока сопли в три ручья не начались! Юлечка, как ваши выходные? Чем планируете заняться? 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka да тоже, Надюш, погода меняется постоянно. Педиатр вчера результаты анализов прислал - назначили аб моей булочке Наташ, что нашли? Почему аб назначили? Пусть скорее лечение поможет! Алёна @Chistyakova,как у вас дела? Как Максимушка? @Fartuna Яночка, дай пожалуйста рецепт настоящей итальянской пасты))) проведи мастер класс))) что-то очень захотелось приготовить такую вкуснятину))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Nadin-ka ой, Надюш, спасибо потихонечку. Не помню говорила или нет, мы отселили Максика в свою кроватку)))) стал спать намного лучше Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Всем релаксного субботнего вечерочка девчули Хоть у нас сегодня прошёл дождик и погода пасмурная, на море мы по любому съездили, ваши камушки мы дочей все отправили на исполнение, пусть желание каждой из вас исполнится 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, дай пожалуйста рецепт настоящей итальянской пасты))) проведи мастер класс))) что-то очень захотелось приготовить такую вкуснятину Надюш, вообще не заморачивайся, самое главное паста, минимум что у вас может быть это паста барилья, вари её на пару минут меньше чем на упаковке, к тому моменту как готова паста, на другой плите должен быть готов соус. Ну и тут фантазии нет предела, смотря что вы любите. Это может быть просто помидорный соус с оливковым маслом, может быть пикантный тот же соус, может быть помидоры соус с фаршем. Если любите рыбу, то это может быть помидорный соус с консервированным тунцом, или сливочный соус с любой красной рыбой от свежей сёмги или Тунца, до малоселеной копчёной сёмги или Тунца, красная рыба тут хорошо. Это может быть карбонара, очень вкусно лазанья. Вкусно Морковка с куриной грудкой мелко, либо белый фарш, немного припущенные в оливковом масле. Овощной соус, тут вообще фантазии нет предела, вкусно с белыйм или светло фиолетовым круглым баклажаном, можно грибы со сливками. Я не знаю, что вы любите, Надюшик, от сюда и отталкиваться. Главное пасту не переварить, делай альденте, пару минут раньше ее из воды, сразу в соум и потом немного дать соединиться пару минут, оставить альденте не переваривай, сверху пармезан. Говори что любите, я тебе найду итальянца кто правильно готовит на ютюб, наглядно посмотришь. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт