Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

58 минут назад, Velimira сказал(а):

где ты живёшь? Что у вас такое разнообразие меда

Италия очень цветущая страна,:smilie_girl_089: поэтому и пчелки тут по всюду. На Сицилии их уверенна больше и вообще по всему югу страны но у нас в центральной части пасечников тоже в каждом районе хватает. Вот даже далеко уходить не надо, снимала,недавно же видео цветка, вам показывала, так меня чуть не покусали те пчелки, облепили весь цветущий кустарник с пахучими цветами. Они там, где есть цветы и тепло.🐝:udachi:

@Velimira А какой сегодня день цикла Юльчик?  Я тоже вижу:tectik:

Может сдать ХГЧ?

• Нравится 1
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Приезжайте к нам, у нас его много тут на месте производят, и горный и луговой, и всякий, тебе худышу будет хорошо поправиться на глюкозке, домой тебя отправим с красивыми округлостями:D

Мы тоже всегда у знакомых натуральный мед покупаем.

1 час назад, Velimira сказал(а):

Привет всем, девочки!!! Как выходные начались? А у меня всего один, потом блин работаю. Сегодня приехали делать навес под авто.

@Fartuna А где ты живёшь? Что у вас такое разнообразие меда))

У меня М так и не начались, грудь отваливается, низ тянет(( тест сделала, знаю что пролет, А он реагентит зараза! 

14 минут назад, Velimira сказал(а):

@Chistyakova :D сейчас

IMG_20230610_100111_281.jpg

Очень заметные розовые полосочки!  Думаю, что это не реагент!

Может овуля или прикрепление были поздние? 

• Нравится 1
11 минут назад, Velimira сказал(а):

@Chistyakova @Fartuna @Ksiu5 да, видны, но блин сегодня М должны быть, должны быть ярче в 100 раз 😕

Скорее всего овулька была  позднее, чем всегда, поэтому полосочки слабые.

58 минут назад, Velimira сказал(а):

сегодня М должны быть, должны быть ярче в 100 раз 😕

Сдай ХГЧ завтра, или как у вас работают лабы. Так и вопросы все отпадут, чего голову ломать. Правильно говорит Ксюша, может овуля была позже.:kulachki:

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Италия очень цветущая страна,:smilie_girl_089: поэтому и пчелки тут по всюду. На Сицилии их уверенна больше и вообще по всему югу страны но у нас в центральной части пасечников тоже в каждом районе хватает. Вот даже далеко уходить не надо, снимала,недавно же видео цветка, вам показывала, так меня чуть не покусали те пчелки, облепили весь цветущий кустарник с пахучими цветами. Они там, где есть цветы и тепло.🐝:udachi:

@Velimira А какой сегодня день цикла Юльчик?  Я тоже вижу:tectik:

Может сдать ХГЧ?

А я в одном сериале видела, что в Италии во дворе дома  у многих оливковое дерево растёт. Это правда ?😁 Всегда было интересно 

@Velimira смотря когда была овуляция ! У меня в день задержки тест был кристально чистый 

• Нравится 1
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

я в одном сериале видела, что в Италии во дворе дома  у многих оливковое дерево растёт. Это правда ?😁 Всегда было интересно 

Правда:smilie_girl_321:, оливки растут не только во дворах каждого частного дома, а так же на любом частном клочке земли. У всех у кого есть какая либо земля, имеют оливковые деревья. Они оливковое масло используют не только в салат, они на нем и жарят и тушат. Подсолнечное используют только для фриза (как называется по русски забыла, картошка фри и т.д.)

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

оливковое дерево растёт

Одно конечно нет, минимум 10 немного больше, это если маленький участок земли. Чем больше деревьев, тем меньше нужно потом покупать дополнительно масла на год. В сентябре, октябре мы собираем оливки с деревьев, сдаём на переработку на масло, это масло используем год до следующего сезона.

Вот и я как шимпанзе скачу с сентября по октябрь по нашим деревьям, спорт у меня такой, раз в год:D

• Нравится 1

@Fartuna если завтра не начнутся М, сдам, должны по идее частные работать. 

А оливки же крупные, в смысле, не как у нас тут в банках продают?)) 

• Держу кулачки 2
Только что, Velimira сказал(а):

оливки же крупные, в смысле, не как у нас тут в банках продают?)) 

Их очень много видов, на масло в основном перерабатывают мелкие чёрные или зелёные, а на покушать сажают и выращивают крупные более мясистые зелёные и чёрные, есть так же коричневые, красные, много вобщем их видов.... По любому сейчас и в России полно всяких разных. Не только эти в жестяных банках как я ещё помню 20 лет назад были в России:D

• Нравится 1
20 минут назад, Fartuna сказал(а):

Их очень много видов, на масло в основном перерабатывают мелкие чёрные или зелёные, а на покушать сажают и выращивают крупные более мясистые зелёные и чёрные, есть так же коричневые, красные, много вобщем их видов.... По любому сейчас и в России полно всяких разных. Не только эти в жестяных банках как я ещё помню 20 лет назад были в России:D

обожаю оливки

54 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Правда:smilie_girl_321:, оливки растут не только во дворах каждого частного дома, а так же на любом частном клочке земли. У всех у кого есть какая либо земля, имеют оливковые деревья. Они оливковое масло используют не только в салат, они на нем и жарят и тушат. Подсолнечное используют только для фриза (как называется по русски забыла, картошка фри и т.д.)

Одно конечно нет, минимум 10 немного больше, это если маленький участок земли. Чем больше деревьев, тем меньше нужно потом покупать дополнительно масла на год. В сентябре, октябре мы собираем оливки с деревьев, сдаём на переработку на масло, это масло используем год до следующего сезона.

Вот и я как шимпанзе скачу с сентября по октябрь по нашим деревьям, спорт у меня такой, раз в год:D

Обалдеть!! Классно!! А вы их собираете черными? А что еще в таком же изобилии

23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

вы их собираете черными?

Для масла вообще не важно, мы их собираем в сезон, а там как уже созрели, могут быть и зелёные одновременно с чёрными. Вот такие на нашей земле, мы выращиваем только для масла. Покушать их полно вкусных, разных и недорогих в любом магазине купить можно на развес или в вакуумной упаковке.

Вот точно такие в нас как на фото, и они уже готовы к сбору как зелёные, коричнево красные(фиолетовые или я дальтоник, какой это цвет:D), так и черные.

Screenshot_20230610_160747_Google.jpg

Screenshot_20230610_160758_Google.jpg

Screenshot_20230610_160802_Google.jpg

25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

еще в таком же изобилии

:think1: да наверно все то же что и в России:think1: как то не задумывалась:sorry:

• Нравится 2

Добрый вечер,  мои любимые девочки! 

Я вернулась))) в смысле,  с огорода вернулась :D

2 часа назад, Velimira сказал(а):

Девочки, на эви есть реагент... 

IMG_20230610_181017_346.jpg

Вот это я вовремя зашла! 

Какие красивющие! 😍😍😍

Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Ярчайте! :kulachki::kulachki::kulachki:

7207.gif

Дашенька  @Levontina, с очередной ровной и счастливой неделькой!

Крепкого здоровья и отличного самочувствия! 

i?id=43f65a033db831cb48b4d1e6c9d29a3c_l-

7207.gif

14 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

все-таки, пошел дождик :JC_goody: ,но но мы всё равно поедем на дачу, когда земля подсохнет, нужно прорыхлить все посадочки.

Нам обещали дождик, но он так и не пошёл. 

Слова Богу,  немного травы покорили и кое-где продержалась грядки. 

Полила часть посадочек,  стемнело(((

11 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Вы чем занимаетесь?

Сегодня с утра занялась пересадкой своих цветочков)))

Нужно было грунт многим поменять. 

Потом сбежала на почту получила посылочку, с очередными растюшками))) :kiss2:

После обеда опять продолжила пересадку растений.

Вечером выбралась на огород.

Сейчас кушать готовлю)))

11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna в том и прикол, что пищевой-то нет аллергии. Яйца, молоко, клубнику и арахис она пробовала, и все, что только можно. Только морепродукты еще не давали) поэтому и мы с мужем, и педиатр малость офигели:D

Пусть это будет разовый случай! :kulachki:

8 часов назад, Velimira сказал(а):

@Chistyakova :D сейчас

IMG_20230610_100111_281.jpg

И я на обоих вижу//

• Нравится 4

@Velimira у меня с таким реагентом на следующий день хгч был 15, а через 8.5 месяцев лялька:mama_:

@Chistyakova по поводу ввода продуктов в прикорм единой схемы нет. Есть 2 школы, одна придерживается мнения, что раннее знакомство с аллергенами снижает риски возникновения аллергии, другие, наоборот, что чем позже - тем лучше

Единственное, в чем мнения сходятся - это сахар и все его производные и заменители - чем меньше их в рационе, тем лучше 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...