Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, красотульки, всем благословенной недели!Лето Мы наконец-то, закончили ремонт в зале:JC_goody:, в среду привезут один диван, 2 стола и второй диван доставят  в конце недели. 

Собираемся с девочками на дачу бороться с ненужной растительностью:Crazy:

dobrogo-blagoslovennogo-dnya-kartinka.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1780230-9e9659e1e9a69685142d6f79202cf28b

Милая, всеми любимая

Алиночка @Ni_kolaevskaya,

с очередной ровной и

очень счастливой

неделькой!

Счастья в глазах,

умиротворенности в душе!

Крепкого здоровья и

отличного настроения!

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%

1780230-9e9659e1e9a69685142d6f79202cf28b

6 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, красотульки, всем благословенной недели!

Ссылки скрыты.

:embrace:

6 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Мы наконец-то, закончили ремонт в зале:JC_goody:, в среду привезут один диван, 2 стола и второй диван доставят  в конце недели. 

Поздравляю, моя хорошая! Отлично, что ремонт движется в сторону своего завершения!

Ждем фото отчета! :Crazy:

11 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милая, всеми любимая

Алиночка @Ni_kolaevskaya,

с очередной ровной и

очень счастливой

неделькой!

Счастья в глазах,

умиротворенности в душе!

Крепкого здоровья и

отличного настроения!

:embrace:

Поздравляю, моя хорошая! Отлично, что ремонт движется в сторону своего завершения!

Ждем фото отчета! :Crazy:

Спасибо, дорогуль:kiss2: Как всю мебель доставят, так сразу сфотаю и пришлю:)

7 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Собираемся с девочками на дачу бороться с ненужной растительностью:Crazy:

Плодотворной работы!:kulachki:

• Спасибо 1

@Ni_kolaevskaya Алинчик, с новой счастливой и лёгкой неделькой тебя, пузичек817680452.gif

@Ni_kolaevskaya

4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Плодотворной работы!:kulachki:

Спасибочки:smilie_girl_321: У нас сегодня жарко, будем работать и загорать:D

@Ni_kolaevskaya Алиночка,  как твое самочувствие? :smilie_girl_321:

Как твой пузик, округлился уже?:kiss2:

Вкусы изменились, есть какие-то предпочтения?

Девочки  @Fartuna  @Muraшkina  и до меня добралась депрессия (((

Всю субботу я была мигерой :quarrel::fight::bat: и нифига это не реакция на погоду :dash_kolob_girl: в субботу светило солнышко и была хорошей погода, а не я :girl_nelzya:

Дважды успела поругаться со своими домашними, хотя сама понимала, что меня кроет на ровном месте ((( не хотелось делать ничего,  от слова совсем. Никого не хотелось видеть (((  плакала (((:this_1:

чего это вообще-то было?:think1:

Натусь @NatalueAbrams, как Катюша? Как сама? Что у вас нового?

Алёнушка @Chistyakova,  как Максимушка? Какие у вас новые умелочки?

@Ni_kolaevskaya Алиночка,  как Варюша? Какие новые увлечения у малышки?

40 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

до меня добралась депрессия (((

Надюш, ты её прогнала? Моя вроде сгинула, когда наладилась погода. А ты, скорее всего устала. Или гормоны

33 минуты назад, Muraшkina сказал(а):

Надюш, ты её прогнала? Моя вроде сгинула, когда наладилась погода. А ты, скорее всего устала. Или гормоны

Не знаю, Сонечка (((

Меня моя работа,  чуть-чуть  заколебала((( точнее одна дама с Амстердама((( которую очень хочется послать... лесом! :durdom:

Она свой отпуск отгуляла, теперь только в ноябре пойдёт.  А до ноября у меня кукушка улетит нафиг... кукушка и так усиленно бурда под нос пакует чемоданы:hohot:

Как же я хочу в отпуск! :smilie_girl_089: в декретный! :girl_cool::D

Да, работа сейчас очень напряжённая, работы очень много, зачастую субботы рабочие((( бешеный ритм и все такое(((

А хочется море, солнце,  пляж :girl_in_dreams:

52 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Не знаю, Сонечка (((

Меня моя работа,  чуть-чуть  заколебала((( точнее одна дама с Амстердама((( которую очень хочется послать... лесом! :durdom:

Она свой отпуск отгуляла, теперь только в ноябре пойдёт.  А до ноября у меня кукушка улетит нафиг... кукушка и так усиленно бурда под нос пакует чемоданы:hohot:

Да, работа сейчас очень напряжённая, работы очень много, зачастую субботы рабочие((( бешеный ритм и все такое(((

Надюш, а у тебя отпуск когда? 

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Ni_kolaevskaya Алиночка,  как твое самочувствие? :smilie_girl_321:

Как твой пузик, округлился уже?:kiss2:

Вкусы изменились, есть какие-то предпочтения

У меня все по прежнему . самочувствие ровное (тьфу тьфу). Уставать только быстрее стала. Живота еще нет. Малыш еще до пупка не дорос даже 😁

Варя чего только не умеет. Больше всего умеет характер проявлять :DПытается говорить, уже кое что получается. На Горках колени разбивает  

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

чем она тебя так доканала ?:D

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka у нас вроде без изменений… прикорм идет с трудом, зубов нет, и даже наверно не скоро вылезут

мы тоже ждем отпуска, особенно я 🤣🤣

С родителями вдоволь наощаетесь)))

Да сама выдохнешь))) скорее бы :molitva:

Мама наверное с нетерпением ждёт вас в гости)

На счёт зубов, не волнуйся. Обязательно вылезет и почувствуешь их на собственном теле))) Когда сам смотрит в глаза так преданно и медленно сжимает сосок зубами))) :hohot:

40 минут назад, Muraшkina сказал(а):

Надюш, а у тебя отпуск когда? 

Август месяц :girl_in_dreams:

21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня все по прежнему . самочувствие ровное (тьфу тьфу). Уставать только быстрее стала. Живота еще нет. Малыш еще до пупка не дорос даже 😁

Только полоски разглядывали,  уже второй триместр)))

Не успеешь оглянуться,  как в роддом сумки паковать будешь)))

Гладь нежно пузик :kiss2:

23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Варя чего только не умеет. Больше всего умеет характер проявлять :DПытается говорить, уже кое что получается. На Горках колени разбивает  

Варюша, умничка на практике отрабатывает мастерство вить верёвки! :D в жизни пригодится)))

Ну а асфальтная болезнь,  она проходит)))

Мои обнимашки,  маленькой принцессе! :smilie_girl_321:

25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ты знаешь,  я стараюсь всегда адекватно относиться к людям и к их загонам.  У нас у каждого свои тараканы устраивают фестивали)))

На работе у меня напарница,  такой же бухгалтер,  как и я. Работа одна и та же, обязанности у обеих одинаковые.  Зарплата у обеих одинаковая. 

Она устроилась на работу на месяц раньше чем я. И все меня спрашивала, мол давай ты у нас будешь главбухом? На что я ей отвечала, что не хочу! Я на предыдущем месте работы, с головой наелась обязанностей и ответственности главбуха!

По началу было все нормально,  потом она плавно начала тянуть одеяло на себя. Ну хочется человеку больше ответственности,  пусть забирает,  мне то чем хуже.

Она постоянно трещит по телефону с главным офисом. Она старается больше клиентов взять на себя и т. д.  

Я в это не вмешивалась и не мешала ей, хочется человеку так самоутвердится, зачем мешать?! Все было хорошо,  до определённого момента, пока она не начала меня подставлять перед главным офисом. 

База 1с: у нас одна, поступление и реализацию мы делаем одинаково (т.е. любая из нас может открыть проводку другой и внести изменения). Вот когда таинственным образом у меня стали появляться ошибки, которые я точно знаю, что не могла допустить, т  к. хорошо помню, что проверяла. Когда в отчётах документы таинственным образом оказываются в другой папке и т. д  Всё это на столько низко и противно... :toks: не понимаю таких людей и понимать не хочу! Я такое не приемлю!

Больше года, я вынуждена по 1000 раз проверять свои проводки, перед проведением, дабы меня не подставили((( 

Документы,  которые отправляются в главный офис, я вынуждена проверять перед самой передачей, дабы она не сунула в них свой нос и не перемешала все! :anger:

Эта красота, в очередной раз нахватала себе клиентов, да слишком много. Соответственно много косяков всплыло, не один раз пришлось переделывать доки. Так я у нее еще осталась виновата,  что доки исчезли :blym: а по факту,  она их просто не распечатала! 

В общем  мне весело! :durdom:

Выговорилась))) пожаловалась вам))) :notknow:

• Рукалицо 1

@Nadin-ka ты же в курсе, что в 1с есть волшебная функция "история изменений"? Там видно, кто и когда редактировал документы 

Катюша хорошо. Научилась кивать "да" и "нет", сопровождая соответствующими "ага, да" и "нееее"))) 

• Нравится 1

Привет, девчулички, всем замечательного дняДевочки У нас с утра уже +24, но пасмурно, может все-таки, пойдет дождик:think_1:

f65b1db56e330f576dde9a3a53f41bc6.gif

14 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Ksiu5 @Nadin-ka Девочки, привет. Спасибо, что помните ! 💕

Ксюша, очень хочется увидеть ваш ремонт.

Ремонт у меня бюджетный:D

Мой милый вывез всю мебель, и сейчас в зале пусто. Завтра привезут один диван, а в пятницу стол, по договору в воскресенье должны довезти все остальное.  Когда будет все готово, обязательно сфотаю.

10 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Девочки  @Fartuna  @Muraшkina  и до меня добралась депрессия (((

Всю субботу я была мигерой :quarrel::fight::bat: и нифига это не реакция на погоду :dash_kolob_girl: в субботу светило солнышко и была хорошей погода, а не я :girl_nelzya:

Дважды успела поругаться со своими домашними, хотя сама понимала, что меня кроет на ровном месте ((( не хотелось делать ничего,  от слова совсем. Никого не хотелось видеть (((  плакала (((:this_1:

чего это вообще-то было?:think1:

Поплакать иногда очень полезно. Пусть причиной гормонального всплеска будет чудесное зачатие:molitva:

9 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Не знаю, Сонечка (((

В коллективе обязательно, найдется какая-то, мымрочка. Крепись, дорогуль, до августа осталось немного:smilie_girl_321:

7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Слава Богу, что самочувствие хорошее, пусть так будет всю Б:love:

Варюшку с новыми  достижениямиЛюбовь

7 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

С родителями вдоволь наощаетесь)))

Да сама выдохнешь))) скорее бы :molitva:

Мама наверное с нетерпением ждёт вас в гости)

На счёт зубов, не волнуйся. Обязательно вылезет и почувствуешь их на собственном теле))) Когда сам смотрит в глаза так преданно и медленно сжимает сосок зубами))) :hohot:

Август месяц :girl_in_dreams:

Только полоски разглядывали,  уже второй триместр)))

Не успеешь оглянуться,  как в роддом сумки паковать будешь)))

Гладь нежно пузик :kiss2:

Варюша, умничка на практике отрабатывает мастерство вить верёвки! :D в жизни пригодится)))

Ну а асфальтная болезнь,  она проходит)))

Мои обнимашки,  маленькой принцессе! :smilie_girl_321:

Ты знаешь,  я стараюсь всегда адекватно относиться к людям и к их загонам.  У нас у каждого свои тараканы устраивают фестивали)))

На работе у меня напарница,  такой же бухгалтер,  как и я. Работа одна и та же, обязанности у обеих одинаковые.  Зарплата у обеих одинаковая. 

Она устроилась на работу на месяц раньше чем я. И все меня спрашивала, мол давай ты у нас будешь главбухом? На что я ей отвечала, что не хочу! Я на предыдущем месте работы, с головой наелась обязанностей и ответственности главбуха!

По началу было все нормально,  потом она плавно начала тянуть одеяло на себя. Ну хочется человеку больше ответственности,  пусть забирает,  мне то чем хуже.

Она постоянно трещит по телефону с главным офисом. Она старается больше клиентов взять на себя и т. д.  

Я в это не вмешивалась и не мешала ей, хочется человеку так самоутвердится, зачем мешать?! Все было хорошо,  до определённого момента, пока она не начала меня подставлять перед главным офисом. 

База 1с: у нас одна, поступление и реализацию мы делаем одинаково (т.е. любая из нас может открыть проводку другой и внести изменения). Вот когда таинственным образом у меня стали появляться ошибки, которые я точно знаю, что не могла допустить, т  к. хорошо помню, что проверяла. Когда в отчётах документы таинственным образом оказываются в другой папке и т. д  Всё это на столько низко и противно... :toks: не понимаю таких людей и понимать не хочу! Я такое не приемлю!

Больше года, я вынуждена по 1000 раз проверять свои проводки, перед проведением, дабы меня не подставили((( 

Документы,  которые отправляются в главный офис, я вынуждена проверять перед самой передачей, дабы она не сунула в них свой нос и не перемешала все! :anger:

Эта красота, в очередной раз нахватала себе клиентов, да слишком много. Соответственно много косяков всплыло, не один раз пришлось переделывать доки. Так я у нее еще осталась виновата,  что доки исчезли :blym: а по факту,  она их просто не распечатала! 

В общем  мне весело! :durdom:

Выговорилась))) пожаловалась вам))) :notknow:

Вот ведь, змея :Laie_:   Но, что посеет человек, то и будет пожинать! Не думаю, что эта фифа задержится на работе,  скорее всего ее уволят.

@Fartuna Яночка, ты куда пропала, как твой отпуск, как ваша погода, нормализовалась?

@Ni_kolaevskaya Вот так получилось. 

IMG-20230620-102218-edit-406788176333970

IMG-20230620-102208-edit-406789645242667

• Нравится 2
10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

ты же в курсе, что в 1с есть волшебная функция "история изменений"? Там видно, кто и когда редактировал документы 

Знаю, Натусь. Не хочется на столько раздувать скандал, чтобы обращаться к программистам в главный офис.  Дело в том, что мы работаем удалённо (подключаемся к серверу в головном офисе)  и в самой программе,  конечно можно посмотреть в журнале, в какое время вносили изменения,  но не увидеть, что именно меняли в какой проводке. 

Соответственно,  чтобы детально увидеть в какую запись, какие вносили изменения,  нужно смотреть,  через конфигуратор или с правами администратора. А это могут сделать,  только в главном офисе. 

Не буду я опускаться до её уровня, пусть жизнь сама все расставит на свои места. Хотя ситуация,  мне очень не нравится (((

Ну не дело это, вместе работать и подставлять(((

Я ей не раз говорила,  что если тебе, что-то не нравится,  скажи прямо! Я нормально реагирую на критику и адекватно воспринимаю! Я могу признать и принять ну уйду я или она сейчас,  придёт кто-то другой... и где гарантия,  что лучше?!

12 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Катюша хорошо. Научилась кивать "да" и "нет", сопровождая соответствующими "ага, да" и "нееее"))) 

С новыми умелочками вас! Целуй сладкую девочку :smilie_girl_321:

57 минут назад, Muraшkina сказал(а):

Девочки, всем хорошего дня:smilie_girl_321:мои розочки распустились! 1687248917778.thumb.jpg.e89ca94ff56abd70e5306e4d30171759.jpg

IMG_20230620_112154.jpg

IMG_20230620_112122.jpg

IMG_20230620_112105.jpg

IMG_20230620_112055.jpg

Сколько красоты! 😍😍😍

28 минут назад, Muraшkina сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, а ты ей озвучивала то, что ты знаешь о том, что она вносит изменения? 

Нет, Сонечка. А зачем? Признаться, она не признается, а доказать мне не чем ( только через главный офис) А если доводить уже до главного офиса эту информацию,  однозначно кого-то из нас уволят. Для чего обострять на столько конфликт?! 

Да и думаю,  она уже сама догадалась, т.к. была ситуация,  когда отправляли документы на главный офис, она меня спрашивает,  ты проверила? Я отвечаю, что нет ещё. Давай говорю положу твои доки к своим и отнесу на отправку (у нас водитель документы забирает и отвозит). Тогда она мне их так и не отдала. Мне так смешно стало))) говорю ей:странная ты, с меня тредуешь документы, а свои мне отдать боишься))) 

Наверное думала, что я с ней так же поступлю, ее же методами))) а зачем?! Жизнь мудрее, все расставит по своим местам)

С непосредственным начальником из главного офиса,  я уже разговаривала,когда таинственным образом были перетасованы мои отчёты с документами.  

7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мой милый вывез всю мебель, и сейчас в зале пусто. Завтра привезут один диван, а в пятницу стол, по договору в воскресенье должны довезти все остальное.  Когда будет все готово, обязательно сфотаю.

Главное, чтобы эти измения были тебе по душе! :smilie_girl_089:

Поплакать иногда очень полезно. Пусть причиной гормонального всплеска будет чудесное зачатие:molitva:

В коллективе обязательно, найдется какая-то, мымрочка. Крепись, дорогуль, до августа осталось немного:smilie_girl_321:

Спасибо,  моя роднулечка :embrace:

Вот ведь, змея :Laie_:   Но, что посеет человек, то и будет пожинать! Не думаю, что эта фифа задержится на работе,  скорее всего ее уволят.

Ой, Ксюшенька,  не хочу я чтобы её увольняли. Ей тоже нужна работа,  у нас сложно найти нынче работу. 

Да и вряд ли её попросят. Она постоянно общается по телефону с главным офисом любезничает, соловьем заливается, а потом за глаза их грязью обливает((( 

Яночка, ты куда пропала, как твой отпуск, как ваша погода, нормализовалась?

Присоединяюсь к вопросу! Как ты @FartunaЯночка? :smilie_girl_321:

Вот так получилось. 

Ссылки скрыты.

Мне очень нравится! :love::class::class:

@семь-Я❤️ Ксюшенька,  с новым ником, милая! Пусть он принесёт в твою жизнь светлые изменения! :molitva:

• Спасибо 1
1 час назад, Muraшkina сказал(а):

Девочки, всем хорошего дня:smilie_girl_321:мои розочки распустились! 1687248917778.thumb.jpg.e89ca94ff56abd70e5306e4d30171759.jpg

IMG_20230620_112154.jpg

IMG_20230620_112122.jpg

IMG_20230620_112105.jpg

IMG_20230620_112055.jpg

Какие прелестные цветочки, но доченька - самый лучший:kiss2:

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Главное, чтобы эти измения были тебе по душе! :smilie_girl_089:

Спасибо,  моя роднулечка :embrace:

Ой, Ксюшенька,  не хочу я чтобы её увольняли. Ей тоже нужна работа,  у нас сложно найти нынче работу. 

Да и вряд ли её попросят. Она постоянно общается по телефону с главным офисом любезничает, соловьем заливается, а потом за глаза их грязью обливает((( 

Присоединяюсь к вопросу! Как ты @FartunaЯночка? :smilie_girl_321:

Мне очень нравится! :love::class::class:

@семь-Я❤️ Ксюшенька,  с новым ником, милая! Пусть он принесёт в твою жизнь светлые изменения! :molitva:

Спасибо, милая:smilie_girl_321:

Пусть тогда вам удастся найти общий язык:molitva:

• Спасибо 1
14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчулички, всем замечательного дня

Ссылки скрыты.

У нас с утра уже +24, но пасмурно, может все-таки, пойдет дождик:think_1:

Слава Богу, что самочувствие хорошее, пусть так будет всю Б:love:

Варюшку с новыми  достижениями

@Fartuna Яночка, ты куда пропала, как твой отпуск, как ваша погода, нормализовалась?

@Ni_kolaevskaya Вот так получилось. 

Классно вышло, Ксюш. Так светло и просторно!!!! Пахнет чистотой и уютом:kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...