Nadin-ka 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 15 часов назад, Chistyakova сказал(а): Про садик я не могу объективно судить. Два примера: сын коллеги пошел в 2 года. Уже со следующего дня оставался на весь день, ему очень нравилось и когда она его домой забирала, всегда спрашивал, пойдут ли они завтра в садик? второй пример мой племянник: пошел в 3 года, постоянно болел, в садик со слезами, всегда умолял после обеда его забрать. так что у всех дети разные, я бы не ровняла под одну гребенку У нас были разные периоды! Бывало отводила с истерикой, потому что не хотел идти в сад. И забирала с истерикой, потому что не хотел уходить из сада))) И все это в один день))) 14 часов назад, Fartuna сказал(а): как с мальчиками в этом плане, как они одеваются, все ли одевают, что ты им купишь, предложить днем или с утра в школу? Вспомнила случай))) Купила сыну бомбер, уж очень он мне понравился))) Так он стал в позу -не буду его носить и хоть тресни! А на тот момент размер у нас один был)) Говорю: ну и не надо! Себе оставлю! (А бомбер унисекс) и оставила, не стала его возвращать! Так потом, этот бомбер стал его любимой вещью! Вот такие мальчики! Такие мальчики! 14 часов назад, Fartuna сказал(а): Я тоже очень люблю оверсайз 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna да уже лучше, спасибо. Сегодня сердобольный папа на завтрак ей скрэмбл с помидорами сделал, она после недели диеты с таким удовольствием умяла. Мы же овощи, фрукты, яйца и молочку исключали, все протертое, а тут пожевать дали) нормально зашло. Животик еще бурлит, иногда беспокоит, но в целом самое страшное позади Слава Богу! Скорейшего выздоровления! 4 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Привет, девчоночки) Мы родились Внещапно совершенно, ничего не предвещало, все мазки, узи, анализы, ктг были в норме. И в ночь на Пн в 35 недель ровно в час ночи увидела кровь с водой. Вызвали Скорую, отвезли меня в ПЦ Видное сразу в родблок. Там два раза писали КТГ за ночь - все хорошо. Днём сделали узи - все нормально, ни отслоек, ничего, шейка плотно сомкнута 32 мм. Анализы - в норме. Так врачи и не поняли что это было и перевели меня в патологию. а уже в час ночи с 5 на 6 просто все помокрело. Нашла медсестру, попросила тест на подтекание вод. Позвала та врача, сделали на кресле - воды... Меня переводят обратно в родблок, там даже соскучиться не успели. Делают ктг - норма, я после него переворачиваюсь на бок и воды просто хлынули потопом. Ну, стало понятно, что это все уже. А я на разжижайках и ещё на прогестероне была 🙈 часов в 3 пришла врач и говорит, что излитые вод это рожаем. Ждём до утра, чтобы в лёгких сформировался там один фермент (после излития вод он вырабатывается активно) и смотрим, если началась родовая деятельность, то идём в ЕР, если нет, то операция. в 11 сообщили - кесарево. В 13.15 06.06 на сроке 35,1 родилась наша Верочка, вес 2600, рост 48 см. Детку я не увидела, только слушала и ревела вместе с ней) после всех манипуляций с недоношенными ее в бокс и в отделение реанимации новорожденных, а меня в реанимацию. Там забрали телефон и на отходники, чтобы расходились за шесть часов. Вечером перевели на этаж к дочке в послеродовое. Мне сказали сцеживаться каждые три часа. Так в 9 вечера только увидела дочу ) утром вчера она уже начала иногда дышать сама без кислородной поддержки и есть с соски. И ее перевели от меня в другой корпус в отделение патологии новорождённых. Муж ещё не видел дочку, так как реанимации фотографировать запрещают. Пока непонятно, что стало причиной, мои анализы в норме, ждём анализы Верочки. Извините, что не сообщила вчера-позавчера, только сейчас утром например смогла сделать онлайн заказы всего необходимого - катастрофически не было времени (вчера весь вечер ходила с планшетом чтобы вам написать, но то одно то другое). вот немного времени появилось когда Верочку забрали в отдел патологии и не надо каждые три часа сцеживаться. Ураааа! Человек родился! Милая Анечка @Зеленый Домик , с рождением долгожданного счастья! С рождением доченьки! Самая заветная мечта исполнилась! Твоя малышка, теперь с тобой! Светлой судьбы, твоему сокровищу! Пусть растет здоровой и счастливой! Теперь твое сердце, полностью принадлежит, этому маленькому комочку счастья! Какое же это счастье - стать мамой малышки! Скорейшего восстановления, Анечка! Верочке, вкусного молочка и спокойных ночек! Анечка, с нетерпением ждем передачу эстафеты! Ну и конечно очень заразных свежих памперсов! 3 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Спасибо) Сегодня получше уже, прям брожу тут огурцом, а вот вчера позавчера жесть, конечно) и спина оч болела и болит днём, наверно от анестезиии спинальной, у нас все девчата стонут на спину. Скорейшего восстановления вам с доченькой! 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): а как же твои регулярные выходы Надюшик Неее... уже прогулы ставят))) Не успеваю я! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 26 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Алисонька, настоящая принцесса! Мои обнимашки крастотулечке Спасибо Надюшик 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Неее... уже прогулы ставят))) Не успеваю я! Ох уж эта работа, ни какой личной жизни Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 6 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Привет, девчоночки) Мы родились Внещапно совершенно, ничего не предвещало, все мазки, узи, анализы, ктг были в норме. И в ночь на Пн в 35 недель ровно в час ночи увидела кровь с водой. Вызвали Скорую, отвезли меня в ПЦ Видное сразу в родблок. Там два раза писали КТГ за ночь - все хорошо. Днём сделали узи - все нормально, ни отслоек, ничего, шейка плотно сомкнута 32 мм. Анализы - в норме. Так врачи и не поняли что это было и перевели меня в патологию. а уже в час ночи с 5 на 6 просто все помокрело. Нашла медсестру, попросила тест на подтекание вод. Позвала та врача, сделали на кресле - воды... Меня переводят обратно в родблок, там даже соскучиться не успели. Делают ктг - норма, я после него переворачиваюсь на бок и воды просто хлынули потопом. Ну, стало понятно, что это все уже. А я на разжижайках и ещё на прогестероне была 🙈 часов в 3 пришла врач и говорит, что излитые вод это рожаем. Ждём до утра, чтобы в лёгких сформировался там один фермент (после излития вод он вырабатывается активно) и смотрим, если началась родовая деятельность, то идём в ЕР, если нет, то операция. в 11 сообщили - кесарево. В 13.15 06.06 на сроке 35,1 родилась наша Верочка, вес 2600, рост 48 см. Детку я не увидела, только слушала и ревела вместе с ней) после всех манипуляций с недоношенными ее в бокс и в отделение реанимации новорожденных, а меня в реанимацию. Там забрали телефон и на отходники, чтобы расходились за шесть часов. Вечером перевели на этаж к дочке в послеродовое. Мне сказали сцеживаться каждые три часа. Так в 9 вечера только увидела дочу ) утром вчера она уже начала иногда дышать сама без кислородной поддержки и есть с соски. И ее перевели от меня в другой корпус в отделение патологии новорождённых. Муж ещё не видел дочку, так как реанимации фотографировать запрещают. Пока непонятно, что стало причиной, мои анализы в норме, ждём анализы Верочки. Извините, что не сообщила вчера-позавчера, только сейчас утром например смогла сделать онлайн заказы всего необходимого - катастрофически не было времени (вчера весь вечер ходила с планшетом чтобы вам написать, но то одно то другое). вот немного времени появилось когда Верочку забрали в отдел патологии и не надо каждые три часа сцеживаться. Анют, прослезилась, пока тебя читала. Такое это чудо - рождение ребенка ♥♥♥ Скорейшего тебе восстановления. Доченьке набирать вес, кушать мамино молочко и расти здоровой ! Поздравляю!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 Девочки, а у меня обновочка))) Прикупила я себе новую игрушку Надо же как-то себя развлекать и стимулировать к стройной фигуре Купила я значит себе чудо-агрегат Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 . В общем я довольна покупкой))) мне они даже комплимент сделали. А как вы поддерживаете свой вес? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Прикупила я себе новую игрушку Воооооот, и с этого момента поподробнее Надюшик Что за агрегат, фото в студию пожалуйста, задела понимаешь мою больную на сегодня тему про стройность Я тут с этой моей январской неудачной беременностью 6 кг лишних набрала а через 2 недели нам ехать на море, теперь нужно срочно как то избавляться от всего этого жира так что показывай, рассказывай Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Воооооот, и с этого момента поподробнее Надюшик Что за агрегат, фото в студию пожалуйста, задела понимаешь мою больную на сегодня тему про стройность Я тут с этой моей январской неудачной беременностью 6 кг лишних набрала а через 2 недели нам ехать на море, теперь нужно срочно как то избавляться от всего этого жира так что показывай, рассказывай Ты высокая? Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): Ты высокая? Карлик я Аленчик, 170 всего мой идеальный вес, для меня лично 55 ну или совсем хорошо 54. Вчера встала на весы а там 61.400 Сегодня уже 59.800, за 2 недели одержу победу над этим злостным жиром или я не я Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 27 минут назад, Fartuna сказал(а): Воооооот, и с этого момента поподробнее Надюшик Что за агрегат, фото в студию пожалуйста, задела понимаешь мою больную на сегодня тему про стройность Я тут с этой моей январской неудачной беременностью 6 кг лишних набрала а через 2 недели нам ехать на море, теперь нужно срочно как то избавляться от всего этого жира так что показывай, рассказывай Фото могу сейчас только с инета))) 14 минут назад, Fartuna сказал(а): Карлик я Аленчик, 170 всего мой идеальный вес, для меня лично 55 ну или совсем хорошо 54. Вчера встала на весы а там 61.400 Сегодня уже 59.800, за 2 недели одержу победу над этим злостным жиром или я не я А я хочу писссят Я с тобой! И как рот зашивать будем? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 05.06.2023 в 10:42, Fartuna сказал(а): Как это ничего интересного Мариш я с одной то не скучаю, интересности каждый день мне выдает а у тебя их 4 Напиши потом хоть как гос экзамены сдадите, пусть удача будет рядом с сынулей Клёвый у вас школьный лагерь, у нас от школы нет такого, сами ищем А ты мне про растительность вашу не написала, что растёт у вас, есть какие то цветы, ну или кактусы мои любимые Да,Яночка,у нас весело.Моя малышня такие чудеса иногда выдают,что скучать не приходится.Старшие конечно уже взрослые,но мне очень интересно за ними наблюдать.Тем более,что приезжают они только на выходные и всегда жду их,как солнышка.Готова зацеловать их. Результаты экзаменов ещё нету,ждём. растительность чуть позже покажу! 01.06.2023 в 20:05, Muraшkina сказал(а): @Мариша 99Мариш, специально для тебя. Мамины пионы. Жаль аромат не передать через телефон Сонечка,огромнейшее спасибо за эту красоту!!Просто необыкновенная!Всё сохранила и поставила заставку на телефон. 03.06.2023 в 21:17, Fartuna сказал(а): Хоть у нас сегодня прошёл дождик и погода пасмурная, на море мы по любому съездили, ваши камушки мы дочей все отправили на исполнение, пусть желание каждой из вас исполнится Яночка,спасибо за камушки! Фото такое красивое!Алисонька,прелесть! 06.06.2023 в 21:53, //Екатерина14// сказал(а): Настюшка кидается самыми заразными последними подгузами, кому нужно забирайте пиииууууу🌸 Мы начинаем приучаться к горшку И я ловлю ваши заразные памперсы!Спасибо,Настюше! Лёгкого и быстрого вам привыкания к горшку!! 07.06.2023 в 13:21, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сегодня была на первом узи. Посмотрела ляльку, уже пальчик сосет. Ушки видать, пальчики .. В общем такое все милое, как будто никогда я это не видела и не рожала 😁 Пол не сказали, буду ждать до второго узи. Еще из новостей - попробую Варю в ясли отдать. Она очень подвижная, активная и общительная. Даже место есть в одном саду по гос. Программе, платишь со скидкой. Второй день хожу страдаю, что ребенка хочу сбагрить 🥲 Привет, девочки 20 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Все что 1,5-3 года это только платно. Но сецчас есть гос программа, которая частично компенсирует затраты на частный сад. Я бы хотела вообще попозже отдать ребенка , но сейчас освободились места, нас сразу пригласили. И не хочется терять возможность.. Алиночка,с прекрасной встречей!Слава Богу,что всё в порядке.Растите и развивайтесь здоровенькие! Я из тех мам,которые за садик и за общение.Если конечно ребёнок готов и ему нравится.И если есть возможность и можно попробовать ее не упустить.Что бы потом не жалеть.Ну и забрать всегда успеешь.У меня двое прекрасно пошли в садик,с радостью и без истерик.А двое немного поистерили,но не долго.От всей души желаю Варюше лёгкой адаптации и привыкания! 21 час назад, Fartuna сказал(а): Обновили Надюшик, теперь вот смотрю куда, что складывать хоть шкаф у неё угловой, глубокий, но туда все равно ничего не помещается Уже половину тёплых вещей убрала по коробкам, но все равно нет места, как вы девчули справляетесь с этим вопросом? поделитесь секретами. Наверно начну в вакуумные пакеты все складывать, главное потом понимать что и где, подписывать что ли? Вау,сколько красоты и нежности!! А я уже давно всё складываю в вакуумные пакеты.Когда переход с зимы в лето и наоборот.И уже без них не представляю,как всё складывать.И да,я подписываю,ещё и большими буквами.. 14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): да уже лучше, спасибо. Сегодня сердобольный папа на завтрак ей скрэмбл с помидорами сделал, она после недели диеты с таким удовольствием умяла. Мы же овощи, фрукты, яйца и молочку исключали, все протертое, а тут пожевать дали) нормально зашло. Животик еще бурлит, иногда беспокоит, но в целом самое страшное позади Слава Богу,что Катюше уже получше.Пусть больше не повторяется! 15 часов назад, Muraшkina сказал(а): я люблю всех своих детей. Но я счастлива, что я мама и мальчиков и девочки. Это два совершенно разных мира... Боженьку всегда благодарю, что Он сделал мне такой подарокМальчики-это два моих крыла! ❤❤А Маруся-мое утешение!!! Это вся нежность, объятия, поцелуи, сладкий запах... Любовь💞 Сонечка,под каждым словом плюсик!!! 8 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Привет, девчоночки) Мы родились Внещапно совершенно, ничего не предвещало, все мазки, узи, анализы, ктг были в норме. И в ночь на Пн в 35 недель ровно в час ночи увидела кровь с водой. Вызвали Скорую, отвезли меня в ПЦ Видное сразу в родблок. Там два раза писали КТГ за ночь - все хорошо. Днём сделали узи - все нормально, ни отслоек, ничего, шейка плотно сомкнута 32 мм. Анализы - в норме. Так врачи и не поняли что это было и перевели меня в патологию. а уже в час ночи с 5 на 6 просто все помокрело. Нашла медсестру, попросила тест на подтекание вод. Позвала та врача, сделали на кресле - воды... Меня переводят обратно в родблок, там даже соскучиться не успели. Делают ктг - норма, я после него переворачиваюсь на бок и воды просто хлынули потопом. Ну, стало понятно, что это все уже. А я на разжижайках и ещё на прогестероне была 🙈 часов в 3 пришла врач и говорит, что излитые вод это рожаем. Ждём до утра, чтобы в лёгких сформировался там один фермент (после излития вод он вырабатывается активно) и смотрим, если началась родовая деятельность, то идём в ЕР, если нет, то операция. в 11 сообщили - кесарево. В 13.15 06.06 на сроке 35,1 родилась наша Верочка, вес 2600, рост 48 см. Детку я не увидела, только слушала и ревела вместе с ней) после всех манипуляций с недоношенными ее в бокс и в отделение реанимации новорожденных, а меня в реанимацию. Там забрали телефон и на отходники, чтобы расходились за шесть часов. Вечером перевели на этаж к дочке в послеродовое. Мне сказали сцеживаться каждые три часа. Так в 9 вечера только увидела дочу ) утром вчера она уже начала иногда дышать сама без кислородной поддержки и есть с соски. И ее перевели от меня в другой корпус в отделение патологии новорождённых. Муж ещё не видел дочку, так как реанимации фотографировать запрещают. Пока непонятно, что стало причиной, мои анализы в норме, ждём анализы Верочки. Извините, что не сообщила вчера-позавчера, только сейчас утром например смогла сделать онлайн заказы всего необходимого - катастрофически не было времени (вчера весь вечер ходила с планшетом чтобы вам написать, но то одно то другое). вот немного времени появилось когда Верочку забрали в отдел патологии и не надо каждые три часа сцеживаться. Анечка,я от всего сердца поздравляю с рождением долгожданной доченьки!Это необыкновенное счастье.Верочке расти здоровенькой и счастливой!Тебе скорейшего восстановления! 35 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, а у меня обновочка))) Прикупила я себе новую игрушку Надо же как-то себя развлекать и стимулировать к стройной фигуре Купила я значит себе чудо-агрегат Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 . В общем я довольна покупкой))) мне они даже комплимент сделали. А как вы поддерживаете свой вес? 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Фото могу сейчас только с инета))) Надюша,с обновочкой!С отличным приобретением! Пусть работают хорошо и радуют результатами!.Хотя я уверана,что у тебя всё и так идеально! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 15 минут назад, Fartuna сказал(а): Карлик я Аленчик, 170 всего мой идеальный вес, для меня лично 55 ну или совсем хорошо 54. Вчера встала на весы а там 61.400 Сегодня уже 59.800, за 2 недели одержу победу над этим злостным жиром или я не я Ой, ну тебя. Я с твоим весом бы радовалась Вообще есть верный способ убрать 6кг за две недели. Отрезать чего, нибудь @Мариша 99 спасибо, Мариночка. А ты своих во сколько в сад отдала ? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вообще есть верный способ убрать 6кг за две недели. Отрезать чего, нибудь Добрая девочка! Мы уж лучше рот зашьем 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я с твоим весом бы радовалась Тебе вообще-то положено быть пузиком! И нечего в худышки записываться! Потом наверстаешь! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Тебе вообще-то положено быть пузиком! И нечего в худышки записываться! Потом наверстаешь! Я в этот раз планирую меньше набрать! А то опять зимняя куртка не полезет. Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): я хочу писссят Я с тобой! И как рот зашивать будем? 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вообще есть верный способ убрать 6кг за две недели. Отрезать чего, нибудь уписаться с вами со смеху Отрезать было бы не плохо,, только восстановление долгое, у меня всего 2 недели а я жирный карлик буду зашивать рот, без вариантов 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Мы уж лучше рот зашьем А тебе то чего зашивать, ты ж вроде худыш Давай колись сколько набрала за зиму лишнего 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А то опять зимняя куртка не полезет. Я тебе свою отдам Алинчик, только кушай хорошенечко Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 7 минут назад, Fartuna сказал(а): уписаться с вами со смеху Отрезать было бы не плохо,, только восстановление долгое, у меня всего 2 недели а я жирный карлик буду зашивать рот, без вариантов А тебе то чего зашивать, ты ж вроде худыш Давай колись сколько набрала за зиму лишнего Я уже сбросила 4 кг))) А ещё 6 нужно, поэтому я с тобой! А ничего, что я на 11 см ниже? А на весах писссят 6 🙈🙈🙈 Шесть не мои точно! Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): ещё 6 нужно Вот жук, колись давай какие параметры я уже всем рассказала, что я жирный карлик, замативировала себя, теперь стройнеть будет легче Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 Девочки, сейчас мне звонили мошенники Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): на весах писссят 6 🙈🙈🙈 Шесть не мои точно! ааааа вот это ты хорошо сказала, надо запомнить Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 На меня по телефону заведено уголовное дело по ст 159 ч.3 УК РФ Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): сейчас мне звонили мошенники Че хотели Только что, Nadin-ka сказал(а): меня по телефону заведено уголовное дело по ст 159 ч.3 и сколько нужно заплатить чтобы снять статью @Nadin-ka это тебе теперь Надюшик к нашей Юле надо 33 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Фото могу сейчас только с инета))) Умные весы в моем деле точно не помогут Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 Когда прозвучало слово сбербанк, сразу стало все понятно! На мой вопрос, предоставить адрес и что я хотела бы лично пообщаться. Мне заявили, что сейчас проводится дознание по телефону И я якобы препятствую дознанию. На что я ответила, что на все вопросы буду отвечать только при личной встрече и положила трубку. Больше никто не звонил Юлечка @Velimira просвяти в этих дела?! Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Мне заявили, что сейчас проводится дознание по телефону Аааааааа дознание по телефону, во приколисты 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): я якобы препятствую дознанию. Как ты могла Надюшик 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Аааааааа дознание по телефону, во приколисты Как ты могла Надюшик А ведь в это кто-то верит и ведётся. Так ещё и с такими наездами. Мол, мы хотим ваши денежки, а вы не даёте! Фигасе! Самой мало! Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 У меня в холодильнике лежит половинка кусочка торта Капрезе , как открою холодильник так она мне оттуда соблазнительно подмигивает вот как с этим жить девчули 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Мол, мы хотим ваши денежки, а вы не даёте! Ну ничесе наглость, совсем уже страх потерял народ Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): У меня в холодильнике лежит половинка кусочка торта Капрезе , как открою холодильник так она мне оттуда соблазнительно подмигивает вот как с этим жить девчули Это временно. Яночка, я с начала апреля убрала из рациона все хлебобулочные изделия. По началу было тяжело, а сейчас я могу с лёгкостью испечь блины своим мальчикам и ни одного не скушать. Это время нужно просто перетерпеть. Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): Это время нужно просто перетерпеть. а вкусненько ведь С начала апреля у меня нет столько времени Надюшик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт