Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna Янка:smilie_girl_321:,  только хотела отругать, но ниже увидела, что ты исправилась:Crazy: 

@семь-Я❤️ пусть сынок поскорее вернётся домой:molitva:

@Lisenok2023 держу самые крепкие кулачки :kulachki:

6 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброго денечка, красотулечки!:smilie_girl_321:

Дембель?! 

Самые крепкие кулачки на благополучную дорогу! :kulachki::kulachki::kulachki: 

Спасибо, мои хорошие💞💞💞

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna  теорию в автошколе сдала, учеба окончена, :confusion: теперь докатывать часы и снова сдачи остального....:molitva:

@семь-Я❤️

@Lisenok2023

Успешной сдачи🙏🙏🙏

• Спасибо 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23.06.2023 в 09:39, Nadin-ka сказал(а):

А фикус все равно больше глаз притягивает))) ;)Показывай! 

Покажу попозже, его очень сложно сфоткать, вырос почти до потолка))) 

Всем приветики!

23.06.2023 в 10:39, Nadin-ka сказал(а):

Но наверное все же куда-то поедем  к морюшку))):kiss2:

Удачи! Чтоб все сложилось с морюшком))

25.06.2023 в 01:33, Fartuna сказал(а):

Вобщем со вчерашнего дня мы на море. Погода отличная, наши друзья все приехали, отдыхаем.

Хорошего отдыха, Яночка! Морюшко нам показывай ))) Мы его любим)) Море тёплое?

25.06.2023 в 01:33, Fartuna сказал(а):

22 был у нас приём с контролем узи, и заключением договора в центре репродуктологии, сдали уже половину анализов, и начали подготовку. 

Пусть все получиться 🙏 

25.06.2023 в 14:30, Мариша 99 сказал(а):

Очень красивые цветы!:class:

Спасибо)

13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я тоже очень жду пятницы, когда мой сынуля вылетит домой.

Наконец то сынок будет дома? Здорово! Представляю какой праздник у вас будет))

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

теорию в автошколе сдала, учеба окончена, :confusion: теперь докатывать часы и снова сдачи остального.

Умничка! Удачи в дальнейшей сдаче!!! 🙏

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

красивые у тебя цветочки, Юль:smilie_girl_321:

Спасибо) Да, декабрист в этом году очень хорошо цветёт, обычно гораздо скромнее)

• Нравится 2
34 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Nadin-ka доброе утро!Как ты?

Ален, да как-то не понятно (((

То-ли  субботний стресс догоняет, то-ли ПМС, то-ли усталость(((

То-ли все в кучу(((

Опатия и острое желание спокойных выходных, а лучше отпуск!

Тут ещё сыночку опять нужно ехать, на экзамены.

Обещали автоматы проставить, по итогу опять дёргают :girl_mad:

Ну ничего)) мы де со всем обязательно справимся! :kulachki:

У тебя как? Тест сегодня делала?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Nadin-ka да тоже как то непонятно(Какая то тоска,и ощущение,что беременности успешной уже не получится(

Дети уехали к отцу (к бывшему мужу)на несколько дней,он их редко забирает очень,раз в 3-4 месяца,вот вроде бы отдохнуть,развеется,а не получается морально.Сходили с любимым в воскресенье в кино,калитку перед домом меняем,сварили профиль,покрасили,осталось штакетник прикрутить и замок с ручкой повесить.

У нас встал вопрос о венчании,вчера обсуждали.Я вроде не против,но говорю как то это очень ответственно,на что мне муж ответил «ребенок это тоже на всю жизнь»))Вроде логично)))

@Nadin-ka да,делала,бледнеть начал вроде.Жду м,надеюсь вовремя придут

IMG_3306.jpeg

IMG_3307.jpeg

1 час назад, Lisenok2023 сказал(а):

да тоже как то непонятно(Какая то тоска,и ощущение,что беременности успешной уже не получится(

Отставить тоску и уныние! Малвшик явно спешит к вам! 

Все обязательно получится! :kulachki:

Дети уехали к отцу (к бывшему мужу)на несколько дней,он их редко забирает очень,раз в 3-4 месяца,вот вроде бы отдохнуть,развеется,а не получается морально.Сходили с любимым в воскресенье в кино,калитку перед домом меняем,сварили профиль,покрасили,осталось штакетник прикрутить и замок с ручкой повесить.

Пусть домашние дела с лёгкостью выполняются! :udachi:

Выдохни и расслабься немного! 

У нас встал вопрос о венчании,вчера обсуждали.Я вроде не против,но говорю как то это очень ответственно,на что мне муж ответил «ребенок это тоже на всю жизнь»))Вроде логично)))

Мы обвечены более 20 лет назад. 

Знаешь, если хоть у одного есть сомнения, лучше отложить эту церемонию.  Этот шаг должен быть полностью осознанный обоими. Это лично моё мнение. 

@Nadin-ka 

IMG_3306.jpeg

IMG_3307.jpeg

Скорее всего БХБ. 

Но малыш  очень хочет к вам! Пусть скорее этот цикл закончится и начнётся новый волшебно-полосатый цикл продолжительностью в 9 месяцев! :kulachki::kulachki::kulachki:

@Nadin-ka след цикл в пролете к сожалению,муж в командировку уезжает.

Сколько вам было лет,когда вы повенчались?

раньше я даже не думала о венчании,я не то что бы сомневаюсь,скорее опешила от такого предложения)

17 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

Сколько вам было лет,когда вы повенчались?

Мне 18) милому 23):kiss2:

У нас сразу было бракосочетание, а на следующий день венчание.

5 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Мне 18) милому 23):kiss2:

У нас сразу было бракосочетание, а на следующий день венчание.

Вот это вы, конечно, отчаянные))) у меня подруга на 2 курсе вышла замуж и повенчалась. На 5 - развелась 

• Рукалицо 1

Привет, девчулиЦветы

horoshego-vechera-gifka-new-humoraf-16.gif

18 часов назад, Solnce25 сказал(а):

Наконец то сынок будет дома? Здорово! Представляю какой праздник у вас будет))

Умничка! Удачи в дальнейшей сдаче!!! 🙏

Спасибо) Да, декабрист в этом году очень хорошо цветёт, обычно гораздо скромнее)

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:  Да, будет праздник, мы очень соскучились!

7 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ален, да как-то не понятно (((

То-ли  субботний стресс догоняет, то-ли ПМС, то-ли усталость(((

То-ли все в кучу(((

Опатия и острое желание спокойных выходных, а лучше отпуск!

Тут ещё сыночку опять нужно ехать, на экзамены.

Обещали автоматы проставить, по итогу опять дёргают :girl_mad:

Ну ничего)) мы де со всем обязательно справимся! :kulachki:

У тебя как? Тест сегодня делала?

Иди обниму тебя, зай:kiss2:  Пусть твое настроение поскорее нормализуется:love:

Сынуле успешной сдачи экзаменов:molitva:

6 часов назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Nadin-ka да тоже как то непонятно(Какая то тоска,и ощущение,что беременности успешной уже не получится(

IMG_3306.jpeg

IMG_3307.jpeg

Это скорее всего ББ... Пусть в следующем цикле будут настоящие полосочки с развивающейся беременностью!Русалочка в короне

10 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вот это вы, конечно, отчаянные))) у меня подруга на 2 курсе вышла замуж и повенчалась. На 5 - развелась 

Ну и зачем, она тогда венчалась????? Жаль ее, глупышку.. Теперь Господь не сможет  благословить ее новую супружескую жизнь.

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчули

Ссылки скрыты.

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:  Да, будет праздник, мы очень соскучились!

Иди обниму тебя, зай:kiss2:  Пусть твое настроение поскорее нормализуется:love:

Сынуле успешной сдачи экзаменов:molitva:

Это скорее всего ББ... Пусть в следующем цикле будут настоящие полосочки с развивающейся беременностью!

Ну и зачем, она тогда венчалась????? Жаль ее, глупышку.. Теперь Господь не сможет  благословить ее новую супружескую жизнь.

Она как то развенчалась. Ну нам так сказала. Сейчас в другом браке, двое сыновей

• Непонятно 1

@Nadin-ka я первый раз замуж вышла тоже в 18)и 16 лет прожили с мужем.И венчание как мне тогда казалось это просто красивый обряд,не более того,я даже не задумывалась над его смыслом.Но мы и не венчались,к счастью.С нынешним мужем женаты год,душа в душу.И когда он предложил,я задумалась,сейчас то уже по другому понимаешь смысл,для чего и зачем этот «красивый обряд»Вроде как осмысленно уже.Вот думаю)

6 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Nadin-ka я первый раз замуж вышла тоже в 18)и 16 лет прожили с мужем.И венчание как мне тогда казалось это просто красивый обряд,не более того,я даже не задумывалась над его смыслом.Но мы и не венчались,к счастью.С нынешним мужем женаты год,душа в душу.И когда он предложил,я задумалась,сейчас то уже по другому понимаешь смысл,для чего и зачем этот «красивый обряд»Вроде как осмысленно уже.Вот думаю)

Венчание-это брак перед Богом! Господь даёт благословение своё на вашу семью! Это, конечно, должно быть осознанно. Часто после венчания бывают разные испытания. Потому что тот самый(не буду писать его имя, много ему чести) пытается всячески разрушить то, что Господь благословил. Желаю вам твёрдо и обоюдно принять это решение. И пусть Господь хранит вашу семью!!! ❤

@Chistyakova нет понятия "развенчаться".Чаще, конечно, люди используют его для успокоения своей души)) Просто невиновной в распаде брака стороне даётся право на повторный брак. Это сделано из-за нашей духовной слабости... В идеале брак бывает один раз и на всю жизнь. А так, должны быть серьёзные причины на распад брака. Измена, когда человек глубоко зависим от алкоголя, наркотиков и применяет физическую силу в адрес членов своей семьи. Если есть угроза жизни для домочадцев. Если муж или жена занимаются колдовством и не хотят бросить это и раскаяться перед Богом... Ну такие причины. Там и ещё есть. А такие как:не сошлись характером и пр, это ни о чем. Но каждый выбирает сам свой путь и каждому из нас нести ответ! 

• Нравится 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Она как то развенчалась. Ну нам так сказала. Сейчас в другом браке, двое сыновей

Интересно.. Как можно развенчаться? Если, конечно первый муж ей изменял или издевался над ней..

У меня первый муж погиб, а со вторым моим любимым мы в церкви венчались, живем, слава Богу хорошо, уже 16 лет:molitva:

1 час назад, Muraшkina сказал(а):

Венчание-это брак перед Богом! Господь даёт благословение своё на вашу семью! Это, конечно, должно быть осознанно. Часто после венчания бывают разные испытания. Потому что тот самый(не буду писать его имя, много ему чести) пытается всячески разрушить то, что Господь благословил. Желаю вам твёрдо и обоюдно принять это решение. И пусть Господь хранит вашу семью!!! ❤

@Chistyakova нет понятия "развенчаться".Чаще, конечно, люди используют его для успокоения своей души)) Просто невиновной в распаде брака стороне даётся право на повторный брак. Это сделано из-за нашей духовной слабости... В идеале брак бывает один раз и на всю жизнь. А так, должны быть серьёзные причины на распад брака. Измена, когда человек глубоко зависим от алкоголя, наркотиков и применяет физическую силу в адрес членов своей семьи. Если есть угроза жизни для домочадцев. Если муж или жена занимаются колдовством и не хотят бросить это и раскаяться перед Богом... Ну такие причины. Там и ещё есть. А такие как:не сошлись характером и пр, это ни о чем. Но каждый выбирает сам свой путь и каждому из нас нести ответ! 

Очень правильные слова!!!!

27 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

С новыми силами,в новый цикл! :girl_bye:

У меня М пришли)

Пусть новый цикл будет победно-полосатый!!!Куколка феяДети

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lisenok2023 мы обвенчались спустя 9 лет брака. В этом году отмечаем 11ю годовщину и два года как венчаны:heart:

@Зеленый Домик Анечка, крепкого здоровья твоей девочке :molitva: целуй Верочку от меня в обе щёчки :embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, хорошего дня, мои любимые девочки!:udachi:

e3bcf444e66bb775e6dbac0a05456f91.gif

otkrytki-pro-horoshee-nastroenie-otkrytk

MRXBF.gif

14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть новый цикл будет победно-полосатый!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо, роднулечка!:embrace:

Пусть будет именно так!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1

Всем доброе утро!У кого как дела?Как  настроение?Как самочувствие?

Я тут отзывов много положительных прочитала,про овариамин и инозитол.Кто нибудь применял их?Был ли эффект?

• Нравится 1

@Lisenok2023 доброе! :embrace:

Настроение - i?id=e1cfb95eb3f37c95f1d5cd7e4b0361a3_l-

Как самочувствие?

Самочувствие,  могло быть и лучше)))

Я тут отзывов много положительных прочитала,про овариамин и инозитол.Кто нибудь применял их?Был ли эффект?

Я пила Фертину три месяца.  Заработала себе жуткую изжогу, (потом её ещё долго лечила), а эффекта не чувствовала, все было, как обычно.  

Овариамин не принимала.

Всем доброе утро!У кого как дела?Как  настроение?Как самочувствие?

Я пила. На мио инозитоле у меня заработал левый яичник, который больше года не овулировал. А овариамин снизил мне резерв як....перед его приемом сдавала АМГ и спустя три цикла снова. Оказывается, не нужно было его три цикла подряд пить... Но мне так врач сказала. Врача я сменила.

@Nadin-ka мне врач говорила про овариамин еще зимой,после зб,но я не стала принимать,т.к раньше беременность наступала нормально,и проходила без проблем,надеялась обойтись без доп,препаратов,и так дюфастон на постоянке пью,каждый цикл,учитывая,что врач мне даже никаких анализов особых не назначала ни разу,только препараты выписывает.

Но после бхб и замершей задумалась,может все таки нужно что то дополнительно.Сейчас принимаю йодомарин,фольку,дюфастон

@Strawberry_37 Вы сами его принимали или по назначению врача?Анализы сдавали какие то?У меня вроде в норме все было,кроме аденомиоза.И врач никаких доп обследований никогда не назначала.Выписывает препараты от балды,а вдруг поможет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...