Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Привет девчули:smilie_girl_321:

Всем позитивного средьнедельного:girl_wacko: настроения:girl_dance:

0a70bc603825dae3a40fb20faf968030.jpg

@NatalueAbrams Наташ, как там доча, получше уже вам?:mama:

@Ksiu5 Ксюшик дочу :mama:с прошедшим праздником будет самой любимой и счастливой девочкой:smilie_girl_321:

s-margarita0014.jpg

4 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

такие двери установили, еще нужно плинтус поставить.

Красявишно:love:

• Нравится 3
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Fartuna сказал(а):

Привет девчули:smilie_girl_321:

Всем позитивного средьнедельного:girl_wacko: настроения:girl_dance:

0a70bc603825dae3a40fb20faf968030.jpg

@NatalueAbrams Наташ, как там доча, получше уже вам?:mama:

@Ksiu5 Ксюшик дочу :mama:с прошедшим праздником будет самой любимой и счастливой девочкой:smilie_girl_321:

s-margarita0014.jpg

Спасибо, Яночка:smilie_girl_321: 

Мы приехали из города, купили обои и чуть не сварились в машине, нужно срочно заправить кондей. 

Вы чем сегодня занимаетесь? 

4 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Есть пару фоток со вчерашнего отдыха, только я с берега фотографировала, поэтому лица девочек не видно. 

Здорово как,:girl_dance: уже купаетесь во всю, лето в самом разгаре у вас в Сибири, тоже хочуууууууууу:kiss2:

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Мы приехали из города, купили обои и чуть не сварились в машине, нужно срочно заправить кондей.

Посылай Ксюшик:heart: нам ещё немножко солнышка, если вам много:girl_cool: нам через 2 недели на море ехать, а дожди пока ещё нас не оставили:smiley0091:

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Здорово как,:girl_dance: уже купаетесь во всю, лето в самом разгаре у вас в Сибири, тоже хочуууууууууу:kiss2:

Да, это лето действительно, необычно жаркое. Я и не помню , что когда-то, в начале июня мы купались😃 

12 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Настюшка кидается самыми заразными последними подгузами, кому нужно забирайте пиииууууу🌸

Спасибо Катюша, беру себе парочку девчачих, надеюсь ещё одну девчулю:smilie_girl_321:

12 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Мы начинаем приучаться к горшку

Какие же они смешнульки с этим горшком:D 

Успехов вам:D

@Ni_kolaevskaya Алинчик,:smilie_girl_321: как дела, чего притихла:girl_cool:рассказывай кто в домике живет, у меня уже все терпение извелось:D

8 минут назад, Fartuna сказал(а):

Посылай Ксюшик:heart: нам ещё немножко солнышка, если вам много:girl_cool: нам через 2 недели на море ехать, а дожди пока ещё нас не оставили:smiley0091:

Наше солнышко и до вас достанет! 659336785.gif К вашему отъезду дожди обязательно, пройдут:yes:

• Спасибо 1
35 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

отъезду дожди обязательно, пройдут:yes:

Верю всем сердцем Ксюшик :kiss2: спасибо огромное:heart:

В прошлый раз после твоего солнышка у нас дождик сократился на пол дня, теперь только во второй половине идёт;)

47 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

нужно срочно заправить кондей. 

:think1: это что такое:D

47 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Вы чем сегодня занимаетесь? 

А мы бегом до обеда поехали в ТЦ нужно много чего купить ребенку на лето, я все на потом да на потом откладывала, не люблю долгий шопинг,  вот сейчас уже припекло:D  потом домой, гимнастика у нас после обеда. Вобщем никаких особо сегодня дел, так по мелочам:sorry:

17.05.2023 в 07:44, Levontina сказал(а):

скрининг записалась на 31.05. Жду не дождусь

Даша, аууу, как там твой скрининг, куда пропала???:girl_mad:

@Muraшkina Соньчик, ну давай, рассказывай:girl_cool:, как все прошло, на сеновале :D

• Нравится 1
35 минут назад, Fartuna сказал(а):

Соньчик, ну давай, рассказывай:girl_cool:, как все прошло, на сеновале :D

Слушай, Янчик, тебе ток пытать "языка":DВсе у всех выведаешь))) Ой, вчера снова был сеновал... Сегодня загорать на огороде:PВот такие спа-процедуры)) Приезжай, Ян:hohot:Хватит уже по морюшку.Кушать оливочки:girl_haha:

• Ха-ха 2
38 минут назад, Fartuna сказал(а):

А мы бегом до обеда поехали в ТЦ нужно много чего купить ребенку на лето, я все на потом да на потом откладывала, не люблю долгий шопинг,  вот сейчас уже припекло:D  потом домой, гимнастика у нас после обеда. Вобщем никаких особо сегодня дел, так по

Ммм, а я бы пошопилась. И долгоооо:girl_cool:Давай рассказывай, чего купила моднице- Алисе? 

5 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

и установили, еще нужно плинтус поставить.

Ссылки скрыты.

Как красиво у вас, Ксюш!!! Так светло и просторно:love:

• Спасибо 1

Вот такие двери установили, еще нужно плинтус поставить.

Ссылки скрыты.

Красиво получилось! Мальчики умнички! :class:

Большое спасибо, Надюшенька:kiss2: Ритуля своё день рождение отмечала с друзьями, в кафешке, а вечером мы сходили к моим родителям и попили чай с тортиком.

Мммм.... семейные посиделки! :love:

Есть пару фоток со вчерашнего отдыха, только я с берега фотографировала, поэтому лица девочек не видно. 

Здорово, что получилось отдохнуть! :heart:

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Вот это погода вас балует теплом)))

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Алинчик,:smilie_girl_321: как дела, чего притихла:girl_cool:рассказывай кто в домике живет, у меня уже все терпение извелось:D

Присоединяюсь к вопросу. Алиночка @Ni_kolaevskaya, как твой скрининг? :kulachki::kulachki::kulachki:

53 минуты назад, Fartuna сказал(а):

не люблю долгий шопинг

Как это женщина и не любит шопинг? :girl_wacko::D

54 минуты назад, Fartuna сказал(а):

много чего купить ребенку на лето

Обновили гардероб маленькой принцессы?! :kiss2:

Девчули, не теряйте сегодня меня.

Уж очень много сегодня работы на работе :D

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

:think1: это что такое:D

А мы бегом до обеда поехали в ТЦ нужно много чего купить ребенку на лето, я все на потом да на потом откладывала, не люблю долгий шопинг,  вот сейчас уже припекло:D  потом домой, гимнастика у нас после обеда. Вобщем никаких особо сегодня дел, так по мелочам:sorry:

Даша, аууу, как там твой скрининг, куда пропала???:girl_mad:

@Muraшkina Соньчик, ну давай, рассказывай:girl_cool:, как все прошло, на сеновале :D

Кондей - это кондиционер в машине, без него очень плохо в такую жарищу ездитьПогода

Качественных вам покупочек и  плодотворных занятий на гимнастике:smilie_girl_321:

1 час назад, Muraшkina сказал(а):

Как красиво у вас, Ксюш!!! Так светло и просторно:love:

Спасибо, Соньчик:kiss2:

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Красиво получилось! Мальчики умнички! :class:

Мммм.... семейные посиделки! :love:

Здорово, что получилось отдохнуть! :heart:

Уж очень много сегодня работы на работе :D

Спасибо, дорогуль:kiss2:

Благословенного тебе рабочего дняЦветы

• Нравится 1
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алинчик,:smilie_girl_321: как дела, чего притихла:girl_cool:рассказывай кто в домике живет, у меня уже все терпение извелось:D

Яночка, привет. Что-то все дела да дела... Сегодня была на первом узи. Посмотрела ляльку, уже пальчик сосет. Ушки видать, пальчики .. В общем такое все милое, как будто никогда я это не видела и не рожала 😁 Пол не сказали, буду ждать до второго узи.

Еще из новостей - попробую Варю в ясли отдать. Она очень подвижная, активная и общительная. Даже место есть в одном саду по гос. Программе, платишь со скидкой. Второй день хожу страдаю, что ребенка хочу сбагрить 🥲 

Привет, девочки :smilie_girl_321:

• Нравится 3
51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Яночка, привет. Что-то все дела да дела... Сегодня была на первом узи. Посмотрела ляльку, уже пальчик сосет. Ушки видать, пальчики .. В общем такое все милое, как будто никогда я это не видела и не рожала 😁 Пол не сказали, буду ждать до второго узи.

Еще из новостей - попробую Варю в ясли отдать. Она очень подвижная, активная и общительная. Даже место есть в одном саду по гос. Программе, платишь со скидкой. Второй день хожу страдаю, что ребенка хочу сбагрить 🥲 

Алин, конечно если тебе так будет легче. Может сейчас девочки остро отреагируют на мои слова, и скажут, что раньше детей чуть ли не после рождения оставляли в яслях и выходили на работу. Но мое личное мнение и не только, лучше всего, чтоб до 3х лет ребенок был дома, а потом уже садик и остальная социализация. Конечно, не все это себе могут позволить. Просто до 3х лет ребенку важно быть рядом с мамой хотя бы. 

3 минуты назад, Muraшkina сказал(а):

Алин, конечно если тебе так будет легче. Может сейчас девочки остро отреагируют на мои слова, и скажут, что раньше детей чуть ли не после рождения оставляли в яслях и выходили на работу. Но мое личное мнение и не только, лучше всего, чтоб до 3х лет ребенок был дома, а потом уже садик и остальная социализация. Конечно, не все это себе могут позволить. Просто до 3х лет ребенку важно быть рядом с мамой хотя бы. 

Я даже больше беспокоюсь не о том, что легче или не легче (потому что с грудничком топать в сад зимой к 8 утра то еще удовольствие). 

Я волнуюсь, что первое время все будет 100% посвящено грудному. Варя останется на задворках, грубо выражаясь. И мне не хотелось бы, чтобы она чувствовала, что ей меньше внимания. Наверное в яслях будет проще. Я даже дома когда торты пеку, часто бывают дни, что ребенок сам по себе. К сожалению, финансовая ситуация у нас не такая, чтобы я могла 3г сидеть и посвящать себя только ребенку :( Приходится вот как то крутиться.. бабушек дедушек у нас нет, чтоб занимались ребенком, пока маманя трудится.

4 часа назад, Muraшkina сказал(а):

Слушай, Янчик, тебе ток пытать "языка":D

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Кондей - это кондиционер в машине

Девочки на каком языке вы говорите:D чёт я или давно в россии не была или это уже старость подкрадывается:malicious:(а я все на БП:girl_cool:):D что ваш сленг понять не могу:girl_wacko: 

4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Как это женщина и не любит шопинг? :girl_wacko::D

Да как то все пытаюсь к минимализму приучить наши шкафы, все раздаю, дарю, а места свободного на полках так и не прибавляется, чудеса да и только, прямо как с сорняками в огороде:D

Мой муж с дочей любят шопинг,:anger: а я потом должна место всему этому найти в доме:girl_mad:. Уффф стресс.... 

Как то понаелась я Надюшик, наверно, этим вещизмом, переболела, сейчас только если чего захочется, так беру через инет. 

Приезжай, Ян

Эхх я бы с удовольствием в деревню съездила:love:, только вот постоянно, то одно то другое, все и не выберусь:sorry:

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Посмотрела ляльку, уже пальчик сосет. Ушки видать, пальчики .. В общем такое все милое, как будто никогда я это не видела и не рожала 😁 Пол не сказали, буду ждать до второго узи.

Как же это мимими:kiss2:, пупсик там растёт, развивается, живёт уже своей маленькой жизнью, дела какие то там у него важные:D

не сказали, буду ждать до второго узи.

:girl_mad: вот так я и знала:girl_mad:

А что сейчас садики все платные, Алинчик, даже государственные? Сколько платить?

Я свою первую тоже отдавала рано, на работу хотела выйти, да и очередь пришла, не хотела отказываться. Ну тогда и немножко по другому все было мне кажется. Хотя одно не меняется точно, это плохие тети воспитатели, они как были ещё при мне маленькой, как при моей доче первой, так и сейчас слышишь повсеместно, хоть платный хоть государственный тот садик. Будь с этим внимательна, обращай внимание как ведёт себя ребёнок после садика, хочет ли снова туда идти. А в остальном я всегда была за, то что если ребёнок хочет и готов к социализации, то почему бы и нет. :friend:

Я даже больше беспокоюсь не о том, что легче или не легче (потому что с грудничком топать в сад зимой к 8 утра то еще удовольствие). 

Я волнуюсь, что первое время все будет 100% посвящено грудному. Варя останется на задворках, грубо выражаясь. И мне не хотелось бы, чтобы она чувствовала, что ей меньше внимания. Наверное в яслях будет проще. Я даже дома когда торты пеку, часто бывают дни, что ребенок сам по себе. К сожалению, финансовая ситуация у нас не такая, чтобы я могла 3г сидеть и посвящать себя только ребенку :( Приходится вот как то крутиться.. бабушек дедушек у нас нет, чтоб занимались ребенком, пока маманя трудится.

Ну в любом случае, это не смертельно. Потихоньку Варя привыкнет к саду. 

5 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Обновили гардероб маленькой принцессы?! 

Обновили Надюшик, теперь вот смотрю куда, что складывать:girl_wacko: хоть шкаф у неё угловой, глубокий, но туда все равно ничего не помещается:anger: 

Уже половину тёплых вещей убрала по коробкам, но все равно нет места, как вы девчули справляетесь с этим вопросом?:D поделитесь секретами. Наверно начну в вакуумные пакеты все складывать, главное потом понимать что и где, подписывать что ли?:girl_wacko:

20230607_154717.jpg

20230607_154731.jpg

20230607_154701.jpg

20230607_154650.jpg

• Нравится 4
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Обновили Надюшик, теперь вот смотрю куда, что складывать:girl_wacko: хоть шкаф у неё угловой, глубокий, но туда все равно ничего не помещается:anger: 

Уже половину тёплых вещей убрала по коробкам, но все равно нет места, как вы девчули справляетесь с этим вопросом?:D поделитесь секретами. Наверно начну в вакуумные пакеты все складывать, главное потом понимать что и где, подписывать что ли?:girl_wacko:

20230607_154717.jpg

20230607_154731.jpg

20230607_154701.jpg

20230607_154650.jpg

О май гад… хорошо, что у меня мальчик:girl_wacko:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

май гад… хорошо, что у меня мальчик:girl_wacko:

:DТут ещё нет 5 килограммов трусов, 5 гк носок и колготок, купальников, босоножки и всей обуви. Ещё сумок, рюкзаков, ну и прочего девчачьего барахлишка, оно все по разным шкафам в квартире обувь вся в гараже, вытаскиваю по сезону.:girl_wacko:

Вот поэтому то я и не люблю эти шопинги:anger:

10 минут назад, Fartuna сказал(а):

:DТут ещё нет 5 килограммов трусов, 5 гк носок и колготок, купальников, босоножки и всей обуви. Ещё сумок, рюкзаков, ну и прочего девчачьего барахлишка, оно все по разным шкафам в квартире обувь вся в гараже, вытаскиваю по сезону.:girl_wacko:

Вот поэтому то я и не люблю эти шопинги:anger:

Завидую твоей доченьке))) помню в моем детстве я только мечтать могла о таком гардеробе

1 час назад, Fartuna сказал(а):

что сейчас садики все платные, Алинчик, даже государственные? Сколько платить?

Я свою первую тоже отдавала рано, на работу хотела выйти, да и очередь пришла, не хотела отказываться. Ну тогда и немножко по другому все было мне кажется. Хотя одно не меняется точно, это плохие тети воспитатели, они как были ещё при мне маленькой, как при моей доче первой, так и сейчас слышишь повсеместно, хоть платный хоть государственный тот садик.

Садики есть и государственные, только в них набор по возрасту 3+

Все что 1,5-3 года это только платно. Но сецчас есть гос программа, которая частично компенсирует затраты на частный сад. 

Я бы хотела вообще попозже отдать ребенка , но сейчас освободились места, нас сразу пригласили. И не хочется терять возможность.. 

@Ni_kolaevskaya не переживай 

У меня Катюша обожает играть с другими детьми, ей мать в это время вообще не нужна, проверено в гостях. Так что в 2 года пойдет в ясельную группу на адаптацию, сперва часика на 2 в день 

Я не вижу смысла держать ее возле себя до 3 лет, наоборот, хочу не упустить момент, когда она хочет общаться с другими детьми. Вдруг мы ей этого не дадим, и она передумает:hohot:

• Нравится 2

Немного красок вам:smilie_girl_321:

IMG_20230607_113606.jpg

IMG_20230607_113609.jpg

IMG_20230607_113644.jpg

IMG_20230607_113637.jpg

Очень красиво и красочно!!!:class:

4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сегодня была на первом узи. Посмотрела ляльку, уже пальчик сосет. Ушки видать, пальчики .. В общем такое все милое, как будто никогда я это не видела и не рожала 😁 Пол не сказали, буду ждать до второго узи.

С прекрасной встречей вас! Как же это мило мило!

Я тоже переживала, когда первый раз малышей в садик отдавала. При расставании плакала вместе с ними:cry:

3 часа назад, Muraшkina сказал(а):

Согласна с тобой,  дорогуль. Мои старшие детки пошли в садик после 3х лет, и сразу адаптировались к новому месту без всяких слёз. А младшие очень долго привыкали:(

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алинчик, не переживай, если Варюшке не понравится в садике, то тебе можно будет ее забрать в любое время. Так что пробуй смело, и пусть адаптация будет легкой:molitva:

45 минут назад, Fartuna сказал(а):

20230607_154717.jpg

20230607_154731.jpg

20230607_154701.jpg

20230607_154650.jpg

С обновочками твоих принцесс:kiss2:

У меня точно также, с тремя девульками вечно не хватает места для одежды и обуви. Постоянно приходится перебирать и отсеивать  ненужные вещи:girl_wacko:.

41 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

О май гад… хорошо, что у меня мальчик:girl_wacko:

Точно:hohot:, мальчишкам нужно намного меньше.

33 минуты назад, Fartuna сказал(а):

:hohot:

Хорошо, что у вас хоть есть куда выносить вещи!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...