Nadin-ka 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Жаль я не могу быть бухгалтером в единственном лице((( а то взяла бы подработку на дом Почему? Вполне себе можешь, если конечно захочешь))) У тебя вон есть персональная главная книга - Максимка))) Как у вас дела, дорогулечка 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Почему? Вполне себе можешь, если конечно захочешь))) У тебя вон есть персональная главная книга - Максимка))) Как у вас дела, дорогулечка С переменным успехом ))) сегодня нось не спала 😵💫 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 48 минут назад, Chistyakova сказал(а): С переменным успехом ))) сегодня нось не спала 😵💫 Постарайся подремать днем с Максимкой Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Девочки, делитесь своими способами увеличения грудного молока, мне кажется, он не наедается Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 30 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, делитесь своими способами увеличения грудного молока, мне кажется, он не наедается Ален,сухая смесь Млечный путь для лактации.Реки молока от нее))) А так если из простого,то как чаще пить теплое питье. Это миф,что надо пить молоко или чай с молоком,главное просто теплое питье побольше Всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, Aniyta сказал(а): Ален,сухая смесь Млечный путь для лактации.Реки молока от нее))) А так если из простого,то как чаще пить теплое питье. Это миф,что надо пить молоко или чай с молоком,главное просто теплое питье побольше Всем приветик Заказала на ВБ 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, делитесь своими способами увеличения грудного молока, мне кажется, он не наедается В груди молоко есть? Ты чувствуешь его нехватку? С чего ты взяла, что он не наедается?! Меня в свое время отругали врачи за такие переживания и заставили сутки делать контрольные взвешивания ребёнка. Я сутки не спала, но по итогу сынок очень даже набирал! Я успокоилась и сохранила полное грудное вскармливание. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): В груди молоко есть? Ты чувствуешь его нехватку? С чего ты взяла, что он не наедается?! Меня в свое время отругали врачи за такие переживания и заставили сутки делать контрольные взвешивания ребёнка. Я сутки не спала, но по итогу сынок очень даже набирал! Я успокоилась и сохранила полное грудное вскармливание. Он одну титьку ест, вроде засыпает. Я перекладываю в кровать. - плачет. Я сразу вторую титьку, и он ее тоже ест. Только потом успокаивается(( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Привет, девочки❤️ 21 час назад, Nadin-ka сказал(а): Ксюш, бухгалтерскую. Платёжки набрать, отправить в банк. Выписать, счета , накладные. Набрать и отправить отчёты. В общем бухгалтер я) Говорили мне учись, человеком станешь. А из меня получился бухгалтер Ответственная профессия. Надюш, ты работаешь, там же, где работала? Помню, что у тебя сложности были, сейчас все нормализовалось? 21 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Готовить люблю, мечтаю о декрете чтобы побаловаться на кухне Какая ты умничка!👍 Я не очень люблю готовить, но приходится😊 21 час назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть у звёздочек все будет хорошо! Я только с кухни. Налепила пельменей) Спасибо, дорогуль😘 21 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): математику преподаю в лицее, и репетитор онлайн/офлайн по математике и физике иногда подаботка помощь студентам с контрольными Нравится работать учителем? Я всегда восхищаюсь теми, кто работает учителями и воспитателями, нервная работа. 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, делитесь своими способами увеличения грудного молока, мне кажется, он не наедается Я пила много жидкости, ела орешки и прикладывала каждый час-два к груди. 3 часа назад, Aniyta сказал(а): Ален,сухая смесь Млечный путь для лактации.Реки молока от нее))) А так если из простого,то как чаще пить теплое питье. Это миф,что надо пить молоко или чай с молоком,главное просто теплое питье побольше Всем приветик Привет, Анютик💐 Как у вас дела, как доченька? 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Ксю 555 Ксюше начали лечение. Пока прям только совсем начали.жду ещё посылку,сказали 29 прийдёт и все вот нет что-то. Она только от препаратов видимо,все ест и ест целый день. С планированием тишина полная. Надо по хорошему на гормоны хоть сдать,но так до себя время и средства не дойдут.налеюсь на чудо))) у вас как дела? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 10 минут назад, Aniyta сказал(а): @Ксю 555 Ксюше начали лечение. Пока прям только совсем начали.жду ещё посылку,сказали 29 прийдёт и все вот нет что-то. Она только от препаратов видимо,все ест и ест целый день. С планированием тишина полная. Надо по хорошему на гормоны хоть сдать,но так до себя время и средства не дойдут.налеюсь на чудо))) у вас как дела? Пусть лечение Ксюшеньки будет эффективным🙏🏻 У нас все хорошо. Мои девчули растут, переживаем подростковые всплески, учимся управлять своими эмоциями😊 Планирование у меня пассивное, тоже, как и ты надеюсь на Божье чудо Пусть Господь нам поможет🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Ксю 555 ой, девочки…. Как вы планируете вторых и последующих малышей?)))) мне кажется, я с одним не справляюсь))) Ксюш, а твои малыши в 2-3 недели сколько между кормлениями бодрствовали? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 ой, девочки…. Как вы планируете вторых и последующих малышей?)))) мне кажется, я с одним не справляюсь))) Ксюш, а твои малыши в 2-3 недели сколько между кормлениями бодрствовали? Справишься, дорогуль Иногда по три часа спали, а иногда каждый час просыпались. В общем, у меня не было четкого интервала между кормлениями, кормила по требованию 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть лечение Ксюшеньки будет эффективным🙏🏻 У нас все хорошо. Мои девчули растут, переживаем подростковые всплески, учимся управлять своими эмоциями😊 Планирование у меня пассивное, тоже, как и ты надеюсь на Божье чудо Пусть Господь нам поможет🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо большое.Дай Бог чтоб и у вас и у нас были детки ещё то это прям как у нас.тоже пытаюсь учить Ксю эмоциями управлять 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 ой, девочки…. Как вы планируете вторых и последующих малышей?)))) мне кажется, я с одним не справляюсь))) Ксюш, а твои малыши в 2-3 недели сколько между кормлениями бодрствовали? Ален,мне кажется со вторым и последующими легче. Все же уже знаешь что делать. Ну мне по крайней мере так кажется Я ещё не проверяла 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Он одну титьку ест, вроде засыпает. Я перекладываю в кровать. - плачет. Я сразу вторую титьку, и он ее тоже ест. Только потом успокаивается(( Все нормально у вас! Не накручивай себя! Капризничает, потому что животик мучает. Все нормализуется, дорогулечка! Иди обниму! 59 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Надюш, ты работаешь, там же, где работала? Помню, что у тебя сложности были, сейчас все нормализовалось? Да, Ксюшенька. То время вся наша организация вспоминает с ужасом. Только открылись, работу толком не знали, ничего не налажено и такая сумасшедшая нагрузка. Как мы выжили, сами не знаем! 56 минут назад, Aniyta сказал(а): @Ксю 555 Ксюше начали лечение. Пока прям только совсем начали.жду ещё посылку,сказали 29 прийдёт и все вот нет что-то. Она только от препаратов видимо,все ест и ест целый день. С планированием тишина полная. Надо по хорошему на гормоны хоть сдать,но так до себя время и средства не дойдут.налеюсь на чудо))) у вас как дела? Пусть лечение пойдёт на пользу! Да, гормоны нынче не дёшево сдавать((( Недавно сдавала, вышли 5т+ 36 минут назад, Chistyakova сказал(а): ой, девочки…. Как вы планируете вторых и последующих малышей?)))) мне кажется, я с одним не справляюсь))) Даже не сомневайся! Справишься! Скоро приноровишься и с лёгкостью будешь справляться))) И за вторым пойдешь, как миленькая! Ксюша @Ксю 555 , Анечка @Aniyta , я -что-то нас много собралось с пассивным планированием! Ждём чудо! 40 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ксюш, а твои малыши в 2-3 недели сколько между кормлениями бодрствовали? Я конечно, не Ксюша -но тоже отвечу. Первое время только ел и спал. Причём ел так, что по 2 с лишним часа висел на груди. Пару раз соснет и дрыхнет с сиськой во рту. Только начинаешь убирать, он начинает лопать и так по кругу 1 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Да, Ксюшенька. То время вся наша организация вспоминает с ужасом. Только открылись, работу толком не знали, ничего не налажено и такая сумасшедшая нагрузка. Как мы выжили, сами не знаем! Недавно сдавала, вышли 5т+ Ксюша @Ксю 555 , Анечка @Aniyta , я -что-то нас много собралось с пассивным планированием! Ждём чудо! Слава Богу, что выжили, молодцы!!!!! Да уж, планирование очень дорого выходит Ждем, надеемся и верим!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): кормила по требованию Я тоже Кормила по требованию. А требовал он часто, практически постоянно иначе свихнуться можно было))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Я тоже Кормила по требованию. А требовал он часто, практически постоянно иначе свихнуться можно было))) Я первую дочку кормила через три часа, как рекомендовал наш педиатр, и она бедненькая кричала, а я не понимала, почему. И когда через две недели мучений пришла на прием, мы всего набрали 300 гр. Потом я плюнула и стала кормить по требованию, и вес нормализовался. Первый ребенок, много вопросов и очень мало ответов, а страхов еще больше Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я первую дочку кормила через три часа, как рекомендовал наш педиатр, и она бедненькая кричала, а я не понимала, почему. И когда через две недели мучений пришла на прием, мы всего набрали 300 гр. Потом я плюнула и стала кормить по требованию, и вес нормализовался. Первый ребенок, много вопросов и очень мало ответов, а страхов еще больше Ксюш, я слала лесом сразу, эти три часа перерыва между кормлениями. Я бы не выжила. Это просто нужно было видеть, какой шилопоп был сынок в младенчестве. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Первый ребенок, много вопросов и очень мало ответов, а страхов еще больше Однозначно… вот я прочитала, что между снами должно быть 40 минут бодрствования. У меня так не получается ((((( он сразу есть просит и засыпает на груди Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 23 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ксюш, я слала лесом сразу, эти три часа перерыва между кормлениями. Я бы не выжила. Это просто нужно было видеть, какой шилопоп был сынок в младенчестве. Да уж 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Однозначно… вот я прочитала, что между снами должно быть 40 минут бодрствования. У меня так не получается ((((( он сразу есть просит и засыпает на груди Все детки разные. Сынуля сам знает, что ему лучше, спать или бодрствовать Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Nadin-ka спасибо Надюш. Очень надеюсь,что все на пользу будет. Лечение Ксю дорогое, только препараты на 74 тыс вышли и это не все ещё. Мы в долгах Надеюсь,что все на пользу будет с Божьей помощью. Поэтому пассивно планируем))) 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Однозначно… вот я прочитала, что между снами должно быть 40 минут бодрствования. У меня так не получается ((((( он сразу есть просит и засыпает на груди Спит,значит надо ему спать.все нормально,не переживай. Я вообще месяцев до 4 и не читала наверное. К 4 она уже режим установила снов постоянный с 2 снами днём. 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Aniyta как у вас с мужем, наладилось? Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Зеленый Домик Слава Богу в последнее время нормально. Получалось вот на выходные уезжать к себе,все же без мамы моей у нас больше семья ощущается,больше все вместе время проводим. На этих выходных вот не получилось поехать. А так конечно периодами всё. Все же Ксюша непростой ребенок, и усталость у нас накапливается сильно временами. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Chistyakova они в этом возрасте ещё не имеют столько силенок, чтобы сразу все, что нужно высосать. Он просто устаёт, засыпает, чуть отдыхает, и доедает. Мне консультант по гв советовала во время кормления подбуживать, чтобы доедала. Просто когда видишь, что его выключает, погладь по щечке)) если он уснул крепко, его это не разбудит, а если он ещё не доел - начнёт опять кушать) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт