Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

26.07.2023 в 10:29, Muraшkina сказал(а):

Девчули, привет:kiss2:У меня вопрос? Есть тут те, кто сам прекращал лактацию?Каком способом? Сегодня я перевязала грудь. Но что-то читаю, мнения разделяются. Может надо какие-то таблетки пить? Или это только назначение врача? 

Таблетки не нужны. Иногда сцеживай до облегчения, чуть чуть. Если будет некомфортно. Чувство наполненности еще будет некоторое время, до 10 дней.

• Спасибо 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 часов назад, Chistyakova сказал(а):

И еще вопрос, кто в курсе? Через какое максимальное количество дней после незащищенного па можно делать тест? Цикла нет, если что)))

Я б через 2 недели делала.

А вообще, когда цикла не было, раз в месяц брала тест делать 

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Не))) мы остановимся на одном)))

Ой, болтушка.!! То ли еще будет. Погоди))

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я б через 2 недели делала.

А вообще, когда цикла не было, раз в месяц брала тест делать 

Ой, болтушка.!! То ли еще будет. Погоди))

Я бы и сама не против второго, но муж не хочет чето))))) а втихаря планировать я не смогу 

Доброе утречко, мои любимые девочки!:smilie_girl_321:

f615554f882cad6749358e65e2f7b5a3.jpg

С пятницей, мои хорошие!

tancuem-gif.365413

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Не))) мы остановимся на одном)))

Ну-ну))) :D

Расскажи Богу свои планы! :smilie_girl_321:

Я бы и сама не против второго, но муж не хочет чето))))) а втихаря планировать я не смогу 

А зачем планировать, просто не предохраняйся)))

У тебя еще организм не успел забыть, что такое беременность.

И на ГВ далеко не факт, что что-то получится.

• Нравится 1
16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет, девочки! Я все еще по уши в аврале:this_1:

Приветик,  Наташенька :embrace:

На работе? Ты в выходные тоже работаешь? Или уже с домашними делами разгребаешься?

Пусть аврал скорее закончится! :molitva:

@Nadin-ka ну нет, в выходные я не работаю. Но я в выходные стараюсь приготовить что-нибудь вкусненькое для нас и Кати, плюс убрать то, до чего в рабочие дни руки не доходят, проверить запасы и составить список закупки продуктов, постирать, сходить проведать бабулю... Вот и кончились выходные :hohot:

• Нравится 1
5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka ну нет, в выходные я не работаю. Но я в выходные стараюсь приготовить что-нибудь вкусненькое для нас и Кати, плюс убрать то, до чего в рабочие дни руки не доходят, проверить запасы и составить список закупки продуктов, постирать, сходить проведать бабулю... Вот и кончились выходные :hohot:

Чего вкусненькое сегодня готовишь?:girl_in_dreams:

Продуктивных выходных, дорогулечка :embrace:

Вопрос знатокам))))) какую первую обувь покупать малышу? Обычную? Ортопедическую? 

Мы покупали обычную,  но никогда не экономили на качестве.

Девчули подскажут поточнее)):udachi:

Вы уже решили улицу покорять? :D

17 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Мы покупали обычную,  но никогда не экономили на качестве.

Девчули подскажут поточнее)):udachi:

Вы уже решили улицу покорять? :D

Ага :girl_cool: Ему тесно в нашей однокомнатной квартире, это видно. Сейчас гуляем на площадке перед домом, но без обуви пока только на скамейке постоять и на качелях качаться)))))

• Нравится 2

@Chistyakova ортопедическую обувь носят по показаниям, и там индивидуально изготовленные стельки должны быть для коррекции дефектов. Все остальное - спорный вопрос. Обувь для Максима сейчас должна быть в размер и мягкая, чтобы подошва хорошо гнулась. На лето прямо сейчас можно что-то типа кроксов, чтобы нос был закрыт и задник

@Nadin-ka окрошку взрослым, на всех, включая Катю, тушу говядину в собственном соку со сметаной. Случайно сейчас 7 баночек черри замариновала, пока Катя спала😅

И СОВСЕМ случайно ещё 30 банок для консервации купила на озон, уж очень цена понравилась, а мне лечо, икру кабачковую и огурцы крутить некуда😅

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

окрошку взрослым, на всех, включая Катю, тушу говядину в собственном соку со сметаной.

Захлебнулась слюной! :D

Случайно сейчас 7 баночек черри замариновала, пока Катя спала😅

Ну совсем случайно :hohot:

И СОВСЕМ случайно ещё 30 банок для консервации купила на озон, уж очень цена понравилась, а мне лечо, икру кабачковую и огурцы крутить некуда😅

Я тоже так случайно в этом году замариновать 16 кг огурцов :D

А когда банки в кладовку определяли, у меня еще с прошлого года более 10 банок))) ну совсем случайно оказалось! :hohot:

• Ха-ха 1
47 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я из еды сегодня сварила макароны :orden:

С твоим темпом жизни, это уже подвиг! :class:

Как Максимка?

@Chistyakova поверь, это нормально. У меня был период, когда я звонила маме и просила прийти на помощь, чтобы я просто могла посетить уборную) какие там к черту макароны) 

• Ха-ха 2
11 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

С твоим темпом жизни, это уже подвиг! :class:

Как Максимка?

Максимка хорошо))) наконец то у нас три зуба 😂😂😂 Теперь кусается)))) любит бананы))) ест со мной по утрам. Подавился грушей недавно, начал есть творог детский , вот на очереди желток)))) жизнь кипит и булькает 

• Нравится 3

Доброго денёчка,  мои любимые девочки! :smilie_girl_321:

1676642602_gagaru-club-p-prekrasnogo-vos

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Максимка хорошо))) наконец то у нас три зуба 😂😂😂 Теперь кусается)))) любит бананы))) ест со мной по утрам. Подавился грушей недавно, начал есть творог детский , вот на очереди желток)))) жизнь кипит и булькает 

Маленький гурман растёт! Мои поцелуи, маленькому зубастику! :heart:

Девчули, как ваш денёк?:udachi:

Я сегодня перец фаршивовать буду))) Нужно ещё, что-то жидкое приготовить.

Завтра на работу. 

• Нравится 2
Thu Jul 27 2023 в 14:47, Chistyakova сказал(а):

А как учила засыпать без груди?

Ну вот сначало надо разграничить сон и грудь. Подкачивала её,песни пела. Кто-то постукивает по спинке например. А вообще там несколько ритуалов должно быть. Например задвинули шторы,периоделись, выключили свет и мама песенку спела. Вот если есть грудь,то потом например грудь. А потом грудь постепенно убираешь. Ребенок уже за счёт первых ритуалов должен понимать,что скоро спать. Ну это в идеале так. А так Я же поздно убирала и много месяцев ушло. Пробовала не получалось,сильно не настаивала и опять пробовала через какое-то время.

Sat Jul 29 2023 в 16:00, Chistyakova сказал(а):

Вопрос знатокам))))) какую первую обувь покупать малышу? Обычную? Ортопедическую? 

Не надо ортопедическую. Стопа должна двигаться,мышцы работать,для правильного формирования стопы . Обувь должна максимально быть мягкой,пятка мягкая,подошва хорошо гнуться.

@Nadin-ka я веселюсь.всю ночь просидела на белом друге. Съела скумбрию копчёную. Или отравилась или поджелудочную сорвала. Сижу на воде весь лень

• Спасибо 1
5 часов назад, Aniyta сказал(а):

я веселюсь.всю ночь просидела на белом друге. Съела скумбрию копчёную. Или отравилась или поджелудочную сорвала. Сижу на воде весь лень

Береги себя,  дорогуль! С рыбой вообще нужно быть осторожной,  тем более с копчёной. Попробуй нарзан в стекле, я только им себя отпаиваю при отравлениях.

Пусть скорее полегчает! :molitva:

• Нравится 1

@Nadin-ka спасибо Надюш. Я сегодня получше. Толком не ела. Рис немного вечером. Ксю к вечеру тоже на живот жаловалась. Не ела вечером ничего. Но она то рыбу не ела.

55 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Nadin-ka спасибо Надюш. Я сегодня получше. Толком не ела. Рис немного вечером. Ксю к вечеру тоже на живот жаловалась. Не ела вечером ничего. Но она то рыбу не ела.

Может это последствия вашей простуды?

Выздоравливайте! :udachi:

Пусть самочувствие улучшится! :molitva:

Доброго денечка, мои любимые девочки! :smilie_girl_321:

b-148506.jpg

b0f569e1e64434f8383cdbba90ac51e4.gif

Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya,

с очередной очень ровной и

очень счастливой

неделькой!

Крепкого здоровья и

отличного настроения,

хорошего самочувствия!

1648237804_25-krot-info-p-pozdravlenie-s-beremennostyu-krasivie-33.jpg

b0f569e1e64434f8383cdbba90ac51e4.gif

• Нравится 1
22 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Может это последствия вашей простуды?

Выздоравливайте! :udachi:

Пусть самочувствие улучшится! :molitva:

Спасибо большое. Кто его знает, сейчас вирусы такие,может как осложнение на ЖКТ какое-то 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...