Nadin-ka 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 Девочки, как ваш денёчек? Кто что будет готовить на ужин? Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @Nadin-ka ой,на счет работы да,согласна,к вечеру я без ног((да еще весь день почти на улице,в такую жару,голова болеть начинает. @Nadin-ka ох,вот нам женщинам достается(( @Nadin-ka сегодня была чистка,сейчас домой отпускают,в пн на узи. Ну как,и физически и морально устала.В остальном норм. Радует,что муж без разговоров согласился сдавать спермограмму,я думала будет выеживаться) @Nadin-ka ой,сама голову ломаю,в такую жару никто ничего есть не хочет,младшая наггетсы только просила думаю салатик замутить какой нибудь. а вообще я отвыкла готовить,у нас за это муж любимый отвечает))я больше года к плите не подходила))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): сегодня была чистка,сейчас домой отпускают,в пн на узи. Ну как,и физически и морально устала.В остальном норм. Скорейшего восстановления, моя хорошая! 2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): Радует,что муж без разговоров согласился сдавать спермограмму,я думала будет выеживаться) Самые крепкие кулачки на отличные результаты! Когда сдавать планируете? 2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): ой,сама голову ломаю,в такую жару никто ничего есть не хочет,младшая наггетсы только просила думаю салатик замутить какой нибудь. Тоже сейчас салатик, пюрешечку и обжареное мясо готовлю. Сыночек домой приехал 2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): вообще я отвыкла готовить,у нас за это муж любимый отвечает))я больше года к плите не подходила))) Вот тебе дорогулечка повезло! Меня такими днями не часто балуют))) Натусь @NatalueAbrams как у вас дела? Как Катюша? Какими новыми умелочками обзавелись? Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @Nadin-ka спасибо большое😘 сдавать сразу по возвращению из командировки. а еще мы все же решили повенчаться,как вернется) да,муж у меня золото)балует меня) 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): сдавать сразу по возвращению из командировки. Крепкие кулачки! Пусть результаты порадуют! 3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): еще мы все же решили повенчаться,как вернется) Это очень серьёзный шаг! Главное, чтобы это было обоюдно обдуманное решение! Пусть Господь благословит! 3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): да,муж у меня золото)балует меня) Умничка! Моё уважение! Девочки, сдал мой сыночек экзамены на отлично! Защитил практику. Теперь устроился на работу и будет работать все лето на удаленке! Мне солнышко дома! 5 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @Nadin-ka поздравляю, молодец сынок!!! У нас все хорошо, сегодня на пляж катались, Катя с удовольствием плескалась, даже с нами на глубину заходила. Вечером она с бабушкой пару часов гуляла, а мы с мужем праздновали годовщину свадьбы. Потом пошли с Катюшиным братиком двоюродным гулять и его мамой. В общем, день насыщенный) Из умелок особо нового ничего, обезъянничает. Делает вид, что как мама, говорит по телефону и в бумагах пометки делает, яростно тыкает в калькулятор, и опять пометки делает. И в трубку возмущается 😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, сдал мой сыночек экзамены на отлично! Защитил практику. Теперь устроился на работу и будет работать все лето на удаленке! Мне солнышко Надюш, какой умняш сынуляПоздравляю всю вашу семью!!! 35 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): умелок особо нового ничего, обезъянничает. Делает вид, что как мама, говорит по телефону и в бумагах пометки делает, яростно тыкает в калькулятор, и опять пометки делает. И в трубку возмущается 😂😂 Актрисуля!Какие они смешные в этом возрасте!!! 5 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): мы все же решили повенчаться,как вернется Помоги вам, Господи!!! Вы молодцы! А там глядишь, и малыш у вам придёт! Наш долгожданный Иван пришёл после венчания! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! Пятничка))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 25 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @Nadin-ka привет!ты как? Приветик Чувствую себя сегодня воздушным шариком! Чего-то на меня мой кишечник обиделся! Вторую ночь очень плохо сплю((( В общем я невыспавшееся чудо в ожидании выходных 27 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @Nadin-ka привет!ты как? Алёнушка, у тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 @Nadin-ka самочувствие норм,на удивление настроение хорошее) у меня кишечник пляски устраивает с дюфастона Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): У нас все хорошо, сегодня на пляж катались, Катя с удовольствием плескалась, даже с нами на глубину заходила. Вечером она с бабушкой пару часов гуляла С приятностями, маленькую принцессу! В такую погоду, только в воде, да где нибудь в тележке тюленем валяться))) 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): мы с мужем праздновали годовщину свадьбы С годовщиной вас, роднулечка! Сколько вашей семье? 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Из умелок особо нового ничего, обезъянничает. Делает вид, что как мама, говорит по телефону и в бумагах пометки делает, яростно тыкает в калькулятор, и опять пометки делает. И в трубку возмущается 😂😂😂 Бесплатное записывающее устройство, выдающее информацию в ненужное время, в ненужном месте! Целуй сладкую! 10 часов назад, Muraшkina сказал(а): Надюш, какой умняш сынуляПоздравляю всю вашу семью!!! Спасибо, моя хорошая 21 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а): @Nadin-ka самочувствие норм,на удивление настроение хорошее) у меня кишечник пляски устраивает с дюфастона Дюф -это прогестерон, от него кишечник закономерно пляшет. У меня еще рано для прога, первая половина цикла Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 @Nadin-ka 5 лет официального брака) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka 5 лет официального брака) Солидный срок Счастья вам ! Наташ, у вас 6 июля свадьба была? Или вы просто на выходные перенесли торжество? Колись что милый подарил? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 @Nadin-ka 6 июля и была свадьба) @Nadin-ka мы не дарим друг другу подарки в этот день, мы устраиваем себе свидание) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 Привет, девочки, всем замечательных выходных! У нас всю неделю была жара, ходили купаться, вода теплющая А, сегодня с самого утра идет дождик..хоть землю промочит. 06.07.2023 в 22:47, Lisenok2023 сказал(а): а еще мы все же решили повенчаться,как вернется) да,муж у меня золото)балует меня) Вот умнички, пусть господь благословит ваш брак! 07.07.2023 в 02:38, Nadin-ka сказал(а): Девочки, сдал мой сыночек экзамены на отлично! Защитил практику. Теперь устроился на работу и будет работать все лето на удаленке! Мне солнышко дома! Поздравляю твоего молодчинку , хорошей ему зарплаты! 04.07.2023 в 02:10, Nadin-ka сказал(а): Вот такая красота, ждёт своего часа! Пусть поскорее этот час настанет 06.07.2023 в 00:46, Nadin-ka сказал(а): Девочки, он завёл! Шикарный цветочек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 Всем хорошей неделиЦветочков моих вам для настроения!У нас снова дожди, мы не успели убрать сено. Только собрали с мамой в валы. 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! Милая, любимая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Пусть счастье переполняет твое сердце, крепкого здоровья и отличного самочувствия! 08.07.2023 в 00:07, NatalueAbrams сказал(а): мы устраиваем себе свидание) Мммм... романтик))) 2 часа назад, Muraшkina сказал(а): Всем хорошей неделиЦветочков моих вам для настроения!У нас снова дожди, мы не успели убрать сено. Только собрали с мамой в валы. Сонечка, сколько ярких красок! Ручки у тебя золотые! Растюшкам очень нравится у тебя! 08.07.2023 в 07:13, семь-Я❤️ сказал(а): У нас всю неделю была жара, ходили купаться, вода теплющая С приятностями, дорогулечка! 08.07.2023 в 07:13, семь-Я❤️ сказал(а): А, сегодня с самого утра идет дождик..хоть землю промочит. У нас сегодня прошел не большой дождик, но температуру сбил хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июля 2023 Автор Поделиться 11 июля 2023 Доброго денечка, девчулечки! 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @Ni_kolaevskayaс Днем рождения тебя, пузик!!! Всего тебе самого доброго! Крепкого здоровья! Пусть твои близкие тебя радуют. А подарочек ты себе скоро родишь😊 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июля 2023 Автор Поделиться 11 июля 2023 Милая, любимая Алиночка @Ni_kolaevskaya, поздравляем тебя с днем твоего рождения! Пусть самые заветные желания с легкостью исполняются! Крепкого здоровья тебе, милая! Пусть все твои родные и близкие будут живы и здоровы! Пусть твоя семья радует и согревает своим теплом и уютом! Пусть в душе всегда сияет солнышко, согревая своим теплом! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @Nadin-ka @Muraшkina Спасибо за тёплые слова, девочки 🌸♥ Про подарочек точно))) мужу говорю, что второй раз мне подарочек сделал на д.р. 3 Ссылка на это сообщение
Solnce25 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Алина, с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, пусть все мечты сбываются! 🌺🌺🌺 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! Сегодня с днем рождения поздравляем нашу маленькую принцессу Машеньку (мама @Muraшkina ) Крепкого здоровья, новых умелочек, беззаботного счастливого детства! Пусть Ангел Хранитель по жизни ведет! @Solnce25 Юлечка, как у вас дела? Что нового? @Ni_kolaevskaya Алиночка, как отметили день рождения? Как все прошло? @Lisenok2023 Алёна, как у тебя дела? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Nadin-ka  спасибо !!!Всех с праздником! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт