Fartuna 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Привет девчули Всем позитивного средьнедельного настроения @NatalueAbrams Наташ, как там доча, получше уже вам? @Ksiu5 Ксюшик дочу с прошедшим праздником будет самой любимой и счастливой девочкой 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): такие двери установили, еще нужно плинтус поставить. Красявишно 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Привет девчули Всем позитивного средьнедельного настроения @NatalueAbrams Наташ, как там доча, получше уже вам? @Ksiu5 Ксюшик дочу с прошедшим праздником будет самой любимой и счастливой девочкой Спасибо, Яночка Мы приехали из города, купили обои и чуть не сварились в машине, нужно срочно заправить кондей. Вы чем сегодня занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Есть пару фоток со вчерашнего отдыха, только я с берега фотографировала, поэтому лица девочек не видно. Здорово как, уже купаетесь во всю, лето в самом разгаре у вас в Сибири, тоже хочуууууууууу 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Мы приехали из города, купили обои и чуть не сварились в машине, нужно срочно заправить кондей. Посылай Ксюшик нам ещё немножко солнышка, если вам много нам через 2 недели на море ехать, а дожди пока ещё нас не оставили Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Здорово как, уже купаетесь во всю, лето в самом разгаре у вас в Сибири, тоже хочуууууууууу Да, это лето действительно, необычно жаркое. Я и не помню , что когда-то, в начале июня мы купались😃 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 12 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Настюшка кидается самыми заразными последними подгузами, кому нужно забирайте пиииууууу🌸 Спасибо Катюша, беру себе парочку девчачих, надеюсь ещё одну девчулю 12 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Мы начинаем приучаться к горшку Какие же они смешнульки с этим горшком Успехов вам @Ni_kolaevskaya Алинчик, как дела, чего притихларассказывай кто в домике живет, у меня уже все терпение извелось Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Посылай Ксюшик нам ещё немножко солнышка, если вам много нам через 2 недели на море ехать, а дожди пока ещё нас не оставили Наше солнышко и до вас достанет! К вашему отъезду дожди обязательно, пройдут 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 35 минут назад, Ksiu5 сказал(а): отъезду дожди обязательно, пройдут Верю всем сердцем Ксюшик спасибо огромное В прошлый раз после твоего солнышка у нас дождик сократился на пол дня, теперь только во второй половине идёт 47 минут назад, Ksiu5 сказал(а): нужно срочно заправить кондей. это что такое 47 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Вы чем сегодня занимаетесь? А мы бегом до обеда поехали в ТЦ нужно много чего купить ребенку на лето, я все на потом да на потом откладывала, не люблю долгий шопинг, вот сейчас уже припекло потом домой, гимнастика у нас после обеда. Вобщем никаких особо сегодня дел, так по мелочам 17.05.2023 в 07:44, Levontina сказал(а): скрининг записалась на 31.05. Жду не дождусь Даша, аууу, как там твой скрининг, куда пропала??? @Muraшkina Соньчик, ну давай, рассказывай, как все прошло, на сеновале 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 35 минут назад, Fartuna сказал(а): Соньчик, ну давай, рассказывай, как все прошло, на сеновале Слушай, Янчик, тебе ток пытать "языка"Все у всех выведаешь))) Ой, вчера снова был сеновал... Сегодня загорать на огородеВот такие спа-процедуры)) Приезжай, ЯнХватит уже по морюшку.Кушать оливочки 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 Доброго денечка, мои красотулечки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 38 минут назад, Fartuna сказал(а): А мы бегом до обеда поехали в ТЦ нужно много чего купить ребенку на лето, я все на потом да на потом откладывала, не люблю долгий шопинг, вот сейчас уже припекло потом домой, гимнастика у нас после обеда. Вобщем никаких особо сегодня дел, так по Ммм, а я бы пошопилась. И долгооооДавай рассказывай, чего купила моднице- Алисе? 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): и установили, еще нужно плинтус поставить. Ссылки скрыты. Как красиво у вас, Ксюш!!! Так светло и просторно 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Вот такие двери установили, еще нужно плинтус поставить. Ссылки скрыты. Красиво получилось! Мальчики умнички! 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Большое спасибо, Надюшенька Ритуля своё день рождение отмечала с друзьями, в кафешке, а вечером мы сходили к моим родителям и попили чай с тортиком. Мммм.... семейные посиделки! 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Есть пару фоток со вчерашнего отдыха, только я с берега фотографировала, поэтому лица девочек не видно. Здорово, что получилось отдохнуть! 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Мы приехали из города, купили обои и чуть не сварились в машине, нужно срочно заправить кондей. Вот это погода вас балует теплом))) 1 час назад, Fartuna сказал(а): Алинчик, как дела, чего притихларассказывай кто в домике живет, у меня уже все терпение извелось Присоединяюсь к вопросу. Алиночка @Ni_kolaevskaya, как твой скрининг? 53 минуты назад, Fartuna сказал(а): не люблю долгий шопинг Как это женщина и не любит шопинг? 54 минуты назад, Fartuna сказал(а): много чего купить ребенку на лето Обновили гардероб маленькой принцессы?! Девчули, не теряйте сегодня меня. Уж очень много сегодня работы на работе Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 2 часа назад, Fartuna сказал(а): это что такое А мы бегом до обеда поехали в ТЦ нужно много чего купить ребенку на лето, я все на потом да на потом откладывала, не люблю долгий шопинг, вот сейчас уже припекло потом домой, гимнастика у нас после обеда. Вобщем никаких особо сегодня дел, так по мелочам Даша, аууу, как там твой скрининг, куда пропала??? @Muraшkina Соньчик, ну давай, рассказывай, как все прошло, на сеновале Кондей - это кондиционер в машине, без него очень плохо в такую жарищу ездить Качественных вам покупочек и плодотворных занятий на гимнастике 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Как красиво у вас, Ксюш!!! Так светло и просторно Спасибо, Соньчик 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Красиво получилось! Мальчики умнички! Мммм.... семейные посиделки! Здорово, что получилось отдохнуть! Уж очень много сегодня работы на работе Спасибо, дорогуль Благословенного тебе рабочего дня 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 2 часа назад, Fartuna сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алинчик, как дела, чего притихларассказывай кто в домике живет, у меня уже все терпение извелось Яночка, привет. Что-то все дела да дела... Сегодня была на первом узи. Посмотрела ляльку, уже пальчик сосет. Ушки видать, пальчики .. В общем такое все милое, как будто никогда я это не видела и не рожала 😁 Пол не сказали, буду ждать до второго узи. Еще из новостей - попробую Варю в ясли отдать. Она очень подвижная, активная и общительная. Даже место есть в одном саду по гос. Программе, платишь со скидкой. Второй день хожу страдаю, что ребенка хочу сбагрить 🥲 Привет, девочки 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Яночка, привет. Что-то все дела да дела... Сегодня была на первом узи. Посмотрела ляльку, уже пальчик сосет. Ушки видать, пальчики .. В общем такое все милое, как будто никогда я это не видела и не рожала 😁 Пол не сказали, буду ждать до второго узи. Еще из новостей - попробую Варю в ясли отдать. Она очень подвижная, активная и общительная. Даже место есть в одном саду по гос. Программе, платишь со скидкой. Второй день хожу страдаю, что ребенка хочу сбагрить 🥲 Привет, девочки Алин, конечно если тебе так будет легче. Может сейчас девочки остро отреагируют на мои слова, и скажут, что раньше детей чуть ли не после рождения оставляли в яслях и выходили на работу. Но мое личное мнение и не только, лучше всего, чтоб до 3х лет ребенок был дома, а потом уже садик и остальная социализация. Конечно, не все это себе могут позволить. Просто до 3х лет ребенку важно быть рядом с мамой хотя бы. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 3 минуты назад, Muraшkina сказал(а): Алин, конечно если тебе так будет легче. Может сейчас девочки остро отреагируют на мои слова, и скажут, что раньше детей чуть ли не после рождения оставляли в яслях и выходили на работу. Но мое личное мнение и не только, лучше всего, чтоб до 3х лет ребенок был дома, а потом уже садик и остальная социализация. Конечно, не все это себе могут позволить. Просто до 3х лет ребенку важно быть рядом с мамой хотя бы. Я даже больше беспокоюсь не о том, что легче или не легче (потому что с грудничком топать в сад зимой к 8 утра то еще удовольствие). Я волнуюсь, что первое время все будет 100% посвящено грудному. Варя останется на задворках, грубо выражаясь. И мне не хотелось бы, чтобы она чувствовала, что ей меньше внимания. Наверное в яслях будет проще. Я даже дома когда торты пеку, часто бывают дни, что ребенок сам по себе. К сожалению, финансовая ситуация у нас не такая, чтобы я могла 3г сидеть и посвящать себя только ребенку Приходится вот как то крутиться.. бабушек дедушек у нас нет, чтоб занимались ребенком, пока маманя трудится. Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 4 часа назад, Muraшkina сказал(а): Слушай, Янчик, тебе ток пытать "языка" 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Кондей - это кондиционер в машине Девочки на каком языке вы говорите чёт я или давно в россии не была или это уже старость подкрадывается(а я все на БП) что ваш сленг понять не могу 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Как это женщина и не любит шопинг? Да как то все пытаюсь к минимализму приучить наши шкафы, все раздаю, дарю, а места свободного на полках так и не прибавляется, чудеса да и только, прямо как с сорняками в огороде Мой муж с дочей любят шопинг, а я потом должна место всему этому найти в доме. Уффф стресс.... Как то понаелась я Надюшик, наверно, этим вещизмом, переболела, сейчас только если чего захочется, так беру через инет. 4 часа назад, Muraшkina сказал(а): Приезжай, Ян Эхх я бы с удовольствием в деревню съездила, только вот постоянно, то одно то другое, все и не выберусь 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Посмотрела ляльку, уже пальчик сосет. Ушки видать, пальчики .. В общем такое все милое, как будто никогда я это не видела и не рожала 😁 Пол не сказали, буду ждать до второго узи. Как же это мимими, пупсик там растёт, развивается, живёт уже своей маленькой жизнью, дела какие то там у него важные 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): не сказали, буду ждать до второго узи. вот так я и знала 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Еще из новостей - попробую Варю в ясли отдать. Она очень подвижная, активная и общительная. Даже место есть в одном саду по гос. Программе, платишь со скидкой. Второй день хожу страдаю, что ребенка хочу сбагрить 🥲 А что сейчас садики все платные, Алинчик, даже государственные? Сколько платить? Я свою первую тоже отдавала рано, на работу хотела выйти, да и очередь пришла, не хотела отказываться. Ну тогда и немножко по другому все было мне кажется. Хотя одно не меняется точно, это плохие тети воспитатели, они как были ещё при мне маленькой, как при моей доче первой, так и сейчас слышишь повсеместно, хоть платный хоть государственный тот садик. Будь с этим внимательна, обращай внимание как ведёт себя ребёнок после садика, хочет ли снова туда идти. А в остальном я всегда была за, то что если ребёнок хочет и готов к социализации, то почему бы и нет. Ссылка на это сообщение
Muraшkina 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я даже больше беспокоюсь не о том, что легче или не легче (потому что с грудничком топать в сад зимой к 8 утра то еще удовольствие). Я волнуюсь, что первое время все будет 100% посвящено грудному. Варя останется на задворках, грубо выражаясь. И мне не хотелось бы, чтобы она чувствовала, что ей меньше внимания. Наверное в яслях будет проще. Я даже дома когда торты пеку, часто бывают дни, что ребенок сам по себе. К сожалению, финансовая ситуация у нас не такая, чтобы я могла 3г сидеть и посвящать себя только ребенку Приходится вот как то крутиться.. бабушек дедушек у нас нет, чтоб занимались ребенком, пока маманя трудится. Ну в любом случае, это не смертельно. Потихоньку Варя привыкнет к саду. Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Обновили гардероб маленькой принцессы?! Обновили Надюшик, теперь вот смотрю куда, что складывать хоть шкаф у неё угловой, глубокий, но туда все равно ничего не помещается Уже половину тёплых вещей убрала по коробкам, но все равно нет места, как вы девчули справляетесь с этим вопросом? поделитесь секретами. Наверно начну в вакуумные пакеты все складывать, главное потом понимать что и где, подписывать что ли? 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Обновили Надюшик, теперь вот смотрю куда, что складывать хоть шкаф у неё угловой, глубокий, но туда все равно ничего не помещается Уже половину тёплых вещей убрала по коробкам, но все равно нет места, как вы девчули справляетесь с этим вопросом? поделитесь секретами. Наверно начну в вакуумные пакеты все складывать, главное потом понимать что и где, подписывать что ли? О май гад… хорошо, что у меня мальчик 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): май гад… хорошо, что у меня мальчик Тут ещё нет 5 килограммов трусов, 5 гк носок и колготок, купальников, босоножки и всей обуви. Ещё сумок, рюкзаков, ну и прочего девчачьего барахлишка, оно все по разным шкафам в квартире обувь вся в гараже, вытаскиваю по сезону. Вот поэтому то я и не люблю эти шопинги Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Тут ещё нет 5 килограммов трусов, 5 гк носок и колготок, купальников, босоножки и всей обуви. Ещё сумок, рюкзаков, ну и прочего девчачьего барахлишка, оно все по разным шкафам в квартире обувь вся в гараже, вытаскиваю по сезону. Вот поэтому то я и не люблю эти шопинги Завидую твоей доченьке))) помню в моем детстве я только мечтать могла о таком гардеробе Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): что сейчас садики все платные, Алинчик, даже государственные? Сколько платить? Я свою первую тоже отдавала рано, на работу хотела выйти, да и очередь пришла, не хотела отказываться. Ну тогда и немножко по другому все было мне кажется. Хотя одно не меняется точно, это плохие тети воспитатели, они как были ещё при мне маленькой, как при моей доче первой, так и сейчас слышишь повсеместно, хоть платный хоть государственный тот садик. Садики есть и государственные, только в них набор по возрасту 3+ Все что 1,5-3 года это только платно. Но сецчас есть гос программа, которая частично компенсирует затраты на частный сад. Я бы хотела вообще попозже отдать ребенка , но сейчас освободились места, нас сразу пригласили. И не хочется терять возможность.. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Ni_kolaevskaya не переживай У меня Катюша обожает играть с другими детьми, ей мать в это время вообще не нужна, проверено в гостях. Так что в 2 года пойдет в ясельную группу на адаптацию, сперва часика на 2 в день Я не вижу смысла держать ее возле себя до 3 лет, наоборот, хочу не упустить момент, когда она хочет общаться с другими детьми. Вдруг мы ей этого не дадим, и она передумает 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 4 часа назад, Muraшkina сказал(а): Немного красок вам Очень красиво и красочно!!! 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сегодня была на первом узи. Посмотрела ляльку, уже пальчик сосет. Ушки видать, пальчики .. В общем такое все милое, как будто никогда я это не видела и не рожала 😁 Пол не сказали, буду ждать до второго узи. Еще из новостей - попробую Варю в ясли отдать. Она очень подвижная, активная и общительная. Даже место есть в одном саду по гос. Программе, платишь со скидкой. Второй день хожу страдаю, что ребенка хочу сбагрить 🥲 Привет, девочки С прекрасной встречей вас! Как же это мило мило! Я тоже переживала, когда первый раз малышей в садик отдавала. При расставании плакала вместе с ними 3 часа назад, Muraшkina сказал(а): Алин, конечно если тебе так будет легче. Может сейчас девочки остро отреагируют на мои слова, и скажут, что раньше детей чуть ли не после рождения оставляли в яслях и выходили на работу. Но мое личное мнение и не только, лучше всего, чтоб до 3х лет ребенок был дома, а потом уже садик и остальная социализация. Конечно, не все это себе могут позволить. Просто до 3х лет ребенку важно быть рядом с мамой хотя бы. Согласна с тобой, дорогуль. Мои старшие детки пошли в садик после 3х лет, и сразу адаптировались к новому месту без всяких слёз. А младшие очень долго привыкали 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я волнуюсь, что первое время все будет 100% посвящено грудному. Варя останется на задворках, грубо выражаясь. И мне не хотелось бы, чтобы она чувствовала, что ей меньше внимания. Наверное в яслях будет проще. Я даже дома когда торты пеку, часто бывают дни, что ребенок сам по себе. К сожалению, финансовая ситуация у нас не такая, чтобы я могла 3г сидеть и посвящать себя только ребенку Приходится вот как то крутиться.. бабушек дедушек у нас нет, чтоб занимались ребенком, пока маманя трудится. Алинчик, не переживай, если Варюшке не понравится в садике, то тебе можно будет ее забрать в любое время. Так что пробуй смело, и пусть адаптация будет легкой 45 минут назад, Fartuna сказал(а): Обновили Надюшик, теперь вот смотрю куда, что складывать хоть шкаф у неё угловой, глубокий, но туда все равно ничего не помещается Уже половину тёплых вещей убрала по коробкам, но все равно нет места, как вы девчули справляетесь с этим вопросом? поделитесь секретами. Наверно начну в вакуумные пакеты все складывать, главное потом понимать что и где, подписывать что ли? С обновочками твоих принцесс У меня точно также, с тремя девульками вечно не хватает места для одежды и обуви. Постоянно приходится перебирать и отсеивать ненужные вещи. 41 минуту назад, Chistyakova сказал(а): О май гад… хорошо, что у меня мальчик Точно, мальчишкам нужно намного меньше. 33 минуты назад, Fartuna сказал(а): Тут ещё нет 5 килограммов трусов, 5 гк носок и колготок, купальников, босоножки и всей обуви. Ещё сумок, рюкзаков, ну и прочего девчачьего барахлишка, оно все по разным шкафам в квартире обувь вся в гараже, вытаскиваю по сезону. Хорошо, что у вас хоть есть куда выносить вещи! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт