Ni_kolaevskaya 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Fartuna Янчик, спасибо ♥ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Привет, красотулькиУ нас жара спала ненадолго, всего +20, но через пару дней снова температура воздуха будет расти. Дождик был один день, но землю не промочил, приходится ездить на дачу и поливать каждый день. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 Доброго вечерочка, мои любимые девочки! Милая Юлечка@Velimira, с началом самого волшебного, неприменно двухполосного беременного цикла! Алиночка @Ni_kolaevskaya , с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Крепкого здоровья и отличного самочувствия! Сегодня ровно 1 неделька нашей сладкой девочке Верочке! Анечка @Зеленый Домик, с неделькой маленькую принцессу! Пусть растет здоровой и счастливой! Вкусного молочка, новых умелочек и счастливого детства малышке! 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Nadin-ka спасибо, Надюша Девочки, ловите заразный 14ти недельный и малотоксикозный ааааааапчихииииииИииИи! 💦💦💦 4 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 С днем рождения, сегодня поздравляем юную красавицу Юлечку (мама @Sweets dreams:))!!! Пусть самые смелые начинания легко даются, самые сокровенные желания исполняются! 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka спасибо, Надюша Девочки, ловите заразный 14ти недельный и малотоксикозный ааааааапчихииииииИииИи! 💦💦💦 Ловлю!!! Спасибо, роднулечка! Будьте здоровы! Нежные погладуси пузику! Милая Анечка @Зеленый Домик, с рождением доченьки, тебя поздравляет Настюша @Strawberry_37 Такое счастье стать мамою дочурки, держать в руках сокровище свое! Пусть малышка будет счастливой и здоровой! Скорейшего восстановления малышке! Девчули, как ваш вечерочек?! Как прошел день? 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 30 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka спасибо, Надюша Девочки, ловите заразный 14ти недельный и малотоксикозный ааааааапчихииииииИииИи! 💦💦💦 Синим потому, что там мальчик?))) 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 @Chistyakova Ален, как Максимушка? Какие у вас новые умелочки? Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Синим потому, что там мальчик?))) Какая ты молодец Аленчик, я даже и внимания не обратила 57 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, ловите заразный 14ти недельный и малотоксикозный ааааааапчихииииииИииИи! 💦💦💦 Спасибо Алинчик, я тоже поймала 52 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, как ваш вечерочек?! Рассказывай Надюшик про свой вечерочек, как работа, где пропадала 9 часов назад, Ksiu5 сказал(а): температура воздуха будет расти. Дождик был один день, но землю не промочил, приходится ездить на дачу и поливать каждый день. Нужно вам нашего дождика немного отправить Ксюшик чет у нас он задержался не на шутку, 100 лет говорят синоптики такой погодки тут небыло, позаливал Италию хорошенечко ущерба стране нанёс приличного, уж не говорю о погибших и пропавших Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 38 минут назад, Chistyakova сказал(а): Синим потому, что там мальчик?))) Да кто ж его знает. По предпочтениям в еде похоже на девочку. А недавно с тётей обсуждали насчет пола, она сказала, что раньше, когда не бвло узи, определяли по сердцебиению. как будто у мальчиков сб ниже, чем у девочек. По этому признаку тогда парень растет. С Варей сердечко было 175 ударов, сейчас малыш 150 ударов. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): По предпочтениям в еде похоже на девочку. А недавно с А какие предпочтения Алинчик, чего сейчас кушать хочется? У меня с обеими было по разному 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): сердечко было 175 ударов, сейчас малыш 150 ударов. Тоже слышала, что так определяют 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Только что, Fartuna сказал(а): А какие предпочтения Алинчик, чего сейчас кушать хочется? У меня с обеими было по разному Особых предпочтений и нет мясо ни в каком виде не хочу. Рыбу все время хочу. И овощи, фрукты. С Варюшкой не помню, хотела рыбу или нет, с ней хотелось кислое все время. И вообще кушать все время хотелосьмясо вроде тоже не ела @Nadin-ka Надюш, Настя в домик не хочет заглядывать ? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 25 минут назад, Fartuna сказал(а): Рассказывай Надюшик про свой вечерочек, как работа, где пропадала Работаю, Яночка((( Ох уж эта работа((( С работы прибежала, своим мальчикам вкусный ужин приготовила. А вот сейчас нужно набрать пару заявлений и несколько платежек сформировать. Все выходные на любимом огороде фитнесом занималась))) Ну ты поняла, да?! 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka Надюш, Настя в домик не хочет заглядывать ? Обещала на днях заглянуть))) Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): хотелось кислое все время. Вооооот и у меня с первой так же было, за присест съедала килограмм свежемороженной клюквы без сахара Со второй красным Чили перцем все засыпала, и рыбууууу ела каждый день 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Все выходные на любимом огороде фитнесом занималась))) Ну ты поняла, да?! Ага 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): работы прибежала, своим мальчикам вкусный ужин приготовила Чего приготовила, давай, хвастайся Надюшик, я вот тут все на своей диете, так хоть послушать как вам было вкусно Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Чего приготовила, давай, хвастайся Надюшик Картошку по деревенски запекла и курочку зажарила))) Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): Картошку по деревенски запекла и курочку зажарила))) То есть курица с картошкой в духовке вместе или как? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 6 минут назад, Fartuna сказал(а): То есть курица с картошкой в духовке вместе или как? Картошка в духовке, а курочка кусочками на сковороде))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): Картошка в духовке, а курочка кусочками на сковороде)) Вкусненько вам наверно было Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Вкусненько вам наверно было вкусненько))) правда я совсем чуточку попробовала))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Ой девочки у меня ребёнок сходит сума, одела кросовки сейчас и бегает по квартире,я ее спрашиваю, что за спорт такой перед сном а она мне, (попробую дословно перевести на русский) видела, говорит, в интернете что таким способом можно добиться того что выпадет зуб я спрашиваю это как же именно а она, ну бегаешь и врезаешься в стенку например, или падаешь, вот зуб и выпадает Короче, у меня ребёнок уже месяц места себе не находит, у всех почти в классе начали меняться, выпадать молочные зубы, а у нее пока что нет, рыдает, увольте меня девочки, ничего я не понимаю в этой маленькой детской жизни с их большими проблемами 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 22 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Картошка в духовке, а курочка кусочками на сковороде))) Ну вот зачем на ночь то...?!! Теперь буду представлять курочку с картошкой засыпая 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Короче, у меня ребёнок уже месяц места себе не находит, у всех почти в классе начали меняться, выпадать молочные зубы, а у нее пока что нет, рыдает, увольте меня девочки, ничего я не понимаю в этой маленькой детской жизни с их большими проблемами Ну так вот именно, Янчик. У ВСЕХ(!!) стали выпадать зубы. как можно отбиться от общего движения !? А у нее хоть один шатается, чтобы от удара выпасть? Можно еще щипцами, если сильно торопишься с выпадением 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Fartuna а потом она будет капусту килограммами кушать, потому что у всех в классе грудь выросла, а у неё нет 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Ой девочки у меня ребёнок сходит сума, одела кросовки сейчас и бегает по квартире,я ее спрашиваю, что за спорт такой перед сном а она мне, (попробую дословно перевести на русский) видела, говорит, в интернете что таким способом можно добиться того что выпадет зуб я спрашиваю это как же именно а она, ну бегаешь и врезаешься в стенку например, или падаешь, вот зуб и выпадает Короче, у меня ребёнок уже месяц места себе не находит, у всех почти в классе начали меняться, выпадать молочные зубы, а у нее пока что нет, рыдает, увольте меня девочки, ничего я не понимаю в этой маленькой детской жизни с их большими проблемами Ох, как же ей хочется взрослой быть))) И почему детки так торопятся повзрослеть? Вот почему мне в свое время на горшке в садике не сиделось то а? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А у нее хоть один шатается, чтобы от удара выпасть? Даже не шевелится Так она их старается раз шевелить сама, говорю грызи морковку, яблоки, бери щётку зубную делай массаж, но только не нужно их выбивать об стену Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 @NatalueAbrams Натусь, как наша маленькая принцесса? 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Даже не шевелится Так она их старается раз шевелить сама, говорю грызи морковку, яблоки, бери щётку зубную делай массаж, но только не нужно их выбивать об стену Вот что значит, не боится зубных))) Ой, девчули))) у нас на работе бебибум))) У одного сотрудника родился сыночек и у директора )) От директора мы в шоке))) мы совсем ничего не знали, что он ждет пополнение))) @Fartuna @Fartuna Яночка, сколько времени кактус формирует бутон до полного раскрытия? Мой кажись бутоны гонит))) Ему уже лет 20 и ни разу не цвел) @tanyshik проходи к нам! Давай общаться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт