Марина 38 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Надежда тает Девочки кто пробовал тестировать мочу содой 100% результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinka8 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Я о таком тоже слышала )))) но думаю лучше тест сделать ) и как то выдержать не тестить до задержки, но я начала с 8 ДПО 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 11 минут назад, Марина 38 сказал(а): Надежда тает Девочки кто пробовал тестировать мочу содой 100% результат Не спешите с расстройством.. график у Вас прекрасный! Емоциальное состояние очень тесно связанно с физиологическим. Отпустите ситуацию и позвольте природе распорядиться, и всё будет так как должно быть.. 1 минуту назад, vasilinka8 сказал(а): Я о таком тоже слышала )))) но думаю лучше тест сделать ) и как то выдержать не тестить до задержки, но я начала с 8 ДПО 😂 Это точно.. сложно выдержать Сама я такая же! Сейчас, например мочу их на Овуляцию, и тоже сложно остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinka8 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Janira 😂😂😂Блин почему так сложно терпеть и не делать эти тесты 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Марина 38 вы как-будто ищете повод для расстройства)) вчера бт не росла - плохо. Сегодня выросла бт, казалось бы круто! Но нет, тест отрицательный на 9 ДПО, снова повод для печали. Ну как так?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Ерундой не занимайтесь содой. Ни сода ни ещё какая-то ерунда не покажет беременность, если её ещё нет (вообще нет или ещё не было имплантации). Замочили тест, оценили и живите дальше до следующего теста. Выше правильно написали, чтотэвы ищите повод для растройства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Какая нафиг сода? если тест «-», то увы, пролет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Сода это мы так балуемся, когда ждем время. Ну не надо к этому серьезно относиться. Ну вы еще лук посадите. Ну тут реально, как-то серьезнее относиться. Но и тестам веры нет в наше время. Сомневаетесь, сделайте хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Если шЕпит, то точно Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Ну лук мелко как то. Надо фикус посадить: приживется или нет😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЗлатовласка 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 час назад, Ленааа сказал(а): Ну лук мелко как то. Надо фикус посадить: приживется или нет😂😂😂 Пшеницу. Если взойдёт, начнёт расти от полива мочой, то беременна, если нет, то не беременна))) а там уже и на первый скрининг пора. Пшеница всяко дешевле тестов)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Почему это надежда тает? Всего лишь 9 дпо. У меня тест аж на 16 дпо показал, а я все мес ждала, чтоб кровь сдать на гормоны😅😅😅 на беременность даже не думала за столько лет то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина 38 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 @jennn здравствуйте и не было ни каких ощющений болезненость в груди ,тошнота и всё такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Марина 38 ну вот тест и пошла делать, тк сильно укачивать в машине начало как пару дней, ну и на тренировку ехать не хотела, на всякий решила сделать тест. А так все "беременные" прелести через неделю во всей красе пошли, токсикоз, грудь каменная, живот надулся сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт