Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Жаль я не могу быть бухгалтером в единственном лице((( а то взяла бы подработку на дом 

Почему? 

Вполне себе можешь, если конечно захочешь)))

У тебя вон есть персональная главная книга - Максимка))):kiss2:

Как у вас дела, дорогулечка :embrace:

• Ха-ха 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Почему? 

Вполне себе можешь, если конечно захочешь)))

У тебя вон есть персональная главная книга - Максимка))):kiss2:

Как у вас дела, дорогулечка :embrace:

С переменным успехом ))) сегодня нось не спала 😵💫

48 минут назад, Chistyakova сказал(а):

С переменным успехом ))) сегодня нось не спала 😵💫

Постарайся подремать днем с Максимкой

30 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, делитесь своими способами увеличения грудного молока, мне кажется, он не наедается :girl_cray:

Ален,сухая смесь Млечный путь для лактации.Реки молока от нее)))

А так если из простого,то как чаще пить теплое питье. Это миф,что надо пить молоко или чай с молоком,главное просто теплое питье побольше

Всем приветик

• Спасибо 1
1 час назад, Aniyta сказал(а):

А так если из простого,то как чаще пить теплое питье. Это миф,что надо пить молоко или чай с молоком,главное просто теплое питье побольше

Всем приветик

Заказала на ВБ :girl_cool:

• Держу кулачки 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, делитесь своими способами увеличения грудного молока, мне кажется, он не наедается :girl_cray:

В груди молоко есть? Ты чувствуешь его нехватку?

С чего ты взяла, что он не наедается?!

Меня в свое время отругали врачи за такие переживания и заставили сутки делать контрольные взвешивания ребёнка. 

Я сутки не спала, но по итогу сынок очень даже набирал! 

Я успокоилась и сохранила полное грудное вскармливание.

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

В груди молоко есть? Ты чувствуешь его нехватку?

С чего ты взяла, что он не наедается?!

Меня в свое время отругали врачи за такие переживания и заставили сутки делать контрольные взвешивания ребёнка. 

Я сутки не спала, но по итогу сынок очень даже набирал! 

Я успокоилась и сохранила полное грудное вскармливание.

Он одну титьку ест, вроде засыпает. Я перекладываю в кровать. -  плачет. Я сразу вторую титьку, и он ее тоже ест. Только потом успокаивается((

Привет, девочки❤️

21 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Ксюш, бухгалтерскую. Платёжки набрать, отправить в банк. Выписать, счета , накладные. Набрать и отправить отчёты. В общем бухгалтер я)

Говорили мне учись,  человеком станешь.  А из меня получился бухгалтер :D

Ответственная профессия.
Надюш, ты работаешь, там же, где работала? Помню, что у тебя сложности были, сейчас все нормализовалось?

21 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Готовить люблю, мечтаю о декрете чтобы побаловаться на кухне :girl_dance:

Какая ты умничка!👍

Я не очень люблю готовить, но приходится😊

21 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Пусть у звёздочек все будет хорошо! :molitva:

Я только с кухни.  Налепила пельменей) :girl_cool:

Спасибо, дорогуль😘

21 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

математику преподаю в лицее, и репетитор онлайн/офлайн по математике и физике

иногда подаботка помощь студентам с контрольными

Нравится работать учителем? 
Я всегда восхищаюсь теми, кто работает  учителями и воспитателями, нервная работа.

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Я пила много жидкости, ела орешки и прикладывала каждый час-два к груди.

3 часа назад, Aniyta сказал(а):

Всем приветик

Привет, Анютик💐 Как у вас дела, как доченька?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ксю 555 Ксюше начали лечение. Пока прям только совсем начали.жду ещё посылку,сказали 29 прийдёт и все вот нет что-то. Она только от препаратов видимо,все ест и ест целый день. С планированием тишина полная. Надо по хорошему на гормоны хоть сдать,но так до себя время и средства не дойдут.налеюсь на чудо))) у вас как дела?

• Держу кулачки 2
10 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Ксю 555 Ксюше начали лечение. Пока прям только совсем начали.жду ещё посылку,сказали 29 прийдёт и все вот нет что-то. Она только от препаратов видимо,все ест и ест целый день. С планированием тишина полная. Надо по хорошему на гормоны хоть сдать,но так до себя время и средства не дойдут.налеюсь на чудо))) у вас как дела?

Пусть лечение Ксюшеньки будет эффективным🙏🏻

У нас все хорошо. Мои девчули растут, переживаем подростковые всплески, учимся управлять своими эмоциями😊 
Планирование у меня пассивное, тоже, как и ты надеюсь на Божье чудо;) Пусть Господь нам поможет🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Ксю 555 ой, девочки…. Как вы планируете вторых и последующих малышей?)))) мне кажется, я с одним не справляюсь)))

Ксюш, а твои малыши в 2-3 недели сколько между кормлениями бодрствовали? 

Справишься, дорогуль:smilie_girl_321:

Иногда по три часа спали, а иногда каждый час просыпались.  В общем, у меня не было четкого интервала между кормлениями, кормила по требованию

• Спасибо 1
27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть лечение Ксюшеньки будет эффективным🙏🏻

У нас все хорошо. Мои девчули растут, переживаем подростковые всплески, учимся управлять своими эмоциями😊 
Планирование у меня пассивное, тоже, как и ты надеюсь на Божье чудо;) Пусть Господь нам поможет🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо большое.Дай Бог чтоб и у вас и у нас были детки ещё  то это прям как у нас:D.тоже пытаюсь учить Ксю эмоциями управлять

23 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Ксю 555 ой, девочки…. Как вы планируете вторых и последующих малышей?)))) мне кажется, я с одним не справляюсь)))

Ален,мне кажется со вторым и последующими легче. Все же уже знаешь что делать. Ну мне по крайней мере так кажется :D

Я ещё не проверяла:D

• Нравится 1
2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Он одну титьку ест, вроде засыпает. Я перекладываю в кровать. -  плачет. Я сразу вторую титьку, и он ее тоже ест. Только потом успокаивается((

Все нормально у вас! Не накручивай себя! 

Капризничает, потому что животик мучает. Все нормализуется, дорогулечка!

Иди обниму! :embrace:

59 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Надюш, ты работаешь, там же, где работала? Помню, что у тебя сложности были, сейчас все нормализовалось?

Да, Ксюшенька.  То время вся наша организация вспоминает с ужасом. Только открылись, работу толком не знали, ничего не налажено и такая сумасшедшая нагрузка.  Как мы выжили, сами не знаем!

56 минут назад, Aniyta сказал(а):

Пусть лечение пойдёт на пользу! :molitva:

Да, гормоны нынче не дёшево сдавать(((

Недавно сдавала, вышли 5т+

36 минут назад, Chistyakova сказал(а):

ой, девочки…. Как вы планируете вторых и последующих малышей?)))) мне кажется, я с одним не справляюсь)))

Даже не сомневайся! Справишься!

Скоро приноровишься и с лёгкостью будешь справляться)))

И за вторым пойдешь, как миленькая! :D

Ксюша @Ксю 555 , Анечка @Aniyta , я -что-то нас много собралось с пассивным планированием! :D

Ждём чудо! :tectik:

40 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я конечно,  не Ксюша  -но тоже отвечу.

Первое время только ел и спал. Причём ел так, что по 2 с лишним часа висел на груди.  Пару раз соснет и дрыхнет с сиськой во рту. Только начинаешь убирать,  он начинает лопать :aaa: и так по кругу :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
11 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Да, Ксюшенька.  То время вся наша организация вспоминает с ужасом. Только открылись, работу толком не знали, ничего не налажено и такая сумасшедшая нагрузка.  Как мы выжили, сами не знаем!

Недавно сдавала, вышли 5т+

Ксюша @Ксю 555 , Анечка @Aniyta , я -что-то нас много собралось с пассивным планированием! :D

Ждём чудо! :tectik:

Слава Богу, что выжили, молодцы!!!!!:kiss2:

Да уж, планирование очень дорого выходит:Crazy:

Ждем, надеемся и верим!!!!:molitva::smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1
35 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

кормила по требованию

Я тоже Кормила по требованию. А требовал он часто, практически постоянно :D

иначе свихнуться можно было)))

2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Я тоже Кормила по требованию. А требовал он часто, практически постоянно :D

иначе свихнуться можно было)))

Я первую дочку кормила через три часа, как рекомендовал наш педиатр, и она бедненькая кричала, а я не понимала, почему. И когда через две недели мучений пришла на прием, мы всего набрали 300 гр. Потом я плюнула и стала кормить по требованию, и вес нормализовался.

Первый ребенок, много вопросов и очень мало ответов, а страхов еще больше:mamamia:

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Я первую дочку кормила через три часа, как рекомендовал наш педиатр, и она бедненькая кричала, а я не понимала, почему. И когда через две недели мучений пришла на прием, мы всего набрали 300 гр. Потом я плюнула и стала кормить по требованию, и вес нормализовался.

Первый ребенок, много вопросов и очень мало ответов, а страхов еще больше:mamamia:

Ксюш, я слала лесом сразу, эти три часа перерыва между  кормлениями.  Я бы не выжила. Это просто нужно было видеть, какой шилопоп был сынок в младенчестве. :hohot:

23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Однозначно… вот я прочитала, что между снами должно быть 40 минут бодрствования. У меня так не получается ((((( он сразу есть просит и засыпает на груди 

23 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Ксюш, я слала лесом сразу, эти три часа перерыва между  кормлениями.  Я бы не выжила. Это просто нужно было видеть, какой шилопоп был сынок в младенчестве. :hohot:

Да уж:D

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Однозначно… вот я прочитала, что между снами должно быть 40 минут бодрствования. У меня так не получается ((((( он сразу есть просит и засыпает на груди 

Все детки разные. Сынуля сам знает, что ему лучше, спать или бодрствовать;)

@Nadin-ka спасибо Надюш. Очень надеюсь,что все на пользу будет. Лечение Ксю дорогое, только препараты на 74 тыс вышли и это не все ещё. Мы в долгах Надеюсь,что все на пользу будет с Божьей помощью. Поэтому пассивно планируем)))

21 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Спит,значит надо ему спать.все нормально,не переживай. Я вообще месяцев до 4 и не читала наверное. К 4 она уже режим установила снов постоянный с 2 снами днём.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Зеленый Домик Слава Богу в последнее время нормально. Получалось вот на выходные уезжать к себе,все же без мамы моей у нас больше семья ощущается,больше все вместе время проводим. На этих выходных вот не получилось поехать. А так конечно периодами всё. Все же Ксюша непростой ребенок, и усталость у нас накапливается сильно временами.

• Нравится 1

@Chistyakova они в этом возрасте ещё не имеют столько силенок, чтобы сразу все, что нужно высосать. Он просто устаёт, засыпает, чуть отдыхает, и доедает. Мне консультант по гв советовала во время кормления подбуживать, чтобы доедала. Просто когда видишь, что его выключает, погладь по щечке)) если он уснул крепко, его это не разбудит, а если он ещё не доел - начнёт опять кушать) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...