Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

15 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Про садик я не могу объективно судить. Два примера: сын коллеги пошел в 2 года. Уже со следующего дня оставался на весь день, ему очень нравилось и когда она его домой забирала, всегда спрашивал, пойдут ли они завтра в садик? 
второй пример мой племянник: пошел в 3 года, постоянно болел, в садик со слезами, всегда умолял после обеда его забрать. 
так что у всех дети разные, я бы не ровняла под одну гребенку

У нас были разные периоды!

Бывало отводила с истерикой, потому что не хотел идти в сад.

И забирала с истерикой, потому что не хотел уходить из сада))) И все это в один день))):girl_wacko:

14 часов назад, Fartuna сказал(а):

как с мальчиками в этом плане, как они одеваются, все ли одевают, что ты им купишь, предложить днем или с утра в школу?

Вспомнила случай)))

Купила сыну бомбер, уж очень он мне понравился))) Так он стал в позу -не буду его носить и хоть тресни!

А на тот момент размер у нас один был)) Говорю: ну и не надо! Себе оставлю! (А бомбер унисекс) и оставила, не стала его возвращать!

Так потом, этот бомбер стал его любимой вещью! Вот такие мальчики! Такие мальчики!:D

14 часов назад, Fartuna сказал(а):

Я тоже очень люблю оверсайз :reverans:

:plus1:

11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna да уже лучше, спасибо. Сегодня сердобольный папа на завтрак ей скрэмбл с помидорами сделал, она после недели диеты с таким удовольствием умяла. Мы же овощи, фрукты, яйца и молочку исключали, все протертое, а тут пожевать дали) нормально зашло. Животик еще бурлит, иногда беспокоит, но в целом самое страшное позади

Слава Богу!

Скорейшего выздоровления!:udachi:

4 часа назад, Зеленый Домик сказал(а):

Привет, девчоночки) Мы родились :confusion:

Внещапно совершенно, ничего не предвещало, все мазки, узи, анализы, ктг были в норме. И в ночь на Пн в 35 недель ровно в час ночи увидела кровь с водой. Вызвали Скорую, отвезли меня в ПЦ Видное сразу в родблок. Там два раза писали КТГ за ночь - все хорошо. Днём сделали узи - все нормально, ни отслоек, ничего, шейка плотно сомкнута 32 мм.

Анализы - в норме. Так врачи и не поняли что это было и перевели меня в патологию.

а уже в час ночи с 5 на 6 просто все помокрело. Нашла медсестру, попросила тест на подтекание вод. Позвала та врача, сделали на кресле - воды...

Меня переводят обратно в родблок, там даже соскучиться не успели. Делают ктг - норма, я после него переворачиваюсь на бок и воды просто хлынули потопом. Ну, стало понятно, что это все уже. А я на разжижайках и ещё на прогестероне была 🙈

часов в 3 пришла врач и говорит, что излитые вод это рожаем. Ждём до утра, чтобы в лёгких сформировался там один фермент (после излития  вод он вырабатывается активно) и смотрим, если началась родовая деятельность, то идём в ЕР, если нет, то операция. в 11 сообщили - кесарево.

В 13.15 06.06 на сроке 35,1 родилась наша Верочка, вес 2600, рост 48 см.:confusion:

Детку я не увидела, только слушала и ревела вместе с ней) после всех манипуляций с недоношенными ее в бокс и в отделение реанимации новорожденных, а меня в реанимацию. Там забрали телефон и на отходники, чтобы расходились за шесть часов.

Вечером перевели на этаж к дочке в послеродовое. Мне сказали сцеживаться каждые три часа. Так в 9 вечера только увидела дочу ) утром вчера она уже начала иногда дышать сама без кислородной поддержки и есть с соски. И ее перевели от меня в другой корпус в отделение патологии новорождённых. Муж ещё не видел дочку, так как реанимации фотографировать запрещают.

Пока непонятно, что стало причиной, мои анализы в норме, ждём анализы Верочки.

Извините, что не сообщила вчера-позавчера, только сейчас утром например смогла сделать онлайн заказы всего необходимого - катастрофически не было времени (вчера весь вечер ходила с планшетом чтобы вам написать, но то одно то другое).

вот немного времени появилось когда Верочку забрали в отдел патологии и не надо каждые три часа сцеживаться.

Ураааа! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Человек родился! :kiss2:

805f4e7bdaac21f21b94dc8615770d7c4da627d9

Милая Анечка @Зеленый Домик ,

с рождением долгожданного счастья!

pwJEu0g7LJ0.jpg?size=1272x870&quality=96

С рождением доченьки!

Самая заветная мечта исполнилась!

1666229661_33-mykaleidoscope-ru-p-otkrit

Твоя малышка, теперь с тобой!

Светлой судьбы,

твоему сокровищу!

Пусть растет здоровой и

счастливой!

f5faa1818871dc6d70aec350ed4de43702759b92

Теперь твое сердце,

полностью принадлежит,

этому маленькому

комочку счастья!

novor5.jpg

Какое же это счастье -

стать мамой малышки!

1677320183_bronk-club-p-pol-godika-print

Скорейшего восстановления,

Анечка!

Верочке, вкусного молочка и

спокойных ночек!

243.jpg

805f4e7bdaac21f21b94dc8615770d7c4da627d9

Анечка, с нетерпением ждем передачу эстафеты!:smilie_girl_321::tectik:

Ну и конечно очень заразных свежих памперсов!

3 часа назад, Зеленый Домик сказал(а):

Спасибо)

Сегодня получше уже, прям брожу тут огурцом, а вот вчера позавчера жесть, конечно)

и спина оч болела и болит днём, наверно от анестезиии спинальной, у нас все девчата стонут на спину. 

Скорейшего восстановления вам с доченькой!:udachi:

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

:D а как же твои регулярные выходы Надюшик:D

pole-dance-rabbit.gif

Неее... уже прогулы ставят)))

Не успеваю я! :(

• Спасибо 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Алисонька, настоящая принцесса!

Мои обнимашки крастотулечке

Спасибо Надюшик :kiss2:

5 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Неее... уже прогулы ставят)))

Не успеваю я! 

Ох уж эта работа,:girl_mad: ни какой личной жизни:girl_mad:

6 часов назад, Зеленый Домик сказал(а):

Внещапно совершенно, ничего не предвещало, все мазки, узи, анализы, ктг были в норме. И в ночь на Пн в 35 недель ровно в час ночи увидела кровь с водой. Вызвали Скорую, отвезли меня в ПЦ Видное сразу в родблок. Там два раза писали КТГ за ночь - все хорошо. Днём сделали узи - все нормально, ни отслоек, ничего, шейка плотно сомкнута 32 мм.

Анализы - в норме. Так врачи и не поняли что это было и перевели меня в патологию.

а уже в час ночи с 5 на 6 просто все помокрело. Нашла медсестру, попросила тест на подтекание вод. Позвала та врача, сделали на кресле - воды...

Меня переводят обратно в родблок, там даже соскучиться не успели. Делают ктг - норма, я после него переворачиваюсь на бок и воды просто хлынули потопом. Ну, стало понятно, что это все уже. А я на разжижайках и ещё на прогестероне была 🙈

часов в 3 пришла врач и говорит, что излитые вод это рожаем. Ждём до утра, чтобы в лёгких сформировался там один фермент (после излития  вод он вырабатывается активно) и смотрим, если началась родовая деятельность, то идём в ЕР, если нет, то операция. в 11 сообщили - кесарево.

В 13.15 06.06 на сроке 35,1 родилась наша Верочка, вес 2600, рост 48 см.:confusion:

Детку я не увидела, только слушала и ревела вместе с ней) после всех манипуляций с недоношенными ее в бокс и в отделение реанимации новорожденных, а меня в реанимацию. Там забрали телефон и на отходники, чтобы расходились за шесть часов.

Вечером перевели на этаж к дочке в послеродовое. Мне сказали сцеживаться каждые три часа. Так в 9 вечера только увидела дочу ) утром вчера она уже начала иногда дышать сама без кислородной поддержки и есть с соски. И ее перевели от меня в другой корпус в отделение патологии новорождённых. Муж ещё не видел дочку, так как реанимации фотографировать запрещают.

Извините, что не сообщила вчера-позавчера, только сейчас утром например смогла сделать онлайн заказы всего необходимого - катастрофически не было времени (вчера весь вечер ходила с планшетом чтобы вам написать, но то одно то другое).

вот немного времени появилось когда Верочку забрали в отдел патологии и не надо каждые три часа сцеживаться.

Анют, прослезилась, пока тебя читала. Такое это чудо - рождение ребенка ♥♥♥ 

Скорейшего тебе восстановления. Доченьке набирать вес, кушать мамино молочко и расти здоровой ! Поздравляю!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,  а у меня обновочка)))

Прикупила я себе новую игрушку :D

Надо же как-то себя развлекать и стимулировать к стройной фигуре :girl_cool:

Купила я значит себе чудо-агрегат Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 .

В общем я довольна покупкой))) мне они даже комплимент сделали. :D1151033474_Screenshot_20230608-135123_ZeppLife.thumb.jpg.b7c40aa6cbb956d159ed45337fdb3196.jpg

А как вы поддерживаете свой вес?

• Нравится 2
4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Воооооот, и с этого момента поподробнее Надюшик :D

Что за агрегат:girl_cool:, фото в студию пожалуйста, задела понимаешь мою больную на сегодня тему про стройность:girl_mad:

Я тут с этой моей январской неудачной беременностью 6 кг лишних набрала:girl_mad: а через 2 недели нам ехать на море, :mamamia:теперь нужно срочно как то избавляться от всего этого жира:bat: так что показывай, рассказывай:D

7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Что за агрегат:girl_cool:, фото в студию пожалуйста, задела понимаешь мою больную на сегодня тему про стройность:girl_mad:

Я тут с этой моей январской неудачной беременностью 6 кг лишних набрала:girl_mad: а через 2 недели нам ехать на море, :mamamia:теперь нужно срочно как то избавляться от всего этого жира:bat: так что показывай, рассказывай:D

Ты высокая? 

Только что, Chistyakova сказал(а):

Ты высокая? 

Карлик я Аленчик, 170 всего:girl_mad: мой идеальный вес, для меня лично 55 ну или совсем хорошо 54.

Вчера встала на весы а там:shok: 61.400:girl_wacko:

Сегодня уже 59.800,:bat:

за 2 недели одержу победу над этим злостным жиром:bat:

или я не я :girl_nea::D

27 минут назад, Fartuna сказал(а):

Фото могу сейчас  только с инета)))

6490780585.jpg

14 минут назад, Fartuna сказал(а):

Карлик я Аленчик, 170 всего:girl_mad: мой идеальный вес, для меня лично 55 ну или совсем хорошо 54.

А я хочу писссят:hohot:

Я с тобой! :porukam2: 

И как рот зашивать будем? :D

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

05.06.2023 в 10:42, Fartuna сказал(а):

Как это ничего интересного Мариш:girl_wacko: я с одной то не скучаю, интересности каждый день мне выдает:D а у тебя их 4:girl_wacko: 

Напиши потом хоть как гос экзамены сдадите, пусть удача будет рядом с сынулей:kulachki:

Клёвый у вас школьный лагерь, у нас от школы нет такого, сами ищем:sorry:

А ты мне про растительность вашу не написала, что растёт у вас, есть какие то цветы, ну или кактусы мои любимые:D

Да,Яночка,у нас весело.Моя малышня такие чудеса иногда выдают,что скучать не приходится.Старшие конечно уже взрослые,но мне очень интересно за ними наблюдать.Тем более,что приезжают они только  на выходные и всегда жду их,как солнышка.Готова зацеловать их.:confusion: Результаты экзаменов ещё нету,ждём. растительность чуть позже покажу!

01.06.2023 в 20:05, Muraшkina сказал(а):

@Мариша 99Мариш, специально для тебя. Мамины пионы. Жаль аромат не передать через телефон:kiss2:

IMG_20230601_200423.jpg

IMG_20230601_200409.jpg

Сонечка,огромнейшее спасибо за эту красоту!!Просто необыкновенная!Всё сохранила и поставила заставку на телефон.:kiss2:

03.06.2023 в 21:17, Fartuna сказал(а):

Хоть у нас сегодня прошёл дождик и погода пасмурная, на море мы по любому съездили, ваши камушки мы дочей  все отправили на исполнение, пусть желание каждой из вас  исполнится:heart::heart::heart:

Screenshot_20230603_201629_Gallery.jpg

Яночка,спасибо за камушки!:kiss2:  Фото такое красивое!Алисонька,прелесть!:smilie_girl_321:

06.06.2023 в 21:53, //Екатерина14// сказал(а):

Настюшка кидается самыми заразными последними подгузами, кому нужно забирайте пиииууууу🌸

Мы начинаем приучаться к горшку

И я ловлю ваши заразные памперсы!Спасибо,Настюше!:heart:  Лёгкого и быстрого вам привыкания к горшку!!

07.06.2023 в 13:21, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сегодня была на первом узи. Посмотрела ляльку, уже пальчик сосет. Ушки видать, пальчики .. В общем такое все милое, как будто никогда я это не видела и не рожала 😁 Пол не сказали, буду ждать до второго узи.

Еще из новостей - попробую Варю в ясли отдать. Она очень подвижная, активная и общительная. Даже место есть в одном саду по гос. Программе, платишь со скидкой. Второй день хожу страдаю, что ребенка хочу сбагрить 🥲 

Привет, девочки :smilie_girl_321:

20 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Все что 1,5-3 года это только платно. Но сецчас есть гос программа, которая частично компенсирует затраты на частный сад. 

Я бы хотела вообще попозже отдать ребенка , но сейчас освободились места, нас сразу пригласили. И не хочется терять возможность.. 

Алиночка,с прекрасной встречей!Слава Богу,что всё в порядке.Растите и развивайтесь здоровенькие!:kiss2: Я из тех мам,которые за садик и за общение.Если конечно ребёнок готов и ему нравится.И если есть возможность и можно попробовать ее не упустить.Что бы потом не жалеть.Ну и забрать всегда успеешь.У меня двое прекрасно пошли в садик,с радостью и без истерик.А двое немного поистерили,но не долго.От всей души желаю Варюше лёгкой адаптации и привыкания!:udachi:

21 час назад, Fartuna сказал(а):

Обновили Надюшик, теперь вот смотрю куда, что складывать:girl_wacko: хоть шкаф у неё угловой, глубокий, но туда все равно ничего не помещается:anger: 

Уже половину тёплых вещей убрала по коробкам, но все равно нет места, как вы девчули справляетесь с этим вопросом?:D поделитесь секретами. Наверно начну в вакуумные пакеты все складывать, главное потом понимать что и где, подписывать что ли?:girl_wacko:

20230607_154717.jpg

20230607_154731.jpg

20230607_154701.jpg

20230607_154650.jpg

Вау,сколько красоты и нежности!!:class:  А я уже давно всё складываю в вакуумные пакеты.Когда переход с зимы в лето и наоборот.И уже без них не представляю,как всё складывать.И да,я подписываю,ещё и большими буквами..:confusion:

14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

да уже лучше, спасибо. Сегодня сердобольный папа на завтрак ей скрэмбл с помидорами сделал, она после недели диеты с таким удовольствием умяла. Мы же овощи, фрукты, яйца и молочку исключали, все протертое, а тут пожевать дали) нормально зашло. Животик еще бурлит, иногда беспокоит, но в целом самое страшное позади

Слава Богу,что Катюше уже получше.Пусть больше не повторяется!:molitva:

15 часов назад, Muraшkina сказал(а):

я люблю всех своих детей. Но я счастлива, что я мама и мальчиков и девочки. Это два совершенно разных мира... Боженьку всегда благодарю, что Он сделал мне такой подарок:kiss2:Мальчики-это два моих крыла! ❤❤А Маруся-мое утешение!!! Это вся нежность, объятия, поцелуи, сладкий запах... Любовь💞

Сонечка,под каждым словом плюсик!!!:love:

8 часов назад, Зеленый Домик сказал(а):

Анечка,я от всего сердца поздравляю с рождением долгожданной доченьки!:flower:Это необыкновенное счастье.Верочке расти здоровенькой и счастливой!Тебе скорейшего восстановления!:heart:

35 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Девочки,  а у меня обновочка)))

Надо же как-то себя развлекать и стимулировать к стройной фигуре :girl_cool:

Купила я значит себе чудо-агрегат Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 .

В общем я довольна покупкой))) мне они даже комплимент сделали. :D1151033474_Screenshot_20230608-135123_ZeppLife.thumb.jpg.b7c40aa6cbb956d159ed45337fdb3196.jpg

А как вы поддерживаете свой вес?

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

6490780585.jpg

Надюша,с обновочкой!С отличным приобретением!:class: Пусть работают хорошо и радуют результатами!.Хотя я уверана,что у тебя всё и так идеально!:smilie_girl_089:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ой, ну тебя. Я с твоим весом бы радовалась :Laie_:

Вообще есть верный способ убрать 6кг за две недели. Отрезать чего, нибудь  :P

@Мариша 99 спасибо, Мариночка. А ты своих во сколько в сад отдала ?

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Добрая девочка! :D

Мы уж лучше рот зашьем :P

4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я с твоим весом бы радовалась :Laie_:

Тебе вообще-то положено быть пузиком! :kiss2:

И нечего в худышки записываться! Потом наверстаешь! :D

5 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Тебе вообще-то положено быть пузиком! :kiss2:

И нечего в худышки записываться! Потом наверстаешь! :D

Я в этот раз планирую меньше набрать! А то опять зимняя куртка не полезет.

8 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

я хочу писссят:hohot:

Я с тобой! :porukam2: 

И как рот зашивать будем? :D

5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

:hohot::hohot::hohot: уписаться с вами со смеху:hohot:

Отрезать было бы не плохо,:P, только восстановление долгое:girl_cool:,  у меня всего 2 недели а я жирный карлик:girl_cray: 

буду зашивать рот, без вариантов:popcornsmile:

8 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Мы уж лучше рот зашьем :P

А тебе то чего зашивать, ты ж вроде худыш:girl_cool:

Давай колись сколько набрала за зиму лишнего:girl_cool:

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А то опять зимняя куртка не полезет.

Я тебе свою отдам Алинчик:D, только кушай хорошенечко:t8313::popcornsmile:

7 минут назад, Fartuna сказал(а):

:hohot::hohot::hohot: уписаться с вами со смеху:hohot:

Отрезать было бы не плохо,:P, только восстановление долгое:girl_cool:,  у меня всего 2 недели а я жирный карлик:girl_cray: 

буду зашивать рот, без вариантов:popcornsmile:

А тебе то чего зашивать, ты ж вроде худыш:girl_cool:

Давай колись сколько набрала за зиму лишнего:girl_cool:

Я уже сбросила 4 кг)))

А ещё 6 нужно, поэтому я с тобой! :porukam2:

А ничего,  что я на 11 см ниже? 

А на весах писссят  6 🙈🙈🙈

Шесть не мои точно! :girl_cool:

Только что, Nadin-ka сказал(а):

ещё 6 нужно

Вот жук, колись давай какие параметры:D я уже всем рассказала, что я жирный карлик:anger:, замативировала себя:D, теперь стройнеть будет легче :D

9 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

на весах писссят  6 🙈🙈🙈

Шесть не мои точно! :girl_cool:

:hohot::hohot::hohot: ааааа вот это ты хорошо сказала, надо запомнить:hohot:

На меня по телефону заведено уголовное дело по ст 159 ч.3  УК РФ

сейчас мне звонили мошенники :D

Че хотели:bat:

меня по телефону заведено уголовное дело по ст 159 ч.3 

:hohot: и сколько нужно заплатить чтобы снять статью:hohot:

@Nadin-ka это тебе теперь Надюшик к нашей Юле  надо:D

33 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

6490780585.jpg

Умные весы в моем деле точно не помогут:D

Когда прозвучало слово сбербанк,  сразу  стало все понятно! 

На мой вопрос,  предоставить адрес и что я хотела бы  лично пообщаться. 

Мне заявили,  что сейчас проводится дознание по телефону :D

И я якобы препятствую дознанию.

На что я ответила, что на все вопросы буду отвечать только при личной встрече и положила трубку. 

Больше никто не звонил :durdom:

Юлечка @Velimira просвяти в этих дела?!

2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Мне заявили,  что сейчас проводится дознание по телефону :D

Аааааааа:hohot::hohot::hohot: дознание по телефону, во приколисты :D

4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

я якобы препятствую дознанию.

:hohot: Как ты могла Надюшик :D

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Аааааааа:hohot::hohot::hohot: дознание по телефону, во приколисты :D

:hohot: Как ты могла Надюшик :D

А ведь в это кто-то верит и ведётся. 

Так ещё и с такими наездами.:bat:

Мол, мы хотим ваши денежки, а вы не даёте! :hohot::hohot::hohot:

Фигасе! Самой мало! :hohot:

У меня в холодильнике лежит половинка кусочка торта Капрезе:malicious: ,:malicious::malicious: как открою холодильник так она мне оттуда  соблазнительно подмигивает:hohot: вот как с этим жить девчули:D

9 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Мол, мы хотим ваши денежки, а вы не даёте! :hohot:

Ну ничесе наглость, совсем уже страх потерял народ:bat:

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

У меня в холодильнике лежит половинка кусочка торта Капрезе:malicious: ,:malicious::malicious: как открою холодильник так она мне оттуда  соблазнительно подмигивает:hohot: вот как с этим жить девчули:D

Это временно. 

Яночка,  я с начала апреля убрала из рациона все хлебобулочные изделия. По началу было тяжело, а сейчас я могу с лёгкостью испечь блины своим мальчикам и ни одного не скушать.  Это время нужно просто перетерпеть. 

Это время нужно просто перетерпеть. 

:malicious: а вкусненько ведь:malicious:

С начала апреля:girl_wacko: у меня нет столько времени Надюшик:D 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...