Ni_kolaevskaya 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 26.07.2023 в 10:29, Muraшkina сказал(а): Девчули, приветУ меня вопрос? Есть тут те, кто сам прекращал лактацию?Каком способом? Сегодня я перевязала грудь. Но что-то читаю, мнения разделяются. Может надо какие-то таблетки пить? Или это только назначение врача? Таблетки не нужны. Иногда сцеживай до облегчения, чуть чуть. Если будет некомфортно. Чувство наполненности еще будет некоторое время, до 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 13 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Минимальное 8-10, а вот максимальное, можно когда пузо на нос полезет))) Не))) мы остановимся на одном))) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 14 часов назад, Chistyakova сказал(а): И еще вопрос, кто в курсе? Через какое максимальное количество дней после незащищенного па можно делать тест? Цикла нет, если что))) Я б через 2 недели делала. А вообще, когда цикла не было, раз в месяц брала тест делать 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Не))) мы остановимся на одном))) Ой, болтушка.!! То ли еще будет. Погоди)) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я б через 2 недели делала. А вообще, когда цикла не было, раз в месяц брала тест делать Ой, болтушка.!! То ли еще будет. Погоди)) Я бы и сама не против второго, но муж не хочет чето))))) а втихаря планировать я не смогу Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июля 2023 Автор Поделиться 28 июля 2023 Доброе утречко, мои любимые девочки! С пятницей, мои хорошие! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Не))) мы остановимся на одном))) Ну-ну))) Расскажи Богу свои планы! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Я бы и сама не против второго, но муж не хочет чето))))) а втихаря планировать я не смогу А зачем планировать, просто не предохраняйся))) У тебя еще организм не успел забыть, что такое беременность. И на ГВ далеко не факт, что что-то получится. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Привет, девочки! Я все еще по уши в аврале @Chistyakova Максима с датой!!!💖 @Ni_kolaevskayaс недельками тебя💖 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июля 2023 Автор Поделиться 28 июля 2023 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет, девочки! Я все еще по уши в аврале Приветик, Наташенька На работе? Ты в выходные тоже работаешь? Или уже с домашними делами разгребаешься? Пусть аврал скорее закончится! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июля 2023 Автор Поделиться 29 июля 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @Nadin-ka ну нет, в выходные я не работаю. Но я в выходные стараюсь приготовить что-нибудь вкусненькое для нас и Кати, плюс убрать то, до чего в рабочие дни руки не доходят, проверить запасы и составить список закупки продуктов, постирать, сходить проведать бабулю... Вот и кончились выходные 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Вопрос знатокам))))) какую первую обувь покупать малышу? Обычную? Ортопедическую? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июля 2023 Автор Поделиться 29 июля 2023 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka ну нет, в выходные я не работаю. Но я в выходные стараюсь приготовить что-нибудь вкусненькое для нас и Кати, плюс убрать то, до чего в рабочие дни руки не доходят, проверить запасы и составить список закупки продуктов, постирать, сходить проведать бабулю... Вот и кончились выходные Чего вкусненькое сегодня готовишь? Продуктивных выходных, дорогулечка 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Вопрос знатокам))))) какую первую обувь покупать малышу? Обычную? Ортопедическую? Мы покупали обычную, но никогда не экономили на качестве. Девчули подскажут поточнее)) Вы уже решили улицу покорять? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Мы покупали обычную, но никогда не экономили на качестве. Девчули подскажут поточнее)) Вы уже решили улицу покорять? Ага Ему тесно в нашей однокомнатной квартире, это видно. Сейчас гуляем на площадке перед домом, но без обуви пока только на скамейке постоять и на качелях качаться))))) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @Chistyakova ортопедическую обувь носят по показаниям, и там индивидуально изготовленные стельки должны быть для коррекции дефектов. Все остальное - спорный вопрос. Обувь для Максима сейчас должна быть в размер и мягкая, чтобы подошва хорошо гнулась. На лето прямо сейчас можно что-то типа кроксов, чтобы нос был закрыт и задник @Nadin-ka окрошку взрослым, на всех, включая Катю, тушу говядину в собственном соку со сметаной. Случайно сейчас 7 баночек черри замариновала, пока Катя спала😅 И СОВСЕМ случайно ещё 30 банок для консервации купила на озон, уж очень цена понравилась, а мне лечо, икру кабачковую и огурцы крутить некуда😅 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июля 2023 Автор Поделиться 29 июля 2023 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): окрошку взрослым, на всех, включая Катю, тушу говядину в собственном соку со сметаной. Захлебнулась слюной! 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Случайно сейчас 7 баночек черри замариновала, пока Катя спала😅 Ну совсем случайно 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): И СОВСЕМ случайно ещё 30 банок для консервации купила на озон, уж очень цена понравилась, а мне лечо, икру кабачковую и огурцы крутить некуда😅 Я тоже так случайно в этом году замариновать 16 кг огурцов А когда банки в кладовку определяли, у меня еще с прошлого года более 10 банок))) ну совсем случайно оказалось! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @NatalueAbrams @Nadin-ka вот вы хозяйственные… Я из еды сегодня сварила макароны 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июля 2023 Автор Поделиться 29 июля 2023 47 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я из еды сегодня сварила макароны С твоим темпом жизни, это уже подвиг! Как Максимка? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @Chistyakova поверь, это нормально. У меня был период, когда я звонила маме и просила прийти на помощь, чтобы я просто могла посетить уборную) какие там к черту макароны) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): С твоим темпом жизни, это уже подвиг! Как Максимка? Максимка хорошо))) наконец то у нас три зуба 😂😂😂 Теперь кусается)))) любит бананы))) ест со мной по утрам. Подавился грушей недавно, начал есть творог детский , вот на очереди желток)))) жизнь кипит и булькает 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июля 2023 Автор Поделиться 30 июля 2023 Доброго денёчка, мои любимые девочки! 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Максимка хорошо))) наконец то у нас три зуба 😂😂😂 Теперь кусается)))) любит бананы))) ест со мной по утрам. Подавился грушей недавно, начал есть творог детский , вот на очереди желток)))) жизнь кипит и булькает Маленький гурман растёт! Мои поцелуи, маленькому зубастику! Девчули, как ваш денёк? Я сегодня перец фаршивовать буду))) Нужно ещё, что-то жидкое приготовить. Завтра на работу. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 Thu Jul 27 2023 в 14:47, Chistyakova сказал(а): А как учила засыпать без груди? Ну вот сначало надо разграничить сон и грудь. Подкачивала её,песни пела. Кто-то постукивает по спинке например. А вообще там несколько ритуалов должно быть. Например задвинули шторы,периоделись, выключили свет и мама песенку спела. Вот если есть грудь,то потом например грудь. А потом грудь постепенно убираешь. Ребенок уже за счёт первых ритуалов должен понимать,что скоро спать. Ну это в идеале так. А так Я же поздно убирала и много месяцев ушло. Пробовала не получалось,сильно не настаивала и опять пробовала через какое-то время. Sat Jul 29 2023 в 16:00, Chistyakova сказал(а): Вопрос знатокам))))) какую первую обувь покупать малышу? Обычную? Ортопедическую? Не надо ортопедическую. Стопа должна двигаться,мышцы работать,для правильного формирования стопы . Обувь должна максимально быть мягкой,пятка мягкая,подошва хорошо гнуться. @Nadin-ka я веселюсь.всю ночь просидела на белом друге. Съела скумбрию копчёную. Или отравилась или поджелудочную сорвала. Сижу на воде весь лень 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июля 2023 Автор Поделиться 30 июля 2023 5 часов назад, Aniyta сказал(а): я веселюсь.всю ночь просидела на белом друге. Съела скумбрию копчёную. Или отравилась или поджелудочную сорвала. Сижу на воде весь лень Береги себя, дорогуль! С рыбой вообще нужно быть осторожной, тем более с копчёной. Попробуй нарзан в стекле, я только им себя отпаиваю при отравлениях. Пусть скорее полегчает! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Nadin-ka спасибо Надюш. Я сегодня получше. Толком не ела. Рис немного вечером. Ксю к вечеру тоже на живот жаловалась. Не ела вечером ничего. Но она то рыбу не ела. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июля 2023 Автор Поделиться 30 июля 2023 55 минут назад, Aniyta сказал(а): @Nadin-ka спасибо Надюш. Я сегодня получше. Толком не ела. Рис немного вечером. Ксю к вечеру тоже на живот жаловалась. Не ела вечером ничего. Но она то рыбу не ела. Может это последствия вашей простуды? Выздоравливайте! Пусть самочувствие улучшится! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 июля 2023 Автор Поделиться 31 июля 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной очень ровной и очень счастливой неделькой! Крепкого здоровья и отличного настроения, хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 22 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Может это последствия вашей простуды? Выздоравливайте! Пусть самочувствие улучшится! Спасибо большое. Кто его знает, сейчас вирусы такие,может как осложнение на ЖКТ какое-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт