Solnce25 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 19.06.2023 в 21:51, Nadin-ka сказал(а): Больше года, я вынуждена по 1000 раз проверять свои проводки, перед проведением, дабы меня не подставили((( Надюша, терпения тебе! Но так работать очень сложно((( Ждать подставы... Лучше бы конечно донести это безобразие до головного офиса, она ведь не только тебя подставляет, но и всю фирму, накосячит и кто потом разгребать будет? И непонятно чего она добивается? Хочет одна остаться работать? всем привет! @Muraшkina Все розы прекрасны, а твоя маленькая розочка лучше всех) 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 6 минут назад, Solnce25 сказал(а): ! @Muraшkina Все розы прекрасны, а твоя маленькая розочка лучше всех) Ссылка на это сообщение
Solnce25 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Декабрист свой покажу, он предпочитает цвести летом)) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 июня 2023 Автор Поделиться 20 июня 2023 30 минут назад, Solnce25 сказал(а): Надюша, терпения тебе! Но так работать очень сложно((( Ждать подставы... Спасибо, моя хорошая, за поддержку 30 минут назад, Solnce25 сказал(а): Лучше бы конечно донести это безобразие до головного офиса, она ведь не только тебя подставляет, но и всю фирму, накосячит и кто потом разгребать будет? Главный офис большую часть её косяков видит, т.к. прилетает ей за них регулярно. 30 минут назад, Solnce25 сказал(а): И непонятно чего она добивается? Хочет одна остаться работать? Вот тут я не знаю, что сказать ((( для меня это не достижение, я сколько не пыталась понять, чего она хочет, так и не смогла ((( Тоже думала, что хочет остаться одна, но такой объем не реально потянуть одной. Наверное, она хочет, чтобы у меня было больше косяков, чем у нее. Наверное просто банальная зависть. Она хочет быть главной и работать без косяков. При этом, чтобы её посещали во все и вся))) Хочу все знать! 21 минуту назад, Solnce25 сказал(а): Декабрист свой покажу, он предпочитает цвести летом)) Какой он красивый 😍😍😍 Лето ему больше нравится))) А ещё вижу Фикус Робуста))) @Solnce25 а что у тебя растёт в этом красивом глиняном горшке? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 июня 2023 Автор Поделиться 21 июня 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 Доброе утро, красотулечки! Сегодня нашему сладкому малышику Максимке (мама @Chistyakova) Новых умелочек, счастливого и беззаботного детства, крепкого здоровья! Родителям, мудрости в воспитании сына! Милая Ксюшенька @семь-Я❤️ , с началом счастливого полосатого цикла! Пусть чудо случится, под сердцем твоим дитя зародится! 2 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 @Velimira Юлечка, как у вас дела? Что нового? Тесты на О не мочила еще? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Nadin-ka ой, спасибо))) вот время летит 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 @Мариша 99 Мариша, как ваше лето? Как детки? @Совик Катюша, как у вас дела? Куда пропала? Что у вас нового? @-Murka- Надюша, как ваши денечки? Что нового? @//Екатерина14// Катюша, как Настюша? Как вы проводите свое лето? @nusenaкакие у вас изменения? Как проходят ваши дни? 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka ой, спасибо))) вот время летит 🙈🙈 Растет малышик))) Целуй сладкого! Как настроение сегодня у Максимушки? Викуль @Виковка какие у вас новости, как проходит ваше лето? Танюша @pregnant13, как ваше планирование? Есть какие то успехи? Анечка @Зеленый Домик, как ваши дела? Как Верочка? Вы уже дома? @Solnce25 Юль, как у вас дела? Как ваше лето? @Muraшkina Сонечка, как детки? Как вы проводите свои денечки? @Lisenok2023 проходи к нам! Давай общаться! Ирочка @IrisLip, как твои принцессы? Что нового, какие новые умелочки? Настюша @Strawberry_37,как твое обучение, когда экзамены? Как работа? Какие планы на лето? Девчули, кто как планирует отдых на лето? У кого-какие идеи и желания? Ссылка на это сообщение
nusena 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): @nusenaкакие у вас изменения? Как проходят ваши дни? Привет, этот цикл вообще ужас, разница бт между фазами очень мала, да и тесты на овуляцию были какие-то бледноватые, так что очень сомневаюсь что овуляция вообще была, хотя маленький подъём бт был и график нарисовал овуляцию. Почти месяц каникул прошёл, а отдыха как-то и не почувствовала,из развлечений огород и закрутка компотов Планировали на море всей семьёй съездить в начале июня, но отдых отменился,я наступила на стекло, распорола себе ногу и теперь жду заживления, чтобы хоть куда-то съездить отдохнуть, а то кроме огорода никуда доковылять не могу. Ссылка на это сообщение
Muraшkina 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Сонечка, как детки? Как вы проводите свои денечки? Надюша, дел полно. Огород. Сейчас вот во дворе ток покосилаПосле обеда топать на огород. Мальчики на великах гоняют. Миша сегодня с мамой в летнем лагере. Она подработку взяла, вот мальчики через день с ней ездят. Маруся со мной круглые сутки. Но нам с ней хорошоС каждым днём всё смешнее и умнее))) Вообще очень ласковая! Очень!!! 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): и желания? Планы есть. Но боюсь пока озвучивать. Пусть сбудутся))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Nadin-ka привет, Надюша в понедельник внутренний экзамен в школе по теории. До отпуска не откатаю часы, поэтому после буду продолжать вождение и там уж как не знаю. @Muraшkina пусть сбудутся 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 24 минуты назад, nusena сказал(а): Привет, этот цикл вообще ужас, разница бт между фазами очень мала, да и тесты на овуляцию были какие-то бледноватые, так что очень сомневаюсь что овуляция вообще была, хотя маленький подъём бт был и график нарисовал овуляцию. Ну по графику она однозначно есть! Да и тесты у тебя её верно нарисовали))) А вот разница температур маловата((( ты прог никогда не сдавала? Может тебе поддержка в виде утрика или дюфа нужна 27 минут назад, nusena сказал(а): Почти месяц каникул прошёл, а отдыха как-то и не почувствовала,из развлечений огород и закрутка компотов Оооо огород, это целая вселенная 28 минут назад, nusena сказал(а): Планировали на море всей семьёй съездить в начале июня, но отдых отменился,я наступила на стекло, распорола себе ногу и теперь жду заживления, чтобы хоть куда-то съездить отдохнуть, а то кроме огорода никуда доковылять не могу. Ну как же так((( Пусть скорее нога заживёт Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @nusena пусть скорее заживёт ранабедняжка... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Надюша, дел полно. Огород. После обеда топать на огород. Все фитнес, фитнес))) никакой личной жизни 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Сейчас вот во дворе ток покосила У тебя газонокосилка? 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Миша сегодня с мамой в летнем лагере. Она подработку взяла, вот мальчики через день с ней ездят Хорошо, что нашлась подработка. Мальчишкам интересно с ребятами другими общаться, да и в лагере наверняка много всего интересного))) 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Маруся со мной круглые сутки. Но нам с ней хорошоС каждым днём всё смешнее и умнее))) Растёт, малышка! Что у неё сейчас нового в умелках? 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Вообще очень ласковая! Очень!!! Девочки))) такие девочки))) 😍😍😍 Мимимиии, это прям космос! 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Планы есть. Но боюсь пока озвучивать. Пусть сбудутся))) Самые крепкие кулачки, на исполнение! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): До отпуска не откатаю часы Какие планы на отпуск? 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): в понедельник внутренний экзамен в школе по теории. Самые крепкие кулачки на успешную сдачу экзамена! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): после буду продолжать вождение и там уж как не знаю. Все получится! Обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Nadin-ka спасибо большое ❤️ мы 16 июля на море уезжаем. 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Nadin-ka ой, Надюша, огород-это ещё тот фитнес. Тебе и не знатьА если ещё и комары... То очень весело 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Нее,косилка.Тяжелая-зараза!))) Маруся, как маленькая тётушка. Она везде и всюду. И помогать мне старается и всё она подмечает. С ней очень интересно. @Nadin-ka кроме огорода, надо отдельно фитнесом заниматься. Стараюсь себя в форму привести. Тяжко лишить себя сладкого... Не могу я без него Девчули, у кого какие секреты для похудения есть? Кроме, как закрыть рот 4 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Nadin-ka привееет!я читаю Вас,за всех переживаю)времени писать мало,на работе завал полный,напарница в отпуск ушла,одной с таким обьемом работы не успеваю нифига(да и после зб как то руки опустились что ли(на 14-15 день цикла сильно стрелял левый яичник,видимо овуляция была в первом же цикле после чистки,незнаю возможно ли это вообщено надеюсь все же она была и цикл восстановится сразу.со след цикла врач разрешила планировать дальше,вот думаю стоит или подождать еще хотя бы цикл.. @Muraшkina я похудеть смогла только когда в зал начала ходить,без тренировок даже диеты не помогали,а в зале,при обычном питании сбросила 20 кг за 2 месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 3 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): я похудеть смогла только когда в зал начала ходить,без тренировок даже диеты не помогали,а в зале,при обычном питании сбросила 20 кг за 2 месяца Приветда я хотела в зал, но мне не с кем. Вроде подружка хотела со мной ходить, но передумала. А одна не хочу. Сейчас не ем поздно вечером и делаю упражнения, но это всё дома. У меня проблема в бёдрах, и пупок Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Muraшkina я одна ходила,мне тоже не с кем было.До этого я тоже дома занималась,толку не было,к сожалению(А так исключаем мучное,сладкое самое главное.Больше овощей и фруктов) 1 Ссылка на это сообщение
nusena 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Ну по графику она однозначно есть! Да и тесты у тебя её верно нарисовали))) А вот разница температур маловата((( ты прог никогда не сдавала? Может тебе поддержка в виде утрика или дюфа нужна Никогда не сдавала, а на какой день цикла его сдают? 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Ну как же так((( Пусть скорее нога заживёт Спасибо🌻 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @nusena пусть скорее заживёт ранабедняжка... Спасибо 🌻 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 2 часа назад, Muraшkina сказал(а): Приветда я хотела в зал, но мне не с кем. Вроде подружка хотела со мной ходить, но передумала. А одна не хочу. Сейчас не ем поздно вечером и делаю упражнения, но это всё дома. У меня проблема в бёдрах, и пупок Я секретов не знаю, кроме как не ужинать. Раньше это было мое спасение, а теперь я не могу не ужинать)))) я даже ночью просыпаюсь и уже мечтаю о завтраке 🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Nadin-ka мы в конце июля-начале августа берем с мужем отпуск и планируем снять домик на Павло-Очаковской косе. Там волн не бывает, Катя наплескается от души С нами поедут и Катины крестные со своими половинками)) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @NatalueAbrams а ты работаешь?? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 Девчули, я дома! Ура! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka спасибо большое ❤️ мы 16 июля на море уезжаем. Морееее Здорово! Делись с нами красотой природы и морюшком! 5 часов назад, Muraшkina сказал(а): если ещё и комары... То очень весело Ооо даааа))) то ещё удовольствие 5 часов назад, Muraшkina сказал(а): Нее,косилка.Тяжелая-зараза!)) Тример. Знакомая штуковина. Довелось и мне с ней познакомиться, с нашим ростом, приходится её на весу держать, хотя она должна телепатия на поясе и не доставлять дискомфорт. Ну разве её на шею повесить в виде ожерелия 5 часов назад, Muraшkina сказал(а): Маруся, как маленькая тётушка. Она везде и всюду. И помогать мне старается и всё она подмечает. С ней очень интересно. Какая сладкая))) умничка, уже сама зубки чистит))) 5 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): привееет!я читаю Вас,за всех переживаю) Добро пожаловать! Давай знакомиться! Я Надя Есть взрослый сын, ждём вторую кроху! 5 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): времени писать мало Где взять дополнительные 24 часа в сутки, сама задаюсь этим вопросом! 5 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): ,на работе завал полный Сейчас наверное у всех весело))) Кем работаешь? 5 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): напарница в отпуск ушла Счастливый ты человек! Я бы свою с удовольствием отправила! 5 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): одной с таким обьемом работы не успеваю нифига( Да в такие моменты работы выше крыши, но зато спокойно на душе. У нас когда моя напарница уходит в отпуск, отдыхает весь офис! 5 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): да и после зб как то руки опустились что ли(на 14-15 день цикла сильно стрелял левый яичник,видимо овуляция была в первом же цикле после чистки,незнаю возможно ли это вообщено надеюсь все же она была и цикл восстановится сразу.со след цикла врач разрешила планировать дальше,вот думаю стоит или подождать еще хотя бы цикл.. Сочувствую ((( это очень больно терять ((( Я бы на твоём месте не ждала ни цикла! В свое время послушалась, дура!, врачей. И не планировала три месяца! Нафига?! Пока твой организм помнит, что такое беременность, смело планируйте и больше шансов на положительный результат! Мои самые крепкие кулачки, на скорейшего беременность! 5 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): я похудеть смогла только когда в зал начала ходить,без тренировок даже диеты не помогали,а в зале,при обычном питании сбросила 20 кг за 2 месяца. Опять тот же вопрос! Где взять дополнительные 24 часа в сутки?! 5 часов назад, Muraшkina сказал(а): Приветда я хотела в зал, но мне не с кем. Вроде подружка хотела со мной ходить, но передумала. А одна не хочу. Сейчас не ем поздно вечером и делаю упражнения, но это всё дома. У меня проблема в бёдрах, и пупок Я бы с тобой походила, если было время! Ох уж эти бедра))) та же фигура))) тот же рост Но смотрю на свою напарницу, нифиииигаааа! Лучше уж бедра, чем два балкона и попа с кулачок! 3 часа назад, nusena сказал(а): Никогда не сдавала, а на какой день цикла его сдают? На 7 ДПО, только смотри, сдавать нужно обычный прогестерон (не 17-ОН) 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Я секретов не знаю, кроме как не ужинать. Раньше это было мое спасение, а теперь я не могу не ужинать)))) я даже ночью просыпаюсь и уже мечтаю о завтраке 🤣🤣 Тебе мужика кормить! Ишь она не ужинать собралась! 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka мы в конце июля-начале августа берем с мужем отпуск и планируем снять домик на Павло-Очаковской косе. Там волн не бывает, Катя наплескается от души С нами поедут и Катины крестные со своими половинками)) Красота))) Отдохните всей компанией))) А кроме Катюши ещё детки будут? @NatalueAbrams Наташ, хотела у тебя спросить на счёт клиники Юнона (та, что на ул. Советская), что можешь сказать? Как там специалисты? Хочу небольшое новообразование удалить еа коже, не знаю куда податься((( кому довериться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт