Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 Только что, Fartuna сказал(а): Уииииии какой вам срок Надюшик? Да ты у нас 007еще тот Яночка, последний цикл отмечен в дневнике верно, и график есть и записать есть что туда, но сил нет от слова "совсем " Как чуть отпустит, обязательно все заполню))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Nadin-ka урра)))) какие хорошие новости! Поздравляю! Напиши хоть коротенько, что как?))) Надюш, мне не помогало ничего из того, что мне советовали(((( мой фаворит - йогурт холодный, овсяный веллле и соленые семечки 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka А где тесты полосатые и все такое, самое интересное, или ты хотела зо 30 недель от нас скрывать Да нет конечно, пока я собиралась все красиво оформить, меня токсикоз опередил С какого начинать выкладывать? 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): овсяный веллле Эт, че за зверь? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): какого начинать выкладывать? Все давай, все выкладывай, не скромничай уж, раскололась, теперь от нас не спрячешься 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): график есть и записать есть что туда, но сил нет от слова "совсем " Вот это я хорошо к вам заглянула, вовремя Надюшик Ссылка на это сообщение
Совик 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Nadin-ka Надюша!!! Вот ты агент 007 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Напиши хоть коротенько, что как?))) За два цикла до победного, наша волшебница Яна мне посоветовала смесь семян для наращивания эндометрия. На вкус конечно гадость, но что не сделаешь для здоровья))) Два месяца я в первую фазу их регулярно принимала))) на третий (победный) цикл, я так и не заставила себя их начать пить. Но каждый день с собой брала на работу(все эти циклы) бутылочку кефира с чайной ложкой чиа) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Nadin-ka Ну и все симптомы конечно же, как узнала, чего особо поменялось, чего кушаешь Сынуля уже знает? Ссылка на это сообщение
Совик 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): За два цикла до победного, наша волшебница Яна мне посоветовала смесь семян для наращивания эндометрия. На вкус конечно гадость, но что не сделаешь для здоровья))) Два месяца я в первую фазу их регулярно принимала))) на третий (победный) цикл, я так и не заставила себя их начать пить. Но каждый день с собой брала на работу(все эти циклы) бутылочку кефира с чайной ложкой чиа) А мне рецептик дайте пожалуйста, девочки! Год уже кукуем с мужем и никак Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): два цикла до победного, наша волшебница Яна мне посоветовала смесь семян для наращивания эндометрия Опять эта тётя Яна со своими советами, насоветовала тоже мне, а Надюшик теперь мужа на унитаз променяла, обнимается с ним 3 Ссылка на это сообщение
Совик 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Fartuna Яна, подскажи пожалуйста и мне как мужа променять на унитазА, если серьёзно,семена чиа пить? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 В победный цикл, если мне память не изменяет (а она у меня в последнее время, как у рыбки))) наша Алёна @Lisenok2023 (спасибо, тебе моя хорошая! ) опубликовала вопрос про Овариамин. Я почему-то для себя это восприняла, как знак))) И уже вечером у меня была эта заветная пачка в руках) Кажется на третий день цикла (все подробно опишу у себя в графике, когда почувствую себя лучше) я начала его приём, по 2 т. Х 2 раза в день, утром и вечером. Ушло у меня ровно 2 упаковки -остались последние 2 таблетки, которые не выпила, т.к. увидела// 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Опять эта тётя Яна со своими советами, насоветовала тоже мне, а Надюшик теперь мужа на унитаз променяла, обнимается с ним Люблю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): опубликовала вопрос про Овариамин. Я почему-то для себя это восприняла, как знак))) Вобщем ты сначала себе нарастила хорошенечко эндик, а потом ещё простимулировала себе яичники. Видишь Надюшик А Ларчик, оказывается просто открывался @Nadin-ka Теперь ждём тестов и подробностей о твоём самочувствии 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Да нет конечно, пока я собиралась все красиво оформить, меня токсикоз опередил С какого начинать выкладывать? Эт, че за зверь? Кисель овсяный)))) можно было бы и обычный, но магазинный слишком сладкий , а этот был прям кайф, как клейстер 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 12 минут назад, Совик сказал(а): , подскажи пожалуйста и мне как мужа променять на унитаз А у тебя есть проблемы с эндиком? Если нет, то лучше не надо травками баловаться, а то наростишь ещё лишнего 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): этот был прям кайф, как клейстер Какая прелесть Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 Ну и мой любимый кактус до сих пор выдаёт красивющие цветы))) Для себя решила, вот когда распустится второй бутон -сделаю первый тест))) Ну вот мой красавчик)) Ну и первый тестик))) Это приблизительно 10ДПО)) 6 1 Ссылка на это сообщение
Совик 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Кисель овсяный)))) можно было бы и обычный, но магазинный слишком сладкий , а этот был прям кайф, как клейстер Какой ужас, как такое можно пить 😂😂😂 Хотя для беременных наверно вкуснота 16 минут назад, Fartuna сказал(а): А у тебя есть проблемы с эндиком? Если нет, то лучше не надо травками баловаться, а то наростишь ещё лишнего Какая прелесть На 9дц 5 мм. Мне что-то кажется, что маловат, хоть и пишут норма. Сам цикл 25 дней +- @Nadin-ka Надюш, а в общей сложности сколько долго планировали? Я своего все-таки уговорила сг сдать, так вот там оказалось снижение активности. Может и это причина. Сейчас пьёт всякие витамишки. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 На второй день, как я увидела // Рассказала милому (т.к. любви ему очень хотелось ) Та самая припасенная открыточка))) 4 Ссылка на это сообщение
Совик 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): На второй день, как я увидела // Рассказала милому (т.к. любви ему очень хотелось ) Та самая припасенная открыточка))) Какая прелесть Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 Ну и красавчики )) 14ДПО))) 16ДПО)) 17ДПО)) 18ДПО))) 7 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ну и красавчики )) 14ДПО))) 16ДПО)) 17ДПО)) 18ДПО))) О, тестомания подъехала))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): На второй день, как я увидела // Рассказала милому (т.к. любви ему очень хотелось ) Та самая припасенная открыточка))) Как трогательно Надюшик 24 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): и мой любимый кактус до сих пор выдаёт красивющие цветы))) Для себя решила, вот Какой красивюююющий Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 На 18ДПО (потом на 20 и 23 ДПО) уже сдала хгч))) Хотя ещё очень долго мочила тестики))) Вот один из последних) 24ДПО 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Блин реакции закончились, ну как так Только что, Nadin-ka сказал(а): Хотя ещё очень долго мочила тестики))) 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Вот один из последних) 24ДПО Красота 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): , тестомания подъехала))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 Вообще очень много волшебства было в этот цикл! Все сразу и не вспомнишь, очень много знаков) все записано от руки в дневнике. Правда когда свалил меня токсикоз, сил нет его вести. Обязательно всем поделюсь чуть позже в графике -дневнике. Очень хочу поблагодарить за волшебство нашу Ксюшеньку @семь-Я❤️! Спасибо, моя хорошая! За твоё волшебство в пепвый день моего побеного цикла! Ты первая, кто догадался о моем положении)) Хотя 2 августа я давала намёк на островке))) но никто не понял))) 02.08.2023 в 19:26, Nadin-ka сказал(а): До отпуска ещё два дня В остальном все хорошо! Мутит потихоньку Очень хочется в отпуск потюленничать))) 1 час назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka А где тесты полосатые и все такое, самое интересное, или ты хотела зо 30 недель от нас скрывать Не виновата я))) он (токс) сам пришёл))) 1 час назад, Fartuna сказал(а): Все давай, все выкладывай, не скромничай уж, раскололась, теперь от нас не спрячешься Выложила часть))) все все выложу потом в график, как отпустит) Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 12 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Хотя 2 августа я давала намёк на островке))) но никто не понял))) 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Не виновата я))) он (токс) сам пришёл))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт