(.) 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Только что подруга вернулась из Бодрума. Предпочитают доллары, берут даже рубли. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Всю жизнь любые деньги там брали, как сейчас не знаю Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 я картой мир обошлась в июне, что то изменилось? Ссылка на это сообщение
Nelly S 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 1 минуту назад, ЯгодаКалина сказал(а): я картой мир обошлась в июне, что то изменилось? У нас ее нет Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 налички вообще не было, а куда её 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): У нас ее нет так оформите) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Все равно: берут и рубли, и доллары с евро по одному курсу. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 я брала немного рублей и меняла в обменнике для поездок на местном транспорте, а так безнал, но в некоторых магазинах мир не берут и поэтому взяла бы рубли и обменяла на месте в обменниках Ссылка на это сообщение
Лейна 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 час назад, ЯгодаКалина сказал(а): я картой мир обошлась в июне, что то изменилось? Вроде да. Ссылка на это сообщение
Лис Ангел 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Мир не работает в Турции . Не нужно ничего оформлять . Брать доллары/ евро. Обменивать в обменнике на лиры в любом банке/ пункте обмена/ почте. Рубли не нужно . Хорошего отдыха. пс. Живу в Турции . 3 Ссылка на это сообщение
Коот 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Рубли, доллары, евро, всё меняется. А @Nelly S снова летит отдыхать 🙃. Ну хоть в чём-то постоянность))) Хорошего отдыха 4 2 Ссылка на это сообщение
rijolda 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Доллары и евро берут. Неделю назад вернулись оттуда. Со всей валюты сдают местными. Можно не менять. в одной кофешке местной попросили лиры, но там обменник был через дорогу. Ссылка на это сообщение
Лис Ангел 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Изменилось и очень многое... ((. Почитайте новости. Карты мир не работают в турции и не будут . @ЯгодаКалинао Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 14 часов назад, Лис Ангел сказал(а): Изменилось и очень многое... ((. Почитайте новости. Карты мир не работают в турции и не будут . @ЯгодаКалинао а что это не будут то?)) вы что ли до такой степени в курсе? или в новостях прочитали)) будут, я уверена, и не только в турции! 1 Ссылка на это сообщение
ВикторияСо 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Сама еще не ездила, но как раз недавно читала, что в евро расплачиваться выгоднее, чем в лирах. Буду пока дальше информацию собирать. Ссылка на это сообщение
Лис Ангел 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 я до такой степени в курсе.. странно читать такие подколы на известную инфу. всего Вам наилучшего Ссылка на это сообщение
Сингапур 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Когда летите? Куда? тинькоф мир ещё работал в сентябре. Сейчас не знаю. Я поняла, что пора с Турцией заканчивать. В феврале в Дубай планирую, там все хуже((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт