Айрина22 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Девочки, привет. 21ДЦ..температура росла,начиная с с 18 октября..а сегодня упала на 1 значение..паникую..так ведь не должно? или пролет этот цикл точный теперь? 18,19 октября были четкие тесты на О в двумя полосками....потом темпа стала расти...а сегодня проснулась и она чуть упала...я так понимаю она падает либо при М либо не падает так рано...растет всегда хотя бы до 26ДЦ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Температура же не упала ниже 36.3, к чему паника? Это вообще может быть погрешность измерения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 @Наисчастливейший таракан я думала она растет постоянно до 2 дней до месячных примерно...а потом падает..либо не падает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Посмотрите мой первый Б график за 03.06.2013 там и росла медленно и падала. Не показатель падение на 0.1, 0.2 ! БТ (базальная температура) зависит от многих факторов. Перед М за день или в день М у меня лично падает на 0.2-0.4 градуса сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Внимательно почитайте о БТ (базальная температура). Не должна БТ постоянно расти. У большинства она постоянно колеблется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): @Наисчастливейший таракан я думала она растет постоянно до 2 дней до месячных примерно...а потом падает..либо не падает )) Посмотрите тут графики беременные на сайте))) какие разные.. и температура не должна постоянно расти)) должна быть при Овуляции первая фаза в пределах до 36.6, вторая фаза выше в пределах 36.8-37.2 и то у каждого графики индивидуальны исходя из физеологии и здоровья Плюс у Вас так мало измерений, что не совсем понятна картина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
в ожидании "//" 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 До м ещё минимум неделя, судя по графику и если правда была о 18-19.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт