Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер, мои любимые девочки!:smilie_girl_321:

2942924015.jpg

Простите, немного выпала из жизни))

Как у вас дела, что нового?

Как проводите последний месяц лета? 

@NatalueAbrams Натусь, как ваш отдых? Как Катюша?:smilie_girl_321:

• Нравится 1

Всем привет , девочки!!! У меня большая дилемма. Максим уже вовсю ходит за ручки, ему хочется гулять на площадке. Помогите с выбором первой обуви. Я конечно читаю инфу, но очень боюсь купить что то не то и навредить формирующейся стопе. Может покажите, какие первые ботиночки были у вас? 

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Всем привет , девочки!!! У меня большая дилемма. Максим уже вовсю ходит за ручки, ему хочется гулять на площадке. Помогите с выбором первой обуви. Я конечно читаю инфу, но очень боюсь купить что то не то и навредить формирующейся стопе. Может покажите, какие первые ботиночки были у вас? 

Привет))) я, в, прошлом году покупала Насте кроссовочки и сандалики фирмы Капика. Сноубутсы и зимние сапожки на осень и зиму Нордман фирму брала. А так главное смотри чтобы в носке легко гнулись и задние был твердый

А так хорошая очень обувь для деток фирмы Рейма и Георг. Но не из дешёвых. На малышей можно хорошую фирменную обувь купить на Авито и новую с этикетками. Я так пару раз попадала. Брала

Т9 исправил фирма ГЕОКС

Вы уже какой размер носите? 

• Спасибо 1
21 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет))) я, в, прошлом году покупала Насте кроссовочки и сандалики фирмы Капика. Сноубутсы и зимние сапожки на осень и зиму Нордман фирму брала. А так главное смотри чтобы в носке легко гнулись и задние был твердый

А так хорошая очень обувь для деток фирмы Рейма и Георг. Но не из дешёвых. На малышей можно хорошую фирменную обувь купить на Авито и новую с этикетками. Я так пару раз попадала. Брала

Т9 исправил фирма ГЕОКС

Вы уже какой размер носите? 

Это первая обувь))) не знаю даже, 11 см стопа. 

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Это первая обувь))) не знаю даже, 11 см стопа. 

Это приблизительно 22-23 размер. А вообще у разных фирм своя размерная сетка, поэтому мы даже сейчас носим одной фирмы сандалики 24р, а другой 25)))) поэтому я, всегда ориентируюсь на длину стельки + 0.5см если летняя обувь и +1-1, 5 см если осенняя и зимняя

• Спасибо 1
3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Это приблизительно 22-23 размер. А вообще у разных фирм своя размерная сетка, поэтому мы даже сейчас носим одной фирмы сандалики 24р, а другой 25)))) поэтому я, всегда ориентируюсь на длину стельки + 0.5см если летняя обувь и +1-1, 5 см если осенняя и зимняя

Пошла на вб )) искать 😎

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Пошла на вб )) искать 😎

А вообще самая офигенская обувь, какую я брала Насте это фирма Dr. Kong 

У них есть серия так и называется "Первые шаги" 

Но ценник... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Посмотри если хочешь))))) 

@Chistyakova reike кроссовки на весну покупали, и в карри кидс простые ботиночки - она сама еще не ходила тогда. Сейчас в reike сандаликах бегает, и kidix сабо типа крокс у нее. 

На авито полно хорошей детской обуви, новой, и за небольшие деньги) 

• Спасибо 1
14.08.2023 в 10:14, Chistyakova сказал(а):

У нас первыми были детские сандалии 19 размера из ремешков, на липучках,  с закрытым носком. 

@Nadin-ka у нас нового вроде ничего) Домашняя жизнь и учеба в колледже заочно. 

02.08.2023 в 19:06, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka привет, дорогая! Нам 1 денек до отпуска поработать осталось) накрутила 7 банок маринованных черри, 5 банок томатного соуса с чесноком и базиликом, 5 банок тушенки говяжьей. Ведро огурцов солиться поставила холодным методом, через недельку тоже по банкам отправятся. Отрываюсь, короче:hohot:

Как у тебя дела? 

Вот, у меня тоже август именно такой)))

03.08.2023 в 20:55, Chistyakova сказал(а):

Ужас не сам ребенок, а эти бесконечные нервы…. Недосып, кушать побыстрому еле пережевывая, в туалет не сходить, про ванну вообще молчу…. Наверно мне помощи не хватает 🤣🤣

Кроме меня с ребёнком никто не сидит. Все равно хочу второго. 

• Нравится 1
23.06.2023 в 05:49, Зеленый Домик сказал(а):

Только на форум зашла с момента рождения) БП у меня на планшете а в телефоне нету, лень заходить там.

Нас в Вс выписали наконец. Сначала ж Верочку забрали в реанимацию, через сутки как стабильную перевели в отделение патологии новорождённых, куда меня перевели в Пт 9.06. Тогда только впервые дочку взяла на руки. Первые два дня окормила и ревела )

Сейчас мы дома, очень любим кушать, кормлю ГВ и докорм смесью, молока хватает, но не надеется  и после смеси даже просыпается голодной через 2,5-3 часа. Но ей всего 35 недель было на момент родов

Такие дела)

Привет! Зашла на форум, а у тебя уже такие новости хорошие! Поздравляю с рождением доченьки! Уходите от смеси, ну ее. ГВ по требованию и все будет хорошо ;), интервалы 2,5-3 не надо выдерживать. Как сейчас малышка себя чувствует?

Привет девчули:smilie_girl_321: всех с пятничным настроением, а сегодня вообще какой ден  нелели:think1: вроде не путаю:girl_cool:

543100975.gif

Всех девчуль беремчатых с недельками:t8313::smilie_girl_321: 

ростите здоровенькими:t8313:

Давно вас не читала, сори, сегодня почитаю, есть время:girl_wacko:

@Зеленый Домик Анюта :smilie_girl_321: с долгожданным  и очень важным моментом в жизни :kiss2:с рождерием дочи:kiss2: 

@Зеленый Домик 

617194130d51dfbf75f0c16264cda22f.jpg

@NatalueAbrams

06.08.2023 в 19:59, NatalueAbrams сказал(а):

Мы отдыхаем) 

Какая голубоглазая сладуня:smilie_girl_321:,  вся в складочку:heart:  мамина и папина радость:kiss2:

Как же я люблю девчуль, эххх защищала бы:D

@NatalueAbrams ** защапала** бы:D че  не даёт мне исправить в основном тексте:think1:

@Вась-ка Привет Васюш, как вы там растете?:smilie_girl_321: все хорошо, как муж? 

14.08.2023 в 09:14, Chistyakova сказал(а):

Всем привет , девочки!!! У меня большая дилемма. Максим уже вовсю ходит за ручки, ему хочется гулять на площадке. Помогите с выбором первой обуви. Я конечно читаю инфу, но очень боюсь купить что то не то и навредить формирующейся

Привет Аленчик:smilie_girl_321:

Не могу посоветовать что то конкретно, могу сказать, что все по погоде и по ситуации. Мы носили все подряд. Совсем первая конечно это более закрытая, сандалии с закрытым передом, ну и потом по ситуации и как адаптируется. Ну и конечно имеет значение у кого покупаешь обувь. У нас фабрика обувной, поэтому я не переживала, сейчас  уже беру все что хочется но по началу конечно, артопедический каркас обуви, ну или как у вас  называется... вот несколько фото  ..  не помню сколько вам лет Аленчик, напомни..

Screenshot_20230825_174129_Gallery.jpg

Screenshot_20230825_174143_Gallery.jpg

Screenshot_20230825_174157_Gallery.jpg

Screenshot_20230825_174209_Gallery.jpg

Screenshot_20230825_174236_Gallery.jpg

Screenshot_20230825_174255_Gallery.jpg

Screenshot_20230825_174318_Gallery.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Chistyakova

14.08.2023 в 09:14, Chistyakova сказал(а):

Всем привет , девочки!!! У меня большая дилемма. Максим уже вовсю ходит за ручки, ему хочется гулять на площадке. Помогите с выбором первой обуви. Я конечно читаю инфу, но очень боюсь купить что то не то и навредить формирующейся

Примерно такие сандалии у нас были первыми, т.к. она начала ходить в июле, ей был ровно год. 

Screenshot_20230825_181747_Gallery.jpg

Вот такая форма, не точно эти сандалии, на фото нам больше, но форма сандалии эта. Алисе было комфортно, а вы смотрите как будет комфортно вам, тут нет рекомендаций, главное, не навредить, как говорится:smilie_girl_321:

@Nadin-ka Привет Надюшик:smilie_girl_321:

@Aniyta Привет Анютик, как доча? :kiss2:Как растёт, развивается?:smilie_girl_321:

@Мариша 99 Маришечка сынулю с прошедшим Днём рождения пусть все его самые заветные мечты воплощаются в жизнь:smilie_girl_321::heart::love:

@Chistyakova А если хочешь мнение эксперта то вот послушай хорошего дядю доктора Аленчик:smilie_girl_321:, очень правильно он кстати все говорит:yes:

26.07.2023 в 08:29, Muraшkina сказал(а):

Девчули, привет:kiss2:У меня вопрос? Есть тут те, кто сам прекращал лактацию?Каком способом? Сегодня я перевязала грудь. Но что-то читаю, мнения разделяются. Может надо какие-то

Привет Соньчик :smilie_girl_321:

Я с Алисой справилась до 1.5 лет

После года и 3х убрала дневные кормления, она уже хорошо кушала сама всякие кашки и т.д. ну а ровно в 1.5 я убрала ночь, это конечно было немного сложно, т.к. титьки ночью для неё была как и засыпанием так и успокоение что ли, незнаю по среди ночи. Вобщем ночи три я послушала ор ребёнка, потом все уладилось. Ну а титьки сливала, там уже мало чего было, сливала когда переполнялись. Потом они спали сами по себе. Ни каких препаратов не использовала ни с первой ни со второй, ни перевязок тоже. Натура наша сама знае  как справляться с данным вопросом, главное не оставляй переполненными.... с первой помню из за этого были проблемы.

@Nadin-ka Надюш,  расскажи хоть как дела у сынул:smilie_girl_321:и,  он сейчас с тобой или уехал в свободное плавание, работать, учиться..:mama:.

Девчули, а кто знает, что там с нашей Дашей:t8313: куда она пропала?, что то смотрю тут она так и не отписалась больше:think1:

22 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

нам не лет))) а 9 месяцев))))) ну он уже за ручки водит, ползать не хочет, купили ему кросы, так минут 15 на площадке

Ух ты какие вы шустрики в 9 месяцев бегаете уже:girl_wacko:, молодец сынуля.:mama:

Привет,  мои любимые девочки :smilie_girl_321:

Простите, что очень редко заглядываю. На то есть веская причина. :D

19 часов назад, Fartuna сказал(а):

Привет Надюшик:smilie_girl_321:

Привет,  Яночка! :embrace:

Как же я рада тебя видеть! :smilie_girl_321:

20 часов назад, Fartuna сказал(а):

Надюш,  расскажи хоть как дела у сынул:smilie_girl_321:и,  он сейчас с тобой или уехал в свободное плавание, работать, учиться..:mama:.

Яночка,  все хорошо! 🥰

Сыночек,  пока дома. Так же и работает на удаленке, правда уже последние денёчки.  С сентября последний курс обучения. 

20 часов назад, Fartuna сказал(а):

кто знает, что там с нашей Дашей:t8313: куда она пропала?, что то смотрю тут она так и не отписалась больше:think1:

Все у них хорошо! :smilie_girl_321:

Просто редко заходит на сайт. Мальчишку ждут))) :heart:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Простите, что очень редко заглядываю. На то есть веская причина. :D

Так так:Crazy: что за причина такая Надюшик, давай колись :girl_cool:

Сыночек,  пока дома. Так же и работает на удаленке, правда уже последние денёчки.  С сентября последний курс обучения

Красота когда детки под бочком:mama:

Все у них хорошо! :smilie_girl_321:

Просто редко заходит на сайт. Мальчишку ждут))) 

Ну слава Богу, я переживала, она так резко пропала:smilie_girl_321: пусть растёт малышуля крепеньким, здоровеньким:t8313:

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Так так:Crazy: что за причина такая Надюшик, давай колись :girl_cool:

Ох, как же я хотела оформить все красиво)))

Но уже понимаю, что силы у меня не скоро появятся)))

Видимо придётся просто так)

Яночка, накрыл меня токсикоз))) девчули вы герой! Кто прошёл через это! 

Весь свой отпуск лежу пластом и регулярно наведываюсь к белому другу :D 

Как через неделю выходить на работу,  я не знаю...

Да ещё и аллергия на амброзию тут как тут :girl_mad:

Глаза (внутренние уголки) болят, чихаю постоянно 

• Нравится 5
2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Яночка, накрыл меня токсикоз))) девчули вы герой! Кто прошёл через это! 

Уииииии:JC_goody: какой вам срок Надюшик?:t8313::smilie_girl_321:

Да ты у нас 007:girl_cool:еще тот:D

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka давай уже хорошие новости :girl_in_dreams: А то что то я загрустила последние дни

Зато мне совсем не скучно :D

Давай делись, чем спасалась от токсикоза?:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...