Nadin-ka 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! С днем рождения, сегодня поздравляем сладкого, озорного мальчишку Илюшу (мама @Мариша 99)! Крепкого здоровья, озорного и очень счастливого детства! Пусть все задуманное исполняется, светлой судьбы! 31.07.2023 в 22:18, Aniyta сказал(а): Спасибо большое. Кто его знает, сейчас вирусы такие,может как осложнение на ЖКТ какое-то Берегите себя, дорогуль! Пусть хворь скорее отступит! Девчулечки, как у вас дела? Что-то все спрятались по кустикам((( Как проходит ваше лето? Как ваши детки? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Nadin-ka привет, дорогая! Нам 1 денек до отпуска поработать осталось) накрутила 7 банок маринованных черри, 5 банок томатного соуса с чесноком и базиликом, 5 банок тушенки говяжьей. Ведро огурцов солиться поставила холодным методом, через недельку тоже по банкам отправятся. Отрываюсь, короче Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 15 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): привет, дорогая! Приветик, моя хорошая! 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Нам 1 денек до отпуска поработать осталось) Отпуск какое сладкое слово! 18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): накрутила 7 банок маринованных черри, 5 банок томатного соуса с чесноком и базиликом, 5 банок тушенки говяжьей. Ведро огурцов солиться поставила холодным методом, через недельку тоже по банкам отправятся. Отрываюсь, короче Хозяюшка! 18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Как у тебя дела? До отпуска ещё два дня В остальном все хорошо! Мутит потихоньку Очень хочется в отпуск потюленничать))) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Nadin-ka меня мутит от одной мысли, что ещё завтра целый день работать 😅 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 августа 2023 Автор Поделиться 3 августа 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! 12 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka меня мутит от одной мысли, что ещё завтра целый день работать 😅 Натусь, несколько часов осталось)))) И отпуууууск! Вы когда уезжаете? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Всем привет))) у нас опять жара, в квартире +28, мы плавимся)))) так мечтаю о море 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 02.08.2023 в 09:59, Nadin-ka сказал(а): С днем рождения, сегодня поздравляем сладкого, озорного мальчишку Илюшу (мама @Мариша 99)! Ссылки скрыты. Крепкого здоровья, озорного и очень счастливого детства! Пусть все задуманное исполняется, светлой судьбы! Надюша,моя хорошая,огромноейшее спасибо!!Это так приятно,не описать словами.Как же ты всё помнишь!!Спасибо большое!Очень крепко обнимаю! 19 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Нам 1 денек до отпуска поработать осталось) накрутила 7 банок маринованных черри, 5 банок томатного соуса с чесноком и базиликом, 5 банок тушенки говяжьей. Ведро огурцов солиться поставила холодным методом, через недельку тоже по банкам отправятся. Отрываюсь, короче Наташенька,ну ты герой!Сколько вкусности приготовила! Если не секрет,можно рецепт маринованных черри? Хорошего вам отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 августа 2023 Автор Поделиться 3 августа 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Всем привет))) у нас опять жара, в квартире +28, мы плавимся)))) так мечтаю о море У вас сплита нет? У на тоже очень теплышко))) Эх, сейчас бы в мягкую кроватку под сплит А я в этом году на морюшко не хочу. Как вспомню обратную дорогу, становится плохо мне эти американские горки еа долго запомнились. Еще на пару лет точно хватит @Chistyakova как Максимушка? @Мариша 99 Мариша, как у вас дела? Что нового? Как детки? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Nadin-ka сегодня задал жару весь день орет Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 августа 2023 Автор Поделиться 3 августа 2023 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka сегодня задал жару весь день орет Зубы или какой скачок развития? Что беспокоит нашего сладкого? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Зубы или какой скачок развития? Что беспокоит нашего сладкого? Хотела бы я знать 🤣🤣🤣 Как вы девочки вторых, третьих рожаете/хотите )))) это же ужас))))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 августа 2023 Автор Поделиться 3 августа 2023 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Хотела бы я знать 🤣🤣🤣 Как вы девочки вторых, третьих рожаете/хотите )))) это же ужас))))) Да ладно))) Вспомни, как ты хотела малышика))) это же просто космос! А все трудности очень быстро забываются. В памяти только хорошее Просто человек требует женского внимания))) мужичок растёт! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Да ладно))) Вспомни, как ты хотела малышика))) это же просто космос! А все трудности очень быстро забываются. В памяти только хорошее Просто человек требует женского внимания))) мужичок растёт! Ужас не сам ребенок, а эти бесконечные нервы…. Недосып, кушать побыстрому еле пережевывая, в туалет не сходить, про ванну вообще молчу…. Наверно мне помощи не хватает 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 августа 2023 Автор Поделиться 3 августа 2023 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ужас не сам ребенок, а эти бесконечные нервы…. Недосып, кушать побыстрому еле пережевывая, в туалет не сходить, про ванну вообще молчу…. Наверно мне помощи не хватает 🤣🤣 Ой, могу тебя уверить, дальше будет больше нервов))) Может покушать и принять ванну у тебя будет больше времени, а вот нервов потребуется вагон и маленькая тележка Так что выдыхай и Наслаждайся его младенчеством))) Детки так быстро растут) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Nadin-ka в субботу едем)) @Мариша 99 там все очень просто и быстро, я тебе сейчас ссылку на видеорецепт с ютуба пришлю @Мариша 99 вот он 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! С пятницей! 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): в субботу едем)) Натусик, с началом долгожданного отпуска! Хорошего отдыха! 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Nadin-ka спасибо, дорогая! Самим не верится)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka спасибо, дорогая! Самим не верится)) На сколько вы уезжаете? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Nadin-ka на выходные у нас снят дом, нас будет много: мы и Катины крестные с половинами, плюс общий друг. Итого 7 взрослых. А ч понедельника у нас чисто семейный отдых втроём, остаемся в городе, каждый день будем на солёное озеро кататься Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka на выходные у нас снят дом, нас будет много: мы и Катины крестные с половинами, плюс общий друг. Итого 7 взрослых. А ч понедельника у нас чисто семейный отдых втроём, остаемся в городе, каждый день будем на солёное озеро кататься Ух, какая здоровская программа! Поделись с нами фоточками соленого озера! Хорошего отдыха! Ждем фотоотчет))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 августа 2023 Автор Поделиться 5 августа 2023 Доброго субботнего денёчка, мои любимые девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Thu Aug 03 2023 в 22:55, Chistyakova сказал(а): Ужас не сам ребенок, а эти бесконечные нервы…. Недосып, кушать побыстрому еле пережевывая, в туалет не сходить, про ванну вообще молчу…. Наверно мне помощи не хватает 🤣🤣 Нервы и переживания теперь на всю жизнь))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 августа 2023 Автор Поделиться 6 августа 2023 Доброго вечера, мои любимые девочки! Как у вас прошёл денечек? У нас сегодня знания жаришка, по прогнозу +39, а в реальности все +42 🥵 У меня сегодня ленивый день))) До обеда провалялась в кровати))) А после обеда решила сходить в магазин. Думала сдохну пока дойду. Зашла под кондиционер и теперь думаю, как выбраться на кухню приготовить окрошку. А как у вас? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 августа 2023 Автор Поделиться 6 августа 2023 19 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Мы отдыхаем) Какая сладкая красотулечка! 😍😍😍 Мои поцелуи сладуси! Какие ушки))) Натусь@NatalueAbrams , вы там не обгорели, по такому пеклу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт