Перейти к публикации

Ошибочно отметили товар на Вайлбериз как возврат

Полезные сообщения

Девочки, может кто сталкивался🙌🏼 

Забрала пуховик, сказала сотруднику, что выкупаю, пусть снимают деньги с карты. Прихожу домой, а деньги с карты так и не снялись. Смотрю в личном кабинете, а там пуховик отмечен как возврат.
Поехала туда на след день, там уже другая смена была. Говорят, что тот мальчик сотрудник вчера нечаянно поставил галочку как возврат. И деньги за пуховик теперь будут вычитать частями у него с зп. Мне сказали, можете это воспринять как подарок, либо уже с тем мальчиком лично рассчитаться.

Я, конечно, забивать на эту ситуацию не хочу. Все мы люди, все ошибаемся. Тем более парень вообще молодой, видимо подрабатывает там. Жалко мне парнишку:( 

Вопрос: кто-нибудь попадал в такую ситуацию?🙈 я просто думаю, можно ли как-то точно убедиться, что именно с того сотрудника будут списывать деньги. А то подарю ему просто так 10к)))

Ого. Вот попал чел так попал. Ну, найти его в его смену и поговорить. 

Только что, M@rg@ritk@ сказал(а):

Может вернуть пуховик и перезаказать снова? 

Не, парню это не поможет

Почему? Возврат же, пусть он отправит его назад, оформит как отказ. Я не знаю их систему, может и нельзя уже, но мне кажется это проще всего. 

• Нравится 1
2 минуты назад, M@rg@ritk@ сказал(а):

Почему? Возврат же, пусть он отправит его назад, оформит как отказ. Я не знаю их систему, может и нельзя уже, но мне кажется это проще всего. 

Так уже возврат. Как вернуть то, что уже в пути назад типа? 

Думаю, лично договариваться с парнем. В том случае, если он покажет вам документы, согласно которым с него будут списывать деньги. Это же как то должно быть оформлено?

Перезаказывать и сдавать пуховик не стала бы. Цены скачут, размера и нужного цвета может не быть.

А ещё и брак иногда приходит.

Обратилась бы в службу поддержки wbr, чтобы не получилось потом, что вы крайняя останетесь в этой ситуации, если просто так ему на руки деньги отдадите. Я уверена, что за столько лет у них такие ситуации уже бывали и не раз.

• Спасибо 1

Отдадите лично деньги , а потом ещё с вас спросят . Вдруг обманули сотрудники ? Обратитесь , скажите что хотите утрясти. Если реально подтвердят инфо что такая политика у них то тогда отдать лично 

• Спасибо 1

У меня недавно обратная ситуация была. Я вещи вернула, а оформили как покупку - 6 тысяч как с куста. Тоже молодой парнишка по запарке. Хорошо, я далеко уйти не успела, на месте разобрались. 

Сделайте, как выше советуют, напишите в поддержку. 

• Спасибо 1

У меня была ситуация с туфлями. Не сняли с меня оплату. Потом удержали с сотрудника. Так как я постоянно туда ходу, отдала деньги лично. В хороших отношениях до сих пор. Меня без очереди обслуживают :) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня было такое буквально недавно. При чем я даже не заметила, что отметили как возврат. Мне позвонили недели через две и спросили разрешения списать с карты, чтобы это все не списали с сотрудницы, которая ошиблась. Я дала свое согласие и на следующий день сумму списали с карты.

• Спасибо 1
2 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

Его косяк, ничего бы отдавать не стала

А вы представьте, что на его месте мог оказаться ваш родственник. Мало приятного, да?

У меня так было: купила шапку и забрала, а сотрудник отметил, как возврат. Я на следующий день вернулась, перевела ₽ на карту сотрудника. Мне чужого не надо.

Вот не знала, что техподдержка может менять вручную статус заказа. Спасибо за инфо)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...