Ni_kolaevskaya 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 2 часа назад, Muraшkina сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алин, а трусики у Вари для приучения к горшку??? Они полные. Меньше пропускает, когда ребёнок в них писает. Я Ма на Вайлдберриз покупала. Там 3 шт в упаковке. Удобно Спасибо, попробую. Не знала о таких Ссылка на это сообщение
Solnce25 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 29.06.2023 в 13:50, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сказали, что будет мальчик Алина, поздравляю с сыночком, полный комплект будет) Здоровья вам!Береги себя и малыша🙏 Всем доброго пятничного вечерочка, Девчата! 29.06.2023 в 19:54, семь-Я❤️ сказал(а): Мой любимый защитничек вернулся, слава Богу Поздравляю! Большой праздник у вас🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 Доброй ночи, мои любимые девочки Наконец-то супер длинная рабочая неделя подошла к концу и у меня аж целых два выходных! С пятницей, мои хорошие! @семь-Я❤️ Ксюшенька, как прошёл ваш праздник? Как сынок? 8 часов назад, Стэлла сказал(а): Все нормально у нас. Горшок приобрели, но пока только играет им. Юлечка, пусть Богдаша скорее сообразить,что делают с горшком и для чего он нужен! 8 часов назад, Стэлла сказал(а): Начинает иногда повторять за мной что-то тихонечко, но правда мама и папа мы пока не дождались. С новыми умелочками! Скоро болтать будет без умолку))) 8 часов назад, Стэлла сказал(а): А так да подрос уже шустрячок такой. Во дворе общительный с детками. Дома ему этого не хватает. Целуй сладкого мальчика! Мои обнимашки! 7 часов назад, Muraшkina сказал(а): Маруся смешная "женщина"))) Всё нам надо и везде. Горшок сама приносит, делает дело и тащит мне, чтом мы шли выливать. Я её целую, обнимаю, хвалю. А она цветёт и хлопает в ладошиНо иногда косячит))) Настоящая женщина! Ну и как же без косяков? Чуть чуть можно! Обнимай малышку! @Lisenok2023 Алёнушка, как у тебя дела? Как самочувствие? Что-нибудь прояснилось? 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 29.06.2023 в 13:50, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, сегодня. Сказали, что будет мальчик. Я поняла еще до того как врач сказала . там прям видно было Поздравляю! У вас теперь полный комплект! Я тоже так хочу))) 7 часов назад, Muraшkina сказал(а): Алин, я не помню, до года я его купила или после. Первый раз она села и сразу сделала свои дела. Потом иногда могла, а потом был протест. Я не настаивала. Просто иногда предлагала. Но если она делала дела, то всегда очень эмоционально её хвалила. Показывала радость, и она тоже её проявляла в ответ. Прям гордилась собой она после пописов. Но осознание пришло недавно. Чаще у современных детей налаживаются дела с горшком к 2м годам, потому что в памперсе комфортно. А раньше в мокрых трусах было не очень... Я с Миши сняла подгузник на весь день в год и 8. Через пять дней оказалось на такой стадии, что он делает маленькую лужицу, я говорю ему подождать, он ждёт, тащу горшок, и он доделывает. Но если я зазеваюсь, то все на пол сделает. Правда, потом горшок приносит. 24.06.2023 в 07:53, Lisenok2023 сказал(а): @Chistyakova а долго полосатил вообще?у меня получается 24 день после чистки уже У меня после чистки через две недели все ещё были яркие полоски. Почитала тут, как дела у старых знакомых, интересно. 1 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @Nadin-ka привет.у меня все так же.тесты полосатые,ни бледнее ни светлее,сдала сегодня хгч,а там врач скажет что дальше. Муж в командировку уехал,второй день всего нет его,а прям тоска(Мы с ним с первого дня знакомства ни на день не расставались,тяжко. У тебя как дела? @Вась-ка привет.у меня сегодня ровно месяц после чистки,а тесты все полосатятся.Врачу звонила,она сказала это не нормально,не должно такого быть,сдала хгч,отправлю результаты ей,посмотрим,что скажет Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): @Nadin-ka привет.у меня все так же.тесты полосатые,ни бледнее ни светлее,сдала сегодня хгч,а там врач скажет что дальше. Муж в командировку уехал,второй день всего нет его,а прям тоска(Мы с ним с первого дня знакомства ни на день не расставались,тяжко. У тебя как дела? @Вась-ка привет.у меня сегодня ровно месяц после чистки,а тесты все полосатятся.Врачу звонила,она сказала это не нормально,не должно такого быть,сдала хгч,отправлю результаты ей,посмотрим,что скажет У меня тест после чистки полосатил. Хгч был 11 с чем то. Оказался полип , плохо почистили. Была повторная чистка Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @Chistyakova привет вот и я боюсь,что что-то подобное(этого еще не хватало,блин( Ссылка на это сообщение
Стэлла 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 30.06.2023 в 15:12, Muraшkina сказал(а): Алин, я не помню, до года я его купила или после. Первый раз она села и сразу сделала свои дела. Потом иногда могла, а потом был протест. Я не настаивала. Просто иногда предлагала. Но если она делала дела, то всегда очень эмоционально её хвалила. Показывала радость, и она тоже её проявляла в ответ. Прям гордилась собой она после пописов. Но осознание пришло недавно. Чаще у современных детей налаживаются дела с горшком к 2м годам, потому что в памперсе комфортно. А раньше в мокрых трусах было не очень... Да Богдаше норм и так видимо. Хотя он и в мокрых трусах ходит как ни в чем не бывало. Подгузник снимал одно время и шортики, но просто так не мокрые, умела видимо. А с горшком вот прям протест у нас да, даже просто сидеть не хочет. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! Пусть неделя будет доброй! 01.07.2023 в 09:36, Lisenok2023 сказал(а): сдала сегодня хгч,а там врач скажет что дальше. Алена, что там с ХГЧ, результат пришел? 01.07.2023 в 09:36, Lisenok2023 сказал(а): Муж в командировку уехал,второй день всего нет его,а прям тоска(Мы с ним с первого дня знакомства ни на день не расставались,тяжко. Иди обниму! Девочки, как прошли ваши выходные? 2 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Nadin-ka приветик да,хгч 142 пришел.Сегодня иду у врачу 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Привет всем) у нас началась какая то суета. В четверг уезжаем с Максимом в пензу к родителям. А у нас новообразование под языком нашли. Завтра к хирургу в стационар, я боюсь капец 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Привет, девочки, всем благословенной недели 4 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): @Nadin-ka приветик да,хгч 142 пришел.Сегодня иду у врачу Замечательно! Крепкие на прием! Сегодня тест мочила? 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Привет всем) у нас началась какая то суета. В четверг уезжаем с Максимом в пензу к родителям. А у нас новообразование под языком нашли. Завтра к хирургу в стационар, я боюсь капец Пусть будет все хорошо 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои любимые девочки! Пусть неделя будет доброй! Девочки, как прошли ваши выходные? У меня последние 4 дня была сплошная суета. Подготовка к встречи сынули и подготовка к дню рождения церкви. Приезжало очень много гостей. Сегодня первый день я выдохнула, наслаждаюсь тишиной и покоем Как прошли твои выходные? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Крепкого здоровья и позитивного настроения! 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): @Nadin-ka приветик да,хгч 142 пришел.Сегодня иду у врачу Крепкие кулачки на приём! На который час назначен приём? 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Привет всем) у нас началась какая то суета. В четверг уезжаем с Максимом в пензу к родителям. А у нас новообразование под языком нашли. Завтра к хирургу в стационар, я боюсь капец Пусть все обойдётся! Самые крепкие кулачки на приём! 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как прошли твои выходные? Стирка, уборка, готовка, огород))) Хочу выходные! 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сегодня первый день я выдохнула, наслаждаюсь тишиной и покоем Хорошего отдыха, милая! Ты это заслужила! 2 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @семь-Я❤️ 🙏 спасибо,но живот болит последние два дня как то странно @Nadin-ka на прием после работы,к 5 часам,боюсь.. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Стирка, уборка, готовка, огород))) Хочу выходные! Хорошего отдыха, милая! Ты это заслужила! У вас не было дождей? У нас, вчера первый день было сухо, но ночью снова шел дождик. На дачу планирую пойти завтра, когда земля немного подсохнет 1 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а): @семь-Я❤️ 🙏 спасибо,но живот болит последние два дня как то странно @Nadin-ka на прием после работы,к 5 часам,боюсь.. На начальных сроках часто присутствуют неприятные ощущения в низу живота. Это норма. Главное, чтобы не было мазни. на прием! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 22 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): на прием после работы,к 5 часам,боюсь.. Все будет хорошо! Мы рядом! Ждём хороших новостей! 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): У вас не было дождей? У нас, вчера первый день было сухо, но ночью снова шел дождик. На дачу планирую пойти завтра, когда земля немного подсохнет Все выходные то дождь, то солнце и так по несколько раз на дню Ссылка на это сообщение
Muraшkina 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Девчули, цветочный вам привет ❤Все цветы не уместились! 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Девчули, цветочный вам привет ❤Все цветы не уместились! Сколько красоты! @Lisenok2023 Алёночка, как дела? Кулачки держу нё разжимаю Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Nadin-ka эх,нечем порадовать (образовался плацентарный полип(от этого и хгч так медленно падает,сегодня хгч пришел 136.Странно только что спустя месяц никаких вообще намеков не было,кроме полосатых тестов.Ни выделений,ни температуры ни болей…Вот последние пару дней тянет живот немного и все 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 18 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @Nadin-ka эх,нечем порадовать (образовался плацентарный полип(от этого и хгч так медленно падает,сегодня хгч пришел 136.Странно только что спустя месяц никаких вообще намеков не было,кроме полосатых тестов.Ни выделений,ни температуры ни болей…Вот последние пару дней тянет живот немного и все И что теперь будут делать? Это получается плохо почистили? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 2 часа назад, Muraшkina сказал(а): Девчули, цветочный вам привет ❤Все цветы не уместились! Какая прелесть👍👍👍👍👍 28 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @Nadin-ka эх,нечем порадовать (образовался плацентарный полип(от этого и хгч так медленно падает,сегодня хгч пришел 136.Странно только что спустя месяц никаких вообще намеков не было,кроме полосатых тестов.Ни выделений,ни температуры ни болей…Вот последние пару дней тянет живот немного и все Эх.... Поэтому, и полоски не ярчали. Полип будут удалять? Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Nadin-ka получается,что да,плохо почистили(снова на чистку,капец( @семь-Я❤️ ну да,сразу понятно было,что что-то не так,к сожалению,и я готова была морально к этому уже.теперь снова чистка. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 7 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @Nadin-ka получается,что да,плохо почистили(снова на чистку,капец( @семь-Я❤️ ну да,сразу понятно было,что что-то не так,к сожалению,и я готова была морально к этому уже.теперь снова чистка. Пусть в этот раз обойдётся без осложнений🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): @Nadin-ka эх,нечем порадовать (образовался плацентарный полип(от этого и хгч так медленно падает,сегодня хгч пришел 136.Странно только что спустя месяц никаких вообще намеков не было,кроме полосатых тестов.Ни выделений,ни температуры ни болей…Вот последние пару дней тянет живот немного и все У меня такая же фигня была. Обидно было капец, второй наркоз, вторая чистка… Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Chistyakova обидно не то слово.От эндометрия походу вообще ничего не останется в итоге( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт