Kissмяу 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 27.08.2023 в 10:46, Fartuna сказал(а): Какая прелесть маленькая капризная принцесса растет ну и пускай капризная девочкам все можно Ждём фото твоей принцессы Ариши в студию Женчик, внизу вон есть скрепка потом окошечко нажмите для выбора файлов, так кажется. ни так все просто здесь, надо сначала куда то загрузить, покуда не пойму) забыла все🙈 27.08.2023 в 10:46, Fartuna сказал(а): Попробую так) Ссылки скрыты. [url=https://radikal.host/i/F6JZOU][img]https://e.radikal.host/2023/08/31/5F81903B-93EB-49DA-8B78-810F7314B001.jpg[/img][/url] alt="154967CD-5DF8-48FC-8F07-3E0FB2B2F95E.jpg 8 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): ни так все просто здесь, надо сначала куда то загрузить, покуда не пойму) забыла все🙈 Попробую так) Ссылки скрыты. [url=https://radikal.host/i/F6JZOU][img]https://e.radikal.host/2023/08/31/5F81903B-93EB-49DA-8B78-810F7314B001.jpg[/img][/url] alt="154967CD-5DF8-48FC-8F07-3E0FB2B2F95E.jpg Маленькая красотуля!!! Вся в маму! Просто сладкая булочка!!! Жень, вам бы сниматься в журналах. Ариша очень красивый ребенок. Это не лесть! Кукольная внешность! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Muraшkina @Muraшkina Спасибо Соня🥰😘 @Мариша 99 Мариночка спасибо😘 @Nadin-ka Надюша, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Kissмяу булочка сладенькая 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 28.08.2023 в 13:36, Совик сказал(а): @Вась-ка и я своему Сперотон купила. Сейчас читаю, что кто-то хвалит, кто-то наоборот говорит, что вязкости добавляет. Но решила пусть пьет. Там 3-6 мес нужно. Пусть обязательно поможет и нам и вам)) Вот кстати, про мужскую фертильность. Сперотон сомнительная трата денег, на мой взгляд. а вот л-карнитин точно помогает с разжижением и подвижностью спермиков. Проверено на муже ) @Fartuna @Nadin-ka Девочки, спасибо за поздравление с неделькой и что помните. Янчик, у нас девчонка )сначала сказали мальчик, потом писулька отпала ко второму узи😁 5 Ссылка на это сообщение
Совик 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот кстати, про мужскую фертильность. Сперотон сомнительная трата денег, на мой взгляд. а вот л-карнитин точно помогает с разжижением и подвижностью спермиков. Проверено на муже ) @Fartuna @Nadin-ka Девочки, спасибо за поздравление с неделькой и что помните. Янчик, у нас девчонка )сначала сказали мальчик, потом писулька отпала ко второму узи😁 Я уже купила вторую пачку сегодея Сперотона. Что уж теперь. Пусть пьет. Я решила 3-6 месяцев давать. Ну, и надеяться на бер конечно. Там л-карнитин есть как раз. Но л-аргинина нет. Его купила отдельно. Тут уж не знаешь, что и купить. Ссылка на это сообщение
Solnce25 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Nadin-ka Надюша, дорогая, поздравляю от души! Береги себя и бусинку) Легкой беременности тебе и родов в срок! Очень-очень рада за тебя🥰🥰🥰 Всем доброго вечера, девчата! 26.08.2023 в 21:58, Fartuna сказал(а): Мы в процессе, анализы и по генетике мы все прошли и Яночка, пусть все получится с 1 раза! Будем держать кулачки) @Kissмяу У тебя очаровательная шкодинка на фото)) Милашка) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @Solnce25 спасибочки😘🥰 @NatalueAbrams Наташа, спасибо😘 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 31.08.2023 в 20:07, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот кстати, про мужскую фертильность. Сперотон сомнительная трата денег, на мой взгляд. а вот л-карнитин точно помогает с разжижением и подвижностью спермиков. Проверено на муже ) Ничего, в Сперотоне L-Карнитин как раз и составляет основу препарата. Ну, витаминов добавили - не помешают. 31.08.2023 в 22:02, Совик сказал(а): Я уже купила вторую пачку сегодея Сперотона. Что уж теперь. Пусть пьет. Я решила 3-6 месяцев давать. Ну, и надеяться на бер конечно. Там л-карнитин есть как раз. Но л-аргинина нет. Его купила отдельно. Тут уж не знаешь, что и купить. А что, у него сильно плохи дела? А в чем причина плохой спермограммы? Ссылка на это сообщение
Совик 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 52 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Ничего, в Сперотоне L-Карнитин как раз и составляет основу препарата. Ну, витаминов добавили - не помешают. А что, у него сильно плохи дела? А в чем причина плохой спермограммы? Год мимо,вот и решили сдать.Я его думала не уговорю. Потом пошли к андрологу, он сразу сказал пересдать, а потом уже он чего-нибудь назначит и рассказывал как нужно заниматься кексом и ноги задирать(( В итоге муж разорался, что хватит деньги кидать просто так и больше никуда не пойдет. Вот же угораздило попасть к такому врачу, что всё желание отбил. Муж выглядит хорошо, в плане нет лишнего веса, работа активная, он строитель. Не пьёт. Есть вредная привычка, курит много, бросать не собирается. Сейчас скину сг. Возраст конечно у нас не юный, ему 45,мне 40 исполнилось недавно. У меня вроде всё не плохо для моего возраста(или не нашли), овуляция есть. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 сентября 2023 Автор Поделиться 3 сентября 2023 Добрый вечер, мои любимые девочки! Ссылка на это сообщение
Совик 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер, мои любимые девочки! Привет, Надюша. Как вы с бусинкой? Как работаешь, токс не мучает? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 сентября 2023 Автор Поделиться 3 сентября 2023 Не теряйте меня))) я чуть чуть не в форме) Токс наплывами, периодически накрывает рвота, мой спутник тошнота. Ещё полным ходом аллергия одолела((( А лекарства мне никакие нельзя 🤷♀️ 31.08.2023 в 10:59, Kissмяу сказал(а): Попробую так) Ссылки скрыты. [url=https://radikal.host/i/F6JZOU][img]https://e.radikal.host/2023/08/31/5F81903B-93EB-49DA-8B78-810F7314B001.jpg[/img][/url] alt="154967CD-5DF8-48FC-8F07-3E0FB2B2F95E.jpg Красотулечка! 😍 31.08.2023 в 16:36, Kissмяу сказал(а): Надюша, ты как себя чувствуешь? То лапы ломит, то хвост отваливается Вы герои, кто токс пережил! 31.08.2023 в 22:50, Solnce25 сказал(а): Надюша, дорогая, поздравляю от души! Береги себя и бусинку) Легкой беременности тебе и родов в срок! Очень-очень рада за тебя🥰🥰🥰 Спасибо, моя хорошая! 9 минут назад, Совик сказал(а): Привет, Надюша. Как вы с бусинкой? Как работаешь, токс не мучает? Завтра выхожу на работу ((( Честно, даже не знаю, как буду ходить на работу. По дороге везде цветущие заросли амброзии((( Пока дома сидела, старалась вообще не выходить на улицу. Ещё токс никак не отпускает ((( предыдущие два дня опять пластом лежала((( 2 Ссылка на это сообщение
Совик 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Не теряйте меня))) я чуть чуть не в форме) Токс наплывами, периодически накрывает рвота, мой спутник тошнота. Ещё полным ходом аллергия одолела((( А лекарства мне никакие нельзя 🤷♀️ Красотулечка! 😍 То лапы ломит, то хвост отваливается Вы герои, кто токс пережил! Спасибо, моя хорошая! Завтра выхожу на работу ((( Честно, даже не знаю, как буду ходить на работу. По дороге везде цветущие заросли амброзии((( Пока дома сидела, старалась вообще не выходить на улицу. Ещё токс никак не отпускает ((( предыдущие два дня опять пластом лежала((( У меня тоже аллергия. Такая сильная. Весной всегда, а тут и осенью(( И лекарства не помогают толком. Соседи косили два дня участок и вот меня прям накрыло. Сочувствую, Надюш. А, если спреи в нос от аллергии, может можно беременным? Держись, дорогая. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Nadin-ka ой, токс это тот еще аттракцион… Никогда не забуду, как муж меня прям тащил от метро домой после работы. Мы расстояние минут 10-12 шли 40-45, потому что я блевала под каждым кустом 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 30.08.2023 в 18:16, Fartuna сказал(а): Главное что есть продвижения, главное двигаться вперед, желаю вам каждый день новых успехов и новых достижений Выбрала видимо она для себя где ей более комфортно, более спокойно и защищенно Всем отличного настроения девчули А мы сегодня спали почти до 11, вчера был праздник у нас в городе, до сих пор музыка в ушах звенит Устроила аебе день отдыха, ничего не хочу делать, валяюсь, читаю Спасибо Яночка большое. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 сентября 2023 Автор Поделиться 4 сентября 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Пусть самочувствие радует, здоровье будет крепким, а настроение - позитивным! 10 часов назад, Совик сказал(а): А, если спреи в нос от аллергии, может можно беременным? Держись, дорогая. Спасибо) Нет, сейчас совсем ничего нельзя((( Поэтому ждем и терпим) 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka ой, токс это тот еще аттракцион… Никогда не забуду, как муж меня прям тащил от метро домой после работы. Мы расстояние минут 10-12 шли 40-45, потому что я блевала под каждым кустом 🤣🤣🤣 Ой, неееет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @Ni_kolaevskaya Алиночка, хорошо же, две девочки @Nadin-ka Надюша, со вчерашней ровной неделькой вас 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 31.08.2023 в 10:59, Kissмяу сказал(а): ни так все просто здесь, надо сначала куда то загрузить, покуда не пойму) забыла все🙈 Попробую так) Ссылки скрыты. [url=https://radikal.host/i/F6JZOU][img]https://e.radikal.host/2023/08/31/5F81903B-93EB-49DA-8B78-810F7314B001.jpg[/img][/url] alt="154967CD-5DF8-48FC-8F07-3E0FB2B2F95E.jpg Какая хорошенькая Ариша 1 Ссылка на это сообщение
Совик 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алиночка, хорошо же, две девочки @Nadin-ka Надюша, со вчерашней ровной неделькой вас Привет, пропажа Как дела, надеюсь всё хорошо? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 32 минуты назад, Совик сказал(а): Привет, пропажа Как дела, надеюсь всё хорошо? Привет, Катюша рада тебя видеть!!! У меня все хорошо. Учусь на права, не сдала экзамен, записалась на пересдачу. Как ты? Я думала ты уже Б!!! 2 Ссылка на это сообщение
Совик 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, Катюша рада тебя видеть!!! У меня все хорошо. Учусь на права, не сдала экзамен, записалась на пересдачу. Как ты? Я думала ты уже Б!!! Настюш, обязательно сдашь.Я ещё не заб и как-то уже мало верится в такой поворот событий. То хочется всё бросить,то опять вдохновение находит.Так и живём. Мужа в августе всё таки уговорила сдать сг, там оказалась снижена подвижность. Сейчас пьёт витамины. Курит как паровоз,может и это влияет, хз. Сама сходила к ре, сказала обновить анализы на гормоны и пока всё на этом. Возраст тоже не в нашу пользу. Ладно, хандрить не будем. Всё будет хорошо,как бы не сложилось 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 26.08.2023 в 18:14, Nadin-ka сказал(а): В четверг пошла сдаваться в ЖК))) Гинеколог выписала мне кучу анализов и предлагала лечь прокапаться от токса. Порешали пока попробовать сбить токс капсулами, если не поможет, тогда на капельницы. Эх, нету у нас перекрестка((( и в продаже такое не видела( Надя ,поздравляю тебя с долгожданной беременностью! Пусть она будет легкой и легких родов в срок! Капельница вещь! Я с токсом до 25 недели и не просто тошнило , а рвало. Когда на 12 неделе было не в моготу, уже у всех проходит в это время, я просто не могла встать с кровати и даже вода выходила я и попала в больничку под капельницы и ожила. Потом конечно тоже рвало, но там таблетки мне выписывали не особо то и помогали, но кто знает может без них было бы хуже. Так что делай, будет лучше точно! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, Катюша рада тебя видеть!!! У меня все хорошо. Учусь на права, не сдала экзамен, записалась на пересдачу. Как ты? Я думала ты уже Б!!! Я думала, честно говоря, ты ворвешься на островок с этой новостью 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Совик Катюша, пусть витаминки мужу помогут🙏 желаю удачи, от всего сердца 😘 07.09.2023 в 06:40, Chistyakova сказал(а): Я думала, честно говоря, ты ворвешься на островок с этой новостью Привет, Ален. Нет, видно пока не время ещё... Доброе утро, девочки clip-212768340_456239324.mp4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт