Chistyakova 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 часа назад, Hili сказал(а): Я на муке нелюблю, добавляю томат из банки который собственный). С магазина томат неочень, изжога после него. А вот соуса я обажаю, особенно на сметане и мазике. Сначала непоняла, дАпёрло) Он у меня даже суп ест только твердое)))) бульон выливает 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Hili 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Он у меня даже суп ест только твердое)))) бульон выливает 🤣🤣🤣 Гурман) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 5 часов назад, Hili сказал(а): Я на муке нелюблю, добавляю томат из банки который собственный). С магазина томат неочень, изжога после него. А вот соуса я обажаю, особенно на сметане и мазике. Сначала непоняла, дАпёрло) Мой тоже томат не добавляет, сахар соль и вроде все. Ну таааак вкусно) Ложкой потом прям с гарниром) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 Доброе утро, красотулечки! 10 часов назад, Hili сказал(а): @Nadin-ka я дома. Хорошо, когда есть возможность быть дома))) 10 часов назад, Hili сказал(а): погода правда неочень, холодно и ветер. У нас тоже морозец и ветер ледяной... на улице брррр.... 9 часов назад, Chistyakova сказал(а): А мой не любит никакие подливки 🥴 А я обожаю, но приходится готовить без них, а то он не ест такоЭ Балованный он у тебя))) Ну ничего, Максимка, воспитает! 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova младенец в доме научит его любить грузинское народное блюдо "чедали")) Точно-точно! 5 часов назад, Hili сказал(а): А вот соуса я обажаю, особенно на сметане и мазике. Мммм... вкусненько! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Он у меня даже суп ест только твердое)))) бульон выливает 🤣🤣🤣 Говорю ж балованный))) Нашу маленькую принцессу, улыбашку Ханночку (мама @Espe13) поздравляем С Первым Днем рождения! Крепкого здоровья, счастливого детства, много новых умелочек! Пусть растет радостной и счастливой! Пусть Ангел Хранитель, будет всегда рядом и обрергает, Ханночку! Господь, за руку ведет по жизни! Танюш, а вам, с супругом, терпения и мудрости в воспитании! Мои нежные обнимашки и поцелуи имениннице! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Привет, девчулички 💖 21 час назад, Nadin-ka сказал(а): Ура, я освободилась))) Дома подкинули работу, нужно было выполнить. @Ксю 555 Ксюша, как детки? Как ваше планирование? Какую ты работу дома выполняешь, кто тебе ее подкидывает? У моих девчушек всё хорошо, учатся, ходят в муз.школу, продолжаю приучать младших к порядку ( у них в комнате постоянно, творческий беспорядок😀). Планирую пассивно, получится - хорошо, нет - значит, так угодно Господу. 19 часов назад, Chistyakova сказал(а): А мой не любит никакие подливки 🥴 А я обожаю, но приходится готовить без них, а то он не ест такоЭ Мой милый тоже не любит никакие подливки, особенно с жаренным луком, а я обожаю🙃 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Начиталась, тоже подливки захотелось))) А буду варить суп с фрикадельками 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 7 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Начиталась, тоже подливки захотелось))) А буду варить суп с фрикадельками Я сегодня тоже хотела суп-лапшу с фрикадельками сварить, но солянку сварила Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 я без лапши, легкий супчик, фрикадельки картофель и зелень 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 И я завтра супчик хочу) куриный с яичной лапшой (взяла какую-то на пробу) и плавленым сыром) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Какую ты работу дома выполняешь, кто тебе ее подкидывает? Ксюш, бухгалтерскую. Платёжки набрать, отправить в банк. Выписать, счета , накладные. Набрать и отправить отчёты. В общем бухгалтер я) Говорили мне учись, человеком станешь. А из меня получился бухгалтер Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Лапшу я катаю сама, но с моим графиком работы этот суп пока не в фаворите)) Доча любит куриный супчик с крошенным отварным яйцом, чуть чеснока и зелень, и по времени минимум Готовить люблю, мечтаю о декрете чтобы побаловаться на кухне Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У моих девчушек всё хорошо, учатся, ходят в муз.школу, продолжаю приучать младших к порядку ( у них в комнате постоянно, творческий беспорядок😀). Пусть у звёздочек все будет хорошо! 28 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Начиталась, тоже подливки захотелось))) А буду варить суп с фрикадельками Я только с кухни. Налепила пельменей) 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Ксюш, бухгалтерскую. Платёжки набрать, отправить в банк. Выписать, счета , накладные. Набрать и отправить отчёты. В общем бухгалтер я) Говорили мне учись, человеком станешь. А из меня получился бухгалтер Тоже планировала опробовать эту профессию, даже курсы прошла, с моим математическим складом ума думаю вышло бы)) привлекает возможность работы дистанционно Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я сегодня тоже хотела суп-лапшу с фрикадельками сварить, но солянку сварила Ммммм... соляночка.... Вкусненько! Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть у звёздочек все будет хорошо! Я только с кухни. Налепила пельменей) пельмени это мое все любовь всей моей жизни Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Лапшу я катаю сама, но с моим графиком работы этот суп пока не в фаворите)) Доча любит куриный супчик с крошенным отварным яйцом, чуть чеснока и зелень, и по времени минимум Готовить люблю, мечтаю о декрете чтобы побаловаться на кухне А ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть у звёздочек все будет хорошо! Я только с кухни. Налепила пельменей) Блин неделю хочу пельменей своих налепить) надо на выходных таки собраться) полгода не лепили уже Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Тоже планировала опробовать эту профессию, даже курсы прошла, с моим математическим складом ума думаю вышло бы)) привлекает возможность работы дистанционно Как правило в хорошие компании попасть сложно, а мелкие ип платят копейки. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): А ты кем работаешь? математику преподаю в лицее, и репетитор онлайн/офлайн по математике и физике иногда подаботка помощь студентам с контрольными Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 4 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а): пельмени это мое все любовь всей моей жизни 2 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Блин неделю хочу пельменей своих налепить) надо на выходных таки собраться) полгода не лепили уже Приезжайте, накормлю! Я не особо горела желанием их лепить, тем более после работы. Любимый попросил) Только что, Марьяшка&Тима сказал(а): математику преподаю в лицее, и репетитор онлайн/офлайн по математике и физике иногда подаботка помощь студентам с контрольными Тогда, тебе точно не стоит менять эту работу на бухгалтерскую! Нервы целее будут) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 35 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Тогда, тебе точно не стоит менять эту работу на бухгалтерскую! Нервы целее будут) чего, после студентов, может, наоборот тихим раем покажется Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 47 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): чего, после студентов, может, наоборот тихим раем покажется С нашей скоростью изменения законов Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 были бы студенты, школьники а также их родители 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 Доброе утро, любимые красотульки! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Приезжайте, накормлю! Я не особо горела желанием их лепить, тем более после работы. Любимый попросил) Тогда, тебе точно не стоит менять эту работу на бухгалтерскую! Нервы целее будут) Жаль я не могу быть бухгалтером в единственном лице((( а то взяла бы подработку на дом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт