Fartuna 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Позитивной всем пятницы девчули 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 20 минут назад, Muraшkina сказал(а): Сонечка, сколько красоты! 😍😍😍 Это все у тебя на участке? Ссылка на это сообщение
Muraшkina 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 22 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Сонечка, сколько красоты! 😍😍😍 Это все у тебя на участке? Да, Надюш.Мои.Набирают цвет. Я люблю. Это у меня в маму. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Вот вы крепкие, еще им что-то отвечаете. Мне когда такой "следователь" позвонил, я хотела уточнить, если я потерпевшая сторона, как же они дело-то завели, и преступника поймали, если я даже не в курсе, что от моего имени в МСК кредитов набрали... Но не выдержала и просто заржала в трубку. Смогла только спросить, ведутся ли еще на эту фигню. Мне обиженно просопели "естественно" и положили трубку😅😅😅 @Зеленый Домик Анечка, с рождением доченьки вас! Скорейшего восстановления, пусть Верочка крепнет и набирается сил Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Мне когда такой "следователь" позвонил, я хотела уточнить, если я потерпевшая сторона, как же они дело-то завели, и преступника поймали, если я даже не в курсе, что от моего имени в МСК кредитов набрали... Но не выдержала и просто заржала в трубку. Смогла только спросить, ведутся ли еще на эту фигню. Мне обиженно просопели "естественно" и положили трубку😅😅😅 10 минут назад, Muraшkina сказал(а): Да, Надюш.Мои.Набирают цвет. Я люблю. Это у меня в маму. Я тоже цветочки люблю @NatalueAbrams Натусик, как там наша сладкая булочка Катюша? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Muraшkina Красота какая, Соньчик, а у меня не растут цветы дома, вянут, тоже в маму это у меняв моем детстве помню у нас были только алоэ и ещё какие то маслянистые цветы на окне, цветущих не было 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): тоже цветочки люблю А я кактусы @NatalueAbrams Как Катюша Наташик уже наверно все кушает @Chistyakova Как ваши зубья Аленчик А где наша Даша девчули, кто знает,@Nadin-ka ? У неё все хорошо? Кто чем занят сегодня девчули? У нас сегодня последний день в школе, уходим на каникулывечером прощание до сентября с учителями, концерт который приготовили дети, пойдём смотреть на нашу краказяблу Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 41 минуту назад, Fartuna сказал(а): А где наша Даша девчули, кто знает,@Nadin-ka ? У неё все хорошо? Яночка, тоже очень за неё переживаю. Последнее посещение сайта у неё 26 мая ((( Дашенька @Levontina, отзовись пожалуйста! Мы очень-очень за тебя переживаем! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Fartuna зубов по прежнему ноль 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): тоже очень за неё переживаю. Последнее посещение сайта у неё 26 мая ((( Будем надеяться что просто занята не до БП ей сейчас 37 минут назад, Chistyakova сказал(а): зубов по прежнему ноль 🤣🤣🤣 Чувствую скоро как полезут все вместе, так будете по квартире с мужем хаваться Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 26 минут назад, Fartuna сказал(а): Будем надеяться что просто занята не до БП ей сейчас Чувствую скоро как полезут все вместе, так будете по квартире с мужем хаваться Ты умеешь подбодрить 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Добрый вечер, красотульки💞 Я, последние два дня поймала синдром Золушки, вчера снова мыла окна и покрасила 2 батареи, сегодня отмыла балкон(самый мой нелюбимый труд), обновила шторы, повесила новую тюль и успела съездить на дачу прополоть грядки. Сегодня к вечеру стало прохладнее на 10 градусов, завтра синоптики обещают долгожданный дождик. 6 часов назад, Muraшkina сказал(а): Сколько много красоты 4 часа назад, Fartuna сказал(а): @Muraшkina У нас сегодня последний день в школе, уходим на каникулывечером прощание до сентября с учителями, концерт который приготовили дети, пойдём смотреть на нашу краказяблу Круто! Замечательного вам вечерочка💖 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna зубов по прежнему ноль 🤣🤣🤣 Скоро вылезут, не переживай 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Nadin-ka @Fartuna Да, Катя уже все кушает Были у врача сегодня, все, лекарства мы допили, остались только полезные бактерии еще на недельку, и антигистаминное - на какое-то из лекарств аллергия вылезла, они же все с вкусовыми добавками. Мерзкая сыпь мелкая по всему телу, плюс писюха вся аж малиновая от раздражения Уже и молочку хорошо кушает, на завтрак кашу кукурузную умяла, на обед макарошки с рагу из индейки, йогурт с печенькой на полдник, ещё пару порций смеси в промежутках выпросила, в гостях лаваша натрескалась, и перед сном еще каши навернула - отъедается ребёнок после недельной голодовки изо всех сил) вчера у папы миску черешни отжала и каааак налопалась, я утром от зрелища в подгузнике чуть инфаркт не словила😂😂😘😘 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Привет, девочки, всем отличных выходных У нас сегодня, все-таки, пошел дождик ,но но мы всё равно поедем на дачу, когда земля подсохнет, нужно прорыхлить все посадочки. 7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka @Fartuna Да, Катя уже все кушает Были у врача сегодня, все, лекарства мы допили, остались только полезные бактерии еще на недельку, и антигистаминное - на какое-то из лекарств аллергия вылезла, они же все с вкусовыми добавками. Мерзкая сыпь мелкая по всему телу, плюс писюха вся аж малиновая от раздражения Уже и молочку хорошо кушает, на завтрак кашу кукурузную умяла, на обед макарошки с рагу из индейки, йогурт с печенькой на полдник, ещё пару порций смеси в промежутках выпросила, в гостях лаваша натрескалась, и перед сном еще каши навернула - отъедается ребёнок после недельной голодовки изо всех сил) вчера у папы миску черешни отжала и каааак налопалась, я утром от зрелища в подгузнике чуть инфаркт не словила😂😂😘😘 Слава Богу, что вирус отступил. Пусть и сыпь поскорее пройдет у Катюшки 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Доброго всем субботнего утра девчули 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Да, Катя уже все кушает Были у врача сегодня, все, лекарства мы допили, остались только полезные бактерии еще на недельку, и антигистаминное - на какое-то из лекарств аллергия вылезла, они же все с вкусовыми добавками. Мерзкая сыпь мелкая по всему телу, плюс писюха вся аж малиновая от раздражения У нас такая же история Наташ была с аллергией на лекарства с добавками(вкусовыми), но сейчас уже знаю что на что и корректируем с доктором, у нас аллергия до сих пор на клубнику и на любое лекарство с продуктом пчеловодства. Корректировать сейчас очень легко потому что выбор препаратов очень широк в фармакологическом мире. 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): нас сегодня, все-таки, пошел дождик Ох уж эти дождики Продуктивной вам субботы Ксюшик @Levontina Дашеньку с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 А в каком возрасте вообще можно давать ребенку, например, мед? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Продуктивной вам субботы Ксюшик Спасибо, Яночка Мы уже съездили и поработали всего 1 час, потому что опять пошел дождик. На улице очень тепло и свежо, благодать Вы чем занимаетесь? 17 минут назад, Chistyakova сказал(а): А в каком возрасте вообще можно давать ребенку, например, мед? Это аллергенный продукт, врачи не советуют давать его рано, после годика можно попробовать. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Fartuna в том и прикол, что пищевой-то нет аллергии. Яйца, молоко, клубнику и арахис она пробовала, и все, что только можно. Только морепродукты еще не давали) поэтому и мы с мужем, и педиатр малость офигели Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 42 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): том и прикол, что пищевой-то нет аллергии. Яйца, молоко У нас тоже нет пищевой, только на вкусовые добавки в лекарства, сиропы жаропонижающие например со вкусами фруктов, вот у нас на все красные вкусовые добавки. В сиропы от кашля с добавлением пчелиного производства продуктов, хотя на мед в чистом виде у нас аллергии нет 42 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): пробовала, и все, что только можно. Алиса тоже ела все с самого начала и рыбу тоже, как же у нас без нее 1 час назад, Chistyakova сказал(а): в каком возрасте вообще можно давать ребенку, например, мед? 54 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Это аллергенный продукт, врачи не советуют давать его рано, после годика можно попробовать. Согласна, да и не вижу смысла, там ведь одна глюкоза, сахар, а это удар по печени, поджелудочной ну и т.д. ребёнку маленькому, для чего Даже лекарства для детей те что мы пробовали использовать, там нет меда, есть например прополис или перга или маточное молочко. Мед могут посоветовать врачи, когда ребёнок болеет, высокая температура, немножко растворить в воде вместо сахара, чтобы небыло повышения ацитона, дефицита глюкозы. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): У нас тоже нет пищевой, только на вкусовые добавки в лекарства, сиропы жаропонижающие например со вкусами фруктов, вот у нас на все красные вкусовые добавки. В сиропы от кашля с добавлением пчелиного производства продуктов, хотя на мед в чистом виде у нас аллергии нет Алиса тоже ела все с самого начала и рыбу тоже, как же у нас без нее Согласна, да и не вижу смысла, там ведь одна глюкоза, сахар, а это удар по печени, поджелудочной ну и т.д. ребёнку маленькому, для чего Я просто ради интереса))) конечно не буду давать. У нас и меда то настоящего днем с огнем не сыскать Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): давать. У нас и меда то настоящего днем с огнем не сыскать Приезжайте к нам, у нас его много тут на месте производят, и горный и луговой, и всякий, тебе худышу будет хорошо поправиться на глюкозке, домой тебя отправим с красивыми округлостями Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Приезжайте к нам, у нас его много тут на месте производят, и горный и луговой, и всякий, тебе худышу будет хорошо поправиться на глюкозке, домой тебя отправим с красивыми округлостями Главное чтоб не кабаном 🐖 2 Ссылка на это сообщение
Velimira 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Привет всем, девочки!!! Как выходные начались? А у меня всего один, потом блин работаю. Сегодня приехали делать навес под авто. @Fartuna А где ты живёшь? Что у вас такое разнообразие меда)) У меня М так и не начались, грудь отваливается, низ тянет(( тест сделала, знаю что пролет, А он реагентит зараза! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 21 минуту назад, Velimira сказал(а): Привет всем, девочки!!! Как выходные начались? А у меня всего один, потом блин работаю. Сегодня приехали делать навес под авто. @Fartuna А где ты живёшь? Что у вас такое разнообразие меда)) У меня М так и не начались, грудь отваливается, низ тянет(( тест сделала, знаю что пролет, А он реагентит зараза! Ну покажиииии 😂😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт