Nadin-ka 3 июня 2023 Автор Поделиться 3 июня 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Хоть у нас сегодня прошёл дождик и погода пасмурная, на море мы по любому съездили, ваши камушки мы дочей все отправили на исполнение, пусть желание каждой из вас исполнится Волшебство начало свой ход! Спасибо большое, феюшки наши! Обними Лисенка от меня! 1 час назад, Fartuna сказал(а): Морюшко))) оно волшебно! Лисенок, маленькая модель))) позирует, даже когда не видит камеру) Яночка, фото очень нежное получилась! 1 час назад, Fartuna сказал(а): Надюш, вообще не заморачивайся, самое главное паста, минимум что у вас может быть это паста барилья, вари её на пару минут меньше чем на упаковке, к тому моменту как готова паста, на другой плите должен быть готов соус. Ну и тут фантазии нет предела, смотря что вы любите. Это может быть просто помидорный соус с оливковым маслом, может быть пикантный тот же соус, может быть помидоры соус с фаршем. Если любите рыбу, то это может быть помидорный соус с консервированным тунцом, или сливочный соус с любой красной рыбой от свежей сёмги или Тунца, до малоселеной копчёной сёмги или Тунца, красная рыба тут хорошо. Это может быть карбонара, очень вкусно лазанья. Вкусно Морковка с куриной грудкой мелко, либо белый фарш, немного припущенные в оливковом масле. Овощной соус, тут вообще фантазии нет предела, вкусно с белыйм или светло фиолетовым круглым баклажаном, можно грибы со сливками. Я не знаю, что вы любите, Надюшик, от сюда и отталкиваться. Главное пасту не переварить, делай альденте, пару минут раньше ее из воды, сразу в соум и потом немного дать соединиться пару минут, оставить альденте не переваривай, сверху пармезан. Говори что любите, я тебе найду итальянца кто правильно готовит на ютюб, наглядно посмотришь. Спасибо, Яночка. Обязательно попробую приготовить! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Nadin-ka лейкоциты зашкаливают. Посев на определение конкретной инфекции делать долго, поэтому сразу аб назначили. 1 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Девочки, всем привет! Как выходные? Я вся в про полке, еще и навес хотим доделать под авто, короче, вся в делах. В этом цикле опять пролёт, так что ждем следующего)) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 Доброго утречка, мои любимые девочки! Духов день (День Святого Духа) Народный праздник Духов день (День Святого Духа) отмечается на 51-й день после Пасхи. В 2023 году он приходится на 5 июня. История Церковь установила этот праздник в память сошествия на апостолов Святого Духа в 50-й день после Пасхи. Он создан с целью донести до людей величие Святого и Животворящего Духа, который является источником всякой жизни. Он обладает всем тем, что во власти Отца и Сына, кроме жизни и смерти. В едином Боге есть три лика – Отец, Сын и Святой Дух. Об этом говорит Православная Церковь. В Библии больше всего упоминаний и размышлений о Святом Духе встречается у Иоанна. Но в день праздника церковь постановила чтение из 18 главы Евангелия от Матфея. В нем рассказывается притча о пастухе и отбившейся от стада овце, о человеколюбии и обличении. Также говорится о том, что истинным православным христианам дана власть судить мир и о том, как важна молитва для человека. Традиции и обряды В Духов день батюшки освящают колодцы. По поверью, именно там прячутся русалки после того, как выходят из водоемов. Кто опасается присутствия водяных духов в доме, выставляет на подворье стол с хлебом-солью. После окропления святой водой колодцев священник посещает жилища и кропит ею стены. Девушки бросают в воду венки и гадают на счастье и удачу. Если венок идет ко дну – это не к добру, а если остается на поверхности – к удаче. Самые старшие женщины устраивают обряд «кормления земли». Они расстилают скатерти на лужайках или полях и трапезничают. Через время прерываются, чтобы часть блюд разнести по разным местам и оставить на земле. Русалки в Духов день покидают озера и реки. Они гуляют по просторам, одаривают влагой луга и поля. После этого побеги растут гуще и колосистее. В день праздника на землю сходит священный очищающий огонь, от которого прячется вся нечистая сила. А Святой Дух спускается с небес еще накануне праздника. Он пребывает среди людей и заходит в дома. Приметы Какая погода в этот день, такими будут следующие шесть недель. В Духов день нельзя говорить «за водой», иначе можно погибнуть от воды. Нужно произносить «по воду». Запрещается что-то втыкать в землю или вырывать из нее. Нельзя ловить отражение в воде – так можно потерять любовь. Милая, всеми любимая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Пусть солнышко сияет в душе, пусть на душе будет спокойно! Крепкого здоровья вам! 04.06.2023 в 01:54, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka лейкоциты зашкаливают. Посев на определение конкретной инфекции делать долго, поэтому сразу аб назначили. Наташ, как у вас дела? Как Катюша? 12 часов назад, Velimira сказал(а): Девочки, всем привет! Приветик, Юлечка! 12 часов назад, Velimira сказал(а): Как выходные? Отлично! Самочувствие уже стало лучше! Вчера у себя собрала маленький букетик чабреца))) Только весной посадила, а уже цветет! А ещё нашла на жасмине два крохотных цветочка! Наконец-то я дождалась от него цветения! Он уже лет шесть только у меня растет. А ранее он рос у родственников тоже года три и не цвел. В общей сложности ему уже лет десять и ура! Первые цветы! 12 часов назад, Velimira сказал(а): Я вся в про полке, еще и навес хотим доделать под авто, короче, вся в делах. Ой и не говори! Трава, это нечто!!! Сегодня еще не пойду на огород, т.к. нельзя землю тревожить. А завтра, придётся начинать все сначала. Трава везде! Опять нужно все пропалывать. 12 часов назад, Velimira сказал(а): В этом цикле опять пролёт, так что ждем следующего)) А как же серия Призраков Юлии? Не будет?! 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Привет девчули Всех с началом лета и началом новой летней недели А у нас весенние дожди плавно перешли в летние Позитивного всем настроения и реализации планов ураганов 1 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Nadin-ka в этот раз купила би шурс, они вообще не реагентят, даже намека нет, увы. Сегодня 9 дпо уже. Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Ni_kolaevskaya Алинчик пупсик мой с неделькой тебя, самой лёгкой и здоровенькой 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Привет, девчулички, всем замечательного дня У нас наконец-то, наступила жара, уже четвертый день +32, в тени. Девочки просятся на речку, но вода еще холодная, наверное в среду пойдем на пляж 2 минуты назад, Velimira сказал(а): @Nadin-ka в этот раз купила би шурс, они вообще не реагентят, даже намека нет, увы. Сегодня 9 дпо уже. Еще рано расстраиваться, у многих полоски появляются только на 10-11 дпо. Тем более Бишурсы тормозят 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Народный праздник Духов день (День Святого Духа) отмечается на 51-й день после Пасхи. В 2023 году он приходится на 5 июня Ох уж эти церковные календари Надюшик , никакая печень не выдержит 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): нас наконец-то, наступила жара, уже четвертый день +32, в тени. Девочки просятся на речку, но вода еще холодная, наверное в среду пойдем на пляж Привет Ксюшик как хорошо когда светит и греет солнышко пошли нам немножко теплых лучиков в Италию, а то тут все уже устали выгребать воду вёдрами из домов Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 29.05.2023 в 20:20, Ni_kolaevskaya сказал(а): 7 июня иду Крепкие 02.06.2023 в 00:05, Muraшkina сказал(а): @Мариша 99Мариш, специально для тебя. Мамины пионы. Жаль аромат не передать через телефон Какие шикарные цветочки!!! На моих только бутончики начали появляться. 02.06.2023 в 18:22, Nadin-ka сказал(а): Сам уже переболел, а сын сегодня с температурой свалился((( горло болит и ухо воспалилось((( 03.06.2023 в 09:10, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka да тоже, Надюш, погода меняется постоянно. Педиатр вчера результаты анализов прислал - назначили аб моей булочке Скорейшего выздоровления вашим деткам 04.06.2023 в 01:17, Fartuna сказал(а): Красотулька 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): А завтра, придётся начинать все сначала. Трава везде! Опять нужно все пропалывать. У нас тоже уже травы много наросло 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 8 минут назад, Velimira сказал(а): @Nadin-ka в этот раз купила би шурс, они вообще не реагентят, даже намека нет, увы. Сегодня 9 дпо уже. Ещё есть время! Крепкого-крепко держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Привет Ксюшик как хорошо когда светит и греет солнышко пошли нам немножко теплых лучиков в Италию, а то тут все уже устали выгребать воду вёдрами из домов Да, я очень люблю такую погоду, а вот мой милый не может долго находиться на жаре. С удовольствием посылаю вам лучики тепла 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 8 минут назад, Velimira сказал(а): раз купила би шурс, они вообще не реагентят, даже намека нет, увы. Сегодня 9 дпо уже. Не расстраивайся Юльчик, все еще в переди и обязательно будет, держи вот тебе тестик на удачу 01.06.2023 в 17:23, Muraшkina сказал(а): потом сама в парикмахерскую, потом к маме на сено, вот это я понимаю, Соньчикнавела красоту и бегом на сено 29.05.2023 в 15:14, Chistyakova сказал(а): мама говорила, что у меня тоже в 10 месяцев зубы полезли. Сразу 4: два нижних и два верхних Куда ж они от вас денутся, обязательно вылезут я пока ещё не видела ни одного ребёнка к году совсем без зубьев 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): я очень люблю такую погоду, а вот мой милый не может долго находиться на жаре. С удовольствием посылаю вам лучики тепла Спасибо Ксюшик А ещё..... я как тот Вовка из мультика Нам пожалуйста сибирских грибов, ягод и сибирской рыбы 29.05.2023 в 12:42, Ni_kolaevskaya сказал(а): Еще не скоро. Сейчас 12 неделя Как это ещё не скоро знаешь наверное уже Алинчик, кто в домике живет, давай колись 02.06.2023 в 17:15, Nadin-ka сказал(а): общем, вы поняли: "С новым циклом меня!" Надюшик, с новым и самым забеременительным циклом вас с мужем 31.05.2023 в 12:23, Мариша 99 сказал(а): и учится собирается,дальше.Школьников у меня трое,11 класс,4,и 2 класс.У среднего в 11 классе,в этом году есть гос.экзамены,остальные на следующий год.Он тоже в другом городе учится и приезжает на выходные домой.Учатся хорошо,нравится.Учиться им до конца июня.Потом малышня хочется в школьный лагерь,а это три недели.Будут у них экскурссии, бассейн,разные развлекательные,интересные мероприятия.И остается каникул август и неделька июля.Мы будем на море ездить,( от нас 40мин на автобусе),парк,вообщем гулять и развлекаться дома.Ну вот как то так,если вкратце.Разговорила ты меня немного. Как это ничего интересного Мариш я с одной то не скучаю, интересности каждый день мне выдает а у тебя их 4 Напиши потом хоть как гос экзамены сдадите, пусть удача будет рядом с сынулей Клёвый у вас школьный лагерь, у нас от школы нет такого, сами ищем А ты мне про растительность вашу не написала, что растёт у вас, есть какие то цветы, ну или кактусы мои любимые 04.06.2023 в 00:54, NatalueAbrams сказал(а): лейкоциты зашкаливают. Посев на определение конкретной инфекции делать долго, поэтому сразу аб назначили. Наташ, напиши потом, как доча сегодня и что доктор говорит 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): А ещё..... я как тот Вовка из мультика Нам пожалуйста сибирских грибов, ягод и сибирской рыбы Ссылка на это сообщение
Muraшkina 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): вот это я понимаю, Соньчикнавела красоту и бегом на сено Да, Янчик,у нас в деревне оно такНадо быть красивой везде! На огороде, на сене и на других локациях 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 2 минуты назад, Muraшkina сказал(а): деревне оно такНадо быть красивой везде! На огороде, на сене и на других локациях Эххх хорошо в деревне летом Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Девочки, спасибо, что помните 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Всем привет! Катюше чуть получше, аб помогают. Сказали пить их и остальные лекарства до пятницы 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Катюше чуть получше, аб помогают Пусть быстрее поправляется маленькая принцесса, аж сердце болит, когда эти крохотульки болеют 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Привет, девочки Мы сегодня все-таки, собираемся на речку. Дома душняк, в 9ч.утра температура воздуха +27 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем привет! Катюше чуть получше, аб помогают. Сказали пить их и остальные лекарства до пятницы Слава Богу, что Катюше получше, пусть противные симптомы поскорее уйдут 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! Вчера День рождения отмечала юная красавица Маргарита (мама @Ksiu5 ) Счастья, крепкого здоровья, легких дорог и достижения поставленных целей! Много любви от окружающего мира! 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Мы сегодня все-таки, собираемся на речку. Дома душняк, в 9ч.утра температура воздуха +27 Ссылки скрыты. Хорошего отдыха, дорогулечка! Порадуй нас красотами ваших водоемов))) 10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем привет! Катюше чуть получше, аб помогают. Сказали пить их и остальные лекарства до пятницы Целуй, сладкую булочку! Пусть поправляется скорее наша маленькая улыбашка! 1 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Девчата, всем доброго вечерочка! Настюшка кидается самыми заразными последними подгузами, кому нужно забирайте пиииууууу🌸 Мы начинаем приучаться к горшку 5 2 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 49 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Настюшка кидается самыми заразными последними подгузами, кому нужно забирайте пиииууууу🌸 Ловлю, с благодарностью ловлю ваши самые заразные подгузы! Зацелуй сладкую ягодку от меня! Крепкие кулачки на лёгкую адаптацию к горшку! Пусть все пройдёт гладко! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ловлю, с благодарностью ловлю ваши самые заразные подгузы! Зацелуй сладкую ягодку от меня! Крепкие кулачки на лёгкую адаптацию к горшку! Пусть все пройдёт гладко! Спасибо, Надюша! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Привет, девчулички, всем замечательного дня и отличного настроения Вчера мой милый с братом из церкви поменял нам двери в 2х спальнях, пока мы тусили на речке. Было очень классно, но я немного обгорела, хотя почти всегда закрывала плечи и спину. У нас аномальная погода для Сибири, сегодня в 10ч.утра уже +30, зато вода в речке очень теплая . Собираемся ехать за обоями, обновляем гостинную. Мягкую мебель уже заказали, до конца июня должны привезти. Вот такие двери установили, еще нужно плинтус поставить. 21 час назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои любимые девочки! Ссылки скрыты. Вчера День рождения отмечала юная красавица Маргарита (мама @Ksiu5 ) Счастья, крепкого здоровья, легких дорог и достижения поставленных целей! Много любви от окружающего мира! Хорошего отдыха, дорогулечка! Порадуй нас красотами ваших водоемов))) Большое спасибо, Надюшенька Ритуля своё день рождение отмечала с друзьями, в кафешке, а вечером мы сходили к моим родителям и попили чай с тортиком. Есть пару фоток со вчерашнего отдыха, только я с берега фотографировала, поэтому лица девочек не видно. 8 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчата, всем доброго вечерочка! Настюшка кидается самыми заразными последними подгузами, кому нужно забирайте пиииууууу🌸 Мы начинаем приучаться к горшку Привет, Катюшик Спасибо за пампы! Настюшка совсем уже большая стала, удачной вам адаптации к горшку Ты еще не планируешь второго малыша, нужно три года ждать? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт