DuBaDu 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Всем привет!!! Давно не работала, все по декретам скачу). Пришло время выходить, как раз замещающая единица ушла восвояси. Шеф спрашивает какие условия хочу). У меня такой вопрос. Я обсудила, до Нового года работаю удаленно, выход в офис только раз в неделю, с нового года 2 выхода в неделю, остальное удаленно. Я главный бухгалтер на несколько небольших фирм. У меня есть помощник, она всю первичку будет вводить, я-контроль и отчеты, плюс какие-то «сложные» моменты завожу, типа лизинга и тд, плюс консультации по вопросам с меня. Вопрос: как считаете, за работу на удаленке стоить озвучить свои желания по окладу как на полную неделю в офисе или вычесть процентов 30?) я должна озвучить, а я не знаю, давно не мониторила. Кто на удаленке, вам как, снижают оклад за это или нет?) и наглеть не хочу и продешевить не хочу). Ссылка на это сообщение
Кокося 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 конечно полный оклад, ну вы чего 7 Ссылка на это сообщение
Лейна 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Почему на удаленке должны снижать оклад? Где логика? Не, если вы конечно планируете вместо работы по парку прогуливаться, то наверно можно и снизить. Мне оклад никто не снижал и даже мысли такой не было. 1 Ссылка на это сообщение
DuBaDu 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 У меня еще мысли, что раньше я в единственном лице была, а сейчас у меня помощница и как бы не пришлось на двоих делить мой оклад))) я туплю?) Ссылка на это сообщение
Кокося 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 2 минуты назад, DuBaDu сказал(а): как бы не пришлось на двоих делить мой оклад))) это решение работодателя увеличить бюджет отдела. кто мы такие чтобы быть против)))) 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 5 минут назад, DuBaDu сказал(а): У меня еще мысли, что раньше я в единственном лице была, а сейчас у меня помощница и как бы не пришлось на двоих делить мой оклад))) я туплю?) ответственность главбуха тоже будете на двоих делить? Ссылка на это сообщение
Кокося 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 короче, не переживайте об этом, полный оклад и точка) лучше изменения почитайте, пока вы в декрете было стоооолько всего поменялось 3 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 41 минуту назад, DuBaDu сказал(а): или вычесть процентов 30?) с хрена ли ??? платят за объем работы. Наоборот, пусть работодатель Вам доплачивает, он экономит на кв.метрах и на организации Вашего рабочего места)) 3 Ссылка на это сообщение
DuBaDu 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 @Кокося а я работала из дома, так что в курсах. Но работала свою личную работу) @Наисчастливейший таракан Понимаю умом, что бред, но червячок какой-то есть) ладно, не буду скромничать) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик1983 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Я сейчас в декрете. Работаю удалённо. Полный оклад 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Даже дома Вы работаете. Просто в других условиях. Так что полный оклад и даже не выдумывайте. Ну или уменьшайте часы - я так работала: 2 часа в офисе, 2 дома. Соответственно оклад уменьшался пропорционально. А Вы полный день работаете, просто из другого места, кстати, не факт, что из дома. 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @DuBaDu , я всегда на удаленке, получаю обычную зп, это норма, так что как вы с директором решите так и будет, конечно просите полную 1 Ссылка на это сообщение
Коот 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 5 часов назад, DuBaDu сказал(а): @Кокося а я работала из дома, так что в курсах. Но работала свою личную работу) @Наисчастливейший таракан Понимаю умом, что бред, но червячок какой-то есть) ладно, не буду скромничать) А дома на своём компе? Интернет свой?Я бы не скромничала. Ссылка на это сообщение
Молния09 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Я когда перехожу временами на удаленку, понимаю, что обьективно работаю меньше, потому что не задалбливают тупыми вопросами и наконец то включают мозг, но я сама виновата, замкнула многое на себя. Если у вас не снижается обьем работы, конечно просите ту же зарплату. Ссылка на это сообщение
Katusha111 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @DuBaDu минус 20% при полной удаленке у нас. Ссылка на это сообщение
DuBaDu 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 @Коот да, свой комп и интернет, но работаю с подключением к рабочему компу (рабочий не выключается) @Katusha111 вот и так значит бывает. Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Вы главбух с подписью? Подпись с 17 года отдельных денег стоит и плюс за объём. Какая разница в офисе или удаленно, главное, количество рабочего времени. 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @DuBaDu да, но у нас проектная работа. Человек на удаленке обычно меньше загружен админом и в меньшей степени вовлечён в обучение младших по позиции, поэтому так. 1 Ссылка на это сообщение
DuBaDu 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 @OlgaViktorovna2018 с подписью, да Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт