Nadin-ka 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 2 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): @Chistyakova обидно не то слово.От эндометрия походу вообще ничего не останется в итоге( У меня и с первой чистки от эндометрия одно слово осталось ((( 4 месяца М не приходили. Никогда в жизни я так не радовалась их приходу) 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): @Nadin-ka получается,что да,плохо почистили(снова на чистку,капец( @семь-Я❤️ ну да,сразу понятно было,что что-то не так,к сожалению,и я готова была морально к этому уже.теперь снова чистка. На когда назначена операция? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Nadin-ka вот и у меня нафиг все сбилось, два года восстанавливалась, потом Максимом заБ Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka вот и у меня нафиг все сбилось, два года восстанавливалась, потом Максимом заБ У меня уже 5 лет прошло ((( Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Nadin-ka ждала пока сами придут?или вызывали месячные? @Nadin-ka в четверг с вещами в больницу( Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 21 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а): ждала пока сами придут?или вызывали месячные? Вот моя длинная печальная история: Чистка прошла хорошо, меня сразу посадили на ОК . Хоть я и не хотела их, но обещалась довериться знаниям своего врача. Первый месяц прошел без побочек, в перерыве месячные так и не пришли. Второй месяц - жутко налилась и болела грудь. Но и на второй месяц месячные не пришли - пошла на прием. Отменили ОК - ждем своих месячных - проходит две недели - нет. Еду в город на УЗИ - расширение матки, ставят гематометру. Эндометрий - 4 мм. Приезжаю - говорит ждем еще 10дней - и еще узи. (По результатам, я тебя сейчас должен положить на кресло и почистить, а с таким эндометрием - что у тебя там останется? Говорю ему, что не хочу чистку. Ничего не болит, температуры нету.) Витамин Е , фолька. Через 10дней - ничего. Опять УЗИ - матка чистая - сгустков нету, подозрение на мелкий миамотозный узел. Эндометрий 6мм. Приезжаю - месячных нет. Дюфастон 14 дней. На 10-й день еще УЗИ - опять матка расширена - сгустки, ничего не может понять. Смотрят уже два доктора - расширение, сгустки. Ставят серозометру. И рекомендуют сменить гинеколога. Понимаю, что полная ерунда творится со мной, но не хочется сомневаться в профессионализме своего врача. Смотрит заключение - через 10дней опять УЗИ! Но Бог миловал - на день матери у меня пошли мои первые месячные после чистки! Я им радовалась, как ребенок долгожданной игрушке. Опять на прием - с одиннадцатого по 25день включительно принимать дюфастон. Не менее трех циклов, а там посмотрим. Далее на нем и беременеть. Вот моя длинная история. Потом дюфастон отменили отпустили в свободное плавание, в коем и сейчас нахожусь))) После этого была одна БХБ. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Nadin-ka Надюша, привет. Спасибо за поздравление с неделькой ♥ Только с кухни выползла. Ничего не успеваю 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 Девочки, давайте о хорошем))) Смотрите какой у меня арсенал)) 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka Надюша, привет. Спасибо за поздравление с неделькой ♥ Только с кухни выползла. Ничего не успеваю Чем занимаешься, пузь наш драгоценный? Как твое самочувствие? Что нового? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Чем занимаешься, пузь наш драгоценный? Как твое самочувствие? Что нового? Пеку, собираю, декорирую, пеку... И так по кругу. Свадебный сезон 🥲 Дитё по два раза в день гуляю на улице. Вечером без ног. Муж ругается Все остальное так же, без изменений . и самочувствие вроде тоже 🤞 Как у вас дела, Надюш? Как грымза на работе ? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Пеку, собираю, декорирую, пеку... И так по кругу. Свадебный сезон Покажи красоту) 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Дитё по два раза в день гуляю на улице. Вечером без ног. Муж ругается Варюшу не кому поручить? Алин, напомни, когда вы в сад? 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Как у вас дела, Надюш? Все хорошо, Алиночка Мы с мужем работаем. Сынок сдал экзамены на отлично, защитил практику! Теперь устраивается на работу по специальности на период летнего отдыха. 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Как грымза на работе ? Одной фразой: хочу в отпуск! Сонечка @Muraшkina как твои денёчки? Как мальчики, как Маша? Ссылка на это сообщение
Muraшkina 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): как твои денёчки? Как мальчики, как Маша? Надюш, дожди прошли и сейчас устаю. Работы полно. От седения моих чад дома в дожди устала... Постоянно "хотим есть", ругани у них между собой. Маруська хорошо. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 Вот такая красота, ждёт своего часа! 4 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 1 час назад, Muraшkina сказал(а): От седения моих чад дома в дожди устала... 1 час назад, Muraшkina сказал(а): ругани у них между собой Мальчишкам некуда свою энергию выплескивать))) Они ни на какие секции не ходят? 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Постоянно "хотим есть" Ох уж этот "вечный огонь" А как задаёшь вопрос: что приготовить? У всех один ответ: "незнаю" 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Маруська хорошо. Целуй, сладкую девочку Ссылка на это сообщение
Muraшkina 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Они ни на какие секции не ходят Смешанные единоборства 2 раза в неделю 12 минут назад, Nadin-ka сказал(а): А как задаёшь вопрос: что приготовить? У всех один ответ: "незнаю" Именно Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka Надюша, привет. Спасибо за поздравление с неделькой ♥ Только с кухни выползла. Ничего не успеваю По сравнению со мной, ты успеваешь очень много 🤣🤣🤣 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, давайте о хорошем))) Смотрите какой у меня арсенал)) Чем занимаешься, пузь наш драгоценный? Как твое самочувствие? Что нового? Серьезный набор)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июля 2023 Автор Поделиться 5 июля 2023 Доброго утречка, красотки! 03.07.2023 в 23:53, Muraшkina сказал(а): Смешанные единоборства 2 раза в неделю Мальчишкам нравится? С удовольствием идут на секцию? 04.07.2023 в 06:24, Chistyakova сказал(а): По сравнению со мной, ты успеваешь очень много 🤣🤣🤣 Ничего Аленушка, и ты научишься жонглировать в одной руке деть в другой все домашние дела))) @Lisenok2023 Ален, ты как? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Nadin-ka приветик Я нормально)Вчера была у своего врача,очень душевно с ней поговорили,мне прям легче стало)Сказала,что все у нам будет хорошо,говорит родим с вами и не одного)назначила мужу спермограмму сдать,мне фемофлор,бады принимать,я уже заказала их,жду мужа из командировки. посылает же Бог испытания,надеюсь в итоге будет милостив,пошлет нам малыша) Ты сама как? Ссылка на это сообщение
Muraшkina 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 59 минут назад, Nadin-ka сказал(а): нравится? С удовольствием идут на секцию? Привет, Надюш, да нравится. Но у них там пока больше на общее физическое развитие. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июля 2023 Автор Поделиться 5 июля 2023 30 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Я нормально)Вчера была у своего врача,очень душевно с ней поговорили,мне прям легче стало)Сказала,что все у нам будет хорошо,говорит родим с вами и не одного)назначила мужу спермограмму сдать,мне фемофлор,бады принимать,я уже заказала их,жду мужа из командировки. Ой, как же хорошо, когда с врачом доверительные отношения! Это уже 50% успеха! Обязательно все получится! Пусть лечение обязательно принесёт долгожданную здоровую беременность! 35 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Ты сама как? Что-то как загнанная лошадь ((( На работе, работы море((( Хочется солнце море пляж А по итогу солнце и попа в мыле))) Ссылка на это сообщение
Muraшkina 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 59 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, он завёл! Клаас!!! Красивый какой! Хороший знак😍 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июля 2023 Автор Поделиться 5 июля 2023 1 минуту назад, Muraшkina сказал(а): Клаас!!! Красивый какой! Хороший знак😍 Сонечка, он не обыкновенный! А ароматный просто космос! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 10 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, он завёл! Это что за цветок? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! Милую, нежную, сладкую малышку Верочку (мама @Зеленый Домик) поздравляем с первым месяцем! Крепкого здоровья, вкусного молочка, новых умелочек и спокойных ночек, малышке! Родителям, мудрости и терпения в воспитании дочери! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Это что за цветок? Кактус))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, он завёл! Какой красивыйэто знак!!!! @Зеленый Домик поздравляю вас и вашу девочку с первым месяцем! Пусть растет здоровенькой 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 @Lisenok2023 Алёнушка, ты как? Держу, не разжимаю кулачки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт