Ni_kolaevskaya 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алиночка, самые крепкие кулачки на УЗИ! Когда у тебя прием? Надюша, сегодня. Сказали, что будет мальчик. Я поняла еще до того как врач сказала . там прям видно было 7 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, сегодня. Сказали, что будет мальчик. Я поняла еще до того как врач сказала . там прям видно было О, Егорка)))) муж наверно в космос улетел)))) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): О, Егорка)))) муж наверно в космос улетел)))) Он плакал😂 Уже не Егор, а Санёк))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, сегодня. Сказали, что будет мальчик. Я поняла еще до того как врач сказала . там прям видно было Мои поздравления! И нежные погладуси пузику! Как же здорово! Очень рада за вас! 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Он плакал😂 Уже не Егор, а Санёк))) Мимимимимииии! Такие моменты бесценны! Растите, правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Он плакал😂 Уже не Егор, а Санёк))) Алина, поздравляю васТак радостно!!!! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Ni_kolaevskaya поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 28.06.2023 в 12:23, Lisenok2023 сказал(а): да,этот цикл у меня все равно пролетный будет,сдам анализы и начну овариамин пить.дюф брошу,попробую без него,мужу тоже добавку купила Спермаплант Пусть всё получится в новом цикле! 28.06.2023 в 14:39, Muraшkina сказал(а): Девчули, ловите банановые оладьи со свежесваренным вареньемКто сегодня что готовит? Мммм,я бы угостилась!!Особенно вареньем! 19 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Мы сегодня катались на косу, Катя наплескалась в морской воде до полного отруба в машине. Заодно забронировали коттедж на отпуск там) С приятностями Катюшу!Я представляю сколько счастья было у ребёнка! 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, сегодня. Сказали, что будет мальчик. Я поняла еще до того как врач сказала . там прям видно было Алиночка,поздравляю с сыночком!!Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок!!От меня нежно животик погладь! 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Мммм,я бы угостилась!!Особенно вареньем! 19 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Могу тебе выслать Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 4 минуты назад, Muraшkina сказал(а): Могу тебе выслать Спасибо,Сонечка!Я бы не отказалась. Шучу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Привет, красотульки 💞 Мой любимый защитничек вернулся, слава Богу 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, сегодня. Сказали, что будет мальчик. Я поняла еще до того как врач сказала . там прям видно было Поздравляю!!!!! Я же говорила, что будет сынулька.Леких тебе оставшихся неделек, дорогуль💋💋💋🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки 💞 Мой любимый защитничек вернулся, слава Богу Поздравляю!!!!! Я же говорила, что будет сынулька.Леких тебе оставшихся неделек, дорогуль💋💋💋🙏🙏🙏 Ура-а-а Поздравляю🎉🎊 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Nadin-ka @Muraшkina @NatalueAbrams @Мариша 99 @семь-Я❤️ Спасибо, девочки 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мой любимый защитничек вернулся, слава Богу С дембелем! Теперь твоё сердце спокойно! Твой мальчик дома! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Привет, девочки 13 часов назад, Muraшkina сказал(а): Ура-а-а Поздравляю🎉🎊 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): С дембелем! Теперь твоё сердце спокойно! Твой мальчик дома! Спасибо, милые Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Ni_kolaevskaya поздравляю с мальчиком!👨👩👧👦 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 7 минут назад, Стэлла сказал(а): @Ni_kolaevskaya поздравляю с мальчиком!👨👩👧👦 Юля, приветКак вы поживаете? Как Богдаша там? Какие успехи? Наверное, большооой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Muraшkina привет Сонь! Все нормально у нас. Горшок приобрели, но пока только играет им. Начинает иногда повторять за мной что-то тихонечко, но правда мама и папа мы пока не дождались. А так да подрос уже шустрячок такой. Во дворе общительный с детками. Дома ему этого не хватает. Как твои детки, принцессочка маленькая Маруся? Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 51 минуту назад, Стэлла сказал(а): @Muraшkina привет Сонь! Все нормально у нас. Горшок приобрели, но пока только играет им. Начинает иногда повторять за мной что-то тихонечко, но правда мама и папа мы пока не дождались. А так да подрос уже шустрячок такой. Во дворе общительный с детками. Дома ему этого не хватает. Как твои детки, принцессочка маленькая Маруся? Лапушка. Я очень рада! Надо ему братика или сестрёнку, наверное Маруся смешная "женщина"))) Всё нам надо и везде. Горшок сама приносит, делает дело и тащит мне, чтом мы шли выливать. Я её целую, обнимаю, хвалю. А она цветёт и хлопает в ладошиНо иногда косячит))) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Muraшkina Соня, а расскажи, в каком возрасте у вас с горшком все получилось ? Варя протестует против подгузов, но не понимает , для чего горшок. Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Muraшkina Соня, а расскажи, в каком возрасте у вас с горшком все получилось ? Варя протестует против подгузов, но не понимает , для чего горшок. Алин, я не помню, до года я его купила или после. Первый раз она села и сразу сделала свои дела. Потом иногда могла, а потом был протест. Я не настаивала. Просто иногда предлагала. Но если она делала дела, то всегда очень эмоционально её хвалила. Показывала радость, и она тоже её проявляла в ответ. Прям гордилась собой она после пописов. Но осознание пришло недавно. Чаще у современных детей налаживаются дела с горшком к 2м годам, потому что в памперсе комфортно. А раньше в мокрых трусах было не очень... 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 10 минут назад, Muraшkina сказал(а): Алин, я не помню, до года я его купила или после. Первый раз она села и сразу сделала свои дела. Потом иногда могла, а потом был протест. Я не настаивала. Просто иногда предлагала. Но если она делала дела, то всегда очень эмоционально её хвалила. Показывала радость, и она тоже её проявляла в ответ. Прям гордилась собой она после пописов. Но осознание пришло недавно. Чаще у современных детей налаживаются дела с горшком к 2м годам, потому что в памперсе комфортно. А раньше в мокрых трусах было не очень... Наша мадам дома ходит в трусах, хожу за ней лужи подтираю... А еще подскажи, помню ты делилась фото последней Б и там у тебя такое хорошее нижнее белье бвло для пузатых. Подскажи что за фирма ? 😁 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): е подскажи, помню ты делилась фото последней Б и там у тебя такое хорошее нижнее белье бвло для пузатых. Подскажи что за фирма ? 😁 Чет я не помню... помню халат и всё. @Вась-ка Штирлиц?? Кого планируем? Как там Михаил?))) Чего не пишешь нам? Как вообще у вас дела? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 3 минуты назад, Muraшkina сказал(а): Чет я не помню... помню халат и всё. Они бесшовные такие, в рубчик вроде. Бежевые 😅😁 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Они бесшовные такие, в рубчик вроде. Бежевые 😅😁 Серый немного с кружевом. Алин, на Вайлдберриз покупала. Но чет в моих покупках не нашла. Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Ni_kolaevskaya Алин, а трусики у Вари для приучения к горшку??? Они полные. Меньше пропускает, когда ребёнок в них писает. Я Ма на Вайлдберриз покупала. Там 3 шт в упаковке. Удобно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт