Victoria_VDK 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Девочки, может кто сталкивался🙌🏼 Забрала пуховик, сказала сотруднику, что выкупаю, пусть снимают деньги с карты. Прихожу домой, а деньги с карты так и не снялись. Смотрю в личном кабинете, а там пуховик отмечен как возврат. Поехала туда на след день, там уже другая смена была. Говорят, что тот мальчик сотрудник вчера нечаянно поставил галочку как возврат. И деньги за пуховик теперь будут вычитать частями у него с зп. Мне сказали, можете это воспринять как подарок, либо уже с тем мальчиком лично рассчитаться. Я, конечно, забивать на эту ситуацию не хочу. Все мы люди, все ошибаемся. Тем более парень вообще молодой, видимо подрабатывает там. Жалко мне парнишку:( Вопрос: кто-нибудь попадал в такую ситуацию?🙈 я просто думаю, можно ли как-то точно убедиться, что именно с того сотрудника будут списывать деньги. А то подарю ему просто так 10к))) Ссылка на это сообщение
M@rg@ritk@ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Может вернуть пуховик и перезаказать снова? 2 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Ого. Вот попал чел так попал. Ну, найти его в его смену и поговорить. Только что, M@rg@ritk@ сказал(а): Может вернуть пуховик и перезаказать снова? Не, парню это не поможет Ссылка на это сообщение
M@rg@ritk@ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Почему? Возврат же, пусть он отправит его назад, оформит как отказ. Я не знаю их систему, может и нельзя уже, но мне кажется это проще всего. 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 минуты назад, M@rg@ritk@ сказал(а): Почему? Возврат же, пусть он отправит его назад, оформит как отказ. Я не знаю их систему, может и нельзя уже, но мне кажется это проще всего. Так уже возврат. Как вернуть то, что уже в пути назад типа? Ссылка на это сообщение
Раксалана 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Попробовать в службу поддержки ВБ обратиться, все объяснить. Может, у них есть варианты действий в таких случаях. Он же не единичный, думаю. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Думаю, лично договариваться с парнем. В том случае, если он покажет вам документы, согласно которым с него будут списывать деньги. Это же как то должно быть оформлено? Перезаказывать и сдавать пуховик не стала бы. Цены скачут, размера и нужного цвета может не быть. А ещё и брак иногда приходит. Ссылка на это сообщение
astarta89 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Обратилась бы в службу поддержки wbr, чтобы не получилось потом, что вы крайняя останетесь в этой ситуации, если просто так ему на руки деньги отдадите. Я уверена, что за столько лет у них такие ситуации уже бывали и не раз. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Тоже думаю нужно в службу поддержки писать, они оперативно обычно отвечают. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Отдадите лично деньги , а потом ещё с вас спросят . Вдруг обманули сотрудники ? Обратитесь , скажите что хотите утрясти. Если реально подтвердят инфо что такая политика у них то тогда отдать лично 1 Ссылка на это сообщение
Зума 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 У меня недавно обратная ситуация была. Я вещи вернула, а оформили как покупку - 6 тысяч как с куста. Тоже молодой парнишка по запарке. Хорошо, я далеко уйти не успела, на месте разобрались. Сделайте, как выше советуют, напишите в поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 У меня была ситуация с туфлями. Не сняли с меня оплату. Потом удержали с сотрудника. Так как я постоянно туда ходу, отдала деньги лично. В хороших отношениях до сих пор. Меня без очереди обслуживают 1 1 Ссылка на это сообщение
LiArt 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 У меня было такое буквально недавно. При чем я даже не заметила, что отметили как возврат. Мне позвонили недели через две и спросили разрешения списать с карты, чтобы это все не списали с сотрудницы, которая ошиблась. Я дала свое согласие и на следующий день сумму списали с карты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Victoria_VDK 22 октября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2022 Девочки, всем спасибо! Написала в тех поддержку. Если подтвердят, конечно, верну парню деньги. Любой мог оказаться на его месте. @г-жа Беладонна я тоже ему сказала, что верну деньги, если он покажет выписку, где именно эту сумму списали. Но ор ответил, что с них списывают эту сумму частями, проценты с зп высчитывают. Девочки, отписываюсь! Очень оперативно ответили с тех поддержки. Сказали что сами поменяют статус у товара! В ближайшее время в личном кабинете появится кнопка для оплаты товара и сменится статус на Доставлен🙌🏼 Вдруг кому-то пригодится инфа на будущее)) 12 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Его косяк, ничего бы отдавать не стала 1 3 Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, Marisha☆ сказал(а): Его косяк, ничего бы отдавать не стала А вы представьте, что на его месте мог оказаться ваш родственник. Мало приятного, да? Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Вы молодец, правильно поступили! Ссылка на это сообщение
Pipa 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Там стоят видеокамеры и легко доказать, что товар куплен. А Вы молодец, правильно сделали Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 8 часов назад, Marisha☆ сказал(а): Его косяк, ничего бы отдавать не стала Порадовала бы халява за счет чужого горя? 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 У меня так было: купила шапку и забрала, а сотрудник отметил, как возврат. Я на следующий день вернулась, перевела ₽ на карту сотрудника. Мне чужого не надо. Вот не знала, что техподдержка может менять вручную статус заказа. Спасибо за инфо) Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 9 часов назад, Marisha☆ сказал(а): Его косяк, ничего бы отдавать не стала Ужас, а если бы это ваш сын так подрабатывал? Автор, вы хороший человек 🌹 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Victoria_VDK ну будет внимательнее в следующий раз @Ландыш_7 выше ответила) 18 часов назад, _Isadora_ сказал(а): Порадовала бы халява за счет чужого горя? Ага) Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Marisha☆ фу такой быть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт