Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Мы в процессе, анализы и по генетике мы все прошли и сдали, сейчас только пьем всякие витамины. Запрос клиника отправила на ДЯ ищут по моему типажу. Это примерно 1.5 мёс.  

Ждемссс:girl_in_dreams: и предохраняемся:fight: :D

Пусть все обязательно получится! :molitva:

Кстати девчули, вот хочу поныть вам:bye2:, пришли анализы по генетике и прочие раскладки распечатки по мужа спермикам, так и что вы думаете, ни одного генетической  поломки, сбоя или мутации не обнаружено 70%  идеальной формы и скорости, по живучести 6 дней:blym: я была в шоке, это мало сказать, на меня как ведро ледяной воды вылили, чувствовала себя старой перешницей со своими жизнь пожившими ЯК:anger::girl_cray:

Ну вот как так, почему такая несправедливость:girl_mad:

Ну это же здорово,  что у твоего милого все в порядке! 

Яночка,  не притягивай к себе плохое! Думай о себе хорошо! Ведь если мы сами себя любить не будем, кто тогда нас полюбит?!  Люби свой организм,  тело и оно ответит взаимностью! ❤

Ведь не зря же говорят,  что большая часть болячек у нас от головы 🤷‍♀️

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, Fartuna сказал(а):

@Kissмяу Привет Женчик:smilie_girl_321: как там твоя малявочка растет, ты тут кстати даже и не отписалась, когда родила:girl_mad:, как назвали сколько вам уже?:mama:

Янчик, писала. Тебя наверное просто не было😘 назвали Арина. Долго с мужем спорили, не хотел Ариной. В роддоме я согласилась на Вику. Потом передумала и сказала : Арина и все.но ему имя Вика тоже не нравилось🙂. Дождалась свою куколку🥰, в коляске сидеть не хочет на улице, вечерами орет и чаще всего на руках торчит, но на руках тоже все ни так ей😃Артём был совсем другой☺️С ним могла гулять по 3 часа и от дома далеко отходить. С Ариной максимум на 25_30 мин по дальности могу отойти от дома, при этом сую хлеб ей, чтобы не вылезла из коляски и не орала.

Цитата

Ага, кипишь тут нам Надюша устроила, я его только расшивелила, а то похоже она рассказалабы нам ближе к ПДР :D

Мы в процессе, анализы и по генетике мы все прошли и сдали, сейчас только пьем всякие витамины. Запрос клиника отправила на ДЯ ищут по моему типажу. Это примерно 1.5 мёс.  

Кстати девчули, вот хочу поныть вам:bye2:, пришли анализы по генетике и прочие раскладки распечатки по мужа спермикам, так и что вы думаете, ни одного генетической  поломки, сбоя или мутации не обнаружено 70%  идеальной формы и скорости, по живучести 6 дней:blym: я была в шоке, это мало сказать, на меня как ведро ледяной воды вылили, чувствовала себя старой перешницей со своими жизнь пожившими ЯК:anger::girl_cray:

Даже живучесть определяют! Не расстраивайся Янчик! Найдут тебе як похожую 😘

Хотела фото вставить, но не помню как)

• Нравится 1
6 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Янчик, писала. Тебя наверное просто не было😘 назвали Арина. Долго с мужем спорили, не хотел Ариной. В роддоме я согласилась на Вику. Потом передумала и сказала : Арина и все.но ему имя Вика тоже не нравилось🙂. Дождалась свою куколку🥰, в коляске сидеть не хочет на улице, вечерами орет и чаще всего на руках торчит, но на руках тоже все ни так ей😃Артём был совсем другой☺️С ним могла гулять по 3 часа и от дома далеко отходить. С Ариной максимум на 25_30 мин по дальности могу отойти от дома, при этом сую хлеб ей, чтобы не

Какая прелесть маленькая капризная принцесса растет:kiss2: ну и пускай капризная девочкам все можно:girl_cool: 

Хотела фото вставить, но не помню как)

Ждём фото твоей принцессы Ариши:kiss2: в студию Женчик, внизу вон есть скрепка потом окошечко нажмите для выбора файлов, так кажется.

Доброго всем воскресенья девчули:heart:, наслаждаемся последними денечками августа:smilie_girl_321: 

38b8e6cecf450a778bc8108672323071.jpg

bac307084b490c3dde63343d26c63eca.jpg

Даже живучесть определяют! Не расстраивайся Янчик! Найдут тебе як похожую 😘

Не расстраиваюсь Женчик, за нас девчонок обидно. Хотя природа мне понятна:sorry:

Даже живучесть определяют!

А как же, дни сколько живёт спермик конечно, ещё помню перед Алисой мужу определяли. Не 6 а 5 дней сори. 

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго вечера!:heart:

03.08.2023 в 22:54, NatalueAbrams сказал(а):

@Мариша 99 там все очень просто и быстро, я тебе сейчас ссылку на видеорецепт с ютуба пришлю 

@Мариша 99 вот он

Наташенька,спасибо большое!:class:

06.08.2023 в 20:59, NatalueAbrams сказал(а):

Мы отдыхаем) 

IMG-20230805-WA0033.jpg

Ааах,какая сладенькая улыбашечка!:smilie_girl_321:

25.08.2023 в 19:18, Fartuna сказал(а):

@Мариша 99 Маришечка сынулю с прошедшим Днём рождения пусть все его самые заветные мечты воплощаются в жизнь:smilie_girl_321::heart::love:

Яночка,приветик!!Спасибо большое,но это у меня было недавно день рождение.:confusion: Пожелания принимаю к себе!Спасибо!:kiss2: 

26.08.2023 в 16:20, Nadin-ka сказал(а):

Ох, как же я хотела оформить все красиво)))

Но уже понимаю, что силы у меня не скоро появятся)))

Видимо придётся просто так)

Яночка, накрыл меня токсикоз))) девчули вы герой! Кто прошёл через это! 

Весь свой отпуск лежу пластом и регулярно наведываюсь к белому другу :D 

Как через неделю выходить на работу,  я не знаю...

Да ещё и аллергия на амброзию тут как тут :girl_mad:

Глаза (внутренние уголки) болят, чихаю постоянно 

Надюша,моя хорошая,от всего сердца поздравляю с долгожданный чудом!!:kiss2:Держитесь крепко друг за дружку!Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок!!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с малышом!:molitva: А я в очередной раз,убедилась,что моя интуиция меня не подвела.:m0591:

23 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

На второй день, как я увидела //

Рассказала милому (т.к. любви ему очень хотелось :girl_mad:)

Та самая припасенная открыточка)))

Screenshot_20230826-171042_Gallery.jpg

Screenshot_20230826-171106_Gallery.jpg

Какая нежность!:love:

23 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Ну и красавчики ))

14ДПО)))

Screenshot_20230826-171405_Gallery.jpg

16ДПО))

Screenshot_20230826-172040_Gallery.jpg

17ДПО))

Screenshot_20230826-172112_Gallery.jpg

18ДПО)))

Screenshot_20230826-172136_Gallery.jpg

Screenshot_20230826-172213_Gallery.jpg

Красота необыкновенная!!:smilie_girl_321:

22 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Хотя 2 августа я давала намёк на островке))) но никто не понял))) :D

Вернулась я во 2 августа.Да,и правда, был хороший намек.;)

22 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

В прошлую субботу была на узи))) Растёт малявочка))) сердечная деятельность определяется :kiss2:

Надюша,с прекрасной встречей!:smilie_girl_321:Лёгкой беременности!И пусть скорее самочувствие улучшается и токсикоз проходит!:molitva:

18 часов назад, Fartuna сказал(а):

Яночка,мы ждём и верим!!Мысленно с тобой!Пусть обязательно всё получится!!:kiss2:

12 часов назад, Kissмяу сказал(а):

назвали Арина. Долго с мужем спорили, не хотел Ариной. В роддоме я согласилась на Вику. Потом передумала и сказала : Арина и все.но ему имя Вика тоже не нравилось🙂. Дождалась свою куколку🥰, в коляске сидеть не хочет на улице, вечерами орет и чаще всего на руках торчит, но на руках тоже все ни так ей😃Артём был совсем другой☺️С ним могла гулять по 3 часа и от дома далеко отходить. С Ариной максимум на 25_30 мин по дальности могу отойти от дома, при этом сую хлеб ей, чтобы не вылезла из коляски и не орала.

Женечка,приветик!Я очень рада тебя видеть.Часто тебя вспоминала.Ариночке расти здоровенькой и счастливой!:kiss2:

• Нравится 3
22 часа назад, -Murka- сказал(а):

Надюша, поздравляю тебя с долгожданным счастьем. Рождайтесь в срок:flower:

Спасибо,  моя хорошая! :embrace:

5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго вечера!:heart:

Мариша, как же я рада тебе! :embrace:

Прости, меня не путевую... со своим токсом, напрочь выпала из жизни((( С прошедшим днем рождения! Пусть все твои заветные мечты с лёгкостью воплощаются в жизнь! Крепкого здоровья  тебе, роднулечка! :smilie_girl_321:

Надюша,моя хорошая,от всего сердца поздравляю с долгожданный чудом!!:kiss2:Держитесь крепко друг за дружку!Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок!!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с малышом!:molitva: 

Спасибо,  моя роднулечка! :embrace:

А я в очередной раз,убедилась,что моя интуиция меня не подвела.:m0591:

А вот отсюда поподробнее))) чево это тебе интуиция говорила, говорит? :girl_cool::D

Надюша,с прекрасной встречей!:smilie_girl_321:Лёгкой беременности!И пусть скорее самочувствие улучшается и токсикоз проходит!:molitva:

:molitva::molitva::molitva:

• Нравится 1

@Nadin-ka Надюша, читаю твои записи. Столько знаков оказывается, а мы порой не замечаем. Я только не поняла про молокоотсос. Ты его решила купить будучи не беременной:think1::malicious:

Всем привет, девочки. Отличного дня:flower:

26.08.2023 в 17:19, Nadin-ka сказал(а):

Ну и красавчики ))

14ДПО)))

Screenshot_20230826-171405_Gallery.jpg

16ДПО))

Screenshot_20230826-172040_Gallery.jpg

17ДПО))

Screenshot_20230826-172112_Gallery.jpg

18ДПО)))

Screenshot_20230826-172136_Gallery.jpg

Screenshot_20230826-172213_Gallery.jpg

О, какой сильный малыш. Быстро растёт. И кактус красивущий! 

26.08.2023 в 21:58, Fartuna сказал(а):

А что, в твоих яйцеклетках нашли кучу поломок? Или почему надо донорскую?

У нас все хорошо пока, Миша растёт, уже мне кажется таким большим… Особенно в сравнении с детьми его возраста на площадке. Хочется уже второго малыша, но пока 7 пролётных циклов планирования. Спермограмму мой делать не хочет, вчера купила ему Сперотон, будем три месяца ждать результатов. 

@Nadin-ka таким счастьем лучатся твои сообщения…) А как найти твой график? Или он скрыт?

@Вась-ка и я своему Сперотон купила. Сейчас читаю, что кто-то хвалит, кто-то наоборот говорит, что вязкости добавляет. Но  решила пусть пьет. Там 3-6 мес нужно. Пусть обязательно поможет и нам и вам)) 

• Спасибо 1

Удачной и позитивной всем начала недели девчули:smilie_girl_321:

5562ac1af171cd48471fb8fa2ce48346.jpg

@Ni_kolaevskaya  Алиночка пупсик мой, с неделькой вас с карапузиком, самой здоровенькой и легенькой:t8313::smilie_girl_321:

Тебе наверно уже сказали кто в домике живёт, а я как всегда все пропустила:think1:

8c80e19d871b50832d08819ac4f77494.jpg

5 часов назад, Вась-ка сказал(а):

А что, в твоих яйцеклетках нашли кучу поломок? Или почему надо донорскую?

:hohot: ну ты как всегда загнула Васюш:D а че на них смотреть то на мои, в моем то возрасте:girl_wacko: с ними и так все понятно даже ежу:D

• Нравится 1

@Fartuna я просто не знаю твоего возраста. Да и как-то странно себя не проверять. Вдруг у тебя яйцеклетки хорошие. Ведь повторяющиеся генетические поломки у детей часто бывают от того, что у обоих родителей в геноме одна и та же рецессивная генетическая болезнь есть, но не проявляется у них, так как одна хромосома здоровая. А детям две больные от обоих родителей достаются, поэтому они не выживают. В таком случае проще делать донорскую сперму, так как ее ввёл в матку и все, а с подсадкой яйцеклетки сильно портят женское здоровье стимуляциями гормональными. 

Доброго вечера, мои любимые девочки! :smilie_girl_321:

1673549267_gas-kvas-com-p-risunok-schast

Со светлым праздником, мои дорогие! 

a1c6fec97ae6d160cb7a29c9ebc82183.gif

55661089_43009726_a4a13229b7d6.gif

Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Отличного самочувствия и позитивного настроения! 

89d77884dd812aed93da6bd0c908c027.jpg

55661089_43009726_a4a13229b7d6.gif

9 часов назад, Совик сказал(а):

Ты его решила купить будучи не беременной:think1:

Однажды в ленте он попался мне ну с оооочень хорошей скидкой,  да ещё и электрический))) ну не смогла я пройти мимо))) и восприняла, как очередной знак)))

Screenshot_20230828-194310_Wildberries.jpg

9 часов назад, Вась-ка сказал(а):

А как найти твой график?

У меня в профиле)

• Нравится 4
4 часа назад, Вась-ка сказал(а):

просто не знаю твоего возраста. Да и как-то странно себя не проверят

Эххх Васюшик:bye2: устала я от выкидышей, замерлих и абортов, в моем возрасте мизерный процент бывает хороших своих беременностей, ждать до менопаузы и еще не известно дождусь ли, не хочу, Алиса уже большая но пока еще хочет братика или сестричку, будем делать сейчас. Да я и свыклась уже с этой мыслью, а какая мне в принципе разница, носить и рожать мой организм будет, с Алисой генетика будет общая.Мне ещё 3 года назад первый раз врач предложил, потом ещё раз я услышала такое предложение после очередного срыва, ну и когда уже совсем отказалась от планирования мне откуда не возьмись, совсем посторонний врач опять говорит об этом, и тут я уже, как говорит наша Надюша;) приняла это как знак, так что тут все решено и никаких больше анализов и обследования я не хочу и так все понятно что и к чему, чего уж там топтать в одном месте да и кота  за хвост тянуть.:sorry:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброго вечера, мои любимые девочки! :smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Со светлым праздником, мои дорогие! 

Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Отличного самочувствия и позитивного настроения! 

Однажды в ленте он попался мне ну с оооочень хорошей скидкой,  да ещё и электрический))) ну не смогла я пройти мимо))) и восприняла, как очередной знак)))

Screenshot_20230828-194310_Wildberries.jpg

У меня в профиле)

Действительно скидочка хорошая. Сейчас он ощутимо дороже. 

@Nadin-ka какие прекрасные новости!!! Поздравляю тебя, дорогая!!!! :smilie_girl_321:

Мне от токса помогали кислые мармеладки и соленая соломка, до 10 недели. А потом мясо, да перчика в него побольше) 

• Спасибо 1
11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

какие прекрасные новости!!! Поздравляю тебя, дорогая!!!! :smilie_girl_321:

Спасибо,  моя хорошая! :embrace:

12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мне от токса помогали кислые мармеладки и соленая соломка, до 10 недели. А потом мясо, да перчика в него побольше) 

Тьфу Тьфу Тьфу,  капсулы, что мне прописали, ощутимо помогают :molitva::molitva::molitva:

Доброго вечерочка,  мои любимые девочки! :smilie_girl_321:

c5dcffdf539df023dd69d571e341e20a.png

9 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Что за капсулы?

Прегинор

5 часов назад, Fartuna сказал(а):

@Nadin-ka Надюшик с неделькой вас с малясечкой ростите здоровенькими развивайтесь хорошенечко:t8313::smilie_girl_321:

1week_610x406.jpg

Спасибо,  моя хорошая! :smilie_girl_321:

Мне очень-очень приятно! :love:

@Fartuna привет, Яночка. Дочь развивается не так, как хотелось бы. Но Слава Богу потихонечку движемся. Сейчас наотрез не хочет жить дома, живем опять с моей мамой. Как хочет, так и строит нас наш начальник. 

26.08.2023 в 18:20, Nadin-ka сказал(а):

Ох, как же я хотела оформить все красиво)))

Но уже понимаю, что силы у меня не скоро появятся)))

Видимо придётся просто так)

Яночка, накрыл меня токсикоз))) девчули вы герой! Кто прошёл через это! 

Весь свой отпуск лежу пластом и регулярно наведываюсь к белому другу :D 

Как через неделю выходить на работу,  я не знаю...

Да ещё и аллергия на амброзию тут как тут :girl_mad:

Глаза (внутренние уголки) болят, чихаю постоянно 

Уиии Надюше, какие новости хорошие. Легкой тебе беременности и родов в срок

26.08.2023 в 23:58, Fartuna сказал(а):

Мои будут ближе к концу года, Алинчик:smilie_girl_321: так что пока ждём от кого то из наших девочек, кто там следующий на горизонте:tectik:

@Kissмяу Привет Женчик:smilie_girl_321: как там твоя малявочка растет, ты тут кстати даже и не отписалась, когда родила:girl_mad:, как назвали сколько вам уже?:mama:

Ага, кипишь тут нам Надюша устроила, я его только расшивелила, а то похоже она рассказала бы нам ближе к ПДР :D

Яночка, я обнять. Но то что ц мужа все хорошо это же тоже отлично. 

• Нравится 1
19 минут назад, Aniyta сказал(а):

Уиии Надюше, какие новости хорошие. Легкой тебе беременности и родов в срок

Спасибо, моя хорошая!:embrace:

• Нравится 1
19 часов назад, Aniyta сказал(а):

Но Слава Богу потихонечку движемся. Сейчас наотрез не хочет жить дома, живем опять с моей мамой. Как хочет, так и строит нас наш начальник

Главное что есть продвижения, главное двигаться вперед, желаю вам каждый день новых успехов и новых достижений:mama::smilie_girl_321:

Выбрала видимо она для себя где ей более комфортно, более спокойно и защищенно:heart:

Всем отличного настроения девчули:smilie_girl_321:

А мы сегодня спали почти до 11, вчера был праздник у нас  в городе, до сих пор музыка в ушах звенит:girl_wacko: 

Устроила аебе день отдыха, ничего не хочу делать, валяюсь, читаю :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Доброго вечерочка, мои любимые девочки!:smilie_girl_321:

d087ed3506a2a12d77bbcae1cb5e803e.jpeg

А мы сегодня спали почти до 11, вчера был праздник у нас  в городе, до сих пор музыка в ушах звенит:girl_wacko: 

Устроила аебе день отдыха, ничего не хочу делать, валяюсь, читаю :girl_in_dreams:

С приятностями, дорогулечка!:embrace:

Иногда очень даже полезно устраивать себе отдых! :udachi:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...