Перейти к публикации

Мало ГВ и начало менструации, подскажите?

Олькааааа

Полезные сообщения

Добрый день ! Первого ребёнка кормила 1 год и 3 мес,  менструации не было , кормила много , висел на груди

Второй ребёнок почти 2 месяца, кормлений мало ( смешанное ), три дня мажет розовым , это так может начаться менструация?

У гинеколога ещё не была , это же и эрозия так может проявляться ? До родов не было эрозии .

Скорее М

А почему не корректируете гв? В 2 мес вполне можно перейти на полное гв

• Спасибо 1

@Ola-la- нет молока, как только не цедила, мало не хватает в мл . Он не как не хочет сосать , в больнице привык к бутылке 

Мой полностью был на груди. Кормила много. И все равно в год началась коричневая мазня. Ни больше ни меньше не становилась. Через 7 дней прошло. Побежала на узи, ничего страшного не нашли. Предположили, что начинается менст-я, и точно, через месяц пришли обычные месячные.

• Спасибо 1

Старшую кормила 1,9 г , м пришли примерно в год ребёнка , висела дочь постоянно, а младший на ГВ был до 1,5 лет , но не висел, всегда только на поесть , м пришли через пол года, примерно когда прикорм начали, оба без доп бутылок и сосок были.

• Спасибо 1

Всех троих кормила больше года, до полугода на полном гв, при этом месячные приходили все три раза ровно через 3 месяца после родов.

• Спасибо 1

У меня молока почти не было. ГВ не сложилось. М ровно через 2 месяца пришли.

• Спасибо 1

Двоих детей кормила долго, больше года и много, любители висеть. Кд приходили через 2 мес после родов на полном гв.

• Спасибо 1

@Олькааааа вот мы в реанимации к бутылке привыкли и грудь уже не бралапотом. Тоже были на смешанном. 

М пришли помоему через 2,5-3 месяца после родов

• Спасибо 1

@Sladostb да вот и у нас так (( долго сцеживали молоко ?

У меня по началу тоже было мало молока, в роддоме вообще не пришло, дочка маленькая, сосать сил не было) но ничего, потихоньку сцеживала (просто крохи по мл), прикладывала, подкармливала смесью, чередовала, к 4 месяцам полностью перешли на гв)

М через 1,5 года, кормились больше 2х))

• Спасибо 1

@Lursy какие вы молодцы ))) у меня уже крыша едет ....

@Lursy моего ещё рвёт если и смесь и молоко вместе (( я сцеживаю несколько раз чтоб на один раз ему хватило по есть ((

Спасибо всем за ответ !!! Что то по мазало розовым три дня и все , сегодня ничего нет , может через месяц придут и правда уже обильно 

• Спасибо 1

@Олькааааа до 3,5 месяцев сцеживалась..потом перестала. Т.к смеси стало больше,чем гв

• Спасибо 1

@Sladostb я тоже думаю хоть бы до 4-х протянуть хоть по немногу давать , спасибо 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...