Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@NatalueAbrams да я не могу понять просто, как такое возможно) в смысле, в этом цикле. 27.05 был пик ЛГ, сегодня 14 дпо получается и первая слабая полоска... Если учитывать, что имплантация на 6-8 должна была быть... 

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, Velimira сказал(а):

@NatalueAbrams да я не могу понять просто, как такое возможно) в смысле, в этом цикле. 27.05 был пик ЛГ, сегодня 14 дпо получается и первая слабая полоска... Если учитывать, что имплантация на 6-8 должна была быть... 

Имплантация может быть и на 10-12 дпо :D

Тут как повезёт)))

@Velimira пик лг не равен овуляции. До 3 дней после него может пройти до самой овуляции. У меня даже бт делает скачок и уходит в рост ДО овуляции, я узи подтверждала. 

То есть, сегодня может быть и 12 дпо, еще не задержка, хгч в моче ниже, чем в крови, и вот мы имеем, что имеем) 

Девы, доброе утро!!! 

К сожалению, ничего не поярчало, мне ппц страшно, лишь бы не внематочная, она ж обычно не ярчает  на тестах :mamamia:

3 минуты назад, Velimira сказал(а):

Девы, доброе утро!!! 

К сожалению, ничего не поярчало, мне ппц страшно, лишь бы не внематочная, она ж обычно не ярчает  на тестах :mamamia:

Но и не пропало? Зачем сразу о плохом, может еще к вечеру поярчает 

Привет, девчулиЦветы

18 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Нам обещали дождик, но он так и не пошёл. 

Слова Богу,  немного травы покорили и кое-где продержалась грядки. 

А у нас вчера весь день дождик моросил, но землю так и не промочило, сегодня ездили поливали. 

Завтра тоже собираюсь на дачу, нужно помидоры перевязать и огурчики привязать, и конечно же снова полоть..

2 часа назад, Velimira сказал(а):

@Muraшkina нижние это утренний и дневной

Верхний-вчерашний

IMG_20230611_122716_891.jpg

Видно полосочки на всех тестах, дай Бог, чтобы они начали ярчать:molitva:

@NatalueAbrams да с почками нормально, никогда не жаловалась. В течении дня пью чай, кофе, вроде бы умеренно. 

У меня в Б ярчали тесты хорошо, а тут вообще первый раз такое... 

3 минуты назад, Velimira сказал(а):

@NatalueAbrams да с почками нормально, никогда не жаловалась. В течении дня пью чай, кофе, вроде бы умеренно. 

У меня в Б ярчали тесты хорошо, а тут вообще первый раз такое... 

Юльчик, держим кулачки!!!! :kiss2:Пусть это будет привет от малыша!!! 

• Нравится 1

Привет девчули!!! Как вызодные? 

У меня М пришли) Я так и знала в принципе, потому что ну совсем полоски спорные были. Хотя и впервые такое. Будет опыт :D

3 часа назад, Velimira сказал(а):

меня М пришли) Я так и знала в принципе, потому что ну совсем полоски спорные были. Хотя и впервые такое. Будет опыт :D

Ну вот:(

Тогда с наступившим тебя Юльчик, победно забеременительным циклом:smilie_girl_321:

c6f8e21ad8112625216dea2b2d380aa4.jpg

@Ni_kolaevskayaАлиночку:smilie_girl_321: с неделькой:udachi: ростите здоровенькими карапузиками:t8313::smilie_girl_321:

a5c860189690cdb81d63c910b6c2f29a.jpg

Всем привет девчули :smilie_girl_321: с началом новой и самой замечательной недели, пусть все ваши поставленные планы легко реализуются:smilie_girl_089:

c9c4718450a822fb47f2ed7037a8a7f3.jpg

• Нравится 2
16 минут назад, Chistyakova сказал(а):

что там наши камешки, уплыли в море?)))

Конечно Аленчик:smilie_girl_321: Скидывала же фото когда мы были на море или ты пропустила момент?:think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...