Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алиночка, самые крепкие кулачки на УЗИ!:kulachki::kulachki::kulachki:

Когда у тебя прием?

Надюша, сегодня. Сказали, что будет мальчик. Я поняла еще до того как врач сказала . там прям видно было:confusion:

• Нравится 7
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Надюша, сегодня. Сказали, что будет мальчик. Я поняла еще до того как врач сказала . там прям видно было:confusion:

О, Егорка)))) муж наверно в космос улетел))))

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мои поздравления! И нежные погладуси пузику! :kiss2:

Как же здорово! Очень рада за вас! :JC_goody:

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Он плакал😂 Уже не Егор, а Санёк)))

Мимимимимииии! :love:

Такие моменты бесценны! :smilie_girl_321:

Растите, правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! :kiss2:

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:heart:

28.06.2023 в 12:23, Lisenok2023 сказал(а):

да,этот цикл у меня все равно пролетный будет,сдам анализы и начну овариамин пить.дюф брошу,попробую без него,мужу тоже добавку купила Спермаплант

Пусть всё получится в новом цикле!:aistbp:

28.06.2023 в 14:39, Muraшkina сказал(а):

Девчули, ловите банановые оладьи со свежесваренным вареньем:popcornsmile:Кто сегодня что готовит? 1687951850105.thumb.jpg.3201418da80312313b7140bfda0dbd03.jpg

Мммм,я бы угостилась!!Особенно вареньем!:m0591:

19 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мы сегодня катались на косу, Катя наплескалась в морской воде до полного отруба в машине. Заодно забронировали коттедж на отпуск там) 

С приятностями Катюшу!Я представляю сколько счастья было у ребёнка!:love:

5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алиночка,поздравляю с сыночком!!Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок!!От меня нежно животик погладь!:kiss2:

• Спасибо 1

Привет, красотульки 💞 Мой любимый защитничек вернулся, слава Богу:JC_goody::molitva:

6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Поздравляю!!!!! Я же говорила, что будет сынулька.Леких тебе оставшихся неделек, дорогуль💋💋💋🙏🙏🙏

• Нравится 2
14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки 💞 Мой любимый защитничек вернулся, слава Богу:JC_goody::molitva:

Поздравляю!!!!! Я же говорила, что будет сынулька.Леких тебе оставшихся неделек, дорогуль💋💋💋🙏🙏🙏

Ура-а-а:girl_dance: Поздравляю🎉🎊

• Спасибо 1
2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мой любимый защитничек вернулся, слава Богу:JC_goody::molitva:

С дембелем! Теперь твоё сердце спокойно! Твой мальчик дома! :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Привет, девочкиДевочки

orig-1.gif

13 часов назад, Muraшkina сказал(а):

Ура-а-а:girl_dance: Поздравляю🎉🎊

11 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

С дембелем! Теперь твоё сердце спокойно! Твой мальчик дома! :smilie_girl_321:

Спасибо, милые:smilie_girl_321:

@Muraшkina привет Сонь! Все нормально у нас. Горшок приобрели, но пока только играет им. Начинает иногда повторять за мной что-то тихонечко, но правда мама и папа мы пока не дождались. А так да подрос уже шустрячок такой. Во дворе общительный с детками. Дома ему этого не хватает. Как твои детки, принцессочка маленькая Маруся?

51 минуту назад, Стэлла сказал(а):

@Muraшkina привет Сонь! Все нормально у нас. Горшок приобрели, но пока только играет им. Начинает иногда повторять за мной что-то тихонечко, но правда мама и папа мы пока не дождались. А так да подрос уже шустрячок такой. Во дворе общительный с детками. Дома ему этого не хватает. Как твои детки, принцессочка маленькая Маруся?

Лапушка. Я очень рада! Надо ему братика или сестрёнку, наверное;)

Маруся смешная "женщина"))) Всё нам надо и везде. Горшок сама приносит, делает дело и тащит мне, чтом мы шли выливать. Я её целую, обнимаю, хвалю. А она цветёт и хлопает в ладоши:DНо иногда косячит))) 

• Нравится 2
21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Muraшkina Соня, а расскажи, в каком возрасте у вас с горшком все получилось ? Варя протестует против подгузов, но не понимает , для чего горшок. 

Алин, я не помню, до года я его купила или после. Первый раз она села и сразу сделала свои дела. Потом иногда могла, а потом был протест. Я не настаивала. Просто иногда предлагала. Но если она делала дела, то всегда очень эмоционально её хвалила. Показывала радость, и она тоже её проявляла в ответ. Прям гордилась собой она после пописов. Но осознание пришло недавно. Чаще у современных детей налаживаются дела с горшком к 2м годам, потому что в памперсе комфортно. А раньше в мокрых трусах было не очень... :D

• Нравится 2
10 минут назад, Muraшkina сказал(а):

Алин, я не помню, до года я его купила или после. Первый раз она села и сразу сделала свои дела. Потом иногда могла, а потом был протест. Я не настаивала. Просто иногда предлагала. Но если она делала дела, то всегда очень эмоционально её хвалила. Показывала радость, и она тоже её проявляла в ответ. Прям гордилась собой она после пописов. Но осознание пришло недавно. Чаще у современных детей налаживаются дела с горшком к 2м годам, потому что в памперсе комфортно. А раньше в мокрых трусах было не очень... :D

Наша мадам дома ходит в трусах, хожу за ней лужи подтираю... 

А еще подскажи, помню ты делилась фото последней Б и там у тебя такое хорошее нижнее белье бвло для пузатых. Подскажи что за фирма ? 😁

• Ха-ха 1

е подскажи, помню ты делилась фото последней Б и там у тебя такое хорошее нижнее белье бвло для пузатых. Подскажи что за фирма ? 😁

Чет я не помню... :think1:помню халат и всё. 

@Вась-ка Штирлиц?? Кого планируем? Как там Михаил?))) Чего не пишешь нам? Как вообще у вас дела? 

Они бесшовные такие, в рубчик вроде. Бежевые 😅😁

Серый немного с кружевом. Алин, на Вайлдберриз покупала. Но чет в моих покупках не нашла. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...