Перейти к публикации

В какое время дня лучше делать тест на беременность?

momoffour

Полезные сообщения

Речь конечно про ранние сроки до задержки, когда полосочка только-только дает о себе знать) когда уже яркая конечно когда не сделай - все будет ясно)

В инструкции конечно написано про первую утреннюю мочу. А вот как на самом деле, может кто тестоман и делал тесты несколько раз в день?

Когда тест был ярче: утром, днем или вечером?)

@margobee у меня вечером был ярче

• Нравится 1

По логике, утром лучше, моча самая концентрированная. Но по опыту, моему лично и многих с БП, самые яркие тесты после обеда. Примерно после 14-15:00

Вечерние тесты ярче. 

когда считаешь сколько денег потрачено было на тесты за годы планировния.. ну его))  а так тесты у меня обе бер показали на 27 дц. В первый раз цикл был в среднем 32 дня( поздняя овуляция), в этот раз цикл был 18 дней( очень ранняя овуля), но с тестом не торопилась, уже руки опускались и думала цикл выровнялся просто. В день предполагаемой задержки был отрицательный( на 18 дц), поэтому показал // на 19 дпо.

итого. Если на ночь выпито много чая/воды, то тест будет слабым, и тут утренняя моча не спасет. Если бер есть, то достаточно выдержать 4 часа и много при этом не пить жидкости. Постарайтесь не торопиться с тестами, зря потраченные деньги будут, хотя бы после 11 дпо делать 

@margobee у меня утром всегда была бледнее намного, чем в обед и вечером

Я если планирую тест, то с вечера мало пью. Днем много воды обычно. В моем случае всегда тесты утром ярче. Днем и вечером бледнее или пустые . Ещё удивляюсь почему у других не так🤭

У меня вечером и днём ярче полосочки были

Во все беременности мочила с 9-10 дпо. Самые яркие в дневное время с 11-15. Утренние самые бледные, бледнее вчерашних накануне. 

• Нравится 3

У меня самые яркие были с 11-14 

• Нравится 1

Вечером почему то ярче

Вечером

@margobee лично у меня ещё до задержки  был ярче днём где-то в период с 12 до 14 часов

Ответ однозначный - чем позже, тем лучше. Не такая уж большая разница в концентрации мочи, а ХГЧ прибывает быстрыми темпами. Помните, что удваивается каждые два дня? То есть, от часа к часу его в моче всё больше и больше. Просто не обпивайтесь днем выше своей нормы и тесты будут прказывать полоски, если ХГЧ действительно есть. 

Сильно концентрированная моча даёт более яркие реагенты. Ещё один повод не заморачиваться над "утренняя-не утреняя" =)

У меня вечером всегда ярче

У меня тоже вечером были ярче. Один эвик чуть с ума не свёл утром, был бледнючий, после яркого вечернего предыдущего

Послеобеденные были ярче. И призраки и беременные полоски.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...