Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Вот это я хорошо к вам заглянула, вовремя Надюшик Тебе, я кстати тоже писала, что о себе чуть позже Все подробно расскажу))) ничего не заподозрила Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Обязательно всем поделюсь чуть позже в графике -дневнике. Ждём твой дневничек значит, почитать Только что, Nadin-ka сказал(а): Тебе, я кстати тоже писала, что о себе чуть позже Все подробно расскажу))) ничего не заподозрила Так тормоза ж мы тут все, намёк понят Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ну и все симптомы конечно же, как узнала, чего особо поменялось, чего кушаешь Симптомы были прострелы сильные в яичнике на какой день после О сейчас не вспомню. После этих прострелов, я как то интуитивно стала очень медленно ходить) осторожно что ли) Ну и главный знак, как я уже писала цветы кактуса) В пять недель явился токсикоз, сначала просто тошнило, потом присоединилась рвота. Кушать ничего практически не могу, да и аппетита нет(( Я его я только не пробовала от токса -все мимо. Однажды помогло холодное молоко, ровно до того момента, пока меня им не вырвало((( то ещё удовольствие 1 час назад, Fartuna сказал(а): Сынуля уже знает? Да, знает))) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Кисель овсяный)))) можно было бы и обычный, но магазинный слишком сладкий , а этот был прям кайф, как клейстер Где покупала? Как выглядит? 50 минут назад, Совик сказал(а): Какой ужас, как такое можно пить 😂😂😂 Хотя для беременных наверно вкуснота Тут готов что угодно в себя засунуть, лишь бы обратно не вышло, откуда вошло))) Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): его я только не пробовала от токса -все мимо. Однажды помогло холодное молоко, ровно до того момента, пока меня им не вырвало((( то ещё удовольствие Мммда уж это тот ещё коварный зверь, этот токс, по себе помню, ничего не помогало тоже лимончик, вода с лимоном немного. 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Да, знает))) Какая была реакция, обрадовался? Хотя мальчишки они не как девочки, менее эмоциональны Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 1 час назад, Совик сказал(а): Надюш, а в общей сложности сколько долго планировали? Более 7 лет 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Какая была реакция, обрадовался? Хотя мальчишки они не как девочки, менее эмоциональны Ты знаешь, у нас всех (я, муж, сын) был ступор))) Я даже не могу описать свои эмоции в момент когда увидела две полоски. Вот лучше слова не подберешь -ступор))) в душе конечно же буря эмоций, а в реале сижу, как дура смотрю на две полоски) Сынок, очень переживает за моё здоровье. В этот раз я спокойная) я не знаю, с чем это связано))) но мне это состояние очень нравится. Наверное, я сумела довериться Богу 10 минут назад, Fartuna сказал(а): лимончик, вода с лимоном немного. Мимо, ещё и изжогу вызывает((( В прошлую субботу была на узи))) Растёт малявочка))) сердечная деятельность определяется 3 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Nadin-ka в перекрестке брала Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 В четверг пошла сдаваться в ЖК))) Гинеколог выписала мне кучу анализов и предлагала лечь прокапаться от токса. Порешали пока попробовать сбить токс капсулами, если не поможет, тогда на капельницы. 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka в перекрестке брала Эх, нету у нас перекрестка((( и в продаже такое не видела( Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 12 минут назад, Nadin-ka сказал(а): В прошлую субботу была на узи))) Растёт малявочка))) сердечная деятельность определяется со свиданием вас Надюшик какой трогательный момент 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Nadin-ka мне лимоны не долго помогали, потом разъело язык и губы. Туда же кислые яблоки. Попробуй семечки )))))))) соленые только . Я их прям перед сном в кровати грызла, и сразу спать, пока эффект не закончился Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Попробуй семечки )))))))) соленые только . Я их прям перед сном в кровати грызла, и сразу спать, пока эффект не закончился Вот семечки ещё не пробовала) 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): со свиданием вас Надюшик какой трогательный момент Не то слово))) Ссылка на это сообщение
Совик 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Не то слово))) Пусть всё будет замечательно. Я даже представить себе не могу твоё состояние когда узнала. Очень трогательно, Надюш. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Nadin-ka предположу, что хочется девочку )) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka предположу, что хочется девочку )) Раньше бы не раздумывая ответила бы "Да" А сейчас, не хочу гневить Бога! Я очень благодарна за то что имею именно сейчас! Прошу Бога, чтобы все было хорошо и моя беременность развивалась правильно и завершилась в срок родами здорового дитя! 4 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, последний цикл отмечен в дневнике верно, и график есть и записать есть что туда, но сил нет от слова "совсем " Как чуть отпустит, обязательно все заполню))) Надюша, какие замечательные новости !!! ♥♥♥ Ура, будут опять в домике детки-соседки😁 Рассказывай подробнее обо всем, уверена, все очень ждут 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Ну и красавчики )) 14ДПО))) 16ДПО)) 17ДПО)) 18ДПО))) Кайф!!! Какие красивые жирнючие полоски . @Nadin-ka Всему свое время, опять я повторяюсь. 🕊️ Слава Богу, что все случилось. Надя, сколько же ты ждала. И как легко все получилось!!! и неожиданно!! И всегда все в нужный момент. Теперь все зажимаю на легкую беременность. Чтоб быстрее токс отпустил. Меня в токсикоз спасала мятная жвачка и леденцы. Иногда молочка (йогурт, кефир, ряженка) без дополнительных вкусов 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, какие замечательные новости !!! ♥♥♥ Ура, будут опять в домике детки-соседки😁 Спасибо, моя хорошая 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Рассказывай подробнее, уверена, все очень ждут Частично заполнила))) дальше по самочувствию) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, моя хорошая Частично заполнила))) дальше по самочувствию) Наконец появился повод разлучиться с вредной коллегой😂 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Может в домике появится еще один февраленок . Какой пдр сейчас ? @Fartuna Ждём от тебя следующих новостей с полосками. 🕊️🤰 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Nadin-ka да, кстати, забыла написать, что очень рада за тебя!!!! Это такой кайф, я прям понастальгировала))))) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Nadin-ka Надюша, поздравляю тебя с долгожданным полосатиком!😘😘😘 Желаю лёгкой беспроблемной беременности , очень рада что у тебя получилось!😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Nadin-ka Надюша, я тебя поздравляю🎉🎊 Долго ты ждала... Пусть Бог хранит твою бусинку!Очень рада за тебя. Гладь пузик Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюша, поздравляю тебя с долгожданным полосатиком!😘😘😘 Желаю лёгкой беспроблемной беременности , очень рада что у тебя получилось!😘😘😘 Женечка, как же я рада тебя видеть! Спасибо, моя хорошая ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюша, поздравляю тебя с долгожданным полосатиком!😘😘😘 Желаю лёгкой беспроблемной беременности , очень рада что у тебя получилось!😘😘😘 Оо, вернулась к нам потеряшка 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka да, кстати, забыла написать, что очень рада за тебя!!!! Это такой кайф, я прям понастальгировала))))) Спасибо, дорогулечка! я и не сомневалась))) Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Fartuna вот, прилетела к нам Янчик и все, в домике кипишЯнчик, рада тебя "видеть"Как отдохнула? Как продвигаются дела с вашей задумкой? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 1 минуту назад, Muraшkina сказал(а): @Nadin-ka Надюша, я тебя поздравляю🎉🎊 Долго ты ждала... Пусть Бог хранит твою бусинку!Очень рада за тебя. Гладь пузик Спасибо, Сонечка! Нам бы ещё Настюшу @Strawberry_37и Яночку @Fartunaв пузики отправить! А также Ксюшу @семь-Я❤️и Мариночку @Мариша 99 Уж засиделись давно в планюшечках. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 56 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ждём от тебя следующих новостей с полосками. Мои будут ближе к концу года, Алинчик так что пока ждём от кого то из наших девочек, кто там следующий на горизонте @Kissмяу Привет Женчик как там твоя малявочка растет, ты тут кстати даже и не отписалась, когда родила, как назвали сколько вам уже? 40 минут назад, Muraшkina сказал(а): кипишЯнчик, рада тебя "видеть"Как отдохнула? Как продвигаются дела с вашей задумкой Ага, кипишь тут нам Надюша устроила, я его только расшивелила, а то похоже она рассказала бы нам ближе к ПДР Мы в процессе, анализы и по генетике мы все прошли и сдали, сейчас только пьем всякие витамины. Запрос клиника отправила на ДЯ ищут по моему типажу. Это примерно 1.5 мёс. Ждемссс и предохраняемся Кстати девчули, вот хочу поныть вам, пришли анализы по генетике и прочие раскладки распечатки по мужа спермикам, так и что вы думаете, ни одного генетической поломки, сбоя или мутации не обнаружено 70% идеальной формы и скорости, по живучести 6 дней я была в шоке, это мало сказать, на меня как ведро ледяной воды вылили, чувствовала себя старой перешницей со своими жизнь пожившими ЯК Ну вот как так, почему такая несправедливость 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт