Вась-ка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 06.07.2023 в 22:38, Nadin-ka сказал(а): Девочки, сдал мой сыночек экзамены на отлично! Защитил практику. Теперь устроился на работу и будет работать все лето на удаленке! Мне солнышко дома! О, поздравляю! А что за специальность и кем будет работать на удаленке? Ссылка на это сообщение
Solnce25 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Muraшkina Машеньку с Днём Рождения! Пусть будет самой здоровенькой и очень счастливой! Она у тебя просто чудо🌺🌺🌺 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Юлечка, как у вас дела? Что нового? Все потихоньку, Надюш) Как ты? Как на работе? Ждёшь отпуск наверное) 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 2 часа назад, Solnce25 сказал(а): Машеньку с Днём Рождения! Пусть будет самой здоровенькой и очень счастливой! Она у тебя просто чудо🌺🌺🌺 Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Вась-ка 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 Девочки, а что за абракадабра в моем графике БТ (базальная температура)? У меня что, нет овуляции, а М идут регулярно? Или на ГВ бесполезно измерять БТ? Кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июля 2023 Автор Поделиться 13 июля 2023 Добрый вечер, мои любимые девочки! 21 час назад, Вась-ка сказал(а): О, поздравляю! А что за специальность и кем будет работать на удаленке? Спасибо, Васюш. Младший программист Васюш, как у вас дела? Как Мишутка? 19 часов назад, Solnce25 сказал(а): @Muraшkina Машеньку с Днём Рождения! Пусть будет самой здоровенькой и очень счастливой! Она у тебя просто чудо🌺🌺🌺 Все потихоньку, Надюш) Как ты? Как на работе? Ждёшь отпуск наверное) Ой, Юлечка, ты даже не представляешь, как я жду свой отпуск! На работе, просто цирк. Моя напарница отжигает 🤦♀️ На днях припёрлась свою подругу устраивать на работу бухгалтером. Штат полностью у нас укомплектован и она об этом знает. Объясните мне пожалуйста логику этой женщины! Она наверное думала, что меня уволят, а возьмут её подругу. @Solnce25 Юлечка, как у вас с планированием? 8 часов назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, а что за абракадабра в моем графике БТ? У меня что, нет овуляции, а М идут регулярно? Или на ГВ бесполезно измерять БТ? Кто-нибудь пробовал? Васюш, по этим данным ещё рано судить. Нужно наблюдать, хотя-бы один цикл посмотреть, что да как. У тебя цикл сколько дней? Думаю ГВ никак не отражается на БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Solnce25 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Объясните мне пожалуйста логику этой женщины! Думаю логики там нет! Терпения тебе, Надюша!🙏 Скоро отпуск, выдохнешь хоть... Всем доброго вечера 🌺🌺🌺 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Юлечка, как у вас с планированием? Пассивно... У вас как? Ссылка на это сообщение
Вась-ка 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 15 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, Васюш. Младший программист Васюш, как у вас дела? Как Мишутка? Васюш, по этим данным ещё рано судить. Нужно наблюдать, хотя-бы один цикл посмотреть, что да как. У тебя цикл сколько дней? Думаю ГВ никак не отражается на БТ А сын на каких языках программирования специализируется? Мишутке 1.8, ест сам ложкой, ходит на горшок по-маленькому, если без штанов, говорит около 15 слов, понимает множество бытовых просьб. В общем, я им очень довольна. У меня цикл 26-28 дней, а сейчас 16-й день, до сих пор овуляцию не показал. Раньше так не было. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 12.07.2023 в 11:31, Nadin-ka сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алиночка, как отметили день рождения? Как все прошло? Надюша , долго отвечаю . запара с заказами. Ты как- то спрашивала что я там делаю, щас фото прицеплю) День рождения отметили хорошо. Муж в кафе мое любимое свозил, объелась там как следует 😂 А что ещё женщине для счастья надо? Чтоб ребенка на пару часов забрали и покушать от души Обычно что то детское делаю Типа такого. Сегодня вот первый четырёхъярусный сделала 🎉 13.07.2023 в 19:22, Nadin-ka сказал(а): На днях припёрлась свою подругу устраивать на работу бухгалтером. Штат полностью у нас укомплектован и она об этом знает. Объясните мне пожалуйста логику этой женщины! Она наверное думала, что меня уволят, а возьмут её подругу. Такие ржаки ты рассказываешь 😂😁 Сазу видно, у человека свой мир, в котором он живёт))) Сколько до отпуска осталось? 14.07.2023 в 10:40, Вась-ка сказал(а): меня цикл 26-28 дней, а сейчас 16-й день, до сих пор овуляцию не показал. Раньше так не было. На ГВ скачет цикл и овуляция. Может вообще не быть, может быть за 4-5 дней до М 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 июля 2023 Автор Поделиться 20 июля 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! 14.07.2023 в 09:40, Вась-ка сказал(а): А сын на каких языках программирования специализируется? Java 14.07.2023 в 09:40, Вась-ка сказал(а): Мишутке 1.8, ест сам ложкой, ходит на горшок по-маленькому, если без штанов, говорит около 15 слов, понимает множество бытовых просьб. В общем, я им очень довольна. Мои обнимашки, малышику! 15.07.2023 в 16:59, Ni_kolaevskaya сказал(а): День рождения отметили хорошо. Муж в кафе мое любимое свозил, объелась там как следует 😂 А что ещё женщине для счастья надо? Чтоб ребенка на пару часов забрали и покушать от души Класс))) Романтический ужин))) 15.07.2023 в 16:59, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша , долго отвечаю . запара с заказами. Ой, я сама что-то со своей работой не очень часто заглядываю сюда. 15.07.2023 в 16:59, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ты как- то спрашивала что я там делаю, щас фото прицеплю) 15.07.2023 в 16:59, Ni_kolaevskaya сказал(а): Обычно что то детское делаю Типа такого. Сегодня вот первый четырёхъярусный сделала 🎉 Какая красота! А последний так вообще шедевр! На свадьбу? Очень красиво и нежно! 15.07.2023 в 16:59, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сколько до отпуска осталось? В августе, совсем чуть-чуть. Девчули, как у кого дела? Что-то все притихли((( Как проходит ваше лето? Куда наша Яночка @Fartunaпропала? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 июля 2023 Автор Поделиться 21 июля 2023 Доброе утречко, мои любимые девочки! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Доброе утро всем! У меня завал в работе, вообще не хватает времени сюда заглядывать ( 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 июля 2023 Автор Поделиться 21 июля 2023 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро всем! У меня завал в работе, вообще не хватает времени сюда заглядывать ( Привет, Натусик! У всех видимо сейчас жаркая пора. Как ты вообще успеваешь с Катюшей работать))) Целуй сладкую! ❤️🥰❤️ Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Вась-ка 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Привет, мое лето проходит в учебе в колледже и почти ежедневной беготне с документами. Зато мой график наконец нарисовал овуляцию. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Приветик) я тоже особо не захожу, времени очень мало. Максимка во всю ходит за ручки и моя спина говорит мне пока-пока 😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 июля 2023 Автор Поделиться 21 июля 2023 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Привет, мое лето проходит в учебе в колледже и почти ежедневной беготне с документами. Зато мой график наконец нарисовал овуляцию. Какая ты умничка, что учишься! На кого? Да, вчера заглядывала к тебе))) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Приветик) я тоже особо не захожу, времени очень мало. Максимка во всю ходит за ручки и моя спина говорит мне пока-пока 😂😂 Мои поцелуи маленькому торопыжке! С новой умелочкой вас! Алёна, все самое интересное у вас впереди 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @Nadin-ka на воспитателя детского сада. Хочу работать няней. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июля 2023 Автор Поделиться 22 июля 2023 Доброго денёчка, мои любимые девочки! 54 минуты назад, Вась-ка сказал(а): @Nadin-ka на воспитателя детского сада. Хочу работать няней. Чтобы работать няней, сейчас же не нужно образование. Или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Ой, начиталась вчера дневничков девочек на бп, сегодня приснился полосатый тест)))) помню, что был Ева 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июля 2023 Автор Поделиться 22 июля 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ой, начиталась вчера дневничков девочек на бп, сегодня приснился полосатый тест)))) помню, что был Ева Соскучилась по тестомании? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 34 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Соскучилась по тестомании? Ага, захватывает покруче чем бразильский сериал)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июля 2023 Автор Поделиться 22 июля 2023 55 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ага, захватывает покруче чем бразильский сериал)) Так кто мешает? Накупи тестов и вперёд Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Привет девочки,я никуда не захожу . Совсем мне некогда. Всем желаю полосатых тестов. Ну кто этого хочет.а то наделаю всем Надюш, поздравляю сыночка с защитой. Машеньку с прошедшим днём рождения. Пусть растет счастливой на радость родителям. 3 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 21.07.2023 в 11:04, Chistyakova сказал(а): Максимка во всю ходит за ручки и моя спина говорит мне пока-пока 😂😂 Доброго дня! А вожжи не пробовали? Очень удобно было. Я бы вообще не разогнулась без них 😁 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Так кто мешает? Накупи тестов и вперёд Ну у меня то и проверять нечего. Мы пока не планируем 23 минуты назад, _felix_ сказал(а): Доброго дня! А вожжи не пробовали? Очень удобно было. Я бы вообще не разогнулась без них 😁 Нет, не пробовала. Но видела у какого то массажиста в инсте, что с этими вожжами ребенок не умеет ловить равновесие. Не знаю правда или нет, сомневаюсь нужны ли они… Ссылка на это сообщение
Muraшkina 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 час назад, Aniyta сказал(а): Привет девочки,я никуда не захожу . Совсем мне некогда. Всем желаю полосатых тестов. Ну кто этого хочет.а то наделаю всем Надюш, поздравляю сыночка с защитой. Машеньку с прошедшим днём рождения. Пусть растет счастливой на радость родителям. ❤спасибо!!! Анют, как ваши дела? Как Ксения? Мама? Брат? Сама как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт