Muraшkina 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 55 минут назад, Nadin-ka сказал(а): смотрю на свою напарницу, нифиииигаааа! Лучше уж бедра, чем два балкона и попа с кулачок! Ссылка на это сообщение
Solnce25 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 20.06.2023 в 23:10, Nadin-ka сказал(а): а что у тебя растёт в этом красивом глиняном горшке? Там драцена) Всем доброго вечера) 20.06.2023 в 23:10, Nadin-ka сказал(а): Наверное, она хочет, чтобы у меня было больше косяков, чем у нее. Наверное просто банальная зависть Мымра короче🤨 10 часов назад, nusena сказал(а): а то кроме огорода никуда доковылять не могу Выздоравливай скорее!🌺 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Юль, как у вас дела? Как ваше лето? Все потихоньку, Надюш) дом-работа, пока ничего интересного) Ты в отпуск куда планируешь съездить? 10 часов назад, Muraшkina сказал(а): Планы есть. Но боюсь пока озвучивать. Пусть сбудутся))) Пусть все планы реализуются в лучшем виде) 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Nadin-ka насчёт Юноны не подскажу, к сожалению. Могу у кумы узнать, не там ли она родинки удаляла @Chistyakova я с Катиных 10 месяцев на удаленке на работу вернулась) меня позвали, я пошла) хоть чем-то заняться, тоже полезно) Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Только на форум зашла с момента рождения) БП у меня на планшете а в телефоне нету, лень заходить там. Нас в Вс выписали наконец. Сначала ж Верочку забрали в реанимацию, через сутки как стабильную перевели в отделение патологии новорождённых, куда меня перевели в Пт 9.06. Тогда только впервые дочку взяла на руки. Первые два дня окормила и ревела ) Сейчас мы дома, очень любим кушать, кормлю ГВ и докорм смесью, молока хватает, но не надеется и после смеси даже просыпается голодной через 2,5-3 часа. Но ей всего 35 недель было на момент родов Такие дела) 5 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Nadin-ka Приятно познакомиться,я Алена)Мне 36 лет,второй раз замужем,от первого брака трое деток)Три дочери.Очень хотим с мужем общего малыша,пытаемся год,за этот год был один выкидыш(бхб я считаю,хотя врач выкидыш ставит)и вот в мае замершая беременность(очень надеюсь,что все таки получится у нас все,но время идет,так не хочется ждать( Работаю я главным кладовщиком на складе металла,на обороннном предприятии. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! С пятничкой вас! 11 часов назад, Solnce25 сказал(а): Там драцена) Ух)) Красотули какие А фикус все равно больше глаз притягивает))) Показывай! Уважь цветанутость души моей 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Всем доброе утро и хорошего пятничного дня! Расскажите мне, когда у детей появляется ужин? Мечтаю уже свернуть гв 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 11 часов назад, Solnce25 сказал(а): Ты в отпуск куда планируешь съездить? Пока не знаю))) У нас всегда все спонтанно))) Но наверное все же куда-то поедем к морюшку))) 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Могу у кумы узнать, не там ли она родинки удаляла Узнай пожалуйста Если не там, то где и у какого врача. 4 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Нас в Вс выписали наконец. С выпиской, милая! 4 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Сначала ж Верочку забрали в реанимацию, через сутки как стабильную перевели в отделение патологии новорождённых, куда меня перевели в Пт 9.06. Тогда только впервые дочку взяла на руки. Первые два дня окормила и ревела ) Все тревоги уже позади! Твое нежное сокровище рядом с тобой! Растите здоровыми и счастливыми! 4 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Сейчас мы дома, очень любим кушать, кормлю ГВ и докорм смесью, молока хватает, но не надеется и после смеси даже просыпается голодной через 2,5-3 часа. Но ей всего 35 недель было на момент родов Догонит, еще и перегонит своих сверстников Верочка! Целуй сладкую девочку! 3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): трое деток)Три дочери Ух какое у тебя богатство! Сколько твоим принцессам? 3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): Очень хотим с мужем общего малыша,пытаемся год,за этот год был один выкидыш(бхб я считаю,хотя врач выкидыш ставит) на каком сроке? 3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): вот в мае замершая беременность 3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): очень надеюсь,что все таки получится у нас все,но время идет,так не хочется ждать( Все обязательно получится! Держим крепкие кулачки на скорейшее успешное зачатие! 3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): очень надеюсь,что все таки получится у нас все,но время идет,так не хочется ждать( Пусть волшебство постучится в вашу дверь! Пусть в животике зародится малыш! 3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): Работаю я главным кладовщиком на складе металла,на обороннном предприятии. Ух... серьезное предприятие. Ответственность, конечно колоссальная! 51 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброе утро и хорошего пятничного дня! Расскажите мне, когда у детей появляется ужин? Мечтаю уже свернуть гв Я уже не помню))) Чего это ты, мать а? Маленькие вы еще) А мужчины от груди вообще трудно отказываются 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Привет, девочки, всем отличного настроения! 22.06.2023 в 12:55, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, красотулечки! Милая Ксюшенька @семь-Я❤️ , с началом счастливого полосатого цикла! Ссылки скрыты. Пусть чудо случится, под сердцем твоим дитя зародится! Спасибо, моя хорошая 23 часа назад, Muraшkina сказал(а): Планы есть. Но боюсь пока озвучивать. Пусть сбудутся))) Пусть сбудутся 23 часа назад, nusena сказал(а): Планировали на море всей семьёй съездить в начале июня, но отдых отменился,я наступила на стекло, распорола себе ногу и теперь жду заживления, чтобы хоть куда-то съездить отдохнуть, а то кроме огорода никуда доковылять не могу. Скорейшего заживления ранки 21 час назад, Muraшkina сказал(а): Маруся, как маленькая тётушка. Она везде и всюду. И помогать мне старается и всё она подмечает. С ней очень интересно. @Nadin-ka кроме огорода, надо отдельно фитнесом заниматься. Стараюсь себя в форму привести. Тяжко лишить себя сладкого... Не могу я без него Девчули, у кого какие секреты для похудения есть? Кроме, как закрыть рот Машулька, миленькая лапулечка Я летом всегда сбрасываю 3-4 кг, наверное, из-за жары и огорода 21 час назад, Lisenok2023 сказал(а): (да и после зб как то руки опустились что ли(на 14-15 день цикла сильно стрелял левый яичник,видимо овуляция была в первом же цикле после чистки,незнаю возможно ли это вообщено надеюсь все же она была и цикл восстановится сразу.со след цикла врач разрешила планировать дальше,вот думаю стоит или подождать еще хотя бы цикл.. У меня после чистки ЗБ цикл восстановился быстро, и овулька была. Пусть следующий твой цикл будет полосатым со здоровой Б 5 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Только на форум зашла с момента рождения) БП у меня на планшете а в телефоне нету, лень заходить там. Нас в Вс выписали наконец. Сначала ж Верочку забрали в реанимацию, через сутки как стабильную перевели в отделение патологии новорождённых, куда меня перевели в Пт 9.06. Тогда только впервые дочку взяла на руки. Первые два дня окормила и ревела ) Сейчас мы дома, очень любим кушать, кормлю ГВ и докорм смесью, молока хватает, но не надеется и после смеси даже просыпается голодной через 2,5-3 часа. Но ей всего 35 недель было на момент родов Такие дела) Слава Богу, что вы уже дома!!! Спокойных вам ночек, Верунчику обнимашки 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброе утро и хорошего пятничного дня! Расскажите мне, когда у детей появляется ужин? Мечтаю уже свернуть гв Может пока не сворачивать, до года подождать? Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть в животике зародится малыш! Ссылки скрыты. Ой какой мужичок 🥰 Всем доброго дня! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Ой какой мужичок 🥰 Всем доброго дня! Доброго денёчка Давай знакомиться)) я Надя Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Chistyakova ну мать, должны быть введены основные овощи, крупы, мясо и молочка, только тогда можно говорить о том, чтобы убрать гв хотя бы днем. А ночью он еще долго может просить дозаправку Моя вон иногда ночью до сих пор требует бутылку) @Зеленый Домик Анют, 2.5-3 часа между кормлениями абсолютная норма для младенцев, и срок родов здесь вообще не при чем. Мой племяш родился доношенным, ему вчера месяц был, а каждые 2 часа по 120мл лопает только в путь)) Пусть кушает ребенок на здоровье 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Моя вон иногда ночью до сих пор требует бутылку) Сколько ей? Нашему год и 8. Когда всю ночь спать-то будет?) Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Nadin-ka Приветик) моим 7,13 и 18 лет)Богатство не то слово) На счет выкидыша-срок 5 недель акушерских. Спасибо за кулачки))Надеюсь в след цикле все получится) @семь-Я❤️ привет! спасибо)надеюсь на след цикл) А у тебя овуляция в первом же цикле была после чистки? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Nadin-ka чего это?))) вы вон в 10 месяцев уже свернулись))@NatalueAbrams ночью воду 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 42 минуты назад, Chistyakova сказал(а): чего это?))) вы вон в 10 месяцев уже свернулись)) Нуууу, он сам так решил А ты у Максимки спросила? 45 минут назад, Chistyakova сказал(а): ночью воду 🤣🤣🤣 Ну, ну))) попробуй Кто-то соскучился по бессонным ночам))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Нуууу, он сам так решил А ты у Максимки спросила? Ну, ну))) попробуй Кто-то соскучился по бессонным ночам))) Они у нас и так частенько бессонные (((( ну это я про себя. Ну и честно, Надюш, я устала конкретно. Не приносит мне удовольствие гв Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ну и честно, Надюш, я устала конкретно. Не приносит мне удовольствие гв Тут каждый решает сам для себя) Если тебе так будет комфортнее, конечно сворачивай) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Chistyakova с водой может прокатить только если он ночью просыпается не поесть, а сисей успокоиться. Но опять же, если до года сворачивать гв, без смеси вам никак - его рацион все потребности не закроет Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @NatalueAbrams смесь да… хотя последнее время от прям не хочет ее, плачет Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @_felix_ 1.1 нашей) сами ждем, когда же уже будет спать всю ночь @Chistyakova это нормально, с вводом прикорма смесь утрачивает свою привлекательность частенько Мы когда ввели основные группы, смесь оставалась утром, на ночь и ночью Сейчас только если ночью проснётся, даем хлебнуть, и все) пачки на месяц хватает теперь)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 6 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): @Nadin-ka @семь-Я❤️ привет! спасибо)надеюсь на след цикл) А у тебя овуляция в первом же цикле была после чистки? Да, в первом. 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Они у нас и так частенько бессонные (((( ну это я про себя. Ну и честно, Надюш, я устала конкретно. Не приносит мне удовольствие гв У меня Валюша с шести месяцев стала просыпаться ночью каждый час, чтобы пососать грудь всего 5 минут. Месяц я ждала, что эти капризы пройдут, но так и не дождалась, к 8 месяцам я свернула ГВ ( 3 ночи я ночевала у своих родителей, а в это время мой милый успокаивал нашу плаксу). Валюша очень плохо отвыкла от груди Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 41 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, в первом. У меня Валюша с шести месяцев стала просыпаться ночью каждый час, чтобы пососать грудь всего 5 минут. Месяц я ждала, что эти капризы пройдут, но так и не дождалась, к 8 месяцам я свернула ГВ ( 3 ночи я ночевала у своих родителей, а в это время мой милый успокаивал нашу плаксу). Валюша очень плохо отвыкла от груди Вот у нас похожее что то. Уйти некуда, терплю пока есть силы Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 12 часов назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброе утро и хорошего пятничного дня! Расскажите мне, когда у детей появляется ужин? Мечтаю уже свернуть гв Алёна, я же тебе говорила ...ждать надо ... Потерпи еще пару месяцев .после 9ти мес попробуй научить пить из трубочки и давать кашки -засыпайки. Мы фрутоняню берем. И перед сном давай. Днём поменьше грудь , побольше еды. Канючит голодный (днем) сначала предлагай бутылку . попробуй молоко давать обычное. 1 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Всем доброе утро! Девочки,подскажите, пожалуйста,как долго выходит хгч после чистки? У меня чистка после замершей(6недель)была 1 июня,по ощущениям сегодня 8 дпо(овуляцию не отслеживала,но по моим ощущениям она была 14-15 июня)Сделала сегодня тест,вот.Эвитест.Это ведь остатки после прошлой беременности? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт