Перейти к публикации

Тест на овуляцию и УЗИ

Полезные сообщения

Вчера 10ДЦ ходила на УЗИ, в ПЯ ДФ 12мм в ЛЯ ДФ 13мм

сегодня установила новую программу отслеживания цикла на телефон, и там интеллектуальное распознание теста на О, ну и как не попробовать 😂 замочила тест (хотя не планировала) на О, а там вон какая яркая полоса, прога технично нарисовала О на завтра.

Как думаете криворукий узист Неправильно намерила? Может быть выброс ЛГ настолько сильно раньше? Читала что может быть выброс, а фолликул не лопнуть, но чтоб при таких маленьких фолликулах?

В этом цикле АМГ сдавала, он 0,67 … а вчера на УЗИ по 5 фолликулов в каждом нашли, плюс 2 доминантных 🤦‍♀️

Буду рада любым мыслям.

9A33BCFE-2B03-4039-9EAD-D6811E12F36C.jpeg

Овуляция может произойти и через два дня после положительного теста. Плюс возможно тесты чувствительные, мочите ещё завтра. Ну и косоглазие УЗИ стали никто не отменял. Самое достоверное это сходить через пару дней на повторную фолликулометрию. 

48 минут назад, lesyai сказал(а):

Овуляция может произойти и через два дня после положительного теста. Плюс возможно тесты чувствительные, мочите ещё завтра. Ну и косоглазие УЗИ стали никто не отменял. Самое достоверное это сходить через пару дней на повторную фолликулометрию. 

Записалась на четверг, завтра мне кажется бесполезно идти.

сначала АМГ убил, теперь несоответствие УЗИ и тестов. Перед первой беременностью (было около 3х лет отслеживания циклов, очень долго не получалось), и там было понятно: короткая вторая фаза, О на 14-16 ДЦ. А сейчас получается у меня не 2я фаза короткая, а О сдвинулась… 

@Кошка-лукошкалучше в четверг,чтобы более понятна была картина - была ли О или ещё будет,или не будет. 

Сколько у вас вторая фаза? Фаза сдвинется вслед за овуляцией. На сколько дней сдвинулась О, на столько сдвинется и фаза. 

Просите фото узи - фолликулов, эндометрия

Сколько я переделала этих тестов на О. Мне лично врут, но у меня был одно время ЛГ повышен, может из-за этого... Но я бы особо не доверяла им. Лучше УЗИ и ПА через день и все получится)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...