Nadin-ka 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Мы в процессе, анализы и по генетике мы все прошли и сдали, сейчас только пьем всякие витамины. Запрос клиника отправила на ДЯ ищут по моему типажу. Это примерно 1.5 мёс. Ждемссс и предохраняемся Пусть все обязательно получится! 1 час назад, Fartuna сказал(а): Кстати девчули, вот хочу поныть вам, пришли анализы по генетике и прочие раскладки распечатки по мужа спермикам, так и что вы думаете, ни одного генетической поломки, сбоя или мутации не обнаружено 70% идеальной формы и скорости, по живучести 6 дней я была в шоке, это мало сказать, на меня как ведро ледяной воды вылили, чувствовала себя старой перешницей со своими жизнь пожившими ЯК Ну вот как так, почему такая несправедливость Ну это же здорово, что у твоего милого все в порядке! Яночка, не притягивай к себе плохое! Думай о себе хорошо! Ведь если мы сами себя любить не будем, кто тогда нас полюбит?! Люби свой организм, тело и оно ответит взаимностью! ❤ Ведь не зря же говорят, что большая часть болячек у нас от головы 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Всем привет) сто лет у вас не была. @Nadin-ka Надюша, поздравляю тебя с долгожданным счастьем. Рождайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 6 часов назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу Привет Женчик как там твоя малявочка растет, ты тут кстати даже и не отписалась, когда родила, как назвали сколько вам уже? Янчик, писала. Тебя наверное просто не было😘 назвали Арина. Долго с мужем спорили, не хотел Ариной. В роддоме я согласилась на Вику. Потом передумала и сказала : Арина и все.но ему имя Вика тоже не нравилось🙂. Дождалась свою куколку🥰, в коляске сидеть не хочет на улице, вечерами орет и чаще всего на руках торчит, но на руках тоже все ни так ей😃Артём был совсем другой☺️С ним могла гулять по 3 часа и от дома далеко отходить. С Ариной максимум на 25_30 мин по дальности могу отойти от дома, при этом сую хлеб ей, чтобы не вылезла из коляски и не орала. Цитата Ага, кипишь тут нам Надюша устроила, я его только расшивелила, а то похоже она рассказалабы нам ближе к ПДР Мы в процессе, анализы и по генетике мы все прошли и сдали, сейчас только пьем всякие витамины. Запрос клиника отправила на ДЯ ищут по моему типажу. Это примерно 1.5 мёс. Ждемссс и предохраняемся Кстати девчули, вот хочу поныть вам, пришли анализы по генетике и прочие раскладки распечатки по мужа спермикам, так и что вы думаете, ни одного генетической поломки, сбоя или мутации не обнаружено 70% идеальной формы и скорости, по живучести 6 дней я была в шоке, это мало сказать, на меня как ведро ледяной воды вылили, чувствовала себя старой перешницей со своими жизнь пожившими ЯК Даже живучесть определяют! Не расстраивайся Янчик! Найдут тебе як похожую 😘 Хотела фото вставить, но не помню как) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): Янчик, писала. Тебя наверное просто не было😘 назвали Арина. Долго с мужем спорили, не хотел Ариной. В роддоме я согласилась на Вику. Потом передумала и сказала : Арина и все.но ему имя Вика тоже не нравилось🙂. Дождалась свою куколку🥰, в коляске сидеть не хочет на улице, вечерами орет и чаще всего на руках торчит, но на руках тоже все ни так ей😃Артём был совсем другой☺️С ним могла гулять по 3 часа и от дома далеко отходить. С Ариной максимум на 25_30 мин по дальности могу отойти от дома, при этом сую хлеб ей, чтобы не Какая прелесть маленькая капризная принцесса растет ну и пускай капризная девочкам все можно 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): Хотела фото вставить, но не помню как) Ждём фото твоей принцессы Ариши в студию Женчик, внизу вон есть скрепка потом окошечко нажмите для выбора файлов, так кажется. Доброго всем воскресенья девчули, наслаждаемся последними денечками августа 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): Даже живучесть определяют! Не расстраивайся Янчик! Найдут тебе як похожую 😘 Не расстраиваюсь Женчик, за нас девчонок обидно. Хотя природа мне понятна 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): Даже живучесть определяют! А как же, дни сколько живёт спермик конечно, ещё помню перед Алисой мужу определяли. Не 6 а 5 дней сори. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! 03.08.2023 в 22:54, NatalueAbrams сказал(а): @Мариша 99 там все очень просто и быстро, я тебе сейчас ссылку на видеорецепт с ютуба пришлю @Мариша 99 вот он Наташенька,спасибо большое! 06.08.2023 в 20:59, NatalueAbrams сказал(а): Мы отдыхаем) Ааах,какая сладенькая улыбашечка! 25.08.2023 в 19:18, Fartuna сказал(а): @Мариша 99 Маришечка сынулю с прошедшим Днём рождения пусть все его самые заветные мечты воплощаются в жизнь Яночка,приветик!!Спасибо большое,но это у меня было недавно день рождение. Пожелания принимаю к себе!Спасибо! 26.08.2023 в 16:20, Nadin-ka сказал(а): Ох, как же я хотела оформить все красиво))) Но уже понимаю, что силы у меня не скоро появятся))) Видимо придётся просто так) Яночка, накрыл меня токсикоз))) девчули вы герой! Кто прошёл через это! Весь свой отпуск лежу пластом и регулярно наведываюсь к белому другу Как через неделю выходить на работу, я не знаю... Да ещё и аллергия на амброзию тут как тут Глаза (внутренние уголки) болят, чихаю постоянно Надюша,моя хорошая,от всего сердца поздравляю с долгожданный чудом!!Держитесь крепко друг за дружку!Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок!!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с малышом! А я в очередной раз,убедилась,что моя интуиция меня не подвела. 23 часа назад, Nadin-ka сказал(а): На второй день, как я увидела // Рассказала милому (т.к. любви ему очень хотелось ) Та самая припасенная открыточка))) Какая нежность! 23 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Ну и красавчики )) 14ДПО))) 16ДПО)) 17ДПО)) 18ДПО))) Красота необыкновенная!! 22 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Хотя 2 августа я давала намёк на островке))) но никто не понял))) Вернулась я во 2 августа.Да,и правда, был хороший намек. 22 часа назад, Nadin-ka сказал(а): В прошлую субботу была на узи))) Растёт малявочка))) сердечная деятельность определяется Надюша,с прекрасной встречей!Лёгкой беременности!И пусть скорее самочувствие улучшается и токсикоз проходит! 18 часов назад, Fartuna сказал(а): Мы в процессе, анализы и по генетике мы все прошли и сдали, сейчас только пьем всякие витамины. Запрос клиника отправила на ДЯ ищут по моему типажу. Это примерно 1.5 мёс. Ждемссс и предохраняемся Яночка,мы ждём и верим!!Мысленно с тобой!Пусть обязательно всё получится!! 12 часов назад, Kissмяу сказал(а): назвали Арина. Долго с мужем спорили, не хотел Ариной. В роддоме я согласилась на Вику. Потом передумала и сказала : Арина и все.но ему имя Вика тоже не нравилось🙂. Дождалась свою куколку🥰, в коляске сидеть не хочет на улице, вечерами орет и чаще всего на руках торчит, но на руках тоже все ни так ей😃Артём был совсем другой☺️С ним могла гулять по 3 часа и от дома далеко отходить. С Ариной максимум на 25_30 мин по дальности могу отойти от дома, при этом сую хлеб ей, чтобы не вылезла из коляски и не орала. Женечка,приветик!Я очень рада тебя видеть.Часто тебя вспоминала.Ариночке расти здоровенькой и счастливой! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 21 час назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть все обязательно получится! Спасибо Маришечка, я очень верю что все получится с первого раза 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 августа 2023 Автор Поделиться 27 августа 2023 22 часа назад, -Murka- сказал(а): Надюша, поздравляю тебя с долгожданным счастьем. Рождайтесь в срок Спасибо, моя хорошая! 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! Мариша, как же я рада тебе! Прости, меня не путевую... со своим токсом, напрочь выпала из жизни((( С прошедшим днем рождения! Пусть все твои заветные мечты с лёгкостью воплощаются в жизнь! Крепкого здоровья тебе, роднулечка! 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,моя хорошая,от всего сердца поздравляю с долгожданный чудом!!Держитесь крепко друг за дружку!Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок!!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с малышом! Спасибо, моя роднулечка! 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): А я в очередной раз,убедилась,что моя интуиция меня не подвела. А вот отсюда поподробнее))) чево это тебе интуиция говорила, говорит? 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,с прекрасной встречей!Лёгкой беременности!И пусть скорее самочувствие улучшается и токсикоз проходит! 1 Ссылка на это сообщение
Совик 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Nadin-ka Надюша, читаю твои записи. Столько знаков оказывается, а мы порой не замечаем. Я только не поняла про молокоотсос. Ты его решила купить будучи не беременной Всем привет, девочки. Отличного дня Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 26.08.2023 в 17:19, Nadin-ka сказал(а): Ну и красавчики )) 14ДПО))) 16ДПО)) 17ДПО)) 18ДПО))) О, какой сильный малыш. Быстро растёт. И кактус красивущий! 26.08.2023 в 21:58, Fartuna сказал(а): Мы в процессе, анализы и по генетике мы все прошли и сдали, сейчас только пьем всякие витамины. Запрос клиника отправила на ДЯ ищут по моему типажу. Это примерно 1.5 мёс. Ждемссс и предохраняемся Кстати девчули, вот хочу поныть вам, пришли анализы по генетике и прочие раскладки распечатки по мужа спермикам, так и что вы думаете, ни одного генетической поломки, сбоя или мутации не обнаружено 70% идеальной формы и скорости, по живучести 6 дней я была в шоке, это мало сказать, на меня как ведро ледяной воды вылили, чувствовала себя старой перешницей со своими жизнь пожившими ЯК Ну вот как так, почему такая несправедливость А что, в твоих яйцеклетках нашли кучу поломок? Или почему надо донорскую? У нас все хорошо пока, Миша растёт, уже мне кажется таким большим… Особенно в сравнении с детьми его возраста на площадке. Хочется уже второго малыша, но пока 7 пролётных циклов планирования. Спермограмму мой делать не хочет, вчера купила ему Сперотон, будем три месяца ждать результатов. @Nadin-ka таким счастьем лучатся твои сообщения…) А как найти твой график? Или он скрыт? Ссылка на это сообщение
Совик 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Вась-ка и я своему Сперотон купила. Сейчас читаю, что кто-то хвалит, кто-то наоборот говорит, что вязкости добавляет. Но решила пусть пьет. Там 3-6 мес нужно. Пусть обязательно поможет и нам и вам)) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Удачной и позитивной всем начала недели девчули @Ni_kolaevskaya Алиночка пупсик мой, с неделькой вас с карапузиком, самой здоровенькой и легенькой Тебе наверно уже сказали кто в домике живёт, а я как всегда все пропустила 5 часов назад, Вась-ка сказал(а): А что, в твоих яйцеклетках нашли кучу поломок? Или почему надо донорскую? ну ты как всегда загнула Васюш а че на них смотреть то на мои, в моем то возрасте с ними и так все понятно даже ежу 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Fartuna я просто не знаю твоего возраста. Да и как-то странно себя не проверять. Вдруг у тебя яйцеклетки хорошие. Ведь повторяющиеся генетические поломки у детей часто бывают от того, что у обоих родителей в геноме одна и та же рецессивная генетическая болезнь есть, но не проявляется у них, так как одна хромосома здоровая. А детям две больные от обоих родителей достаются, поэтому они не выживают. В таком случае проще делать донорскую сперму, так как ее ввёл в матку и все, а с подсадкой яйцеклетки сильно портят женское здоровье стимуляциями гормональными. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 августа 2023 Автор Поделиться 28 августа 2023 Доброго вечера, мои любимые девочки! Со светлым праздником, мои дорогие! Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Отличного самочувствия и позитивного настроения! 9 часов назад, Совик сказал(а): Ты его решила купить будучи не беременной Однажды в ленте он попался мне ну с оооочень хорошей скидкой, да ещё и электрический))) ну не смогла я пройти мимо))) и восприняла, как очередной знак))) 9 часов назад, Вась-ка сказал(а): А как найти твой график? У меня в профиле) 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 4 часа назад, Вась-ка сказал(а): просто не знаю твоего возраста. Да и как-то странно себя не проверят Эххх Васюшик устала я от выкидышей, замерлих и абортов, в моем возрасте мизерный процент бывает хороших своих беременностей, ждать до менопаузы и еще не известно дождусь ли, не хочу, Алиса уже большая но пока еще хочет братика или сестричку, будем делать сейчас. Да я и свыклась уже с этой мыслью, а какая мне в принципе разница, носить и рожать мой организм будет, с Алисой генетика будет общая.Мне ещё 3 года назад первый раз врач предложил, потом ещё раз я услышала такое предложение после очередного срыва, ну и когда уже совсем отказалась от планирования мне откуда не возьмись, совсем посторонний врач опять говорит об этом, и тут я уже, как говорит наша Надюша приняла это как знак, так что тут все решено и никаких больше анализов и обследования я не хочу и так все понятно что и к чему, чего уж там топтать в одном месте да и кота за хвост тянуть. 3 1 Ссылка на это сообщение
Совик 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго вечера, мои любимые девочки! Ссылки скрыты. Со светлым праздником, мои дорогие! Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Отличного самочувствия и позитивного настроения! Однажды в ленте он попался мне ну с оооочень хорошей скидкой, да ещё и электрический))) ну не смогла я пройти мимо))) и восприняла, как очередной знак))) У меня в профиле) Действительно скидочка хорошая. Сейчас он ощутимо дороже. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Nadin-ka какие прекрасные новости!!! Поздравляю тебя, дорогая!!!! Мне от токса помогали кислые мармеладки и соленая соломка, до 10 недели. А потом мясо, да перчика в него побольше) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 августа 2023 Автор Поделиться 28 августа 2023 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): какие прекрасные новости!!! Поздравляю тебя, дорогая!!!! Спасибо, моя хорошая! 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Мне от токса помогали кислые мармеладки и соленая соломка, до 10 недели. А потом мясо, да перчика в него побольше) Тьфу Тьфу Тьфу, капсулы, что мне прописали, ощутимо помогают Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, моя хорошая! Тьфу Тьфу Тьфу, капсулы, что мне прописали, ощутимо помогают Что за капсулы? Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Всем доброго и позитивного вторника девчули @Nadin-ka Надюшик с неделькой вас с малясечкой ростите здоровенькими развивайтесь хорошенечко 4 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 августа 2023 Автор Поделиться 29 августа 2023 Доброго вечерочка, мои любимые девочки! 9 часов назад, Chistyakova сказал(а): Что за капсулы? Прегинор 5 часов назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Надюшик с неделькой вас с малясечкой ростите здоровенькими развивайтесь хорошенечко Спасибо, моя хорошая! Мне очень-очень приятно! Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 18 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, моя хорошая! Мне очень-очень приятно! Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @Fartuna привет, Яночка. Дочь развивается не так, как хотелось бы. Но Слава Богу потихонечку движемся. Сейчас наотрез не хочет жить дома, живем опять с моей мамой. Как хочет, так и строит нас наш начальник. 26.08.2023 в 18:20, Nadin-ka сказал(а): Ох, как же я хотела оформить все красиво))) Но уже понимаю, что силы у меня не скоро появятся))) Видимо придётся просто так) Яночка, накрыл меня токсикоз))) девчули вы герой! Кто прошёл через это! Весь свой отпуск лежу пластом и регулярно наведываюсь к белому другу Как через неделю выходить на работу, я не знаю... Да ещё и аллергия на амброзию тут как тут Глаза (внутренние уголки) болят, чихаю постоянно Уиии Надюше, какие новости хорошие. Легкой тебе беременности и родов в срок 26.08.2023 в 23:58, Fartuna сказал(а): Мои будут ближе к концу года, Алинчик так что пока ждём от кого то из наших девочек, кто там следующий на горизонте @Kissмяу Привет Женчик как там твоя малявочка растет, ты тут кстати даже и не отписалась, когда родила, как назвали сколько вам уже? Ага, кипишь тут нам Надюша устроила, я его только расшивелила, а то похоже она рассказала бы нам ближе к ПДР Мы в процессе, анализы и по генетике мы все прошли и сдали, сейчас только пьем всякие витамины. Запрос клиника отправила на ДЯ ищут по моему типажу. Это примерно 1.5 мёс. Ждемссс и предохраняемся Кстати девчули, вот хочу поныть вам, пришли анализы по генетике и прочие раскладки распечатки по мужа спермикам, так и что вы думаете, ни одного генетической поломки, сбоя или мутации не обнаружено 70% идеальной формы и скорости, по живучести 6 дней я была в шоке, это мало сказать, на меня как ведро ледяной воды вылили, чувствовала себя старой перешницей со своими жизнь пожившими ЯК Ну вот как так, почему такая несправедливость Яночка, я обнять. Но то что ц мужа все хорошо это же тоже отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 августа 2023 Автор Поделиться 29 августа 2023 19 минут назад, Aniyta сказал(а): Уиии Надюше, какие новости хорошие. Легкой тебе беременности и родов в срок Спасибо, моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 19 часов назад, Aniyta сказал(а): Но Слава Богу потихонечку движемся. Сейчас наотрез не хочет жить дома, живем опять с моей мамой. Как хочет, так и строит нас наш начальник Главное что есть продвижения, главное двигаться вперед, желаю вам каждый день новых успехов и новых достижений Выбрала видимо она для себя где ей более комфортно, более спокойно и защищенно Всем отличного настроения девчули А мы сегодня спали почти до 11, вчера был праздник у нас в городе, до сих пор музыка в ушах звенит Устроила аебе день отдыха, ничего не хочу делать, валяюсь, читаю 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 августа 2023 Автор Поделиться 30 августа 2023 Доброго вечерочка, мои любимые девочки! 1 час назад, Fartuna сказал(а): А мы сегодня спали почти до 11, вчера был праздник у нас в городе, до сих пор музыка в ушах звенит Устроила аебе день отдыха, ничего не хочу делать, валяюсь, читаю С приятностями, дорогулечка! Иногда очень даже полезно устраивать себе отдых! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт