Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Вот это я хорошо к вам заглянула, вовремя

Надюшик:heart:

Тебе, я кстати тоже писала, что о себе чуть позже Все подробно расскажу))) ничего не заподозрила :D

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Обязательно всем поделюсь чуть позже в графике -дневнике.

Ждём твой дневничек значит, почитать:girl_in_dreams:

Только что, Nadin-ka сказал(а):

Тебе, я кстати тоже писала, что о себе чуть позже Все подробно расскажу))) ничего не заподозрила :D

Так тормоза ж мы тут все, намёк понят:hohot:

Ну и все симптомы конечно же, как узнала, чего особо поменялось, чего кушаешь:t8313::smilie_girl_321:

Симптомы были прострелы сильные в яичнике на какой день после О сейчас не вспомню. После этих прострелов, я как то интуитивно стала очень медленно ходить) осторожно что ли)

Ну и главный знак, как я уже писала цветы кактуса)

В пять недель явился токсикоз, сначала просто тошнило, потом присоединилась рвота. Кушать ничего практически не могу, да и аппетита нет((

Я его я только не пробовала от токса -все мимо. Однажды помогло холодное молоко,  ровно до того момента,  пока меня им не вырвало((( то ещё удовольствие  :toks2:

Сынуля уже знает?

Да, знает)))

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Кисель овсяный)))) можно было бы и обычный, но магазинный слишком сладкий , а этот был прям кайф, как клейстер

Где покупала? Как выглядит? :D

50 минут назад, Совик сказал(а):

Какой ужас, как такое можно пить 😂😂😂 Хотя для беременных наверно вкуснота

Тут готов что угодно в себя засунуть,  лишь бы обратно не вышло, откуда вошло))) :hohot:

5 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

его я только не пробовала от токса -все мимо. Однажды помогло холодное молоко,  ровно до того момента,  пока меня им не вырвало((( то ещё удовольствие  :toks2:

Мммда уж это тот ещё коварный зверь, этот токс, по себе помню, ничего не помогало тоже:toks2: лимончик, вода с лимоном немного.

6 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Да, знает)))

Какая была реакция, обрадовался? Хотя мальчишки они не как девочки, менее эмоциональны:think1:

1 час назад, Совик сказал(а):

Надюш, а в общей сложности сколько долго планировали? 

Более 7 лет 

9 минут назад, Fartuna сказал(а):

Какая была реакция, обрадовался? Хотя мальчишки они не как девочки, менее эмоциональны:think1:

Ты знаешь,  у нас всех (я, муж, сын) был ступор)))

Я даже не могу описать свои эмоции в момент когда увидела две полоски.  Вот лучше слова не подберешь -ступор))) в душе конечно же буря эмоций, а в реале сижу, как дура смотрю на две полоски)

Сынок, очень переживает за моё здоровье.  

В этот раз я спокойная) я не знаю,  с чем это связано))) но мне это состояние очень нравится.  Наверное,  я сумела довериться Богу :molitva:

10 минут назад, Fartuna сказал(а):

лимончик, вода с лимоном немного.

Мимо, ещё и изжогу вызывает(((

В прошлую субботу была на узи))) Растёт малявочка))) сердечная деятельность определяется :kiss2:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

В четверг пошла сдаваться в ЖК)))

Гинеколог выписала мне кучу анализов и предлагала лечь прокапаться от токса.

Порешали пока попробовать сбить токс капсулами, если не поможет,  тогда на капельницы.

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka в перекрестке брала

IMG_8231.jpeg

Эх, нету у нас перекрестка((( и в продаже такое не видела(

12 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

В прошлую субботу была на узи))) Растёт малявочка))) сердечная деятельность определяется 

:kiss2: со свиданием вас Надюшик:kiss2: какой трогательный момент:t8313::smilie_girl_321: 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nadin-ka мне лимоны не долго помогали, потом разъело язык и губы. Туда же кислые яблоки.

Попробуй семечки )))))))) соленые только . Я их прям перед сном в кровати грызла, и сразу спать, пока эффект не закончился  

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Попробуй семечки )))))))) соленые только . Я их прям перед сном в кровати грызла, и сразу спать, пока эффект не закончился  

Вот семечки ещё не пробовала)

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

:kiss2: со свиданием вас Надюшик:kiss2: какой трогательный момент:t8313::smilie_girl_321: 

Не то слово))) :love:

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka предположу, что хочется девочку ))

Раньше бы не раздумывая ответила бы "Да"

А сейчас, не хочу гневить Бога! Я очень благодарна за то что имею именно сейчас! 

Прошу Бога, чтобы все было хорошо и моя беременность развивалась правильно и завершилась в срок родами здорового дитя!

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2
4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Яночка, последний цикл отмечен в дневнике верно, и график есть и записать есть что туда, но сил нет от слова "совсем "

Как чуть отпустит, обязательно все заполню)))

Надюша, какие замечательные новости !!! ♥♥♥ Ура, будут опять в домике детки-соседки😁 

Рассказывай подробнее обо всем, уверена, все очень ждут 

3 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Ну и красавчики ))

14ДПО)))

Screenshot_20230826-171405_Gallery.jpg

16ДПО))

Screenshot_20230826-172040_Gallery.jpg

17ДПО))

Screenshot_20230826-172112_Gallery.jpg

18ДПО)))

Screenshot_20230826-172136_Gallery.jpg

Screenshot_20230826-172213_Gallery.jpg

Кайф!!! Какие красивые жирнючие полоски . 

@Nadin-ka Всему свое время, опять я повторяюсь. 🕊️

Слава Богу, что все случилось. Надя, сколько же ты ждала. И как легко все получилось!!! и неожиданно!! И всегда все в нужный момент. Теперь все зажимаю на легкую беременность. Чтоб быстрее токс отпустил. Меня в токсикоз спасала мятная жвачка и леденцы. Иногда молочка (йогурт, кефир, ряженка) без дополнительных вкусов 

• Спасибо 1
6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Надюша, какие замечательные новости !!! ♥♥♥ Ура, будут опять в домике детки-соседки😁 

Спасибо,  моя хорошая :embrace:

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Рассказывай подробнее, уверена, все очень ждут 

Частично заполнила))) дальше по самочувствию)

• Нравится 1
Только что, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо,  моя хорошая :embrace:

Частично заполнила))) дальше по самочувствию)

Наконец появился повод разлучиться с вредной коллегой😂

2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Может в домике появится еще один февраленок . Какой пдр сейчас ?

@Fartuna Ждём от тебя следующих новостей с полосками.

🕊️🤰

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka Надюша, поздравляю тебя с долгожданным полосатиком!😘😘😘  Желаю лёгкой  беспроблемной беременности , очень рада что у тебя получилось!😘😘😘

Женечка,  как же я рада тебя видеть! :embrace:

Спасибо,  моя хорошая ❤

• Нравится 1
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka Надюша, поздравляю тебя с долгожданным полосатиком!😘😘😘  Желаю лёгкой  беспроблемной беременности , очень рада что у тебя получилось!😘😘😘

Оо, вернулась к нам потеряшка:smilie_girl_321:

• Ха-ха 1
15 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka да, кстати, забыла написать, что очень рада за тебя!!!! Это такой кайф, я прям понастальгировала))))) 

Спасибо,  дорогулечка! :embrace: я и не сомневалась)))

1 минуту назад, Muraшkina сказал(а):

@Nadin-ka Надюша, я тебя поздравляю🎉🎊 Долго ты ждала... Пусть Бог хранит твою бусинку!Очень рада за тебя. Гладь пузик :kiss2:

Спасибо,  Сонечка! :embrace:

Нам бы ещё Настюшу @Strawberry_37и Яночку @Fartunaв пузики отправить! 

А также  Ксюшу @семь-Я❤️и Мариночку @Мариша 99

Уж засиделись давно в планюшечках.

• Держу кулачки 1
56 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ждём от тебя следующих новостей с полосками.

Мои будут ближе к концу года, Алинчик:smilie_girl_321: так что пока ждём от кого то из наших девочек, кто там следующий на горизонте:tectik:

@Kissмяу Привет Женчик:smilie_girl_321: как там твоя малявочка растет, ты тут кстати даже и не отписалась, когда родила:girl_mad:, как назвали сколько вам уже?:mama:

40 минут назад, Muraшkina сказал(а):

кипиш:DЯнчик, рада тебя "видеть":girl_in_love_2:Как отдохнула? Как продвигаются дела с вашей задумкой

Ага, кипишь тут нам Надюша устроила, я его только расшивелила, а то похоже она рассказала бы нам ближе к ПДР :D

Мы в процессе, анализы и по генетике мы все прошли и сдали, сейчас только пьем всякие витамины. Запрос клиника отправила на ДЯ ищут по моему типажу. Это примерно 1.5 мёс.  

Ждемссс:girl_in_dreams: и предохраняемся:fight: :D

Кстати девчули, вот хочу поныть вам:bye2:, пришли анализы по генетике и прочие раскладки распечатки по мужа спермикам, так и что вы думаете, ни одного генетической  поломки, сбоя или мутации не обнаружено 70%  идеальной формы и скорости, по живучести 6 дней:blym: я была в шоке, это мало сказать, на меня как ведро ледяной воды вылили, чувствовала себя старой перешницей со своими жизнь пожившими ЯК:anger::girl_cray:

Ну вот как так, почему такая несправедливость:girl_mad:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...