Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, Muraшkina сказал(а):

❤спасибо!!! Анют, как ваши дела? Как Ксения? Мама? Брат? Сама как? 

Мы с Ксенькой болеем лежим. Ездили все в Рязань 31 час на поезде с Ксю и с Витиной двоюродной бабушкой 87 лет. Попросила нас отвести ее жить к сестре в Рязань. Короче мой иммунитет сдох от напряжения видимо. На обратной дороге пшли в Самаре в магазин,поезд 50 минут стоял. и я на выходе грохнулась в обморок. Мелиционеры отвели в скорую меня. Потом поднялась темпа под 39, к вечеру Ксю заболела. Еле доехали в итоге. Вот позавчера приехали и я пластом лежу, только Ксю меня издергала. А у меня сил нет ее лечить даже.лавно я так не болела сильно. И антибиотик начала уже даже. Мама болеет, но мы живём больше у себя. Непонятно как ей помогать. Т к с Ксю все тяжелее. Маме с нами получается тяжело и без нас не может. И так и так плохо. 

• Грустно 5
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Мы с Ксенькой болеем лежим. Ездили все в Рязань 31 час на поезде с Ксю и с Витиной двоюродной бабушкой 87 лет. Попросила нас отвести ее жить к сестре в Рязань. Короче мой иммунитет сдох от напряжения видимо. На обратной дороге пшли в Самаре в магазин,поезд 50 минут стоял. и я на выходе грохнулась в обморок. Мелиционеры отвели в скорую меня. Потом поднялась темпа под 39, к вечеру Ксю заболела. Еле доехали в итоге. Вот позавчера приехали и я пластом лежу, только Ксю меня издергала. А у меня сил нет ее лечить даже.лавно я так не болела сильно. И антибиотик начала уже даже. Мама болеет, но мы живём больше у себя. Непонятно как ей помогать. Т к с Ксю все тяжелее. Маме с нами получается тяжело и без нас не может. И так и так плохо. 

Вот это поездка у вас случилась.. Ты хоть ешь нормально? Раньше в обморок не падала? 

@Muraшkina с Ксю занимаешься где-то или дома? 

@Aniyta брат как после смерти жены? 

3 часа назад, Aniyta сказал(а):

Привет девочки,

Привет,  Анечка! Очень рада тебя видеть! :embrace:

3 часа назад, Aniyta сказал(а):

Надюш, поздравляю сыночка с защитой.

Спасибо,  моя хорошая! :heart:

@Aniyta Анечка,  как у вас дела? Как ваше лечение?

Как проводите лето? Как твой огород? 

@Chistyakova Ален, как у вас дела с зубами? Обзавелись уже? :D

@Muraшkina Сонечка,  как твои мальчишки? Как Машенька?

Как твои посадки, цветочки?

5 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

na Сонечка,  как твои мальчишки? Как Машенька?

Привет, Надюш.Да все, как обычно. Мальчишки на улице на великах гоняют. Загорели. Чёрные, как туземцы)) Маруся со мной. Недавно сено смогли до конца убрать. Дожди не давали. Ещё б немного и все. Сено бы пропало. Цветы цветут. Герани распустились. Но фоткала ток 2.сейчас кину. Петуньи цветут. 

21 минуту назад, Muraшkina сказал(а):

Вот это поездка у вас случилась.. Ты хоть ешь нормально? Раньше в обморок не падала? 

@Muraшkina с Ксю занимаешься где-то или дома? 

@Aniyta брат как после смерти жены? 

Да я нормально Сейчас ем,даже наоборот больше нормы.попрпвилась даже. Ксю нам конечно дала жару в гостях.у них коттедж большой.мы приехали на неделю.три дня было нормально все,она радостная была,бегала там. А потом в 5 утра проснулась с плачем,подушку из под меня на пол выкидывать.просит телефон.вклбчила мультик,а она сильнее рыдать. Короче истерика у нее ,что надо идти из дома гулять. В 6 утра ушли гулять. И так 5 дней жили на улице. Уезжали в город гулять,на разные площадки. На второй этаж дома она ни ногой больше. Переместились спать в гостинную.и домой приходили по сути кушать только. 

Я вообще не склонна в обмороки падать. Падала лет 15 назад от сильной боли при М. Думаю может это вирус такой. Меня сначало резко затошнило,закрутило будто живот немного и голова будто налилась. 

С Ксю особо не занимаюсь, это гложет меня. Ездили на интенсив в соседний город по 1,5 часа на дорогу+ бак .она перестала спать совсем. Стала нервная,дерганная. И ни одного навыка нового и умелки, только хуже все стало(((. Муж ругался,что пока я занималась было больше толку. Короче тоже неудачно что-то получилось у нас. Ну опыт такой. Просто мы попали бесплатно туда в этот раз,вот пошли. Но понимаю сейчас,что это не наш вариант. Брат вроде получше. Но мы и общаемся мало сейчас. Он то ездает,то приезжает. Сейчас вот опять уедет надолго. Мама на нас будет.

• Грустно 2
14 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

na Сонечка,  как твои мальчишки? Как Машен

Виноград мой первый раз плодоносит) туи мои отошли после зимовки. Теперь их купаю в воде. Они любят душ. Красный цветок, это у меня домашний.Все фото не влезли. Хотела ещё петуньи показать. Там у меня тайдалы

IMG_20230722_183742.jpg

IMG_20230722_183855.jpg

IMG_20230722_183723.jpg

IMG_20230722_183636.jpg

IMG_20230722_183630.jpg

IMG_20230722_183625.jpg

IMG_20230722_183602.jpg

IMG_20230722_183546.jpg

IMG_20230722_183610.jpg

IMG_20230722_183718.jpg

• Нравится 3

@Nadin-ka Надюш, да вот промоталисб с этими занятиями и бак в Новотроицк. 3 часа на дорогу в обе стороны, плюс там часа 1,5. А у нас жара по +42 была. огород вообще забросила(((. Только клубники до отвала наелись. А так муж в основном там. Урожая особо и нет в этом году. Вот в Рязань съездили, теперь отхожу. До сих пор не знаю,как я согласилась на это.вообще от лечения был хороший скачек, но вот бак и занятия все испортили.что-то не пошло прям. И я устала конечно сильно и толку не было. 

5 минут назад, Muraшkina сказал(а):

Виноград мой первый раз плодоносит) туи мои отошли после зимовки. Теперь их купаю в воде. Они любят душ. Красный цветок, это у меня домашний.Все фото не влезли. Хотела ещё петуньи показать. Там у меня тайдалы

IMG_20230722_183742.jpg

IMG_20230722_183855.jpg

IMG_20230722_183723.jpg

IMG_20230722_183636.jpg

IMG_20230722_183630.jpg

IMG_20230722_183625.jpg

IMG_20230722_183602.jpg

IMG_20230722_183546.jpg

IMG_20230722_183610.jpg

IMG_20230722_183718.jpg

Красота Сонь какая.я даже цветы не сажала в этом году 

@Aniyta Анечка,  скорейшего выздоровления вам! 

Тебе нужен был глоток свежего воздуха и смена обстановки поэтому ты и согласилась на эту поездку.  Вот только силы не рассчитала((( иммунитет сильно просел у вас. 

Пусть все скорее наладится! :udachi:

33 минуты назад, Muraшkina сказал(а):

IMG_20230722_183742.jpg

IMG_20230722_183855.jpg

IMG_20230722_183723.jpg

IMG_20230722_183636.jpg

IMG_20230722_183630.jpg

IMG_20230722_183625.jpg

IMG_20230722_183602.jpg

IMG_20230722_183546.jpg

IMG_20230722_183610.jpg

IMG_20230722_183718.jpg

Какая нежнятина! 😍😍😍

Покажи потом свои петуньи.

31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

@Aniyta Анечка,  скорейшего выздоровления вам! 

Тебе нужен был глоток свежего воздуха и смена обстановки поэтому ты и согласилась на эту поездку.  Вот только силы не рассчитала((( иммунитет сильно просел у вас. 

Пусть все скорее наладится! :udachi:

Какая нежнятина! 😍😍😍

Покажи потом свои петуньи.

Надюш, у меня их немного. Вот тайдалы набирают мощь. А так  я по хризантемам шаровидным. Но разнообразие тоже потерялись. 

IMG_20230722_183643.jpg

IMG_20230722_183615.jpg

• Нравится 2

@Nadin-ka спасибо Надюш. Ну в любом случае мы получили свою дозу новых впечатлений. Этот глоток был нужен. И наш максимум с Ксю был 8 часов на поезде. А тут слава богу каким то чудом осилили 31 час. Погуляли по кремлю Рязанскому. Мы вообще третий раз в рязани.последний раз были правда 10 лет назад. Возле котельного поселка за это время новый район с новостройками,куча детских площадок новых. Ксеньке понравилось очень. Но больше всего от парка оюатракционов. Одну боюсь ее пока отпускать, так что только где вместе модно катались. На самолёте летающем, на машинке электрической. Она в восторге была просто. Ну и я с ней. Давно так не каталась ни на чём)))

• Нравится 2

@Nadin-ka как-то вот успеваю. И стирать, убирать, готовить тоже 😂 Катя же на общем столе, одним бутербродом мне и бутылкой смеси ей уже не обойдешься) 

@Chistyakova ходунки в виде каталки вам нужны. У нас такие, там водный утяжелитель, ребёнок держится за ручку, тележка катится, и он идёт за ней. Плюс на наших, например, есть пианино, планшет для рисования, всякие залипушки типа колечек, и игрушечный телефон). Вот собралась продавать их, никак руки не дойдут отфоткать и на авито выложить:D

9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka как-то вот успеваю. И стирать, убирать, готовить тоже 😂 Катя же на общем столе, одним бутербродом мне и бутылкой смеси ей уже не обойдешься) 

@Chistyakova ходунки в виде каталки вам нужны. У нас такие, там водный утяжелитель, ребёнок держится за ручку, тележка катится, и он идёт за ней. Плюс на наших, например, есть пианино, планшет для рисования, всякие залипушки типа колечек, и игрушечный телефон). Вот собралась продавать их, никак руки не дойдут отфоткать и на авито выложить:D

Дорого брали? Я боюсь в нашей однушке он далеко в них не уйдет))))) 

Доброго денечка, мои любимые девочки!:smilie_girl_321:

1666190772_25-mykaleidoscope-ru-p-dobrog

1409926_1.png

8-mesyacev-rebenku-kartinki-pozdravleniy

исполнилось нашему

сладкому мальчику

Максимушке (мама @Chistyakova)

kartinka-s-dnem-rozhdeniya-na-8-mesyatse

Крепкого здоровья,

новых умелочек,

спокойных ночек и

очень счастливого детства

и светлой судьбы!

KOaLn.gif

1409926_1.png

i?id=4d142dd37db8b73698548d33aaeb964c385

Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya 

с очередной очень ровной и

очень счастливой неделькой!

Отличного самочувствия,

позитивного настроения и

счастья в глазах!

190715021143914~%D9%83%D9%8A%D9%81%D9%8A

i?id=4d142dd37db8b73698548d33aaeb964c385

22.07.2023 в 19:23, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka У нас пока один зуб 🤣🤣 но очень кусачий

Целуй, маленького зубастика! :mama:

22.07.2023 в 19:53, Muraшkina сказал(а):

Надюш, у меня их немного. Вот тайдалы набирают мощь. А так  я по хризантемам шаровидным. Но разнообразие тоже потерялись. 

IMG_20230722_183643.jpg

IMG_20230722_183615.jpg

Сколько же красоты вокруг!:love:

22.07.2023 в 20:13, Aniyta сказал(а):

Ну в любом случае мы получили свою дозу новых впечатлений. Этот глоток был нужен. И наш максимум с Ксю был 8 часов на поезде. А тут слава богу каким то чудом осилили 31 час.

Тяжело конечно такое количество времени быть в дороге. Взрослому тяжело, а ребенку и подавно!

22.07.2023 в 20:13, Aniyta сказал(а):

Погуляли по кремлю Рязанскому. Мы вообще третий раз в рязани.последний раз были правда 10 лет назад. Возле котельного поселка за это время новый район с новостройками,куча детских площадок новых. Ксеньке понравилось очень. Но больше всего от парка оюатракционов. Одну боюсь ее пока отпускать, так что только где вместе модно катались. На самолёте летающем, на машинке электрической. Она в восторге была просто. Ну и я с ней. Давно так не каталась ни на чём)))

Ой, сколько же эмоций положительных вы получили! Здорово!:class:

С приятностями, дорогуль! Все плохое быстро забудется, а эти яркие мгновения останутся в памяти на всю жизнь!:heart:

• Нравится 1

@Nadin-ka Надюша, дорогая, спасибо ! 

Девочки, всем привет. 🌸🌸🌸

@Aniyta @NatalueAbrams Рада вас здесь видеть ♥

@Chistyakova сынулю целуй и обнимай от нас с Варькой 😁 С мини даткой вас 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девчули, привет:kiss2:У меня вопрос? Есть тут те, кто сам прекращал лактацию?Каком способом? Сегодня я перевязала грудь. Но что-то читаю, мнения разделяются. Может надо какие-то таблетки пить? Или это только назначение врача? 

5 часов назад, Muraшkina сказал(а):

Девчули, привет:kiss2:У меня вопрос? Есть тут те, кто сам прекращал лактацию?Каком способом? Сегодня я перевязала грудь. Но что-то читаю, мнения разделяются. Может надо какие-то таблетки пить? Или это только назначение врача? 

Постою послушаю :girl_in_dreams:

Доброго денечка, мои любимые девочки!:smilie_girl_321:

7FRLCXKs9LQ.jpg?size=1024x768&quality=96

26.07.2023 в 09:29, Muraшkina сказал(а):

Сонечка, даже не подскажу. 

У меня как-то все плавненько само молоко ушло.

Ты приняла решение свернуть ГВ?

Девочки, как ваши денечки? У нас жаришка под 40+

Теплышко)))

Wed Jul 26 2023 в 11:29, Muraшkina сказал(а):

Сонь,самое лучшее это постепенное отлучение от груди. Я против таких методов перевязывается груди. Слишком большой стресс и для твоей гормональной системе

Я отлучала постепенно убирая дневные кормления. Отвлекала,не ложилась днём,чтоб липучка не присасывалась))). Ночные сами уменьшились и когда одно кормление осталось в ночь,то постепенно и его убрала.

Сначало ещё учила засыпать без груди. В общем на все ушло наверное правда месяца 2 точно.мржет даже чуть больше.

25 минут назад, Aniyta сказал(а):

Сонь,самое лучшее это постепенное отлучение от груди. Я против таких методов перевязывается груди. Слишком большой стресс и для твоей гормональной системе

Я отлучала постепенно убирая дневные кормления. Отвлекала,не ложилась днём,чтоб липучка не присасывалась))). Ночные сами уменьшились и когда одно кормление осталось в ночь,то постепенно и его убрала.

Сначало ещё учила засыпать без груди. В общем на все ушло наверное правда месяца 2 точно.мржет даже чуть больше.

А как учила засыпать без груди?

50 минут назад, Chistyakova сказал(а):

И еще вопрос, кто в курсе? Через какое максимальное количество дней после незащищенного па можно делать тест? Цикла нет, если что)))

Минимальное 8-10, а вот максимальное, можно когда пузо на нос полезет))) :hohot:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...