NatalueAbrams 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @Nadin-ka нет, мы кремом с хорошим spf пользуемся)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 Sun Aug 06 2023 в 22:59, NatalueAbrams сказал(а): Мы отдыхаем) Какая уже большая выросла 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 августа 2023 Автор Поделиться 13 августа 2023 Добрый вечер, мои любимые девочки! Простите, немного выпала из жизни)) Как у вас дела, что нового? Как проводите последний месяц лета? @NatalueAbrams Натусь, как ваш отдых? Как Катюша? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Всем привет , девочки!!! У меня большая дилемма. Максим уже вовсю ходит за ручки, ему хочется гулять на площадке. Помогите с выбором первой обуви. Я конечно читаю инфу, но очень боюсь купить что то не то и навредить формирующейся стопе. Может покажите, какие первые ботиночки были у вас? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Всем привет , девочки!!! У меня большая дилемма. Максим уже вовсю ходит за ручки, ему хочется гулять на площадке. Помогите с выбором первой обуви. Я конечно читаю инфу, но очень боюсь купить что то не то и навредить формирующейся стопе. Может покажите, какие первые ботиночки были у вас? Привет))) я, в, прошлом году покупала Насте кроссовочки и сандалики фирмы Капика. Сноубутсы и зимние сапожки на осень и зиму Нордман фирму брала. А так главное смотри чтобы в носке легко гнулись и задние был твердый А так хорошая очень обувь для деток фирмы Рейма и Георг. Но не из дешёвых. На малышей можно хорошую фирменную обувь купить на Авито и новую с этикетками. Я так пару раз попадала. Брала Т9 исправил фирма ГЕОКС Вы уже какой размер носите? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 21 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет))) я, в, прошлом году покупала Насте кроссовочки и сандалики фирмы Капика. Сноубутсы и зимние сапожки на осень и зиму Нордман фирму брала. А так главное смотри чтобы в носке легко гнулись и задние был твердый А так хорошая очень обувь для деток фирмы Рейма и Георг. Но не из дешёвых. На малышей можно хорошую фирменную обувь купить на Авито и новую с этикетками. Я так пару раз попадала. Брала Т9 исправил фирма ГЕОКС Вы уже какой размер носите? Это первая обувь))) не знаю даже, 11 см стопа. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Это первая обувь))) не знаю даже, 11 см стопа. Это приблизительно 22-23 размер. А вообще у разных фирм своя размерная сетка, поэтому мы даже сейчас носим одной фирмы сандалики 24р, а другой 25)))) поэтому я, всегда ориентируюсь на длину стельки + 0.5см если летняя обувь и +1-1, 5 см если осенняя и зимняя 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Это приблизительно 22-23 размер. А вообще у разных фирм своя размерная сетка, поэтому мы даже сейчас носим одной фирмы сандалики 24р, а другой 25)))) поэтому я, всегда ориентируюсь на длину стельки + 0.5см если летняя обувь и +1-1, 5 см если осенняя и зимняя Пошла на вб )) искать 😎 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Пошла на вб )) искать 😎 А вообще самая офигенская обувь, какую я брала Насте это фирма Dr. Kong У них есть серия так и называется "Первые шаги" Но ценник... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Посмотри если хочешь))))) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Chistyakova reike кроссовки на весну покупали, и в карри кидс простые ботиночки - она сама еще не ходила тогда. Сейчас в reike сандаликах бегает, и kidix сабо типа крокс у нее. На авито полно хорошей детской обуви, новой, и за небольшие деньги) 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 14.08.2023 в 10:14, Chistyakova сказал(а): Всем привет , девочки!!! У меня большая дилемма. Максим уже вовсю ходит за ручки, ему хочется гулять на площадке. Помогите с выбором первой обуви. Я конечно читаю инфу, но очень боюсь купить что то не то и навредить формирующейся стопе. Может покажите, какие первые ботиночки были у вас? У нас первыми были детские сандалии 19 размера из ремешков, на липучках, с закрытым носком. @Nadin-ka у нас нового вроде ничего) Домашняя жизнь и учеба в колледже заочно. 02.08.2023 в 19:06, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka привет, дорогая! Нам 1 денек до отпуска поработать осталось) накрутила 7 банок маринованных черри, 5 банок томатного соуса с чесноком и базиликом, 5 банок тушенки говяжьей. Ведро огурцов солиться поставила холодным методом, через недельку тоже по банкам отправятся. Отрываюсь, короче Как у тебя дела? Вот, у меня тоже август именно такой))) 03.08.2023 в 20:55, Chistyakova сказал(а): Ужас не сам ребенок, а эти бесконечные нервы…. Недосып, кушать побыстрому еле пережевывая, в туалет не сходить, про ванну вообще молчу…. Наверно мне помощи не хватает 🤣🤣 Кроме меня с ребёнком никто не сидит. Все равно хочу второго. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 23.06.2023 в 05:49, Зеленый Домик сказал(а): Только на форум зашла с момента рождения) БП у меня на планшете а в телефоне нету, лень заходить там. Нас в Вс выписали наконец. Сначала ж Верочку забрали в реанимацию, через сутки как стабильную перевели в отделение патологии новорождённых, куда меня перевели в Пт 9.06. Тогда только впервые дочку взяла на руки. Первые два дня окормила и ревела ) Сейчас мы дома, очень любим кушать, кормлю ГВ и докорм смесью, молока хватает, но не надеется и после смеси даже просыпается голодной через 2,5-3 часа. Но ей всего 35 недель было на момент родов Такие дела) Привет! Зашла на форум, а у тебя уже такие новости хорошие! Поздравляю с рождением доченьки! Уходите от смеси, ну ее. ГВ по требованию и все будет хорошо , интервалы 2,5-3 не надо выдерживать. Как сейчас малышка себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Привет девчули всех с пятничным настроением, а сегодня вообще какой ден нелели вроде не путаю Всех девчуль беремчатых с недельками ростите здоровенькими Давно вас не читала, сори, сегодня почитаю, есть время @Зеленый Домик Анюта с долгожданным и очень важным моментом в жизни с рождерием дочи @Зеленый Домик @NatalueAbrams 06.08.2023 в 19:59, NatalueAbrams сказал(а): Мы отдыхаем) Какая голубоглазая сладуня, вся в складочку мамина и папина радость Как же я люблю девчуль, эххх защищала бы @NatalueAbrams ** защапала** бы че не даёт мне исправить в основном тексте @Вась-ка Привет Васюш, как вы там растете? все хорошо, как муж? 14.08.2023 в 09:14, Chistyakova сказал(а): Всем привет , девочки!!! У меня большая дилемма. Максим уже вовсю ходит за ручки, ему хочется гулять на площадке. Помогите с выбором первой обуви. Я конечно читаю инфу, но очень боюсь купить что то не то и навредить формирующейся Привет Аленчик Не могу посоветовать что то конкретно, могу сказать, что все по погоде и по ситуации. Мы носили все подряд. Совсем первая конечно это более закрытая, сандалии с закрытым передом, ну и потом по ситуации и как адаптируется. Ну и конечно имеет значение у кого покупаешь обувь. У нас фабрика обувной, поэтому я не переживала, сейчас уже беру все что хочется но по началу конечно, артопедический каркас обуви, ну или как у вас называется... вот несколько фото .. не помню сколько вам лет Аленчик, напомни.. 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @Chistyakova 14.08.2023 в 09:14, Chistyakova сказал(а): Всем привет , девочки!!! У меня большая дилемма. Максим уже вовсю ходит за ручки, ему хочется гулять на площадке. Помогите с выбором первой обуви. Я конечно читаю инфу, но очень боюсь купить что то не то и навредить формирующейся Примерно такие сандалии у нас были первыми, т.к. она начала ходить в июле, ей был ровно год. Вот такая форма, не точно эти сандалии, на фото нам больше, но форма сандалии эта. Алисе было комфортно, а вы смотрите как будет комфортно вам, тут нет рекомендаций, главное, не навредить, как говорится @Nadin-ka Привет Надюшик @Aniyta Привет Анютик, как доча? Как растёт, развивается? @Мариша 99 Маришечка сынулю с прошедшим Днём рождения пусть все его самые заветные мечты воплощаются в жизнь @Chistyakova А если хочешь мнение эксперта то вот послушай хорошего дядю доктора Аленчик, очень правильно он кстати все говорит 26.07.2023 в 08:29, Muraшkina сказал(а): Девчули, приветУ меня вопрос? Есть тут те, кто сам прекращал лактацию?Каком способом? Сегодня я перевязала грудь. Но что-то читаю, мнения разделяются. Может надо какие-то Привет Соньчик Я с Алисой справилась до 1.5 лет После года и 3х убрала дневные кормления, она уже хорошо кушала сама всякие кашки и т.д. ну а ровно в 1.5 я убрала ночь, это конечно было немного сложно, т.к. титьки ночью для неё была как и засыпанием так и успокоение что ли, незнаю по среди ночи. Вобщем ночи три я послушала ор ребёнка, потом все уладилось. Ну а титьки сливала, там уже мало чего было, сливала когда переполнялись. Потом они спали сами по себе. Ни каких препаратов не использовала ни с первой ни со второй, ни перевязок тоже. Натура наша сама знае как справляться с данным вопросом, главное не оставляй переполненными.... с первой помню из за этого были проблемы. @Nadin-ka Надюш, расскажи хоть как дела у сынули, он сейчас с тобой или уехал в свободное плавание, работать, учиться... Девчули, а кто знает, что там с нашей Дашей куда она пропала?, что то смотрю тут она так и не отписалась больше Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Fartuna Ян, нам не лет))) а 9 месяцев))))) ну он уже за ручки водит, ползать не хочет, купили ему кросы, так минут 15 на площадке потопать 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 22 минуты назад, Chistyakova сказал(а): нам не лет))) а 9 месяцев))))) ну он уже за ручки водит, ползать не хочет, купили ему кросы, так минут 15 на площадке Ух ты какие вы шустрики в 9 месяцев бегаете уже, молодец сынуля. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Fartuna он молодец, а мама без спины 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): молодец, а мама без спины 🤣🤣 Стрижка только начата Аленчик, держись Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 Привет, мои любимые девочки Простите, что очень редко заглядываю. На то есть веская причина. 19 часов назад, Fartuna сказал(а): Привет Надюшик Привет, Яночка! Как же я рада тебя видеть! 20 часов назад, Fartuna сказал(а): Надюш, расскажи хоть как дела у сынули, он сейчас с тобой или уехал в свободное плавание, работать, учиться... Яночка, все хорошо! 🥰 Сыночек, пока дома. Так же и работает на удаленке, правда уже последние денёчки. С сентября последний курс обучения. 20 часов назад, Fartuna сказал(а): кто знает, что там с нашей Дашей куда она пропала?, что то смотрю тут она так и не отписалась больше Все у них хорошо! Просто редко заходит на сайт. Мальчишку ждут))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Простите, что очень редко заглядываю. На то есть веская причина. Так так что за причина такая Надюшик, давай колись 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Сыночек, пока дома. Так же и работает на удаленке, правда уже последние денёчки. С сентября последний курс обучения Красота когда детки под бочком 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Все у них хорошо! Просто редко заходит на сайт. Мальчишку ждут))) Ну слава Богу, я переживала, она так резко пропала пусть растёт малышуля крепеньким, здоровеньким Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Nadin-ka давай уже хорошие новости А то что то я загрустила последние дни 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Так так что за причина такая Надюшик, давай колись Ох, как же я хотела оформить все красиво))) Но уже понимаю, что силы у меня не скоро появятся))) Видимо придётся просто так) Яночка, накрыл меня токсикоз))) девчули вы герой! Кто прошёл через это! Весь свой отпуск лежу пластом и регулярно наведываюсь к белому другу Как через неделю выходить на работу, я не знаю... Да ещё и аллергия на амброзию тут как тут Глаза (внутренние уголки) болят, чихаю постоянно 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, накрыл меня токсикоз))) девчули вы герой! Кто прошёл через это! Уииииии какой вам срок Надюшик? Да ты у нас 007еще тот Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka давай уже хорошие новости А то что то я загрустила последние дни Зато мне совсем не скучно Давай делись, чем спасалась от токсикоза? Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Nadin-ka А где тесты полосатые и все такое, самое интересное, или ты хотела зо 30 недель от нас скрывать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт