семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 30 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Всем доброе утро! Девочки,подскажите, пожалуйста,как долго выходит хгч после чистки? У меня чистка после замершей(6недель)была 1 июня,по ощущениям сегодня 8 дпо(овуляцию не отслеживала,но по моим ощущениям она была 14-15 июня)Сделала сегодня тест,вот.Эвитест.Это ведь остатки после прошлой беременности? Нет, это не остатки с прошлой Б. Это новая беременность, и пусть она будет правильно-развивающейся Привет, девочки, всем благословенных и солнечных выходных 11 часов назад, Chistyakova сказал(а): Вот у нас похожее что то. Уйти некуда, терплю пока есть силы Пусть трудный период у Максимушки поскорее пройдет Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @семь-Я❤️ думаешь новая беременность?Я думала это хгч так долго выходит Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 июня 2023 Автор Поделиться 24 июня 2023 Доброе утречко, мои любимые девочки 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): Всем доброе утро! Девочки,подскажите, пожалуйста,как долго выходит хгч после чистки? У меня чистка после замершей(6недель)была 1 июня,по ощущениям сегодня 8 дпо(овуляцию не отслеживала,но по моим ощущениям она была 14-15 июня)Сделала сегодня тест,вот.Эвитест.Это ведь остатки после прошлой беременности? Это однозначно зарождение нового чуда! 😍😍😍 Тьфу Тьфу Тьфу на вас! Ярчайте! Правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! У меня после чистки тест был кристально чист. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Lisenok2023 ну если не предохранялись, я тоже бы подумала, что новая Б Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 июня 2023 Автор Поделиться 24 июня 2023 Анечка @Aniyta, как у вас дела? Как Ксюша? Что у вс нового? Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Nadin-ka ой,сообщение прочитала и аж мурашки,неужели это 🤰?Завтра сделаю еще один тест,если б,то должна поярчать полосочка. @Chistyakova у нас ппа,конечно в этом цикле не планировали.Что ж,буду надеятся на чудо) @Nadin-ka тест сразу после чистки был чистый?Я просто не проверяла до этого вообще тестами,незнаю полосатики они или нет🙄 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 5 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @Nadin-ka ой,сообщение прочитала и аж мурашки,неужели это 🤰?Завтра сделаю еще один тест,если б,то должна поярчать полосочка. @Chistyakova у нас ппа,конечно в этом цикле не планировали.Что ж,буду надеятся на чудо) @Nadin-ka тест сразу после чистки был чистый?Я просто не проверяла до этого вообще тестами,незнаю полосатики они или нет🙄 У меня после чистки полосатил, но полоски были не такие яркие Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Chistyakova а долго полосатил вообще?у меня получается 24 день после чистки уже Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): @семь-Я❤️ думаешь новая беременность?Я думала это хгч так долго выходит Я уверена в этом Пусть бусинка крепится крепче! Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @семь-Я❤️ мне бы твою уверенность)Спасибо,тестами помониторю пока,если будут ярчают пойду сдавать хгч 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 июня 2023 Автор Поделиться 24 июня 2023 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): ой,сообщение прочитала и аж мурашки,неужели это 🤰?Завтра сделаю еще один тест,если б,то должна поярчать полосочка. Самые крепкие кулачки, на здоровую беременность! 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): тест сразу после чистки был чистый?Я просто не проверяла до этого вообще тестами,незнаю полосатики они или нет🙄 Через пару-тройку дней Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): @Chistyakova а долго полосатил вообще?у меня получается 24 день после чистки уже Я особо не отслеживала. Сделала через неделю примерно после чистки, полоска была, но очень слабая. И так как в том цикле было предохранение, то я больше тестов и не делала. Ждала новый цикл Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Nadin-ka 🙏 спасибо) @Chistyakova понятно,спасибо,что откликнулись) Ссылка на это сообщение
Velimira 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Доброе утро девочки! Я все на своей работе((( А по поводу планирования, Я отправила мужа к врачу, оказалось-простатит. Поэтому лечится начал, в этом цикле точно не будем пытаться. Ссылка на это сообщение
Muraшkina 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): @семь-Я❤️ мне бы твою уверенность)Спасибо,тестами помониторю пока,если будут ярчают пойду сдавать хгч Крепкие кулачки держу!!! Пусть это будет здоровая беременность!!! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 июня 2023 Автор Поделиться 24 июня 2023 2 часа назад, Velimira сказал(а): отправила мужа к врачу, оказалось-простатит. Поэтому лечится начал Юлечка, пусть лечение принесёт скорейшие положительные результаты! 2 часа назад, Velimira сказал(а): в этом цикле точно не будем пытаться. Врач запретил или сами открадываете? 2 часа назад, Velimira сказал(а): Я все на своей работе((( Ох уж эта работа((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 5 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): @семь-Я❤️ мне бы твою уверенность)Спасибо,тестами помониторю пока,если будут ярчают пойду сдавать хгч 4 часа назад, Velimira сказал(а): Доброе утро девочки! Я все на своей работе((( А по поводу планирования, Я отправила мужа к врачу, оказалось-простатит. Поэтому лечится начал, в этом цикле точно не будем пытаться. Скорейшего выздоровления твоему милому 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Девули, чета страшно... Что нас ждёт... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 июня 2023 Автор Поделиться 24 июня 2023 1 минуту назад, Muraшkina сказал(а): Девули, чета страшно... Что нас ждёт... Сонечка, очень тревожно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 6 минут назад, Muraшkina сказал(а): Девули, чета страшно... Что нас ждёт... Нужно молиться. Только Господь может что-то, изменить 1 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 49 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нужно молиться. Только Господь может что-то, изменить Если б было общее покаяние... 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 11 минут назад, Muraшkina сказал(а): Если б было общее покаяние... Даааа.. 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Nadin-ka сама решила, пить будет лекарства, думаю, лучше цикл подождать Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 июня 2023 Автор Поделиться 24 июня 2023 Наташ @NatalueAbrams, вы там как? Как Катюша? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Nadin-ka все хорошо, Надюш, вроде воиска вышли уже. Вы как? Сынок домой приехал? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт