oruga 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Мой родился с остроконечными ушками, как у эльфа. Помню, мама моя все пыталась их выправить-наивная, а я кайфую от них, очень необычные. У отца моего витилиго, у меня вот тоже начало пару лет назад проявляться. Ссылка на это сообщение
Врединка87 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 7 часов назад, велюрчик сказал(а): Мы с мужем кареглазые, а младшая дочь родилась светленькой и голубоглазой, если бы не была похожа еа мужа, я б забила панику🙈 @Yaroslavka2015 тема ниже, наверное, про донора, который не похож на родителей Я такой голубоглазый пример кареглазых родителей) Мама кареглазая черноволосая,папа шатен с каррими глазами.Я шатенка с серо-голубыми глазами. У меня 1 бабушка и оба деда голубоглазые. Их гены видимо 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 8 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а): Мы с мужем очень разные внешне: я смуглая кареглазая брюнетка, он альбинос. Гадали, какие дети будут. В результате - дочь смуглая брюнетка с голубыми глазами, сын светлоокий блондин с темно-карими. Интересно, если бы на третьего решились, какой бы был) У меня так у знакомой. Она по папе армянка. Муж светленький такой … глазки прям прозрачные) оба парня у них светлее светлого)) Мать их как украла 😄 она асе говорит - мечтаю о кареглазой дочурке, а на деле уже два светлопопика😁 У нас вот скучно- оба ребёнка с глазами - черничками) Я думала, может, все таки моего отца ген проскочит ( у него единственного из всей нашей орды прям светло серые глаза) - фиг) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Мы все светлокожие, светловолосые, единственное, у меня очень сильно потемнели волосы после родов, ещё и виться начали, но не по всей голове. Очень мне это странно, из блондинки превратилась в очень темно-русую. 1 Ссылка на это сообщение
Врединка87 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 36 минут назад, ElvieElly сказал(а): Мы все светлокожие, светловолосые, единственное, у меня очень сильно потемнели волосы после родов, ещё и виться начали, но не по всей голове. Очень мне это странно, из блондинки превратилась в очень темно-русую. У меня тоже после родов волосы гораздо темнее стали.. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 А я поняла, что у нас в родне доминируют зеленоглазые. Мама-зеленые, папа -голубые, я и сестра-зеленоглазые. У меня и у сестры мужья с голубыми глазами, а дети наши родились тоже зеленоглазые. Дядька с двумя сосками на одной груди и, к сожалению, эта особенность передалась моей двоюродной сестре(дочери его). А генетика- та ещё затейница. У меня одноклассница- красавица, блондинка с голубыми глазами, вышла замуж за цыгана бандоса(страшный до оторопи😵). Родила девочку, бабушка волновалась, что внучка будет в отца страшненькой. А девочка необычная красотка, очень смуглая, с кудрявыми как смоль волосами, лицом в мать пошла (тонкие и красивые черты) и глаза серые. От отца только кожа и волосы. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 16 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Светлоокий антоним к темно-карим глазам У нас в семье ничего интересного, уши лопоухие внезапно взялись в кого то дальнего только разочек или полтора)) дети в семье разношерстные получились - блондины, русые и шатены с голубыми, карими и какими то миксовыми глазами и разным типом смуглости кожи, все по законам генетики 50 на 50 ))) Светлокожий) т9 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 У бывшей коллеги мать родилась с 3 почками, а дочка с 1 почкой. Шутила, что дочке из-за жадной бабушки достался некомплект Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 25.10.2022 в 22:44, kacandra сказал(а): Почему не может? Карие глаза носят в себе ген зеленоглазости и кареглазости и оба могут быть доминантными . А серые и голубые глаза, это рецесивный ген. И если кареглазый соединиться со свелоглазым, то 25 %, что может родиться зеленоглазый ребёнок. Тоже самое, если сероглазый родитель соединяется с зеленоглазым, может получится кареглазый ребёнок. Темно карие мужа и серо--голубые мои. И у сына дпже не темно - - зелёные и не серые с зелёным, а цвет почти как шапка бэбиплана Ссылка на это сообщение
kacandra 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @СильнаяЗдороваяКрасивая) могу сказать точно, что данные таблицы не совпадают с действительностью. Моя сестра сероглазая, муж у неё зеленоглазый, а сын кареглазый. Подмена племянника в роддоме, или, что отец другой 100% исключено. Когда мы генетику изучали и все эти доминантные и рецесивные гены, то точно было сказано, что у кареглазых и светлоглазых дети могут быть зеленоглазыми дети, у сероглазых и зеленоглазых кареглазые. Это ни высшая математика, но долго объяснять. Это типа как пример со скрещиванием гороха, на первых уроках биологии Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Вы б сразу фотки прикладывади чужес природы, а то вон выше уже Кейт Мидлтон голубоглазкой считают)) обывательская оценка цвета глаз все ж субъективное понятие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт