Chistyakova 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 7 минут назад, Velimira сказал(а): @Chistyakova сейчас Я вижу // на обоих Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 58 минут назад, Velimira сказал(а): где ты живёшь? Что у вас такое разнообразие меда Италия очень цветущая страна, поэтому и пчелки тут по всюду. На Сицилии их уверенна больше и вообще по всему югу страны но у нас в центральной части пасечников тоже в каждом районе хватает. Вот даже далеко уходить не надо, снимала,недавно же видео цветка, вам показывала, так меня чуть не покусали те пчелки, облепили весь цветущий кустарник с пахучими цветами. Они там, где есть цветы и тепло.🐝 @Velimira А какой сегодня день цикла Юльчик? Я тоже вижу Может сдать ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Приезжайте к нам, у нас его много тут на месте производят, и горный и луговой, и всякий, тебе худышу будет хорошо поправиться на глюкозке, домой тебя отправим с красивыми округлостями Мы тоже всегда у знакомых натуральный мед покупаем. 1 час назад, Velimira сказал(а): Привет всем, девочки!!! Как выходные начались? А у меня всего один, потом блин работаю. Сегодня приехали делать навес под авто. @Fartuna А где ты живёшь? Что у вас такое разнообразие меда)) У меня М так и не начались, грудь отваливается, низ тянет(( тест сделала, знаю что пролет, А он реагентит зараза! 14 минут назад, Velimira сказал(а): @Chistyakova сейчас Очень заметные розовые полосочки! Думаю, что это не реагент! Может овуля или прикрепление были поздние? 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Chistyakova @Fartuna @Ksiu5 да, видны, но блин сегодня М должны быть, должны быть ярче в 100 раз 😕 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 11 минут назад, Velimira сказал(а): @Chistyakova @Fartuna @Ksiu5 да, видны, но блин сегодня М должны быть, должны быть ярче в 100 раз 😕 Скорее всего овулька была позднее, чем всегда, поэтому полосочки слабые. Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 58 минут назад, Velimira сказал(а): сегодня М должны быть, должны быть ярче в 100 раз 😕 Сдай ХГЧ завтра, или как у вас работают лабы. Так и вопросы все отпадут, чего голову ломать. Правильно говорит Ксюша, может овуля была позже. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Италия очень цветущая страна, поэтому и пчелки тут по всюду. На Сицилии их уверенна больше и вообще по всему югу страны но у нас в центральной части пасечников тоже в каждом районе хватает. Вот даже далеко уходить не надо, снимала,недавно же видео цветка, вам показывала, так меня чуть не покусали те пчелки, облепили весь цветущий кустарник с пахучими цветами. Они там, где есть цветы и тепло.🐝 @Velimira А какой сегодня день цикла Юльчик? Я тоже вижу Может сдать ХГЧ? А я в одном сериале видела, что в Италии во дворе дома у многих оливковое дерево растёт. Это правда ?😁 Всегда было интересно @Velimira смотря когда была овуляция ! У меня в день задержки тест был кристально чистый 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): я в одном сериале видела, что в Италии во дворе дома у многих оливковое дерево растёт. Это правда ?😁 Всегда было интересно Правда, оливки растут не только во дворах каждого частного дома, а так же на любом частном клочке земли. У всех у кого есть какая либо земля, имеют оливковые деревья. Они оливковое масло используют не только в салат, они на нем и жарят и тушат. Подсолнечное используют только для фриза (как называется по русски забыла, картошка фри и т.д.) 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): оливковое дерево растёт Одно конечно нет, минимум 10 немного больше, это если маленький участок земли. Чем больше деревьев, тем меньше нужно потом покупать дополнительно масла на год. В сентябре, октябре мы собираем оливки с деревьев, сдаём на переработку на масло, это масло используем год до следующего сезона. Вот и я как шимпанзе скачу с сентября по октябрь по нашим деревьям, спорт у меня такой, раз в год 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Fartuna если завтра не начнутся М, сдам, должны по идее частные работать. А оливки же крупные, в смысле, не как у нас тут в банках продают?)) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Только что, Velimira сказал(а): оливки же крупные, в смысле, не как у нас тут в банках продают?)) Их очень много видов, на масло в основном перерабатывают мелкие чёрные или зелёные, а на покушать сажают и выращивают крупные более мясистые зелёные и чёрные, есть так же коричневые, красные, много вобщем их видов.... По любому сейчас и в России полно всяких разных. Не только эти в жестяных банках как я ещё помню 20 лет назад были в России 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 20 минут назад, Fartuna сказал(а): Их очень много видов, на масло в основном перерабатывают мелкие чёрные или зелёные, а на покушать сажают и выращивают крупные более мясистые зелёные и чёрные, есть так же коричневые, красные, много вобщем их видов.... По любому сейчас и в России полно всяких разных. Не только эти в жестяных банках как я ещё помню 20 лет назад были в России обожаю оливки Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): обожаю оливки А я пельмени 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 54 минуты назад, Fartuna сказал(а): Правда, оливки растут не только во дворах каждого частного дома, а так же на любом частном клочке земли. У всех у кого есть какая либо земля, имеют оливковые деревья. Они оливковое масло используют не только в салат, они на нем и жарят и тушат. Подсолнечное используют только для фриза (как называется по русски забыла, картошка фри и т.д.) Одно конечно нет, минимум 10 немного больше, это если маленький участок земли. Чем больше деревьев, тем меньше нужно потом покупать дополнительно масла на год. В сентябре, октябре мы собираем оливки с деревьев, сдаём на переработку на масло, это масло используем год до следующего сезона. Вот и я как шимпанзе скачу с сентября по октябрь по нашим деревьям, спорт у меня такой, раз в год Обалдеть!! Классно!! А вы их собираете черными? А что еще в таком же изобилии Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Обалдеть!! Классно!! А вы их собираете черными? А что еще в таком же изобилии А я думала черные - это уже перезревшие 😅 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 28 минут назад, Fartuna сказал(а): А я пельмени Их я тоже люблю 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): вы их собираете черными? Для масла вообще не важно, мы их собираем в сезон, а там как уже созрели, могут быть и зелёные одновременно с чёрными. Вот такие на нашей земле, мы выращиваем только для масла. Покушать их полно вкусных, разных и недорогих в любом магазине купить можно на развес или в вакуумной упаковке. Вот точно такие в нас как на фото, и они уже готовы к сбору как зелёные, коричнево красные(фиолетовые или я дальтоник, какой это цвет), так и черные. 25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): еще в таком же изобилии да наверно все то же что и в России как то не задумывалась 2 Ссылка на это сообщение
Velimira 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Девочки, на эви есть реагент... 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 12 минут назад, Velimira сказал(а): Девочки, на эви есть реагент... Это не реагент 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 17 минут назад, Velimira сказал(а): Девочки, на эви есть реагент... Пусть это будет оно, ждём твой ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Fartuna завтра поеду сдам... Я в шоке конечно 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 1 час назад, Velimira сказал(а): @Fartuna завтра поеду сдам... Я в шоке конечно Хорошая полосочка, розовенькая 🤞 Держу кулачки . хгч наверное уже 20-25 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 2 часа назад, Velimira сказал(а): Девочки, на эви есть реагент... А почему думаешь реагент? Ссылка на это сообщение
Velimira 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Chistyakova не знаю, не верится.. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 июня 2023 Автор Поделиться 10 июня 2023 Добрый вечер, мои любимые девочки! Я вернулась))) в смысле, с огорода вернулась 2 часа назад, Velimira сказал(а): Девочки, на эви есть реагент... Вот это я вовремя зашла! Какие красивющие! 😍😍😍 Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Ярчайте! Дашенька @Levontina, с очередной ровной и счастливой неделькой! Крепкого здоровья и отличного самочувствия! 14 часов назад, Ksiu5 сказал(а): все-таки, пошел дождик ,но но мы всё равно поедем на дачу, когда земля подсохнет, нужно прорыхлить все посадочки. Нам обещали дождик, но он так и не пошёл. Слова Богу, немного травы покорили и кое-где продержалась грядки. Полила часть посадочек, стемнело((( 11 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Вы чем занимаетесь? Сегодня с утра занялась пересадкой своих цветочков))) Нужно было грунт многим поменять. Потом сбежала на почту получила посылочку, с очередными растюшками))) После обеда опять продолжила пересадку растений. Вечером выбралась на огород. Сейчас кушать готовлю))) 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna в том и прикол, что пищевой-то нет аллергии. Яйца, молоко, клубнику и арахис она пробовала, и все, что только можно. Только морепродукты еще не давали) поэтому и мы с мужем, и педиатр малость офигели Пусть это будет разовый случай! 8 часов назад, Velimira сказал(а): @Chistyakova сейчас И я на обоих вижу// 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Velimira у меня с таким реагентом на следующий день хгч был 15, а через 8.5 месяцев лялька @Chistyakova по поводу ввода продуктов в прикорм единой схемы нет. Есть 2 школы, одна придерживается мнения, что раннее знакомство с аллергенами снижает риски возникновения аллергии, другие, наоборот, что чем позже - тем лучше Единственное, в чем мнения сходятся - это сахар и все его производные и заменители - чем меньше их в рационе, тем лучше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт