Fartuna 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 23 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): хорошо, Надюш, вроде воиска вышли Господи, Наташ, я что то совсем из жизни выпала, новости и 60 минут, 3 недели не смотрела, не читала, была занята, сейчас прочитала пропущенные странички, тебя, и в ступоре..... полезла в инет за ответом..... лучше бы и не смотрела. Господи..... Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Fartuna ну да, я из Ростова-на-Дону, вот так нам "повезло". Но уже все нормально) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Всем привет девчули Я тут немного закрутилась, то одно, то другое.... Вобщем со вчерашнего дня мы на море. Погода отличная, наши друзья все приехали, отдыхаем. Муж мой как всегда работает, ко мне приезжает только ночью 22 был у нас приём с контролем узи, и заключением договора в центре репродуктологии, сдали уже половину анализов, и начали подготовку. 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Но уже все нормально) Я конечно очень долека Наташик от этого всего, но для меня это большая боль как душевная так и физическая(потом у меня депрессия развивается, иду к своему психиатору разговаривать(не психологу!!!)), поэтому стараюсь не читать и не смотреть, тяжело переношу..... @Nadin-ka Надюш, а что за родинка, новообразование, почему удалять надо, ьы контролировала у врача? Мне просто недавно тоже удаляли родинку, (сходила называется за компанию с мужем проверить родинки) удалили одну мне, одну мужу, у него все красиво по гистологии а у меня аномальные клетки, вот вам и здрасте А ты чего идешь? @семь-Я❤️ Очень красиво Ксюшик, муж у тебя просто золотые руки @Chistyakova Аленчик с прошедшей датой вас с 7 месяцами Максюшу @Chistyakova А почему Аленчик хочешь так быстро? Хотя-бы до года? Это ты сама так решила? @Chistyakova Это я о сворачивании ГВ 22.06.2023 в 13:28, Muraшkina сказал(а): со мной ходить, но передумала. А одна не хочу. Сейчас не ем поздно вечером и делаю упражнения, но это всё дома. У меня проблема в бёдрах, и пупок Что значит пупок Сончик?, А мне спорт зал вообще никогда не помогал, ни за 509 рублей ни за 3000 евро в год с личным тренером. Потом я поняла В чем дело, и теперь на этот лохотрон не ведусь, сама себе спорт залл 22.06.2023 в 12:59, Muraшkina сказал(а): помогать мне старается и всё она подмечает. С ней очень @Muraшkina 22.06.2023 в 11:21, Strawberry_37 сказал(а): привет, Надюша в понедельник внутренний экзамен в школе по теории Желаю тебе Надюшик 100 из 100 и ни как иначе 2 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 7 часов назад, Fartuna сказал(а): значит пупок Сончик?, Привет, пропажаПупок-значит живот! 7 часов назад, Fartuna сказал(а): лохотрон Пащему??? 7 часов назад, Fartuna сказал(а): со вчерашнего дня мы на море. Погода отличная, наши друзья все приехали, отдыхаем. Муж мой как всегда работает, ко мне приезжает только ночью Класс!!! Покупайся и позагорай там за насЖдем красивые фото морюшка! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @Fartuna ой, Ян, гв это не мое как оказалось 🤣🤣🤣 бесконечные ночные пробуждения на подсос, недосыпы, помощи нет… устала я капец. Ну и я пока еще только планирую, у нас рацион скудный. Пока без гв никак Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Доброе утро!! Переделала тест,верхний вчерашний,нижний сегодня Сегодня вроде даже чуть бледнее,похоже все таки это старый хгч еще не вышел Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @Lisenok2023 слушай, ну после чистки хгч падает стремительно, мне кажется, нужно завтра еще один сделать 1 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @NatalueAbrams привет!ну завтра по-любому еще замочу,купила еще 2 эвика.Понтяно,что хгч еще есть в организме,но какие то уж очень явные полоски,это даже не прадед… 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @Strawberry_37 10 часов назад, Fartuna сказал(а): Желаю тебе Надюшик 100 из 100 Это все телефон Настюшик, не ругайся Всем привет девчули, отличного воскресного денечка и настроения 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 июня 2023 Автор Поделиться 25 июня 2023 Доброго денёчка, мои любимые девочки! 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Надюш, вроде воиска вышли уже. Слава Богу! 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Вы как? Сынок домой приехал? Да, ночью приехал! Слава Богу, добрался домой! 11 часов назад, Fartuna сказал(а): Вобщем со вчерашнего дня мы на море. Погода отличная, наши друзья все приехали, отдыхаем. Муж мой как всегда работает, ко мне приезжает только ночью Хорошего отдыха, дорогулечка! 11 часов назад, Fartuna сказал(а): 22 был у нас приём с контролем узи, и заключением договора в центре репродуктологии, сдали уже половину анализов, и начали подготовку. Самые крепкие кулачки, на отличный результат! 11 часов назад, Fartuna сказал(а): Я конечно очень долека Наташик от этого всего, но для меня это большая боль как душевная так и физическая(потом у меня депрессия развивается, иду к своему психиатору разговаривать(не психологу!!!)), поэтому стараюсь не читать и не смотреть, тяжело переношу..... Яночка, тут больше пугает, что может случится. И почему то хорошие мысли не лезут в голову. Я вчера весь день, как на иголках с самого утра, когда об этом всем узнала. А у меня сын как раз был в Ростове, уехал сдавать экзамены и защищать производственную практику. А у него квартира, как раз в центре, в паре кварталов от происходящих событий. Я весь день думала и молилась о нем. Слова Богу, экзамены перенесли и разрешили уехать из города. А ночью уже мой сыночек был дома! Хорошо что все мирно закончилось, а если бы нет? И оставаться там было спорным вариантом. Так что у меня острых ощущений вчера было через край. Вчера должна была работать, вышла на работу прождали почти до обеда решения руководства. Дороги перекрыты, логистика не работает. По итогу сегодня на работе((( Все выходные накрылись((( 11 часов назад, Fartuna сказал(а): Надюш, а что за родинка, новообразование, почему удалять надо, ьы контролировала у врача? Яночка, тут и родинка и два не понятных пятна((( напрягают они меня. Хочу убрать их. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Ян, гв это не мое как оказалось 🤣🤣🤣 бесконечные ночные пробуждения на подсос "это не мое" вот это ты хорошо сказала Аленчик я такого еще не слышала 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, тут больше пугает, что может случится. И почему то хорошие мысли не лезут в голову. Я вчера весь день, как на иголках с самого утра, когда об этом всем узнала. А у меня сын как раз был в Ростове, уехал сдавать экзамены и защищать производственную практику. А у него квартира, как раз в центре, в паре кварталов от происходящих событий. Я весь день думала и молилась о нем. Слова Богу, экзамены перенесли и разрешили уехать из города. А ночью уже мой сыночек был дома! Хорошо что все мирно закончилось, а если бы нет? И оставаться там было спорным вариантом. Так что у меня острых ощущений вчера было через край. Вчера должна была работать, вышла на работу прождали почти до обеда решения руководства. Дороги перекрыты, логистика н Господи, какой ужас, пусть скорее весь этот кошмар на яву закончитс😰🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Милые девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! 22.06.2023 в 10:33, Nadin-ka сказал(а): @Мариша 99 Мариша, как ваше лето? Как детки? Приветик,Надюша!Школьники мои ещё учатся.Но слава Богу,это последняя неделя сегодня началась и каникулы.Илюша ещё пойдёт в школьный лагерь.Ну а вообщем,наше лето будем дома.Самое обычное лето. Будем ездить на море.В гости к родственникам поедем в другой город,там же и море есть.Ещё у меня в планах встретится с одной девочкой с БП,они в декабре переехали в Израиль.И мы пока только переписывались и вот хотим встретится,познакомится. @Nadin-ka Надюша,как ты?Как твоё самочувствие?Как дела на работе,с напарницей? 22.06.2023 в 22:33, Solnce25 сказал(а): Там драцена) Очень красивые цветы! 24.06.2023 в 10:51, Velimira сказал(а): А по поводу планирования, Я отправила мужа к врачу, оказалось-простатит. Поэтому лечится начал, в этом цикле точно не будем пытаться. Юлечка,пусть лечение поможет и здоровая,счастливая беременность очень скоро наступит! 12 часов назад, Fartuna сказал(а): Вобщем со вчерашнего дня мы на море. Погода отличная, наши друзья все приехали, отдыхаем. Муж мой как всегда работает, ко мне приезжает только ночью Яночка,отличного вам отдыха!Желаю отдохнуть и душой и телом!! 12 часов назад, Fartuna сказал(а): 22 был у нас приём с контролем узи, и заключением договора в центре репродуктологии, сдали уже половину анализов, и начали подготовку. Яночка,пусть Господь благословит каждый ваш шаг к малышу!Пусть всё у вас получится!Всем сердцем верю! 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Я весь день думала и молилась о нем. Слова Богу, экзамены перенесли и разрешили уехать из города. А ночью уже мой сыночек был дома! Надюша,это всё очень страшно.Слава Богу,сынок дома!!И всё сейчас спокойно. 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 июня 2023 Автор Поделиться 25 июня 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Школьники мои ещё учатся.Но слава Богу,это последняя неделя сегодня началась и каникулы. Хорошего окончания обучения твоим птенчикам! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Илюша ещё пойдёт в школьный лагерь. Пусть мальчишка порезвится с ребятней))) сам хочет или обязывают? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Будем ездить на море.В гости к родственникам поедем в другой город,там же и море есть. Морююююшко Отличного отдыха, дорогулечка 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ещё у меня в планах встретится с одной девочкой с БП,они в декабре переехали в Израиль.И мы пока только переписывались и вот хотим встретится,познакомится. Отличная задумка! Пусть все получится наилучшим образом! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 июня 2023 Автор Поделиться 25 июня 2023 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,как ты?Как твоё самочувствие? Спасибо, Мариша, все хорошо! Есть свой дом, семья. Слова Богу все живы и здоровы! Есть работа. Всё хорошо! 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Как дела на работе,с напарницей? Эти два дня она выходная была. А так все по прежнему. 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,это всё очень страшно.Слава Богу,сынок дома!!И всё сейчас спокойно. Да, Мариш, очень страшно, от осознания, что может случится ((( Храни нас всех Господь! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Привет,красотульки, всем благословенной недели и мирного неба 21 час назад, Lisenok2023 сказал(а): Сегодня вроде даже чуть бледнее,похоже все таки это старый хгч еще не вышел Нет, это не старый хгч! Сегодня тест мочила? 25.06.2023 в 05:33, Fartuna сказал(а): Вобщем со вчерашнего дня мы на море. Погода отличная, наши друзья все приехали, отдыхаем. Муж мой как всегда работает, ко мне приезжает только ночью 22 был у нас приём с контролем узи, и заключением договора в центре репродуктологии, сдали уже половину анализов, и начали подготовку. @семь-Я❤️ Очень красиво Ксюшик, муж у тебя просто золотые руки Замечательного вам отдыха, дорогуль Пусть все результаты будут хорошие, и поскорее наступит волнительный день переноса Спасибо, милая 13 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Храни нас всех Господь! Аминь Я тоже очень жду пятницы, когда мой сынуля вылетит домой. Молюсь, чтобы ему удалось взять билет на прямой рейс 1 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @семь-Я❤️ привет!Да утром делала,такой же вроде,ярче не становится 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Lisenok2023 кровь сдать не хочешь? Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @NatalueAbrams в субботу сдам,если м не придут конечно,раньше все равно из-за работы не получится 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): @NatalueAbrams в субботу сдам,если м не придут конечно,раньше все равно из-за работы не получится Странно, почему полоска не ярчает.. ХГЧ должен все прояснить 1 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @семь-Я❤️ он и не бледнеет,по идее,если цикл норм после чистки то 30/1 должны с прийти,не придут,то хгч сдавать пойду 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 6 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @семь-Я❤️ он и не бледнеет,по идее,если цикл норм после чистки то 30/1 должны с прийти,не придут,то хгч сдавать пойду Если не бледнеют, то нужен ХГЧ. До 30 июня можно пока поделать тесты. Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @семь-Я❤️ ну вот я так и сделаю,пока тесты а потом хгч если что. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 июня 2023 Автор Поделиться 26 июня 2023 Доброго денечка, красотулечки! Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Пусть на лице всегда будет улыбка, а глаза светятся счастьем! Крепкого здоровья, дорогулечка! 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я тоже очень жду пятницы, когда мой сынуля вылетит домой. Молюсь, чтобы ему удалось взять билет на прямой рейс Дембель?! Самые крепкие кулачки на благополучную дорогу! 4 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): @семь-Я❤️ привет!Да утром делала,такой же вроде,ярче не становится А нам показать?! 1 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Nadin-ka привет)покажу,вечером сфоткаю,дома все тесты) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Fartuna Янка, только хотела отругать, но ниже увидела, что ты исправилась спасибо, теорию в автошколе сдала, учеба окончена, теперь докатывать часы и снова сдачи остального.... @семь-Я❤️ пусть сынок поскорее вернётся домой @Lisenok2023 держу самые крепкие кулачки @Fartuna Яночка, хорошего вам отдыха @Solnce25 красивые у тебя цветочки, Юль @Ni_kolaevskaya Алиночка, с ровной неделькой вас 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт