Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

:malicious: а вкусненько ведь:malicious:

С начала апреля:girl_wacko: у меня нет столько времени Надюшик:D 

Я о том, что делать со своим желанием слопать вкусняшку))) :D

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

если ты карлик, то я со своими 162 вообще лилипут ))))) 

:D это меня так муж ласково называет, только не карлик а гном:D хотя он со мной одного роста, а на каблуках, если идём к кому то на свадьбу то он получается ниже на голову:D, вот и шутит так для своего успокоения, говорит всем что я гном:D

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

один раз приглашали понятой по какому то уголовному делу)))) я сказала пока-пока и трубку положила)))

Смотрела в ютюбе сейчас много таких роликов, но не думала, что прямо повально они всем звонят и до сих пор:girl_wacko:

@Chistyakova Не могу понять, что до сих пор кто то ещё на это ведется:think1: Если только бедные пенсионеры:(

14 минут назад, Fartuna сказал(а):

:D это меня так муж ласково называет, только не карлик а гном:D хотя он со мной одного роста, а на каблуках, если идём к кому то на свадьбу то он получается ниже на голову:D, вот и шутит так для своего успокоения, говорит всем что я гном:D

Смотрела в ютюбе сейчас много таких роликов, но не думала, что прямо повально они всем звонят и до сих пор:girl_wacko:

@Chistyakova Не могу понять, что до сих пор кто то ещё на это ведется:think1: Если только бедные пенсионеры:(

Я честно говоря даже не понимаю в чем смысл? Говорит мне идите ищите повестку в почтовом ящике…:think1: 

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Говорит мне идите ищите повестку в почтовом ящике…:think1: 

Это что прямо сейчас Аленчик? Или это ж ты говоришь было:think1:

Сходила к почтовому ящику?:D

Вот уроды, запугивают людей:bat:

16 минут назад, Fartuna сказал(а):

Это что прямо сейчас Аленчик? Или это ж ты говоришь было:think1:

Сходила к почтовому ящику?:D

Вот уроды, запугивают людей:bat:

Это недели три назад было)))) ну как, сходила, конечно, посмотрела 🤣🤣🤣 нет там никаких повесток

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

ну если ты карлик, то я со своими 162 вообще лилипут )))

Кто ж я тогда со своими 159 :think1::D

@Nadin-ka конечно мошенничество, мы если и звоним, то только чтобы вызвать на очную встречу и не спрашиваем никаких банковских данных. Все остальные звонки-мошенничество 100 процентов. Также в 100 процентов случаем звоним уже по имеющемуся обращению гражданина. 

@Fartuna звонят даже нам, сотрудникам))) 

@Muraшkina я тоже мелкая, 163) 

Вес 52 где-то. 

Ой девочки, как же болит поясница и живот, завтра должны быть М, ели сижу на работе. Быстрее бы уже прорвались... 

• Нравится 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Не могу понять, что до сих пор кто то ещё на это ведется:think1: Если только бедные пенсионеры:(

Очень много людей ведётся к сожалению (((

И они начинают морально давить, интонацией и т.п. Очень мало людей юридически подкованных. Пожилые люди очень боятся уголовных дел и такая информация их выбивает из равновесия, а там далеко ходить уже не нужно,  чтобы развести на нужную им информацию.

4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Купила я значит себе чудо-агрегат Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 .

А как вы поддерживаете свой вес?

С замечательной покупочкой!!!👍 Пусть весы работают долго и исправно! 

Я стараюсь ежедневно делать зарядку, но сейчас летом совсем не получается себя дисциплинироват. Зато за неделю жары я уже скинула 2 кг. 

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Карлик я Аленчик, 170 всего:girl_mad: мой идеальный вес, для меня лично 55 ну или совсем хорошо 54.

Вчера встала на весы а там:shok: 61.400:girl_wacko:

Сегодня уже 59.800,:bat:

за 2 недели одержу победу над этим злостным жиром:bat:

или я не я :girl_nea::D

Януль, ты что, 59.800 отличный вес для твоего роста. 

Я ещё ниже, карлик, 165см, вес - 58 кг (для меня норма). Если я буду весить меньше, то буду похожа на анорексичку, все кости будут торчать🤭  

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ой, ну тебя. Я с твоим весом бы радовалась :Laie_:

Вообще есть верный способ убрать 6кг за две недели. Отрезать чего, нибудь  :P

@Мариша 99 спасибо, Мариночка. А ты своих во сколько в сад отдала ?

Вот, и я о том же! 

Отрезать:hohot:

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Когда прозвучало слово сбербанк,  сразу  стало все понятно! 

На мой вопрос,  предоставить адрес и что я хотела бы  лично пообщаться. 

Мне заявили,  что сейчас проводится дознание по телефону :D

И я якобы препятствую дознанию.

На что я ответила, что на все вопросы буду отвечать только при личной встрече и положила трубку. 

Больше никто не звонил :durdom:

Юлечка @Velimira просвяти в этих дела?!

Мне тоже недавно звонили, я бросила трубку. Надоели уже эти мошенники🤦‍♀️

15 минут назад, Velimira сказал(а):

конечно мошенничество, мы если и звоним, то только чтобы вызвать на очную встречу и не спрашиваем никаких банковских данных. Все остальные звонки-мошенничество 100 процентов. Также в 100 процентов случаем звоним уже по имеющемуся обращению гражданина. 

Не Юль, разговор не дошёл даже до банковских карт :D

Все закончилось на том что им нужна была информация знаю ли я определённое лицо (ФИО). Уже на этом этапе они были посланы лесом! :D

16 минут назад, Velimira сказал(а):

звонят даже нам, сотрудникам))) 

:hohot:

-Здравствуйте я следователь...

-Здравствуйте,  я тоже :D

Хотела бы я посмотреть в этот момент на выражение лица мошенника :hohot:

12 минут назад, Velimira сказал(а):

@Muraшkina я тоже мелкая, 163) 

Вес 52 где-то. 

Ой девочки, как же болит поясница и живот, завтра должны быть М, ели сижу на работе. Быстрее бы уже прорвались... 

Отличный вес! 

Пусть поскорее боль пройдёт и начнутся М🙏 

9 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

И они начинают морально давить, интонацией и т.п. Очень мало людей юридически подкованных. Пожилые люди очень боятся уголовных дел и такая информация их выбивает из равновесия, а там далеко ходить уже не нужно,  чтобы развести на нужную им информацию.

Да, очень жалко тех, кто попадается на эту аферу😔

Только что, Nadin-ka сказал(а):

-Здравствуйте я следователь...

:girl_haha:

• Нравится 1
15 минут назад, Velimira сказал(а):

Какие же противные эти последние дни(((:anger:

Все болит, хвост отваливается (((

Пусть состояние скорее улучшится! :kulachki:

• Нравится 1
10 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

У меня так коллега попала. У другой коллеги был юбилей. Мы все собрались за столом на работе. А этой коллеге кто-то то позвонил. Так она ушла из-за стола. И долго её не было. Я начала ей звонить, а у неё занято и занято. Пошла её искать в кабинет, а её там нет. Приходит она где-то минут через 40.Т выясняется, что ей позвонила типа со службы безопасности Сбербанка, типа у неё есть кредитная карта (она просто была, деньгами она не пользовалась) и будто эти деньги пытались снять, и ей надо активировать эту карту, снять и перевести на счет, который они ей скажут. И что??? Она сделала все, как они сказали, и перевела им 350 тыс. Все это время ей звонил муж, а они её прессовали, типа не кладите трубку, надо скорее сделать эту операцию, времени мало. Она осознала все только, когда пришла. И вот ей пришлось взять кредит, чтобы гасить эту сумму на кредитной карте:anger:

@Nadin-ka а мне может месяц назад звонили, типа Следственный комитет. А я говорю, у меня папа генерал полиции, досвидания:D

• Грустно 1
Только что, Muraшkina сказал(а):

У меня так коллега попала. У другой коллеги был юбилей. Мы все собрались за столом на работе. А этой коллеге кто-то то позвонил. Так она ушла из-за стола. И долго её не было. Я начала ей звонить, а у неё занято и занято. Пошла её искать в кабинет, а её там нет. Приходит она где-то минут через 40.Т выясняется, что ей позвонила типа со службы безопасности Сбербанка, типа у неё есть кредитная карта (она просто была, деньгами она не пользовалась) и будто эти деньги пытались снять, и ей надо активировать эту карту, снять и перевести на счет, который они ей скажут. И что??? Она сделала все, как они сказали, и перевела им 350 тыс. Все это время ей звонил муж, а они её прессовали, типа не кладите трубку, надо скорее сделать эту операцию, времени мало. Она осознала все только, когда пришла. И вот ей пришлось взять кредит, чтобы гасить эту сумму на кредитной карте:anger:

Кошмар, бедная женщина:cry:

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Кошмар, бедная женщина:cry:

Даа. Просто хорошо попали, она впечатлительная.Испугалась и повелась. Говорит, была, как под гипнозом. 

7 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

С замечательной покупочкой!!!👍 Пусть весы работают долго и исправно! 

Спасибо,  дорогулечка :embrace:

8 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Я стараюсь ежедневно делать зарядку, но сейчас летом совсем не получается себя дисциплинироват. Зато за неделю жары я уже скинула 2 кг. 

Да для нас огород -сплошной фитнес зал! :D

7 минут назад, Muraшkina сказал(а):

Следственный комитет. А я говорю, у меня папа генерал полиции, досвидания:D

:hohot::hohot::hohot: лихо ты их, Сонечка :hohot:

4 минуты назад, Muraшkina сказал(а):

Даа. Просто хорошо попали, она впечатлительная.Испугалась и повелась. Говорит, была, как под гипнозом. 

Да, пресуют не по детски :girl_mad:

• Ха-ха 1
2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Это недели три назад было)))) ну как, сходила, конечно, посмотрела 🤣🤣🤣 нет там никаких повесток

Жути наводят на людей эти уроды, манипулируют, заставляют из дома выходить, почему их как то не заблокируют, блин не знаю, но есть ведь на них какая то управа:bat:

1 час назад, Velimira сказал(а):

звонят даже нам, сотрудникам))) 

Это ж совсем страха у них нет ни какого получается, смотри что творят:mamamia:

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Кто ж я тогда со своими 159 :think1::D

1 час назад, Muraшkina сказал(а):

Ты моя сестра:D

У нас кстати мама маленькая совсем была, а ее мама так ещё ниже ростом, даже не знаю было ли в ней 1.5 метра:think1: а мы все трое детей один другого выше, ну я конечно же самый карлик из трех:D сестра на 5 см выше, а брат так вообще 2 метра ростом.

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Януль, ты что, 59.800 отличный вес для твоего роста

Многоооо Ксюшик, оооооочень многооо:girl_wacko:  

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Здравствуйте я следователь...

:D

меня так коллега попала. У другой коллеги был юбилей. Мы все собрались за столом на работе. А этой коллеге кто-то то позвонил. Так она ушла из-за стола. И долго её не было. Я начала ей звонить, а у неё занято и занято. Пошла её искать в кабинет, а её там нет. Приходит она где-то минут через 40.Т выясняется, что ей позвонила типа со службы безопасности Сбербанка, типа у неё есть кредитная карта (она просто была, деньгами она не пользовалась) и будто эти деньги пытались снять, и ей надо активировать эту карту, снять и перевести на счет, который они ей скажут. И что??? Она сделала все, как они сказали, и перевела им 350 тыс. Все это время ей звонил муж, а они её прессовали, типа не кладите трубку, надо скорее сделать эту операцию, времени мало. Она осознала все только, когда пришла. И вот ей пришлось взять кредит, чтобы гасить эту сумму на кредитной карте

Ну это жесть конечно, бедная женщина, аак жалко мне таких доверчивых людей:mamamia:

может месяц назад звонили, типа Следственный комитет. А я говорю, у меня папа генерал полиции, досвидания:D

:Dвот это хорошо ты им ответила Соньчик, пусть валят лесом засранцы:D

• Ха-ха 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

У нас кстати мама маленькая совсем была, а ее мама так ещё ниже ростом, даже не знаю было ли в ней 1.5 метра:think1: а мы все трое детей один другого выше, ну я конечно же самый карлик из трех:D сестра на 5 см выше, а брат так вообще 2 метра ростом.

Папины гены проявились во всей красе))) :D

ну или маму в роддоме подменили)

Вон у меня сынок выше меня на голову)))  ну мальчик и должен быть высоким! 

Весь в папу))) я видимо у них подкидыш :D

13 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

ну или маму в роддоме подменили)

13 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

я видимо у них подкидыш :D

:D

Доброе утро, мои любимые девочки!:kiss2:

ПЯТНИЦА!:smilie_girl_321:

:JC_goody::JC_goody::JC_goody:УРА!:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

11223586499_pyatnivw.jpg

481f603b72c4887af89941cf68379341.jpg

k31q5MRV6_4.jpg?size=842x595&quality=95&

Традиционно, пятничный бегемотик)))

316107069.gif?1685689905

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...