Олькааааа 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Добрый день ! Первого ребёнка кормила 1 год и 3 мес, менструации не было , кормила много , висел на груди Второй ребёнок почти 2 месяца, кормлений мало ( смешанное ), три дня мажет розовым , это так может начаться менструация? У гинеколога ещё не была , это же и эрозия так может проявляться ? До родов не было эрозии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Скорее М А почему не корректируете гв? В 2 мес вполне можно перейти на полное гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 23 октября 2022 Автор Поделиться 23 октября 2022 @Ola-la- нет молока, как только не цедила, мало не хватает в мл . Он не как не хочет сосать , в больнице привык к бутылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимон-ка 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Мой полностью был на груди. Кормила много. И все равно в год началась коричневая мазня. Ни больше ни меньше не становилась. Через 7 дней прошло. Побежала на узи, ничего страшного не нашли. Предположили, что начинается менст-я, и точно, через месяц пришли обычные месячные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Старшую кормила 1,9 г , м пришли примерно в год ребёнка , висела дочь постоянно, а младший на ГВ был до 1,5 лет , но не висел, всегда только на поесть , м пришли через пол года, примерно когда прикорм начали, оба без доп бутылок и сосок были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Всех троих кормила больше года, до полугода на полном гв, при этом месячные приходили все три раза ровно через 3 месяца после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 У меня молока почти не было. ГВ не сложилось. М ровно через 2 месяца пришли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Двоих детей кормила долго, больше года и много, любители висеть. Кд приходили через 2 мес после родов на полном гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Олькааааа вот мы в реанимации к бутылке привыкли и грудь уже не бралапотом. Тоже были на смешанном. М пришли помоему через 2,5-3 месяца после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 23 октября 2022 Автор Поделиться 23 октября 2022 @Sladostb да вот и у нас так (( долго сцеживали молоко ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 У меня по началу тоже было мало молока, в роддоме вообще не пришло, дочка маленькая, сосать сил не было) но ничего, потихоньку сцеживала (просто крохи по мл), прикладывала, подкармливала смесью, чередовала, к 4 месяцам полностью перешли на гв) М через 1,5 года, кормились больше 2х)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 @Lursy какие вы молодцы ))) у меня уже крыша едет .... @Lursy моего ещё рвёт если и смесь и молоко вместе (( я сцеживаю несколько раз чтоб на один раз ему хватило по есть (( Спасибо всем за ответ !!! Что то по мазало розовым три дня и все , сегодня ничего нет , может через месяц придут и правда уже обильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Олькааааа до 3,5 месяцев сцеживалась..потом перестала. Т.к смеси стало больше,чем гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 @Sladostb я тоже думаю хоть бы до 4-х протянуть хоть по немногу давать , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт