Velimira 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @NatalueAbrams да я не могу понять просто, как такое возможно) в смысле, в этом цикле. 27.05 был пик ЛГ, сегодня 14 дпо получается и первая слабая полоска... Если учитывать, что имплантация на 6-8 должна была быть... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 июня 2023 Автор Поделиться 10 июня 2023 11 минут назад, Velimira сказал(а): @NatalueAbrams да я не могу понять просто, как такое возможно) в смысле, в этом цикле. 27.05 был пик ЛГ, сегодня 14 дпо получается и первая слабая полоска... Если учитывать, что имплантация на 6-8 должна была быть... Имплантация может быть и на 10-12 дпо Тут как повезёт))) Ссылка на это сообщение
Solnce25 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Зеленый Домик Анюта, поздравляю с рождением малышки! Здоровья доченьке! Всем приветик, девчата! @Velimira Держим кулачки! Полосочку видно) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Velimira пик лг не равен овуляции. До 3 дней после него может пройти до самой овуляции. У меня даже бт делает скачок и уходит в рост ДО овуляции, я узи подтверждала. То есть, сегодня может быть и 12 дпо, еще не задержка, хгч в моче ниже, чем в крови, и вот мы имеем, что имеем) Ссылка на это сообщение
Velimira 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @NatalueAbrams я так и подумала, что О получается была не 27.05, как я считала. Хотя обычно по УЗИ в день скачка Лг. В этом цикле я на УЗИ не попала. Ссылка на это сообщение
Velimira 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 Девы, доброе утро!!! К сожалению, ничего не поярчало, мне ппц страшно, лишь бы не внематочная, она ж обычно не ярчает на тестах Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 3 минуты назад, Velimira сказал(а): Девы, доброе утро!!! К сожалению, ничего не поярчало, мне ппц страшно, лишь бы не внематочная, она ж обычно не ярчает на тестах Но и не пропало? Зачем сразу о плохом, может еще к вечеру поярчает Ссылка на это сообщение
Velimira 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @Chistyakova не, не пропало. Но то ли бледнее, то ли такая же. Привычка рассматривать любой возможный вариант Ссылка на это сообщение
Muraшkina 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 1 час назад, Velimira сказал(а): @Chistyakova не, не пропало. Но то ли бледнее, то ли такая же. Привычка рассматривать любой возможный вариант Кидай нам тест, Юльчик! Ссылка на это сообщение
Velimira 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @Muraшkina нижние это утренний и дневной Верхний-вчерашний 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 15 минут назад, Velimira сказал(а): @Muraшkina нижние это утренний и дневной Верхний-вчерашний Вижу на всех. И на нижнем ярче Ссылка на это сообщение
Velimira 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @Muraшkina это он мокрый, высох-такой же как остальные( Ссылка на это сообщение
Muraшkina 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 1 час назад, Velimira сказал(а): @Muraшkina это он мокрый, высох-такой же как остальные( Ты хгч не сдала? Ссылка на это сообщение
Velimira 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @Muraшkina завтра только, я работаю сегодня, не успела до обеда(( 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 2 часа назад, Velimira сказал(а): @Muraшkina нижние это утренний и дневной Верхний-вчерашний Мне кажется на нижнем ярче Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 Привет, девчули 18 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Нам обещали дождик, но он так и не пошёл. Слова Богу, немного травы покорили и кое-где продержалась грядки. А у нас вчера весь день дождик моросил, но землю так и не промочило, сегодня ездили поливали. Завтра тоже собираюсь на дачу, нужно помидоры перевязать и огурчики привязать, и конечно же снова полоть.. 2 часа назад, Velimira сказал(а): @Muraшkina нижние это утренний и дневной Верхний-вчерашний Видно полосочки на всех тестах, дай Бог, чтобы они начали ярчать Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @Velimira а как у тебя с почками? Воды много пьешь? Ссылка на это сообщение
Velimira 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @NatalueAbrams да с почками нормально, никогда не жаловалась. В течении дня пью чай, кофе, вроде бы умеренно. У меня в Б ярчали тесты хорошо, а тут вообще первый раз такое... Ссылка на это сообщение
Muraшkina 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 3 минуты назад, Velimira сказал(а): @NatalueAbrams да с почками нормально, никогда не жаловалась. В течении дня пью чай, кофе, вроде бы умеренно. У меня в Б ярчали тесты хорошо, а тут вообще первый раз такое... Юльчик, держим кулачки!!!! Пусть это будет привет от малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @Velimira ну завтра хгч сдашь, и все прояснится. Но я б еще другой фирмы тест замочила, конечно) Ссылка на это сообщение
Velimira 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Привет девчули!!! Как вызодные? У меня М пришли) Я так и знала в принципе, потому что ну совсем полоски спорные были. Хотя и впервые такое. Будет опыт Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 3 часа назад, Velimira сказал(а): меня М пришли) Я так и знала в принципе, потому что ну совсем полоски спорные были. Хотя и впервые такое. Будет опыт Ну вот Тогда с наступившим тебя Юльчик, победно забеременительным циклом @Ni_kolaevskayaАлиночку с неделькой ростите здоровенькими карапузиками Всем привет девчули с началом новой и самой замечательной недели, пусть все ваши поставленные планы легко реализуются 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Fartuna ну что там наши камешки, уплыли в море?))) 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Fartuna спасибо! Будем стараться в этом)) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): что там наши камешки, уплыли в море?))) Конечно Аленчик Скидывала же фото когда мы были на море или ты пропустила момент? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт